Онлайн консультация психолога

Повтори путь
Сергея Попова
- стань
нейрооператором,
нейрокорректором

ЗАРАБАТЫВАЙ ЛЕГКО!
Нейрооператор


Нейрокорректор




Авторская методика
С.Н. Попова

ЦЕПЬ ВОПЛОЩЕНИЙ

      ГЛАВА 4      

к содержанию

Как предсказать судьбу Господу Богу

Кто видел лицо Господа, тот должен умереть.

Афоризм

Итак, читатель понял, что нет ровным счетом ничего страшного в том, что однажды, проснувшись, он вдруг почувствовал, что никому ничего не должен. Наоборот, перед ним как бы открылась дверь к большему счастью, нежели то, которое ему было дано познать ранее.

Все пациенты, которым я говорил это, которых поздравлял с днем второго рождения, тут же задавали мне один и тот же вопрос: а нельзя ли как-то с моей помощью прочесть собственный кармический сценарий, чтобы уже наверняка знать, какие шаги делать в жизни, а от каких поостеречься, какие вершины штурмовать во что бы то ни стало, а какие просто обойти стороной? Мне приходилось отвечать «моим кармическим новорожденным» следующее: «Господа, я 15 лет, помимо вопросов кармы, занимаюсь практическим предсказанием и со всей ответственностью могу заявить, что постороннему лицу (в нашем случае предсказателю) невозможно спрогнозировать жизнь человека, не несущего на себе груза кармических долгов, поступающего в земной жизни как ее хозяин, а не как гость на Земле или раб. Объясню почему.

Телепатическое считывание, иными словами, ясновидение, на котором часто строится гадание на игральных картах (Подробнее смотри книгу С. Попова «Как не быть обманутым экстрасенсом».), не позволяет узреть хотя бы одно мало-мальски существенное событие будущего (если о нем наперед не догадывается сам свободный человек, но в этом случае ему абсолютно не нужен предсказатель). Иными словами, метод предсказания, основанный на субъективном восприятии одного человека (пациента) другим человеком (гадалкой), считать небесный сценарий реализованной личности не позволяет.

Принято считать, что объективную информацию о будущей жизни человека дает рисунок на его руке и расположение звезд в момент его рождения. Это правильно при условии, что будущий человек-творец сам прочитывает предначертанное ему, а не пользуется трактовкой записи, сделанной все тем же пресловутым «третьим лицом». Люди, активно занимающиеся практическими предсказаниями, чаще всего делают это не из любви к этому искусству, а потому что они НЕ МОГУТ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ. Читатель уже понял, что большинство предсказателей — это кармические должники, которые посредством оккультных наук пытаются понять, как им самим поскорее избавиться от тягостного состояния души, связанного с кармическим долгом.

Таким образом, трактовка звездной записи или записи, сделанной на руке свободного человека, осуществляется кармическим должником: образ мышления последнего целиком лежит в поле чувств и знаний о жизни, доступных кармическому рабу, ибо другой жизни, других помыслов, других целей он пока не знает. И в результате получается настоящая ерунда.

Например, знак Высшего Разума трактуется как грядущая должность директора прачечной, а удовлетворение от победы над политическим конкурентом на выборах (если конкурентом была женщина) трактуется как то, что ушедшая жена якобы раскается и вернется. Я неоднократно встречал людей воистину с великим предначертанием, которым рядовые прорицатели пообещали в будущем таких незначительных побед, что по выходе из их кабинета у людей пропадало желание не только творить великие дела, но и вообще жить дальше. Кстати, сегодня свободные люди интуитивно избегают встреч с прорицателями, предпочитая ничего не слышать в свой адрес из их уст. Великим же людям прорицали судьбу не менее великие предсказатели (и никогда посредственные). Сам факт встречи великого человека и великого предсказателя надо расценивать не иначе как подсказку Свыше. Словом, никому, как правило, не может быть позволено знать божественных планов, кроме... самого Господа, а в нашем случае — самого Человека-Творца, подобия Божьего. Но тем не менее Творцу необходимо постичь, что именно ему предначертано на роду, что именно он должен сделать на земле. Другое дело, что это способен сделать только он сам. И вот подробный рассказ о том, как это сделать.

Испокон веков великим людям указывали дорогу в жизни их сны. История полна вещими снами, во многом эту историю определившими. Авраам Линкольн всегда заранее знал о победах в гражданской войне на основании одного и того же вещего сна. В этом сне он будто бы быстро скользил в темной ладье по водам к противоположному берегу...

Замечательный сон приснился Бисмарку, сон, во многом укрепивший его веру в себя и собственное предначертание. Ему снилось, что он едет на лошади меж скал, которые становятся все выше, а теснина в которой пролегает путь, — все уже... И вот впереди вовсе нет пути... В этот миг он изо всех сил ударяет хлыстом по скалам и те расступаются, он оказывается на вершине гор, а внизу простираются долины... Сон этот Бисмарку приснился перед тем, как он стал канцлером и укрепился в своем положении.

Сны из Ветхого Завета стали великим назиданием для человечества, вдохновением для художников и поэтов. Знаменитая лестница, пригрезившаяся Иакову, по которой восходили и нисходили Ангелы на небо и с неба — ныне расхожий, всеми упоминаемый образ аллегорической истины, хотя речь идет всего лишь о сновидении. Однако какая мощь заключена была в этом сне, если две тысячи лет про него не забывают.

Разумеется, один и тот же сон, приснившийся царю и сапожнику, следует объяснять по-разному. Ибо в первом случае он относится к царству и судьбам многих людей, во втором — к маленькой частной судьбе ремесленника и его домочадцев. Однако, кто может измерить силу боли или сравнить радость того и другого, если сбылось желанное и обещанное видением. Пусть в первом случае это желанное охватило все царство, а во втором — все ограничилось несколькими людьми и свершениями незначительными.

Много лет я занимался сновидениями — своими и чужими. Не психологией, не анализом сонных грез, а именно раздумьями над ними, как раздумывают над картиной великого мастера, притчей мудреца или запавшим в сердце отрывком из Святой Книги и толкованием. Сны следует именно толковать.

Как толковали отцы церкви Священное Писание, как даоские монахи толковали пять тысяч иероглифов Лао-цзы: вдохновением, откровением, неожиданным осенением. Пусть и маленькое, негромкое, в случае наших снов, будет это движение души, но всегда творческое. Всякий человек, когда он толкует свой сон, совершает ту же работу, что и поэт или писатель, который мучается над своим произведением, еще не рожденным, пока их вдруг не осенит!

Всякая настоящая разгадка сна — событие творческое.

Толкование сна — это сочинение рассказа про замысел судьбы. Наивысшим достижением толкования собственных снов я вижу открытие' нашей главной роли в пьесе Вселенского театра, где мы все — актеры своей пьесы, написанной с учетом требований Господа и развития Вселенной. Так считали древние пифагорейцы (Платон. «Законы»). Когда человек знает, кто он на самом деле, какая у него роль, он знает, какое у него предназначение в божественной пьесе. А знающий пьесу — знает будущее. Тогда и только тогда произойдет открытие главного смысла жизни, открытие Себя с большой буквы и своего истинного предсказания.

Разумеется, сны бывают разные. Есть такие, над которыми и раздумывать нечего. Другие же, редкие правда, на всю жизнь в память врезаются. Тому, как отличить вещий сон от пустого, как искусственно заказывать вещий сон накануне крутого поворота в жизни — дальнейшее повествование.

По утверждениям всех сонников, сны могут толковаться еще и в зависимости от того, в какой день недели снились, какого числа, месяца или в какой день лунного календаря. Так, сны в ночь на воскресенье сбываются до обеда. А сны в ночь на пятницу более всего наделены вещим смыслом. Сны в ночь на субботу — очень серьезные. А в ночь на четверг — больше относятся к делам и отношению с начальством.

Несет ли человеку увиденный сон информацию о его будущем или сон пустой, зависит не только от дня недели, но и от числа. В предлагаемой таблице нужно найти соответствующее число ночи, когда приснился сон, и тут же рядом с числом значится вероятность исполнения сновидения.

Числа месяца:

1. Ведут к семейным неприятностям.
2. Скоро исполняются.
3. Не скоро исполняются.
4. Предупреждают неприятности.
5. Скоро сбываются.
6. Радостные и скоро сбываются.
7. Сны лжи и обмана.
8. Сны удовольствия и забавы.
9. Бессмысленны, бесцветны и никакого значения не имеют.
10. Обещают некоторые затруднения, сбываются в течение 20 дней.
11. Не исполняются.
12. Фантастичны и не всегда скоро сбываются.
13. Сны любовных побед и наслаждений, сбываются в течение 15 дней.
14. Исполняются точно и предзнаменуют добро.
15. Пустые и ничего не значат.
16. Быстро исполняемые.
17. Сбываются не скоро.
18. Сны хорошего значения.
19. Сбываются, но не скоро.
20. Сны счастливые, но не следует о них никому рассказывать.
21. Ведут к исполнению желания.
22. Сбываются и скоро обещают успех,
23. Скоро сбываются, но ведут к неприятностям.
24. Сбываются в течение 11 дней и ведут к радости.
25. Быстро и благополучно исполняются.
26. Ведут к неприятностям.
27. Скоро сбудутся и благоприятно.
28. Не сбываются и никакого значения не имеют.
29. Сны пустые.
30. Сны обещают успех и исполняются в течение 20 дней.
31. Сны ведут к прибыли и обновкам.

О том, как правильно толковать появление во сне стихий, местности, цветов, животных, динамичных событий, я расскажу по мере посвящения читателя в эволюционную цепь кармических воплощений души в тех же стихиях, минералах, цветах, фауне ибо сны и предшествующие воплощения неразрывно связаны между собой. А сейчас подведем главный итог: вещий сон — это приоткрытые двери в будущее. Особенно для реализованной личности, у которой других путей практически нет.

На Руси существовал верный способ заказать себе вещий сон накануне принятия важного решения. Для этого подбиралось соответствующее ожидаемому событию число, например, для любовных побед — 13, для удовольствий и забав — 8, для прибыли и обновок — 31, для других событий — 2, 6, 14, 18, 20, 21, 22, 24, 25, 27, 30. Затем подсчитывали, чтобы требуемое для вещего сна число совпадало с соответствующим днем недели, лучше всего субботой.

В ночь накануне заветной субботы человек не ел лишнего, не принимал спиртного, не сквернословил, воздерживался от любовных услад, клал себе в изголовье хлеб-соль. Чтобы отвести дурной сон, а следовательно, неблагоприятный исход предстоящих событий, клал под подушку освященный крестик или иконку Богоматери. Затем читал заклинание: «Воскресенье с понедельником, вторник со средой, четверг с пятницей, а тебе, суббота, дружки нет, вот тебе хлеб-соль, а мне дай ясный сон». Наутро человек размышлял о ниспосланном ему в эту ночь сновидении, мечтал постичь его смысл как с помощью сонников, так и собственным разумом. Если человек приходил к выводу, что сон сулит добрый исход предстоящих дел, он никому не рассказывал об увиденном сновидении. Ни хорошему человеку, ни дурному. Если сон сулил плохой исход дел, он записывался на бумагу, бумага сжигалась. При этом приговаривали: «Дым, дым, как ешь глаза, выешь злое из сна, оставь доброе!»

Этот сон ни в коем случае не забывали, плохой сон носили в памяти, пока он не полюбится. Ведь если дурное из сна полюбится, то наяву никогда не произойдет предвещанная во сне неприятность.

Меня могут обвинить в том, что, проповедуя необходимость реализации каждым человеком собственных кармических сценариев, я неизбежно проповедую вседозволенность, а следовательно, общественный хаос. Это неверно.

Есть на свете племя сеноев в малодоступных местах Индонезии. Каждое утро мальчики и девочки рассказывают родителям и родственникам свои сны. И те дают им советы, как в следующую ночь вести себя, что делать в разных случаях и пр.

Заинтересовались этим племенем случайно. Теперь сенои — знаменитое племя среди тех, кто занимается снами. Потому что это — счастливые люди. Как выяснилось, у них не существует депрессий, психозов. Их отношения между собой удивительно естественны — одним словом, райское племя. Почему? Да потому, что увиденные во снах личные программы жизни люди как бы утрясают друг с другом! Как следствие, они идеально понимают, что в конечном итоге движет каждым из них.

Яндекс.Метрика