Как влюбить в себя человека.

Повтори путь
Сергея Попова
- стань
нейрооператором,
нейрокорректором

ЗАРАБАТЫВАЙ ЛЕГКО!
Нейрооператор


Нейрокорректор




Авторская методика
С.Н. Попова

ПРЕОДОЛЕНИЕ КАРМЫ

      ПРЕДИСЛОВИЕ      

к содержанию

Карма - закон, объясняющий причину наших сегодняшних поступков, успехов и неудач как следствие наших же предшествующих поступков, да и не только наших, но и совершенных нашими родственниками задолго до появления на свет нас самих. Закон кармы влияет на все аспекты человеческой жизни: карьеру, успех и, конечно же, любовь. Кому-то выпадает любовь счастливая, безоблачная и всегда взаимная, кому-то, наоборот, это чувство приносит страдание, а кому-то и вообще разочарование в жизни в целом. Почему одних людей посещает лишь единственная любовь, и та безответная, другие, напротив, влюбляются часто и всегда взаимно, где искать корни бед, которые может принести это красивое чувство, и как превратить череду неудач на любовном фронте в россыпь побед, - обо всем этом можно узнать из книги, которую в настоящий момент ты, читатель, держишь в руках.

Человек создан таким образом, что от того, как складываются у него отношения с тем представителем противоположного пола, чей облик заставляет неровно биться сердце, зависит и успех в бизнесе, и здоровье, и продолжительность жизни и многое-многое другое. Поэтому на страницах настоящего издания речь пойдет не об одной любви, а о самых разных сторонах человеческого бытия и о влиянии на каждую из них неумолимого закона кармы.

Настоящее издание составлено из трех книг, появившихся па свет в разное время и отвечающих на разные вопросы, поставленные перед автором его читателями. Но все три книги, о чем бы они ни были написаны: о биоэнергетике, о реинкарнации или об астрологии, объединяет один ключ - любовь в них рассматривается как основополагающее чувство, ведущее человека по жизни, поэтому настоящее издание получило название "Карма любви".

К сожалению, автор должен констатировать, что многие читатели, интересующиеся таким явлением человеческой природы, как карма, и ознакомившиеся с таковым на основании других литературных источников, часто впадают в крайность и едва ли не каждый свой спонтанно совершенный поступок и спонтанно возникшую мысль рассматривают как аномальное, то есть относят к категории греха, за который неизбежно последует кармическая расплата. Чистота поступков и помыслов похвальна, однако пристальный контроль за собой лишает людей полноты переживаемых чувств, а вместе с ними и полноты жизни. Поэтому автор уделяет особое внимание четкой дифференциации: какие поступки и впрямь формируют негативное кармическое наследие, а какие не оставляют на жизни человека ровным счетом никакого отпечатка. Относя поступки к категории греха или, напротив, не считая их таковыми, автор старается не придерживаться ни одного из существующих религиозных или социальных учений, а основываться лишь на практическом опыте и здравом смысле.

Яндекс.Метрика