Решай проблему изучая мои семинары!

Повтори путь
Сергея Попова
- стань
нейрооператором,
нейрокорректором

ЗАРАБАТЫВАЙ ЛЕГКО!
Нейрооператор


Нейрокорректор




Авторская методика
С.Н. Попова

ПРЕОДОЛЕНИЕ КАРМЫ

      ГЛАВА 8      

к содержанию

Сексуальная гармония умерших родственников

У многих читателей, возможно, уже назрел вопрос: от чего зависит устойчивость брака, если супруги являются друг для друга сужеными лишь на 40-60% ? Ведь очевидно, что некоторые такие семейные пары устойчивы на протяжении многих лет, а некоторые, наоборот, распадаются, причем, сколько бы раз ни пытался человек создать семью с «частичным» суженым, каждый раз его попытка терпит фиаско. Часто ответ на этот вопрос надо искать на кармическом уровне и устранять там же. Я расскажу такую историю.

Однажды за консультацией ко мне обратилась пациентка. Она трижды была замужем, и все три раза мужья бросали ее. Изучая фотографии ее родственников, я обратил внимание на бабушку пациентки. От нее веяло неуспокоенностью, тягой к переменам в личной жизни. Я попросил рассказать о ней подробнее. По словам пациентки, бабушка четыре раза выходила замуж, и все четыре раза сама уходила от мужей. Заботливая внучка разыскала мне фотографии всех четверых бывших супругов. Все они по ряду внешних признаков лишь отчасти подходили под категорию «суженый» для бабушки. Но полностью не соответствовал никто. Тем не менее по моей оценке с каждым из людей на фотографии мог бы сложиться продолжительный союз, но что-то этому мешало. Что?

Я обратил внимание на необычные украшения в ушах и на груди женщины с фотографии. Украшения изобиловали драгоценными камнями. Я поинтересовался, какие камни носила покойная бабушка. Хотя покойная происходила из семьи геологов и камней в ее доме было видимо-невидимо, но оказалось, что любимым ее камнем был сравнительно недорогой лазурит. Он просто идеально подходил женщине под цвет ее васильковых глаз. Я понял все. Лазурит, находясь на теле человека, обладает свойством вызывать в нем чувство неудовлетворенности и толкать на покорение новых вершин. Поэтому покойная бабушка и образовывала семью за семьей, не имея внутреннего желания остановиться. Стало ясно, что семейные неудачи сидящей напротив меня пациентки, которую бросали мужья, — это повторение (естественно, с обратным знаком) энергетической жизни ее бабушки, которая уходила от мужчин сама. И причиной всему — неправильно выбранный камень, который она носила. Войдя через точку смерти в линию судьбы умершей, мне удалось склонить ее носить сережки с сапфиром, который также подходил под цвет ее васильковых глаз, но в то же время имел способность сосредоточивать своего обладателя на куда более глубоких личностных проблемах, нежели никчемная перемена мужей. В астрале жизнь свою бабушка стала доживать именно с тем из мужей, в браке с которым женщина находилась, когда мне удалось уговорить ее сменить нательное украшение. Вследствие этого кармического вмешательства моя пациентка, трижды оставленная мужьями, в четвертом браке стала счастливой. Брак оказался последним.

Итак, на стабильность брака с «частичным» суженым существенным образом влияет выполнена или нет сексуальная кармическая задача кровными родственниками обоих супругов (отец, мать, бабушка, дедушка и т. д.). Если задача выполнена, то брак у потомков стабилен, если остался долг, брак, как правило, распадается. Оказать помощь в сохранении такой семьи можно только на кармическом уровне. Приведу еще один любопытный пример.

Молодая симпатичная девушка, актриса одного из ведущих московских театров, встретила, как говорится, «свою судьбу». Отнюдь не по всем внешним параметрам молодой человек был ее «суженым». До свадьбы молодые люди интимных контактов друг с другом не имели. И вот открыто «шампанское», гости накричались «горько!», и новобрачные остались наедине в спальне. Как вдруг во время любовных ласк, предшествующих интимной близости, с молодой женой стали происходить необъяснимые вещи. Она оказала такое яростное сопротивление желавшему соединиться с ней супругу, что тот, исцарапанный в кровь, был вынужден отказаться от своих законных прав. Днем молодая жена оказывала всяческие знаки внимания мужу, с радостью принимала его поцелуи и поглаживания. Но ночью история повторилась вновь. Так продолжалось три недели, пока молодая супруга не поняла, что внутри нее существует какой-то психологический «стопор». Женщина обратилась ко мне. Внимательно изучив фотографии ее умерших родственников (отца и матери уже не было в живых), я понял, что паническая боязнь интимной близости с мужем у нее происходит от матери. Я попросил пациентку подробнее рассказать о личной жизни ее родителей. Вот что она поведала:

«Мать вышла замуж за человека, который очень сильно ее любил, но всегда считал, что недостоин ее руки, так как был сильно болен и не мог обеспечить своей любимой женщине достойного существования. Более того, порой на него накатывались приступы ревности: он считал, что его красавица-жена просто не может не изменять ему. Для матери этот брак держался только на жалости к безумно любящему ее супругу, да к тому же больному. Ни о каких супружеских изменах не могло быть и речи, но не могло быть и речи об удовольствии во время близости. Интимные контакты заканчивались слезами и истерикой мужа, который чувствовал к себе холодность и наполнялся ревностью. Сколько ни убеждала его мать в отсутствии «третьего», ее доводы рождали еще большие ярость и бессилие супруга. Однажды после очередного соития с женой отец повесился, оставив записку, что он дарует ей долгожданную свободу. Потрясенная женщина и не подумала воспользоваться мужниным «подарком» и вскоре вслед за ним ушла из жизни».

Я зашел через точку смерти в судьбу матери моей пациентки и поскольку я видел ее фотографический портрет, то легко составил себе в уме фоторобот мужчины, который бы сделал ее интимную жизнь нормальной. Однако фантом умершей женщины наотрез отказался расторгнуть брак с нелюбимым ревнивцем-мужем. Тогда я понял, что ее надо как-то убедить ввести в свою жизнь в качестве любовника человека, соответствующего составленному мной фотороботу. Умершая женщина отчаянно сопротивлялась, так как это в корне противоречило полученному ею в стародавние времена воспитанию. Тогда я пошел на хитрость: смоделировав ситуацию, в которой «вымышленный» мной человек вступил в интимную связь с несчастной, но верной женой без ее согласия. Проиграв этот вариант в астрале, я почувствовал, что женщина ощутила ранее неизвестный ей букет наслаждений и противостоять тому, что в ее внебрачной жизни появился источник радости, уже не могла. Таким образом, линия ее судьбы после моего вмешательства выстроилась следующим образом: она встречалась с любимым человеком, получала от этих встреч необходимый заряд положительной энергии, возвращалась домой, где уже легко выполняла свои обязанности жены, принесшей себя в жертву слабому и безвольному мужчине. Вдохновленная любовью, она так искусно гасила приступы ревности своего супруга, что тот перестал помышлять о самоубийстве, а почувствовал себя сильным и уверенным в себе мужчиной. Естественно, что результатом этих действий стала нормализация сексуальной жизни моей пациентки. Панический, страх перед интимной близостью с мужем исчез. Брак с тех пор протекал практически идеально

Яндекс.Метрика