Онлайн консультация психолога

Повтори путь
Сергея Попова
- стань
нейрооператором,
нейрокорректором

ЗАРАБАТЫВАЙ ЛЕГКО!
Нейрооператор


Нейрокорректор




Авторская методика
С.Н. Попова

ЦЕПЬ ВОПЛОЩЕНИЙ

      ГЛАВА 7      

к содержанию

Кармические свойства
животных

Жакоп. Вообще-то мне предстоит целая
цепь рождений, в результате которых я
явлюсь миру принцем Уэльским. Правда,
это будет не скоро, через пару сотен
лет, в 20-м столетии. Так мне обещал
мистер Калиостро. Поэтому мое
нынешнее существование не имеет для
меня никакого значения.
Маргадон. А для меня имеет. В будущем
я буду котом. Поэтому для меня дорог
каждый час.

Г. Горин. «Формула любви»

У нас на даче появилась кошка. Просто пришла в дом, облезлая, с остриженными кем-то с одной стороны усами, поэтому держала голову немного набок, что придавало ей откровенно кабацкий вид. Мы ее так и окрестили — Шалава. Она была настолько задрипанной и грязной, что первым желанием было выставить ее за дверь. Гостья не спешила юркнуть в комнату, она сидела на пороге и ждала своей участи. Посовещавшись, мы решили откупиться от гостьи, т. е. дать ей поесть на веранде, а самим закрыть входную дверь в дом. Дочь отнесла на веранду кусочек мяса, но только она закрыла за собой дверь, как услышала громкое «мяу!» Из любопытства я тут же открыл дверь и увидел такую картину: кошка повернулась и демонстративно направилась мимо мяса прочь. Возникло ощущение, что кошка ждала от нас именно этого шага, и, увы, не ошиблась. Когда ты чувствуешь, что тебя кто-то видит насквозь, то стараешься изменить о себе мнение. Так произошло и сейчас. С криком «киса!» дочь догнала животное у самой калитки и принесла в дом. И только здесь кошка приняла из ее рук кусок свежего мяса и буквально растерзала его с жадностью голодного бездомного зверя.

Не прошло и суток, как мы поняли, что в доме появилась новая хозяйка. Кошка соглашалась принимать пищу только тогда, когда вся семья находилась за столом. В конфликтной ситуации, а особенно когда кошке отказывали в желаемом, она моментально находила открытое окно, усаживалась на подоконник и всем своим видом показывала, что еще одна секунда и в этих стенах ее никогда не увидят... И получала то, что хотела.

Охотилась кошка не только за едой, но и за теплым местом. Одна наша знакомая почему-то ужасно ее боялась, и кошка быстро сообразила, как использовать этот страх в своих целях. На веранде стояли два одинаковых кресла, в которых знакомая имела обыкновение читать. Видя, что женщина устроилась в одном из них, кошка выжидала примерно полчаса, а затем подходила к креслу и угрожающе шипела на гостью. Даму сдувало как ветром, и кошка обустраивалась на нагретом месте.

А еще киса любила «поддать». В любое время дня и ночи ей могло приспичить «промочить глотку» валерьянкой. Поняв, что на даче всегда есть это успокоительное средство (мы держали его для пожилого человека), она переворачивала в доме все вверх дном, и проще было накапать ей 40 капель, чем выносить это безобразие.

Пила кошка не с горя и не до одурения, а, так сказать, ради куража. Примет киса 40 капель и отправляется на улицу «выпустить пар». Выпустит пар, а затем дрыхнет полдня. Собак кошка попросту не замечала. Она шествовала по двору, склонив набок голову, а небольшие шавки мгновенно замирали по сторонам, превращаясь в неподвижные предметы, словно давая кошке понять, что их здесь не существует вовсе, что они призраки, мираж.

Все коты в округе принадлежали только нашей Шалаве. Добивалась она этого, действуя по закону силы. Шалава, когда у нее наступал период брачных игр, метила выделяемыми из специальных желез ферментами любви все окрестные дома, заборы, деревья. Таким образом, оставленный ею запах заставлял любого кота, забредшего в эту местность, искать именно ее. Ни одна другая киса на огромной территории не смела «поднять голову».

Мне рассказали, что эта кошка живет в дачном поселке уже много лет. Постоянных хозяев не имеет, поскольку точно так же, как на нашей даче, умудряется хозяйничать на любой другой. Людей она видит насквозь, безошибочно подбирая подход к любому. Рассказывали, что один одинокий мужчина, кандидат наук, ходил у этой кошки, что называется, по струнке. Она заставляла кормить себя не как у нас, в общей комнате, а только с того стола, за которым ел сам кандидат и, естественно, греть ей место перед сном. С началом развала отечественной науки кошка бросила своего ученого «хозяина» и перебралась на более сытные харчи к начальнику строительного треста. Правда, тот вскоре переехал в Соединенные Штаты, а кошка почему-то перебралась к нам.

Именно в этот период одной из моих пациенток была необходима серьезная коррекция поведения. Рано овдовевшей женщине из очень интеллигентной семьи никак не удавалось вновь найти себе спутника жизни. А главное, что со смертью мужа она потеряла жилплощадь в столице и ютилась в «конуре» в Подмосковье. Мужчин она спешила покормить, обогреть, а если чувствовала, что мужчине трудно и нужно помочь, не задумываясь предлагала им свою душу и тело... В квартирах мужчин она, естественно, долго не удерживалась. «Почему?» — интересовалась пациентка.

Изучив ее гороскоп (женщина появилась на свет под знаком Льва), я понял, что фазу динамического воплощения ее душа (уже не групповая, а индивидуальная) проходила в обличий кошки. Отсюда следовало, что модуль ее активного поведения должен быть идентичен повадкам этого животного. Объяснить женщине словами, что для того, чтобы раз от раза добиваться желаемого, она должна быть эгоистичной, проницательной, умеющей вычислить, кому именно нужна ее ласка, умеющей дорого эту ласку «продать», быть беспощадной к соперницам, не представлялось возможным. Женщина бы мне попросту не поверила, поскольку была воспитана на других идеалах. Оставалось одно — поселить в ее доме то животное, чье поведение вдова должна усвоить. Дело в том, что два живых существа, проживая под одной крышей, как бы суммируют свои поведенческие модули. (В нашем случае кошка «очеловечивается», а человек «окошачивается».) Наиболее подходящим корректором поведения могла послужить Шалава. Так и сделали. Через пять месяцев вдова познакомилась с женатым состоятельным москвичом с московской пропиской. Через месяц тот развелся со своей женой, а еще через 3 месяца она стала хозяйкой квартиры. Правда, еще через пару месяцев некогда скромная женщина обзавелась двумя любовниками. С тех пор она уверенно шествует по жизни, заставляя всех с завистью смотреть себе вслед. С кошкой Шалавой теперь возится ее племянница. О будущем этой девочки можно не беспокоиться.

Итак, пройдя так называемую статическую фазу материализации — камни, цветы, деревья, где решающее значение имеют аромат и форма, — душа вступает в фазу динамической материализации, воплощаясь в животных (или обитателей океана). Динамическая фаза воплощения души влияет на многие особенности поведения человека и склад его энергетики.

Конечно, чтобы точно вычислить, в каком именно животном воплощалась ранее душа ныне живущего человека, необходимо составить для него ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП. Но в то же время, чтобы иметь приблизительное представление о том, где именно искать свою поведенческую сущность, советую ознакомиться со следующими обобщенными астрологическими данными на этот счет.

Людям, родившимся под знаком ОВНА, в жизни будут приносить удачу преданность и смелость. Они некогда воплощались в животных из семейства СОБАК, а также в ВОЛКОВ. Часть из них была в прошлой жизни БАРАНАМИ (ОВЦАМИ). Этим людям лучше делать в жизни ставку на свои пробивные способности. Причем действовать надо не одному, а группой: баран — животное стадное.

Родившиеся под знаком ТЕЛЬЦА имеют КОРОВЬЕ или МЕДВЕЖЬЕ прошлое. Женщинам приносит счастье в жизни домовитость, мужчинам -хозяйская хватка.

Появившиеся на свет под знаком БЛИЗНЕЦОВ раньше были либо МЕЛКИМИ ПТИЦАМИ (воробьями, синицами, трясогузками, сороками), либо такими же МЕЛКИМИ МЛЕКОПИТАЮЩИМИ (зайцами, хищниками семейства хорьковых). Для них жизненный принцип сформулирован в пословице «Синичка по зернышку клюет, да сыта бывает».

Прошлое РАКОВ весьма разнообразно. Во-первых, это СВИНЬЯ или БЕГЕМОТ, девиз которых — ум и всеядность, во-вторых, у всех РАКООБРАЗНЫХ главная черта поведения — осторожность; в-третьих — СОВЫ, этих по жизни ведут мудрость и ночная охота. (Многие женщины, рожденные под знаком РАКА, нашли себя именно в первой древнейшей профессии: к сожалению, мужчины часто становятся удачными гангстерами.) И еще одно возможное воплощение РАКОВ — это земноводные — лягушки, жабы, саламандры. Они чувствуют себя в безопасности, когда ведут себя, как говорится, «тише воды, ниже травы».

Читатель уже знает, что людям, родившимся под знаком ЛЬВА, способствуют в жизни КОШАЧЬИ повадки — обаяние, стремление к сытости и комфорту и безразличие к тем, кто этот комфорт им обеспечивает. Однако, увы, не всем ЛЬВАМ подходят эти жизненные принципы, потому что некоторые из них проходили фазу динамичного воплощения в ОБЕЗЬЯНАХ и ПОПУГАЯХ. Последним лучше всего вовремя выбрать себе достойный пример для подражания и лишь копировать поступки кумира, которые привели его к успеху.

ДЕВЫ некогда были так же, как и некоторые из РАКОВ, пресмыкающимися, но только ЯЩЕРИЦАМИ, кто-то из ДЕВ был БЕГАЮЩЕЙ ПТИЦЕЙ — СТРАУСОМ и т. д. (кроме пингвинов). Черты, приводящие ДЕВ к успеху, — выносливость, домовитость и молниеносная реакция, т. е. умение первыми выхватить то, что случайно оказалось рядом.

ПТИЦАМИ, ИМЕЮЩИМИ ЯРКУЮ РАСКРАСКУ (ТЕТЕРЕВА и др.), были некогда те, кто родился в ВЕСАХ. Успех в жизни придет к этим людям через умение произвести на окружающих блестящий внешний эффект. Правда, это касается не всех. Кто-то, рожденный в ВЕСАХ, был МЕЛКИМ ОЛЕНЕМ или ЛАНЬЮ. Его жизненное кредо — брать все, что есть нужного вокруг себя, а при опасности уметь быстро «сделать ноги».

Зоологическое прошлое СКОРПИОНОВ неоднозначно. Они могли воплощаться в насекомых, преимущественно в ПАУКООБРАЗНЫХ, таким в жизни способствует искусство выживать за счет других. Воплощались СКОРПИОНЫ в змеях — здесь жизненно важны черты: мудрость, холодный расчет, умение чувствовать ситуацию, а также молниеносность броска. Многие СКОРПИОНЫ были в прошлом Орлами, а значит, их кредо — независимость, величественность и беспощадность.

СТРЕЛЬЦЫ были ЛОШАДЬМИ, ЛОСЯМИ, КРУПНЫМИ ОЛЕНЯМИ — их жизнь удачна тогда, когда напоминает ГРАЦИОЗНЫЙ БЕГ НА ДЛИННУЮ ДИСТАНЦИЮ.

КОЗЕРОГИ были, естественно, КОЗЛАМИ. В этих людях привлекает их ТРЕПЕТНОСТЬ.

Родившиеся под знаком ВОДОЛЕЯ, единственные из всех, были первобытными людьми. Недаром их считают воплощенной сущностью. Поэтому ВОДОЛЕЕВ украшают все те черты, которые отличают человека от животного: дальновидность, великодушие, способность к самопожертвованию (ради ближнего, а не только ради потомства), духовность. Правда, не все ВОДОЛЕИ были в прошлом людьми. Некоторые были морскими птицами — ЧАЙКАМИ, АЛЬБАТРОСАМИ, БУРЕВЕСТНИКАМИ. Поэтому в жизни их украшает величественность полета.

Родившиеся под знаком РЫБ были в динамическом воплощении, естественно, РЫБАМИ, ЛАСТОНОГИМИ МЛЕКОПИТАЮЩИМИ и ПИНГВИНАМИ. Жизненное кредо рыб и ластоногих — умение найти в океане жизни ту струю, которая лучше других вынесет к заветному берегу.

Как уже понял читатель, для кармического целителя смысл проникновения в фазу динамического воплощения сидящего перед ним пациента заключается в том, чтобы узнать, в какое именно животное был материализован пациент в своей предыдущей жизни. Тогда можно осуществить коррекцию его поведения на уровне поступка.

Один народный избранник, депутат, попавший в высший законодательный орган страны, как говорится, «из грязи в князи», добился того, чтобы в составе Государственной комиссии представлять великую державу за рубежом. Однако он был абсолютно лишен благородных манер, а главное — внутреннего достоинства. Депутат обратился ко мне с просьбой направить его к хорошему суггестологу, чтобы тот гипнозом привил ему благородные манеры. У меня возникло встречное предложение. По гороскопу депутат был РЫБОЙ. Как известно, царской рыбой всегда считался осетр, не столько благодаря вкусу своего мяса, сколько благодаря величественному поведению в воде. Достаточно было попросту «суммировать» поведение народного избранника и осетра.

Но заставить депутата купить настоящего осетра, поместить рыбу в ванную и наказать часами наблюдать за ее повадками, хотя и было кармически правильно, но не представлялось возможным по ряду причин — семье депутата негде было бы мыться, жить в стоячей (да тем более городской) воде осетр не смог бы столь долго, сколько это потребовалось бы для того, чтобы депутат успел перенять у него благородные манеры поведения. Да и узнай кто о наличии осетра в квартире депутата и наблюдениях последнего за плавающей рыбой, и народного избранника направили бы не в Государственную комиссию, а в больницу имени Кащенко.

И вдруг мне в голову пришло оригинальное решение: ведь в зоомагазинах продается декоративный осетр, который, хотя и значительно меньше по размерам, не уступает настоящему осетру в благородстве поведения! Поселив в аквариуме целую дюжину декоративных осетров и наблюдая за ними часами, мой пациент «нахватался» таких величественных манер, что на всех официальных мероприятиях его специально ставили впереди всех перед телекамерами.

А теперь о пингвинах. Лет 10 назад по Москве ходил анекдот, что эту птицу якобы кто-то держит в холодильнике и кормит рыбой. Мне удалось быть свидетелем подобной истории, правда не анекдотичной, а реальной.

Одной знакомой девочке подарили пингвиненка, и она не знала, что с ним делать. Тогда я вспомнил о семье моей постоянной пациентки. У супругов не было детей. Женщина хотела взять ребенка из детского дома. Мужчина упорствовал. Пришлось убедить жену взять у девочки пингвина. Семья пингвинов, как известно, в природе — примерная семья. Если у пары пропадает яйцо, самец ворует яйцо у другой пары. -Яиц, конечно, московский пингвин не воровал, но какие-то идущие от птицы биотоки вдруг заставили мужа моей пациентки дать свое согласие на усыновление ребенка из детского дома. И даже после того, как птицу отдали в зоопарк, мужчина с любовью относился к приемному сыну.

Два слова о канарейках. Если у вас в семье растет дочь и вы хотите, чтобы она была счастлива в любви — заведите певчего кенара. Чем больше коленец будет доступно птице, тем впоследствии шире распахнется перед вашей девочкой мир любви. Пение этой птицы очищает горловую чакру, отвечающую в человеке за полноту этого чувства. У кого эта чакра открыта, тот утоляет любовную жажду сполна.

О чисто медицинском влиянии животных на человека можно рассказывать долго. Так, КОШКА снимает внутренние стрессы. СОБАКА защищает от посторонней биоэнергетической агрессии, накачивает положительной энергией, замедляет развитие онкологической болезни, снимает гипотонические приступы. АКВАРИУМНЫЕ РЫБКИ, напротив, полезны при гипертонии. ДЕКОРАТИВНЫЕ ДОМАШНИЕ ПТИЦЫ смягчают течение язвенной болезни. МОРСКИЕ СВИНКИ полезны при рассеянном склерозе. ОБЕЗЬЯНА принимает на себя порчу, направленную профессиональным колдуном в адрес ее хозяина. Недаром на плече знаменитых пиратов всегда восседает обезьяна. То же самое способна делать КУРИЦА.

В русских деревнях существует поверье, если курица вдруг заорет петухом, ей надо отрубить голову на пороге дома, а тушку закопать в землю и ни в коем случае не употреблять в пищу. Эта курица приняла на себя биоэнергетический удар, направленный на ее хозяйку. ЗМЕЯ (УЖ) снимает головную боль, если ее положить вместо повязки вокруг головы. СОВА в квартире способствует сосредоточению, ясному течению мысли. Кратковременное общение с ХОРЬКОМ или ЛИСОЙ эффективно гасит вспышки агрессии. Если вы почувствовали озноб — предвестие надвигающейся болезни — лучше всего пойти и покормить взрослую СВИНЬЮ. Ее огромное 300-килограммовое тело излучает в момент приема пищи столько положительной энергии, что ее оказывается достаточно для подавления начинающейся болезни. ЛОШАДЬ помогает при импотенции. Недаром на Руси мужчин, страдающих половым бессилием, отправляли ночевать на конюшню, где стояли молодые кони. Зоотерапия — это тема отдельной книги, которая, хочется верить, будет написана.

Кстати, что касается возвращения человеческой души обратно в зоологическую оболочку, то это, как правило, большая редкость. Данная акция осуществляется в качестве наказания душе за то, что она не только не выполнила своего божественного предназначения, но и вела на земле жизнь, скорее достойную животного, нежели человека. Такую нерадивую душу заставляют пройти эволюционную цепь повторно.

Итак, из настоящей главы читателю надо вынести следующее. Допустим, женщина видит перед собой цель (например, выйти замуж). Достичь этой цели она может по-разному. Если одной представительнице слабого пола надо вести себя так, чтобы выглядеть независимой и величественной, то другой, наоборот, надо успеть схватить то, что просто случайно оказалось под рукой.

Если одному мужчине для продвижения по служебной лестнице надо пробивать лбом каждые новые ворота, то другому наоборот, надо, суметь не делать лишних движений, а только плыть по течению.

Все зависит от зоологического прошлого души. Проникните в свое зоологическое прошлое, узнайте модуль своего поведения, и успех обеспечен.

Яндекс.Метрика