Возьми в дорогу мою аудио книгу. Не соскучишся!

Повтори путь
Сергея Попова
- стань
нейрооператором,
нейрокорректором

ЗАРАБАТЫВАЙ ЛЕГКО!
Нейрооператор


Нейрокорректор




Авторская методика
С.Н. Попова

КАК СТАТЬ ОБЕСПЕЧЕННОЙ

      ГЛАВА 5      

к содержанию

КОГДА БЕДНОСТЬ - ПОРОК

По-разному складывается человеческая жизнь. Многие женщины именно на рубеже 35-40 лет чувствуют потребность создать счастливую устойчивую семью с достаточным уровнем обеспеченности. В этом возрасте женщина уже отчетливо представляет, какой именно дом она хотела бы иметь, какой уклад жизни ей по душе, какой человек должен находиться рядом. Другое дело, что далеко не всегда она представляет, как достичь желаемого. Обычно представительницы прекрасного пола действуют в этом случае точно так же, как в юности, в пору своих первых любовных побед. Они стараются быть моложавыми, коммуникабельными, романтичными. Правда, жизненный опыт уже научил их не только добиваться похвал в свой адрес, но и расточать комплименты мужчинам. И вот молодящаяся особа, склонив головку на плечо джентльмена средних лет, шепчет ему на ухо стихи: "Вы столь забывчивы, сколь незабвенны. Ах, вы похожи на улыбку вашу..." Ночь, луна, запах трав, два тела, сгорающие от желания, и кажется, что этот запоздалый роман будет таким же, какими были романы юности, но уже без ошибок, совершенных по незнанию жизни.

Увы, отличие любви "запоздалой" от любви "своевременной" заявит о себе в самые ближайшие дни. Сжимаемый ночью в объятиях джентльмен не бросится наутро покупать охапки цветов, а главное, не будет стоять на коленях, умоляя выйти за него замуж. "Наверное, я ошиблась в этом человеке", - решит для себя великовозрастная невеста и продолжит романтический поиск того, кто может составить ее счастье. Однако и со вторым, и с третьим, и с пятым претендентом ситуация будет складываться по той же схеме. "Почему?" - удивится искательница личного счастья. Вот на этот вопрос я и постараюсь ответить в настоящей главе.

Женщина для мужчины - источник животворной энергии, образно говоря, ручей с ключевой водой, к которому можно припасть, утомившись от ратных подвигов, и вновь обрести силу, необходимую для побед. Так вот, все дело заключается в специфике энергий, излучаемых женщиной до 30 лет и после указанного возраста. До 30 лет энергетический спектр женщины преимущественно составляет энергия ее молодого тела. Именно флюиды, идущие от него, и являются животворным источником, восстанавливающим силы мужчины. Именно за глоток этой "живой воды" мужчина готов заплатить свободой, именно этот глоток он оплачивает, принося в дом зарплату и покупая подарки, согласно требованиям любимой, вместо того чтобы потратить заработанные потом и кровью деньги на удовлетворение собственных нужд. Поэтому в юном возрасте женщине, чтобы быть любимой и обеспеченной, следует быть всего лишь самой собой.

Но по достижении 30-ти летнего возраста энергия физического тела начинает заметно убывать. Нет, женщина может оставаться сильной, энергичной, любвеобильной, но качество ее сексуальных флюидов меняется. Последние уже не обладают той животворной силой. Поэтому сам факт физической близости с ней не является заветной целью для представителей мужского пола. Поэтому и сами ночи любви не являются тем строгим ошейником, на котором можно удержать состоятельного, удачливого мужчину в полном расцвете сил. Тогда каким образом следует создавать семью в годы зрелости? На какие карты при этом делать ставку?

Во-первых, даже с годами не меняется само условие игры: женщина служит источником животворной энергии для мужчины, а он за эту энергию отдает свою свободу и значительную часть своих заработков. Значит, все дело в природе излучаемой женщиной энергии. Каков же новый источник энергии, способный посадить мужчину на "короткий поводок"?

Как известно, силами человека наделяют два источника: первый - энергия, получаемая в результате физико-химических реакций - пища, солнце и т. д., второй - энергия его астрального "я". О масштабах последней обычно судят по возможности человека реализовывать свои желания. Сегодня, да и всегда, реализовать желания можно с помощью богатства.

Отсюда вывод: ЗРЕЛОЙ ЖЕНЩИНЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УДАЧНО ВСТУПИТЬ В БРАК, НАДО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СТАТЬ БОГАТОЙ. ИМЕННО БОГАТАЯ ЖЕНЩИНА ОБЛАДАЕТ ТОЙ КОЛОССАЛЬНОЙ ЭНЕРГИЕЙ СВОЕГО АСТРАЛЬНОГО "Я", КОТОРАЯ С ГОДАМИ УСПЕШНО ЗАМЕНЯЕТ ФЛЮИДЫ, ИСХОДИВШИЕ ОТ ЕЕ МОЛОДОГО ТЕЛА.

Те же представительницы прекрасного пола, которые в годы зрелости стремятся поступить наоборот: сначала создать семью, а уж затем разбогатеть, как правило, терпят фиаско.

И дело здесь вовсе не в меркантильности мужчин, а все в той же специфике женской энергетики.

В молодые годы богатство, как правило, не способствует увеличению привлекательности женщины. Скорее наоборот, оно мешает женщине вести себя непосредственно, в соответствии со своей природой, что препятствует излучению организмом сокрытой в нем сексуальной энергии в полном объеме. Недаром перспективные мужчины охотнее женятся на молоденьких "девчушках-веселушках" из малообеспеченных семей, чем на их сверстницах с большим приданым. Последним часто достаются неказистые женихи, неспособные вести семью по фарватеру жизни без тех средств, которые семья невесты кладет на алтарь благополучия.

Но проходит время, и жизнь поворачивается к женщине, стремящейся создать семью, ровно на 180 градусов. Теперь капитал, стоящий за представительницей прекрасного пола, а вместе с ним грациозность осанки, неторопливость движений, твердость интонаций, а главное, уверенность в том, что она прекрасно проживет и без мужчины, придают ей неповторимое очарование.

Джентльмены уже не задерживаются в объятиях у великовозрастных "девчушек-веселушек", не имеющих к середине жизни "ни кола ни двора", они толпами осаждают тех, за кем стоит солидное состояние.

Причин у этого феномена две. Об одной я уже упоминал: энергетическая составляющая организма женщины с годами смещается в сторону астральных энергетик, а здесь главную роль играет способность к реализации своих желаний. Каждое реализованное желание увеличивает так называемый ресурс побед. Последний же увеличивает энергию астрального "я". За реализацией желаний чаще всего стоят деньги.

И вторая причина. Особенность мужской психики заставляет представителей сильного пола видеть в женщине существо зависимое. Поэтому когда мужчина видит перед собой самостоятельную особу, что-то внутри заставляет его немедленно попытаться исправить эту "ошибку природы", а именно - сделать ее своей женой и тем самым поставить в зависимость от своего кошелька. Вот тут-то и начинается укрощение строптивой, то есть настойчивые ухаживания, которых, как правило, лишены невесты, чей возраст приближается к 40 годам, а приданое - два сарафана.

Александра Юрьевна вышла замуж рано, в 18 лет. Причина замужества была банальна. Так случилось, что едва ли не первая интимная близость закончилась для девушки беременностью. Ее партнер оказался порядочным человеком, и молодые люди узаконили свои отношения.

Но очень быстро женщина поняла, что ее муж - совсем не тот, кого она видела рядом с собой в мечтах, а семья не радость, а тяжелая обуза, существующая единственно ради ребенка. Но вот дочка выросла и пошла работать, а Александра Юрьевна решила, что пришла пора подумать и о своем счастье. Она развелась с мужем и пустилась на поиски своей "второй половины".

Русская пословица гласит: "Был бы мед, а мухи найдутся". Применительно к Александре Юрьевне это выглядело так: мужчины охотно приглашали еще достаточно молодую, а главное, свободную женщину провести с ними вечер, а если получится, то и ночь, да вот только о предложении выйти замуж никто не обмолвился. Нет, если говорить честно, такое предложение было. Да вот только от мужчины, во-первых, страдающего комплексом неполноценности, а во-вторых, бедного как церковная крыса. Александра Юрьевна и в предыдущей семье работала за двоих, поэтому теперь искала мужа с достатком. Но (что за черт!) обеспеченных мужчин ее прелести не удерживали в сетях. Женщина даже разыскала своего одноклассника, который, еще в школе просто умирал по ней. Сегодня одноклассник казался ей подходящей кандидатурой, то есть респектабельным человеком с большими деньгами. Но после бурной ночи с мечтой своего детства бывший воздыхатель дал понять, что сегодня Александре Юрьевне не на что рассчитывать.

Одним словом, в бесплодных поисках прошло два года. В полном отчаянии Александра Юрьевна обратилась ко мне.

Я задал посетительнице всего два вопроса: каково на сегодняшний день ее состояние в материальном исчислении и каков ее стиль поведения с мужчинами. "Что касается моего состояния, - ответила женщина, - так это однокомнатная квартира, которую я получила в результате развода, старая мебель и два колечка. Вот и все. С мужчинами я стараюсь вести себя нежно, предусмотрительно и в то же время даю им понять, что хотела бы, чтобы они в перспективе обязательно решили мои материальные проблемы".

- "Ваша главная ошибка состоит в том, что вы неправильно представляете себе интересы своих женихов, - перебил я собеседницу, - никто из них решать ваши материальные проблемы не намерен. Вы имеете дело со своими сверстниками. Им 40-45 лет. К этому возрасту мужчина уже, как правило, "решил материальные проблемы" одной, а то и не одной женщины, и если, решив их, он оказался вне уз брака, то во второй или в третий раз он на одни и те же грабли уже не наступит. Он сделает это лишь в том случае, если увидит, что за его старания вы отплатите ему сторицей". - "Да я готова ублажать его и днем и ночью! - воскликнула собеседница. - У меня тело, как у 18-летней девушки". - "Да сколь бы ни было совершенно ваше тело, сейчас оно, увы, не вселит в партнера ту энергию, какую вселяло, когда вам и впрямь было 18 лет, - грустно заметил я. - Вы сможете дарить мужчине столь необходимые ему силы, только если усилите свое астральное поле. Астральное поле усиливается тогда, когда вы одно за другим самостоятельно реализуете свои желания. Для реализации желаний нужны деньги. Отсюда вывод: чтобы стать счастливой в новом браке, надо сначала стать богатой".

Александра Юрьевна в ужасе схватилась за голову. "Боже мой! - воскликнула она. - Опять надо работать! Опять надо чувствовать себя не слабой женщиной, а лошадью - владимирским тяжеловозом! И как долго это будет продолжаться?" - "Все зависит от вашей предприимчивости", - сказал я в ответ.

Прошел год, и Александра Юрьевна зашла ко мне снова. "Знаете, Сергей Николаевич, - сказала она, - в прошлый раз я ушла от вас очень расстроенная. А потом подумала: уж если мне от Бога счастья в браке не видать, так обеспечу себя всеми радостями самостоятельно. И принялась за дело: фирму открыла, материально встала на ноги, стала покупать себе дорогие вещи, достойный досуг организовала. И так хорошо себя почувствовала без мужского плеча, что и замуж расхотелось. Как вдруг обратила внимание, что вы в самом-то деле как в воду смотрели: мужской пол стал ко мне относится иначе. Раньше как было: поматросят и бросят, а теперь такое впечатление, что я привораживаю их, что ли. За мной так мальчики в десятом классе ходили - глазами едят, а подойти боятся.

А главное, каждый замуж зовет. "Зачем тебе бизнес? - говорит. - Сиди дома, крась ногти, а деньги буду я приносить". Прямо не знаю, что и делать". - "Так вы же именно этого год назад и хотели", - напомнил я. "В сущности, да", - согласилась женщина.

Сейчас Александра Юрьевна замужем. Фирмой больше не руководит. Бизнесом занимается ее муж. Она же, по собственным ее словам, обрела наконец свое женское счастье. Правда, предварительно ей пришлось сколотить хотя и небольшой, но капитал.


Яндекс.Метрика