Как влюбить в себя человека.

Повтори путь
Сергея Попова
- стань
нейрооператором,
нейрокорректором

ЗАРАБАТЫВАЙ ЛЕГКО!
Нейрооператор


Нейрокорректор




Авторская методика
С.Н. Попова

КАРМА СКВОЗЬ ПРИЗМУ АСТРОЛОГИИ

      ВСТУПЛЕНИЕ      

к содержанию

О чем эта, третья, книга, посвященная карме любви? В двух предыдущих книгах мы подробно рассказали о том, что учение о карме — это проявление закона сохранения энергии, открытого Исааком Ньютоном, применительно не только к яблоку, падающему с ветки на землю, но и к живой, мыслящей материи. Напомню, что в бытовом лексиконе основной закон кармы звучит так: «Если у кого-то из вашей кровной родни что-то в жизни было безвозвратно утрачено (любовь, деньги, успех), то в течение вашей земной жизни именно этого утраченного будет у вас в избытке. И наоборот, если в своей жизни вы чем-то никак не можете завладеть (хотя бы той же любовью, деньгами, успехом), значит, кто-то из ваших предков сверх меры пользовался именно не доставшимися вам благами жизни». Чтобы привести в порядок свою собственную жизнь, надо скорректировать жизнь «нагрешившего» родственника. На этом основывается кармическое целительство.

В ранее упомянутых книгах мы рассматривали карму сквозь призму биоэнергетики. Сейчас настал черед рассмотреть законы кармы сквозь призму астрологии — науки, которая изучает взаимовлияние небесных тел и их воздействие на Землю и Человека.

В этой книге мы будем оперировать такими понятиями, как Судьба и Карма, поэтому еще раз уточним, какой именно смысл будет вкладываться в каждое из этих слов.

На страницах этой книги Судьбой называется план предстоящей жизни человека на Земле. Этот план составлен душой человека накануне ее воплощения в тело. Естественно, что душа человека не является единоличным автором своей Судьбы, поскольку составленный ею план предстоящей жизни должен быть приведен в соответствие с планами других душ. Таким образом, Судьба человека — это фрагмент, вырванный из общей Вселенской ткани бытия. Говоря образным языком, Судьба — это та Доля, которую каждый из нас как бы «выторговал» себе у Бога. Поэтому человек является представителем Абсолюта на Земле, а его земная Судьба носит характер миссии. Другое дело, что «выторгованная» у Бога Доля материализуется в земной жизни далеко не у каждого человека. Кто-то еще в детстве не смог дать сдачи хулигану и посчитал, что его Доля — быть забитым и униженным, в то время как это вовсе не являлось Вселенским планом. Кто-то, наоборот, считая себя полновластным хозяином жизни, брал от нее все, что попадалось на глаза: «свое» и «чужое», — в то время как должен был брать только «свое». И первый, и второй человек не материализовали свою Долю, т. е. попросту не нашли ее в водовороте земных страстей. Эта нереализованная Доля и служит причиной возникновения Кармы, которая отягощает Судьбу последующих представителей этого рода.

Но Судьба может быть отягощена не только «родовой» Кармой. Бывают случаи, когда человек, придя в земную жизнь без родового долга, сам делает шаги, которые уводят его в противоположную сторону от линии своей Судьбы. Причиной этих шагов чаще всего является алчность, зависть, чрезмерная гордость. Чем дальше человек удаляется от своего пути, тем сильнее бьют его неведомые силы, называемые «наработанной» Кармой. Бьют для того, чтобы заставить его задуматься о своей земной миссии и вернуться на свою дорогу. А если сбившийся с пути и не помышляет о возвращении, внезапная болезнь или несчастный случай прервут его земной путь.

Но если ваша Судьба отягощена Кармой, «родовой» или «наработанной», не надо ставить крест на своей жизни, не надо считать, что вы никогда не достигнете своих целей Судьбы, не испытаете полноценного удовольствия от своего пребывания на Земле. Это не соответствует истине.

Человеку, имеющему Судьбу, отягощенную Кармой, чтобы пробиться к своей Судьбе, следует затратить огромное количество собственных сил. Жизнь такого человека напоминает подвиг. Человек, который наперекор кармическому долгу стал предпринимателем или врачом или просто женой и матерью, заслуживает отнюдь не меньшего уважения, чем тот, кто удостоился быть отмеченным правительственной наградой. Ведь он достойно исполнил не приказ группы высокопоставленных лиц, а свою Вселенскую миссию.

Я встречал много людей, пробившихся к своей Судьбе через тернии Кармы. Кому-то это удавалось сделать самостоятельно, кому-то при помощи специалистов. Рассказы об этих людях заполнили страницы предшествующих книг. Эти люди станут героями и настоящего издания. Многие читатели увидят в проблемах моих героев как бы отражение собственных проблем. Поэтому я верю, что те поступки, которые привели героев моего повествования к избавлению от губительных пут Кармы, будут восприняты читателями как рецепты, которые в дальнейшем безошибочно помогут каждому найти свою Судьбу, а значит, воплотить свою Вселенскую миссию на Земле.

Яндекс.Метрика