Онлайн консультация психолога

Повтори путь
Сергея Попова
- стань
нейрооператором,
нейрокорректором

ЗАРАБАТЫВАЙ ЛЕГКО!
Нейрооператор


Нейрокорректор




Авторская методика
С.Н. Попова

ЦЕПЬ ВОПЛОЩЕНИЙ

      ГЛАВА 10      

к содержанию

Восстановление Ангела-хранителя

Недавно было обнаружено, что младенец в утробе матери видит сны. Что видят младенцы во сне? Может, будущие города, где им предстоит жить, может, будущих любимых людей, с которыми им предстоит соединиться в жизни? А может, наоборот, им снится прошлое: горы, цветы, звери, в которых ранее обитала их душа? Это пока неведомо. Известно лишь то, что человек приходит на землю с готовым жизненным планом, который он обязан воплотить. Но есть исключения и из этого правила. О них следующий рассказ.

Жила-была на свете одна дама. И, на первый взгляд, не очень-то плохо жила — раньше была секретарем парторганизации одного из ресторанных трестов. Сейчас директор гостиничного центра. Да вот только замечала дама за собой одну особенность: она абсолютно ничего в этой жизни не хотела. По ее словам, с утра ей надо было осушить бокал шампанского для того, чтобы хоть что-то захотеть в этот день сделать.

Личные желания отсутствовали с самого детства. В школе она была председателем совета дружины, секретарем комсомольской организации, но понимала, что друзья просто сваливают на ее плечи «почетные» обязанности, потому что сами не желают их исполнять. Чтобы не оказаться в одиночестве (которого женщина не могла переносить), ей надо было идти на поводу у друзей. Друзья не гнали прочь покладистую исполнительную девушку. Но так поступали только друзья. Все любовные связи неизменно заканчивались катастрофой. Красивая женщина трижды была замужем, и все три раза мужья от нее сбегали. Случайные партнеры испарялись после первой проведенной с ней ночи. Она не могла понять, почему так происходит в ее интимной жизни. Не могла понять, почему так происходит в ее социальной жизни. Она только могла быть исполнителем чужой воли. Если кто-то сильный хотел видеть ее удобным для себя коммерческим партнером или исполнительным директором, она, как кукла, занимала предназначенное ей место. Но стоило ей самостоятельно наметить себе цель, например открыть собственное кафе, как облюбованное ею помещение накануне аукциона вдруг снималось с торгов.

Когда в очередной раз происходило «проскальзывание» мимо конечной цели, женщина вспоминала одну старушку в деревне. Старушка, увидев ее, сказала: «Хорошая ты девочка, красивая, добрая. Да вот беда — нет у тебя Ангела-хранителя».

Первое, что я спросил у женщины, как протекала беременность у ее матери. „В ответ я услышал именно то, что и ожидал услышать. Шесть раз за время беременности у матери была угроза выкидыша. Ни братьев, ни сестер у пациентки не было. Почему, догадаться было несложно. Родители постоянно ссорились. Каждый из них жил своей жизнью. Следовательно, ни одна имеющая кармический сценарий душа не хотела появиться на свет у этих родителей. Но плод был зачат, и современная медицина позволила его выносить. И вот результат. Ребенок появился на свет со здоровыми рефлексами, но без предначертанной ему судьбы.

Предначертанная судьба имеет одну энергетическую особенность. В события, которые «написаны на роду» (будь то встречи с мужчинами или коммерческие сделки), предварительно (т.е. до рождения) «закачивается» энергия. Эти события обладают энергетическим полем точно так же, как планеты в бездне обладают полем гравитационным. Планета притягивает летящий в пространстве метеорит. Когда метеорит оказывается поблизости, он падает на поверхность планеты. Точно так же поле предначертанного человеку события притягивает его к себе, если тот движется по жизни в направлении этого события. Поэтому встреча человека и предначертанного события неизбежна. Более того, эта встреча сопровождается значительными выбросами астральной энергии. Но если таких событий нет, то ничто не заставит их совершиться. Если нет предначертанных ночей любви, то все, кто бывает с вами ночью рядом, невольно сравнит ее с другими ночами и почувствует, что недополучил что-то этой ночью. Но особенно страшно то, что человек без Ангела-хранителя движется по жизни ведомый волей других людей. Если последним нужна его жизнь, он живет, но если они пожелали его кончины, он попадет в аварию или тяжело заболеет. Предчувствие смерти пациентка стала испытывать недавно. Это чувство и заставило ее обратиться ко мне. Я предположил, что кто-то из ее бывших покровителей очень захотел, чтобы она ушла из жизни. Посетительница подтвердила. Да, действительно она случайно услышала разговор «патронов», который не должна была слышать. И с тех пор стала ощущать страх смерти.

Но как ей можно было в таком случае помочь? Как создать отсутствующий кармический сценарий, без которого человек не может влиять на свою судьбу? Как уйти от неминуемой смерти? На помощь пришла оригинальная методика Евгения Цветкова.

Чтобы создать женщине собственный кармический сценарий, надо выяснить, что ее хоть немного привлекает в земной жизни. Мою пациентку привлекали три вещи: вернуть ушедшего от нее последнего мужа, иметь с мужем такую интимную жизнь, которая бы полностью ее удовлетворяла, и еще ей бы очень хотелось блистать в высшем свете, причем за счет блестящей карьеры супруга.

Материализация желаний человека осуществляется через ЗАКАЗНЫЕ СНЫ. Смысл заказных снов заключается в следующем. Если сон — ворота в будущее, то под желаемое событие можно сочинить соответствующий сон наяву. И если ты однажды увидишь сочиненный сон, то это значит, что желаемое событие действительно произойдет. Загадаем желание и поглядим по Соннику — что нам должно присниться, чтобы это желание сбылось. Заказной сон на возвращение ушедшего супруга, а конкретно сон-примирение, сон-возобладание, сон победы над покинувшим мужем выглядит следующим образом: женщина видит себя в собственном доме, она чувствует себя покинутой, почти физически ощущает на себе ненависть своего супруга. Но она знает, что на самом деле — беременна. Во сне женщина рожает. Причем рожает уродливое животное или вообще чудище. Женщина разглядывает произведенного ею на свет урода и ловит себя на том, что не испытывает при этом никаких неприятных эмоций.

Прошение о счастливом сне можно осуществлять двумя разными способами. С древнерусским заклинанием на вещий сон я знакомил читателя.

Евгений Цветков предлагает более эффективный метод. Надо из россыпи необходимых образов составить Стих-прошение. В нашем случае Стих будет выглядеть так:

Я сижу в своем доме
Одна-оденешенька,
Мой любимый супруг
Ненавидит меня,
А под сердцем стучит
То ли сын, то ли доченька,
Появленья на свет
Ждет в течение дня.
Вот в пеленках малыш,
То ли впрямь, то ли чудится:
Он как страшный зверек,
Не пойму лишь, какой.
Может он — не зверек,
Неизвестное чудище,
Но на сердце — любовь,
Но на сердце — покой.

Стих-прошение надо читать перед сном. Пациентка 12 раз повторяла вышеописанную процедуру и наконец вызвала вещий сон. Сон сбылся. Супруг вскоре вернулся в дом. Первый пункт сценария был восстановлен.

Вещий сон на полнокровность сексуальной жизни строится из следующих сюжетов. Женщина любуется своими бедрами (но не в зеркале, а как бы наблюдая себя со стороны). Бедра ей очень нравятся. Женщина видит себя в роскошной обстановке, вдыхает приятные запахи и понимает, что то место, где она находится, — спальня. В спальне — огромная кровать. Женщина расстилает кровать, взбивает подушки. В дверь спальни входит муж (или тот мужчина, кто, по мнению женщины, должен доставить ей максимум наслаждения. Если мужчина не знаком ей вовсе — такой сон предвещает, хотя и мимолетную, но эмоционально яркую связь). Женщина подносит мужчине полный кубок с водой. (Если в кубке вино — связь будет роковой.) Мужчина принимает этот кубок своими почему-то непомерно большими руками.

По приведенной выше схеме (уложить содержание сна в стих и прочесть его на ночь с последующим вызовом нужного сновидения) удалось нормализовать сексуальную жизнь восстановленной супружеской пары. Заказные сны — исполнение амбиций (третье желание пациентки) — строятся по такой схеме.

Женщина, во-первых, видит себя во сне абсолютно голой. В таком виде она разгуливает по улице рядом с тем местом, где ей бы хотелось, чтобы работал ее муж, или непосредственно по тому кабинету, где он должен сидеть. Причем люди вокруг здания и внутри него разглядывают ее тело. Но сама женщина не испытывает от их взоров ни малейшего смущения. В нашем случае пациентка пошла ва-банк. Она заказала сон, в котором она гуляет в чем мать родила по Государственной думе, а Рыбкин, Жириновский и Говорухин с интересом ее рассматривают. Но их вздоры совсем не смущают женщину. Так, по крайней мере, виделось ей в заказном сне. Результат этого дерзкого вызова судьбе покажет время. Но тем не менее стало ясно, что формирование кармического сценария началось. С этого момента искусственно сделанное предначертание будет защищать женщину. Поэтому стало возможным сделать заказ на вещий сон, который должен был прояснить, где и когда нашу пациентку ждет гибель.

Во сне женщина увидела пустой автобус типа «Икарус». Водитель предлагает ей положить свое пальто на первое сидение, а самой сесть в конце салона... Женщина подчиняется его просьбе. Автобус трогается, но не весь, а как бы без последних сидений. Женщина смотрит вслед уезжающему транспорту, понимает, что видит свое пальто в последний раз, повторяет при этом с чувством облегчения фразу: «Черт с ним, с пальто!»

Наяву все произошло следующим образом. Была середина марта. Пациентка, жившая в нижегородской области, и впрямь остановила на трассе пустой автобус. По поведению водителя поняла, что тот пьян. Шофер попросил ее сесть рядом, чтобы поболтать в дороге, но она сразу вспомнила свой сон и сама пересела на последнее4 сидение, естественно, оставив на первом свое пальто. Задремала. Проснулась от того, что ощутила сильный удар, услышала звон стекла и почувствовала под собой снег. В 50 метрах впереди лежал на боку автобус, видимо, врезавшийся на полном ходу в стоящий на обочине грузовик, который тоже лежал рядом, ее выкинуло в сугроб из разбившегося окна. Женщина вспомнила, что в автобусе осталось ее пальто и закричала: «Эй, а мое пальто?!» И в это время прогремел взрыв. Оставшийся в живых водитель потом рассказал, что женщина смотрела на горящий- автобус, по лицу ее текли слезы, но она радостно твердила одну и ту лее фразу: «Черт с ним, с пальто! Черт с ним, с пальто!»

Так человеку без Ангела-хранителя (не имеющему предначертанной судьбы) удалось заново создать свою судьбу и уберечься от неминуемой гибели.

Яндекс.Метрика