Подписка на рассылку. Новости, бонусы и скидки.

Повтори путь
Сергея Попова
- стань
нейрооператором,
нейрокорректором

ЗАРАБАТЫВАЙ ЛЕГКО!
Нейрооператор


Нейрокорректор




Авторская методика
С.Н. Попова

ПРЕОДОЛЕНИЕ КАРМЫ

      ГЛАВА 7      

к содержанию

Этническое притяжение мертвых

Мой долг рассказать читателю еще об одном факторе, который даже при образовании идеального брачного союза может снизить ожидаемый от него эффект. Несколько раз мне приходилось наблюдать явление, которое я назвал «этническим притяжением мертвых».

Ко мне обратилась предпринимательница из города Серпухова. У нее была прекрасная семья (и впрямь, изучая их семейный альбом, было ясно, что эти двое людей исключительно правильно выбрали друг друга), был хорошо поставлен бизнес — ее фирма привозила дешевые автомобили из Германии, но в одночасье вдруг все пошло наперекосяк. Любимый муж в припадке беспричинной ярости нанес ей черепно-мозговую травму, и продолжать с ним жить под одной крышей женщина посчитала для себя опасным. Верные сотрудники фирмы вдруг выделились в два самостоятельных предприятия и составили такую мощную конкуренцию своей бывшей патронессе, что та решила закрывать некогда прибыльное дело. Женщина просила меня разобраться, почему на ее голову обрушились сразу несколько ударов судьбы. С какой стороны надо распутывать этот клубок, она мне невольно подсказала сама, поведав, что перед тем, как произойти неприятностям, ей по ночам снился отец, который умер, когда ей было всего 2 года. Биоритм ее отца, считанный с пожелтевшей фотографии, имел какую-то непонятную особенность. Он был слишком жестким, хотя и гармонично соответствовал биоритму матери. Было ощущение, что что-то, лежащее вне поля моей теории идеальных пар, создавало энергетический провал. Словом, существовало какое-то желание покойного, какая-то кармическая задача, которую он при жизни никак не мог реализовать. Похожую энергетическую структуру имела сидящая напротив меня дочь. Я спросил ее, какая редкая особенность была у отца. Она ответила: «Он был немец. Предки его переселились в Россию еще при Екатерине II, но жили обособленно, не смешиваясь с коренным населением. Отец же был крупный инженер-мостостроитель. В войну он подвергся репрессиям и, выйдя из лагеря, прожил недолго. Жена его была русская».

Войдя в линию жизни покойного через точку смерти, я понял, что тот испытывал непреодолимую тягу к ландшафту той страны, откуда происходили его далекие предки. Работала подсознательная связь человек—ландшафт, блестяще описанная у Л. Н. Гумилева. Политическая обстановка эпохи, в которую жил этот человек, не дозволила ему реализовать кармическую задачу, продиктованную желанием живущего в России немца соединиться хотя бы на время с ландшафтом Баварии (откуда происходили его предки). Выполнение этой задачи было перенесено на дочь, имеющую наполовину немецкие корни. Цепь коммерческих и личных неудач, внезапно постигших дочь, говорила о том, что срок выполнения воли ее отца истекал. Я посоветовал предпринимательнице в следующую поездку в Германию отвезти на родину своих предков фотографию отца, его оставшиеся в семье инженерные проекты, написать краткое воспоминание о его жизни с перечислением достижений, и все это оставить на этнической родине в руках людей, которые будут бережно сохранять этот материал. Дух умершего на чужбине немца таким образом воссоединится с духом своего народа, со своей землей. Женщина сделала все, как я сказал. По исполнении долга она испытала ощущение, будто какая-то тяжелая ноша разом свалилась с ее плеч. Дела в бизнесе пошли на поправку. Семья восстановилась.

Счастье предпринимательницы заключалось в том, что она смогла вовремя выполнить доставшуюся ей в наследство задачу, продиктованную этническим притяжением мертвых предков. Если просрочить выполнение задачи в отведенное время, последствия могут быть куда более тяжелыми. Об этом я имел возможность слышать, из уст одной моей посетительницы, которая приехала из Орла посоветоваться со мной относительно болезни старшей сестры. Сестра работала врачом-стоматологом, слыла высококвалифицированным специалистом. Семья у нее, по мнению всех (и моему тоже), была идеальной. Но на пороге своего 40-летия женщина вдруг стала ощущать в себе повышенные биоэнергетические способности. Она начала успешно обезболивать операции по удалению зубов у своих пациентов посредством гипноза. Причем делала это так успешно, что быстро стала знаменитой. Больные без предварительного укола садились к ней в кресло и расставались с больными зубами, не испытав и малейшей боли.

Но на всем протяжении своего триумфа врач испытывала беспричинное беспокойство, как будто она должна была куда-то поехать, но не знала куда. Развязка наступила через полгода со дня появления уникальных способностей. Однажды гипноз не подействовал. Но врача как будто что-то под руку толкало. Она, вцепившись в больного, стала рвать зуб за зубом, не веря в то, что пациент чувствует боль. Разразился скандал. Женщину уволили. Она пыталась понять, что произошло, и не могла. От страха, что она не контролирует не только собственные способности, но и поступки, она впала в депрессию, не подпускала к себе никого, даже мужа. Психиатрическая клиника периодически забирала ее на обследования, но помочь не могла. Так продолжалось 4 года, пока ее сестра не зашла ко мне. Я сразу вспомнил историю с немцем. Все описанное наводило на мысль об этническом притяжении мертвых. Я уже знал, что именно это явление способно разрушать брак с твоим суженым. Я спросил, не течет ли в жилах несчастной иноплеменная кровь и не упоминала ли она в своем бреду какие-то другие страны, которые она обязана посетить?

Передо мной сидела широкоплечая курносая орловская женщина, насквозь русская, и я отчетливо чувствовал абсурдность своего вопроса. Однако, вопреки ожиданиям, я услышал, что в их семье существовала легенда, будто кто-то из гувернеров-французов, обучавших детей в одной из дворянских усадеб на Орловщине, и впрямь пребывал в любовной связи с русской крепостной девушкой. От этой связи родился ребенок, дальними потомками которого и были больная и ее сестра.

Посетительница также вспомнила, что в бреду сестра почему-то упоминала город Гавр, который находится во Франции. Диагноз был ясен. Этническое притяжение умершего в России француза поставило перед врачом кармическую задачу, которую та не поняла и поэтому не смогла выполнить в срок. Я посоветовал всеми правдами и неправдами отправить больную на этническую родину ее предка в Гавр. Мой совет обескуражил посетительницу. Однако месяцев через семь она появилась у меня вновь и рассказала, что, к ее собственному удивлению, обстоятельства сложились так, что российско-французское общество милосердия пригласило сестру пройти курс лечения во Франции. Едва больная ступила на землю предков, как почувствовала себя в здравом сознании и рассудке. Депрессия отступила. По возвращении все стало на свои места в семье. Правда, экстрасенсорные способности не возвратились. Но женщина об этом не сожалеет.

Читатель может сказать: на территории современной России замешано столько кровей, что, наверное, каждый сегодняшний житель должен либо сойти с ума, либо посещать то Татарстан, то Якутию, то Чукотку. Почему же этого не происходит? Ответ на этот вопрос молено также найти в трудах Л. Н. Гумилева. Великий этнограф вводит такое понятие, как этнический ритм народа. Те народы, чьи этнические ритмы совпадают, легко и безболезненно ассимилируются друг с другом (это испанцы и туземцы Латинской Америки; французы и негры Северной Африки и т. д.), те же народы, чьи этнические ритмы не совпадают, постоянно враждуют друг с другом (англичане-переселенцы и индейцы Северной Америки; арабы и евреи и т. д.). Тот же Л. Н. Гумилев пишет, что этнический ритм славянских народов был близок с этническим ритмом угро-финнов, а также народов, входящих в состав Золотой Орды (Поволжье), Белой Орды (Средняя Азия) и Синей Орды (Сибирь), но находился как бы в противофазе ритмам народов романо-германского происхождения.

Моя практика показывает, что потомков немцев, французов, испанцев временами как бы выталкивает на их этническую родину, в то время как потомки якутов или калмыков преспокойно живут в Москве, и по ночам им не снятся ни таежные леса, ни переливающиеся ковылем степи. И уж если потомки евразийских народов вступают удачно в брак, то ничто уже не в силах помешать их счастью.

Конечно, многие из нас не имеют представления о том, течет ли в их жилах романо-германская кровь или хранится в их генной памяти биоритм народа, который не сочетается с ритмом аборигенов, и поэтому не могут с достоверностью знать, что служит причиной их житейских неудач — собственная глупость или этническое притяжение мертвых предков. Существуют некоторые рецепты, как определить наличие предков, относящихся к представителям других народов. Так, одна моя давняя знакомая, всегда считавшая себя чистокровной славянкой, очутившись на экскурсии в древнем Херсонесе, который, как известно, был греческим городом, вдруг поймала себя на ощущении, что где-то здесь она хотела бы умереть. Девушка была тогда совсем молодой и полной творческих планов, поэтому вдруг возникшее ощущение врезалось ей в память, заставило докопаться до причины. Из беседы с дальними родственниками она впоследствии узнала, что один из ее предков действительно был греком.

Читатель уже убедился, что этническое притяжение мертвых способно помешать выполнению кармических задач, однако не следует преувеличивать опасности. Если вы на своем жизненном пути столкнулись с таким явлением, как этническое притяжение мертвых предков, то, попадая в полосу неудач, возникших без видимой на то причины, найдите силы и средства посетить те места на земле, откуда произошли ваши пра-пра-прадеды, постарайтесь оставить в этих местах какую-то память о себе или о тех выходцах отсюда (кровных), кто хотел бы сюда вернуться, но так и не успел этого сделать (Наблюдения показывают, что кармическая задача, связанная с посещением этнической родины, как правило, возлагается иа старшего члена семьи независимо от пола.).

Яндекс.Метрика