Как влюбить в себя человека.

Повтори путь
Сергея Попова
- стань
нейрооператором,
нейрокорректором

ЗАРАБАТЫВАЙ ЛЕГКО!
Нейрооператор


Нейрокорректор




Авторская методика
С.Н. Попова

ЦЕПЬ ВОПЛОЩЕНИЙ

      ГЛАВА 9      

к содержанию

Вселение беса или поворот
кармического сценария?

Материалисты и идеалисты вечно спорят между собой: как именно проходил свой эволюционный путь человек, причем идеалисты полностью отрицают точку зрения материалистов. Последние платят им тем же. Путь эволюции человеческой души читатель узнал, прочитав предшествующие главы. Но помимо эволюции души существовала эволюция человеческой «оболочки». Она описана у дарвинистов. Таким образом, учение о карме и учение Дарвина — это две неразрывные части одного и того же явления — материализации души. Достигшая в своем развитии Божественных высот, душа вселяется в «оболочку», которая способна воплотить на земле ее великие замыслы. Эта «оболочка» оказывает влияние не только на мироощущение человека, но и на то, как именно будет расходоваться энергетический потенциал души в зависимости от возраста тела, в котором она материализована.

Жизнь человека условно разбивается на семь периодов, расположенных между так называемыми критическими возрастами. Вот эти даты в годах от рождения человека: 4, 14, 22, 33, 46, 63, 84 (обычно допускаются отклонения 1,5—2 года). В этом возрасте происходит так называемая смена энергетической ориентации человека. Рассмотрим каждый из указанных рубежей в отдельности.

Возраст 4 года рассмотрению не подлежит, поскольку в это время происходит завершение формирования рефлексов. Кармические программы еще не работают в полном объеме.

Период от 4 до 14 лет — это период повышенного энергообмена, он проходит у подростков под знаком Меркурия. Поэтому максимальное количество энергии должно быть израсходовано на обучение, контакты с различными людьми, а особенно со сверстниками, поскольку повышенный энергообмен способствует нахождению подростком своего истинного места среди однолеток. Найденное в 14 лет место влияет на правильность самооценки вступающего в жизнь человека. Если в этом возрасте подросток попал в дурную компанию, его надо «выдернуть» из нее, но не запирать в доме, чтобы не сужать круг его общения, не препятствовать поиску своего места в жизни. Лучше приложить усилия и заменить дурное общество на более достойное. В 14 лет человек с чистой кармой должен обязательно иметь много друзей, считаться среди них авторитетом, правда еще не на уровне поступка, а на уровне знаний, почерпнутых из опыта предшествующих поколений. В зависимости от его социальной среды эти знания будут касаться либо компьютерных фирм, либо фамилий хоккеистов, либо названия крючков и блесен для рыбалки. В этом же возрасте подросток уже должен уметь постоять за себя.

Если в 14 лет подросток жесток, а порой болезненно добивается подобающего для себя места среди сверстников, то, приближаясь к возрасту 22 года, юноша ищет «мягкого» равновесия с окружающим миром, которое доставляло бы ему максимум удовольствий. Период, когда энергия «хлещет» через край, закончился. Человек хочет быть понятым и принятым окружающим миром, уже экономя свои силы. Стремление быть понятым заставляет выражать себя в музыке, в поэзии и т. д. Энергия в этом возрасте часто требует выхода по каналу гармонии и справедливости. Юноши охотно вступают в военизированные или религиозные формирования, в идеологической основе которых лежит создание социальной гармонии или достижение справедливости и порядка в обществе. Человек в возрасте от 14 до 22 лет управляется Венерой. Поэтому львиная доля его энергии уходит на приобретение сексуального опыта.

В 22 года личность человека с чистой кармой должна иметь все то, что составляет шкалу ценностей для окружающих его сверстников: встречаться с любимым человеком, учиться в институте (если он из среды, где ценят знания), хорошо зарабатывать (если он из среды, где ценят деньги), одеваться так, как это советуют последние модные журналы (если человек самоутверждается через внешность), блистать эрудицией (если он самоутверждается через интеллект), быть способным совершать поступки и отвечать за них. Не обязательно, чтобы поступки отличались оригинальностью. Главное для человека в этот период — быть не хуже тех людей, обществом которых он дорожит.

В 33 года человек впервые начинает ощущать острый дефицит собственной физической энергии. Поэтому он интуитивно старается «выруливать» в жизни на собственную дорогу. Он делает ставку уже не на те свои качества, которые уравнивают его со сверстниками, а на те, благодаря которым он превосходит их. На этом же рубеже происходит выбор оптимального сексуального партнера. Рушатся браки, образованные до 22 лет, где оба супруга сероглазые или, напротив, кареглазые. Сероглазые теперь образуют семейные союзы с кареглазыми. Если в возрасте от 22 до 33 лет человек находился под управлением Марса, что развивало в нем материальные потребности, то, перейдя рубеж 33 лет, он переходит под управление Солнца, а следовательно, у него появляется желание обрести более высокую значимость в социуме, а не только удовлетворить себя материально. У мужчин это выражается стремлением обрести духовное влияние на окружающих. У представителей прекрасной половины человечества в этот период возникает непреодолимое желание блистать. Женщины обретают сугубо индивидуальный почерк в одежде, имидже, не копируют слепо журнал мод, как делали это в 22 года.

Словом, в 33 года у человека должен быть индивидуальный почерк следования по жизни. Это возраст больших перемен: рушатся браки, меняются профессии, ломается привычная линия поведения. Человек вдруг начинает совершать такие поступки, которые кажутся давно знавшим его людям НЕЛОГИЧНЫМИ. Интеллектуальная среда объясняет неточность тем, что Homo sapiens «слегка тронулся умом», а религиозная среда констатирует вселение в него беса. Резкий переход от одной модели жизни к другой, естественно, вызывает временное отклонение от нормы общей энергетики организма, т. е. деформацию биополя. Эту деформацию большинство экстрасенсов принимают за порчу, сглаз и т. д. И, естественно, начинают эту порчу снимать. Последнее недопустимо (как, впрочем, психокоррекция и изгнание беса), так как искусственное выравнивание энергетики возвращает человека к его прежнему мироощущению, а следовательно, и прежней, уже неперспективной модели поведения. Человеку в 33 года надо дать «переболеть», т. е. самостоятельно вскарабкаться на новую, более высокую ступень.

О возрасте 46 лет я расскажу особо. Вот письмо.

«Я — деловая женщина. Мне 44 года. Муж на 3 года старше. Мужу в рот я никогда не смотрела и, если считала, что он в чем-то не прав, открыто высказывала свою точку зрения. Так же воспитала детей. У нас в семье — плюрализм мнений, и никто этим не тяготится, а напротив, это во благо отцу семейства. Например, когда мужу год назад предложили занять руководящую должность (начальник гаража), мы посоветовались всей семьей и решили: нет, лучше мы потеряем в деньгах, но сохраним нервы нашего папы, пусть он продолжает работать слесарем. Муж согласился. И вдруг год спустя он заявил мне, что уходит жить к другой женщине. Она значительно моложе его и, естественно, смотрит ему в рот. Для нее и ее сына от первого брака он — царь и Бог. Муж (теперь бывший) говорит, что наконец-то обрел душевный покой. Неужели мужчине для счастья надо так мало?! Мне казалось, что у нас в семье было достигнуто больше — была независимость личности, был плюрализм. Подскажите, что теперь делать? Евгения, г. Миллерово».

Начиная с 46 лет физические силы человека начинают истощаться. В этом возрасте людьми управляет Юпитер, а это приводит к тому, что человеку требуется власть, иными словами, его обуревает желание руководить. И только держа в руках бразды правления, человек чувствует себя защищенным от ударов судьбы. Герой вышеприведенного письма, не имея власти на производстве, обрел ее в семье, но, к сожалению, не в своей. Я честно ответил автору письма: что-либо делать уже поздно, восстановить семью не удастся, поскольку ею была допущена роковая ошибка: она не дала мужу в преддверии 46-летия занять руководящую должность.(Природа устроена мудро. Тот, кто не обретает в возрасте 46 лет бразды правления, неожиданно открывает в себе парапсихологические способности или склонность к религии.)

«У нашей бабушки «поехала крыша». Ей 63 года. Никогда раньше «моржом» не была и боялась сквозняков. Вдруг услышала по местному радио, что малышам полезно купаться в проруби и вспомнила, что ее отец тоже когда-то купался. У нее два внука. Оба купаться в проруби не хотят. Тогда наша бабушка лезет в прорубь сама и кричит: «Как вам не стыдно!». Внуки стыдятся и лезут в прорубь заней. Ответьте, пожалуйста, неужели так может действовать на человека старческий маразм? Елена и Олег, г. Зубцов, Тверская обл.».

Нет, молодые люди, это не маразм, а, напротив, его отсутствие. Да, в 63 года человек попадает под влияние Сатурна. Утихают амбиции, прекращается карьера, слабеют привязанности, рвутся человеческие связи. Да, многих людей в этом возрасте ждет разрушение (маразм с точки зрения изотерики — состояние, когда душа человека уже отделилась от его тела и мы имеем дело лишь с сохранившей рефлексы поведения физической оболочкой). Однако если разрушения не происходит, то после 63 лет человек становится блюстителем обычаев (семейных, производственных, национальных и т. п.), причем поддерживать традиции он старается исключительно за счет личного примера. И еще один тонкий момент при общении с людьми старше 63 лет. Сил для поддержания собственного авторитета у многих уже не хватает, поэтому эти люди стараются добиваться уважения к себе, демонстрируя награды, газетные статьи или другие документы, свидетельствующие об их былой значимости. Уничтожить эти реликвии или не придавать им должного значения — значит сделать стариков беспомощными, лишенными полноценной жизни.

При достижении человеком возраста 84 лет, если он находится в добром здравии и рассудке, у него открываются высшие способности. Такой человек почти ничего не ест, но, тем не менее, полон сил и энергии. Последнюю он получает из космоса, так как обычно выполняет в этом возрасте какую-то высшую функцию, лежащую за пределами его кармического сценария.

Из настоящей главы читатель должен усвоить, что в КРИТИЧЕСКОМ ВОЗРАСТЕ для человека главное — принять те новые правила игры, которые диктует ему энергетическая жизнь его тела.

Если на рубеже критического возраста человек испугался шагнуть на новую для себя тропу, испугался воодушевиться новыми идеалами (испугался, образно говоря, пересесть с мотоцикла на «Мерседес» или из педагога детского садика стать супрефектом), то с этого момента изменившаяся энергетика его организма уже не будет соответствовать прежнему модулю его поведения. Следовательно, генерируемая в нем энергия не сможет находить новые каналы для выхода наружу. Она будет скапливаться в человеке, даже несмотря на то, что он ведет очень активный образ жизни.

В результате человек начинает ощущать душевный дискомфорт, тревогу, тоску, страх смерти или, напротив, приступы ярости, беспричинное стремление к разрушениям. Эти ощущения чаще всего он стремится заглушить алкоголем. Ему это удается, но, увы, ненадолго. Какой именно барьер не удалось взять человеку, таким он и «заспиртовался» навеки: 14-летним, 22-летним, 33-летним, 46-летним. Обратите внимание на то, что алкоголики по своему образу мыслей и особенностям поведения напоминают нам подростков, юношей или, в лучшем случае, ровесников Иисуса Христа.

Алкоголизм, возникший по вышеописанным причинам, не лечится кодированием. Оригинальный способ избавления от пагубной зависимости разработал Виктор Галкин. Используя приемы восточной медицины (метод Су-Джок), ему удается так перераспределить энергию, генерируемую в организме человека, что та поступает только в канал, который немедленно выводит ее наружу. Таким образом, не создается энергетического переизбытка, а следовательно, отпадает потребность человека в спиртных напитках, которые некогда облегчали выход из организма невостребованной энергии.

Яндекс.Метрика