Онлайн консультация психолога

Повтори путь
Сергея Попова
- стань
нейрооператором,
нейрокорректором

ЗАРАБАТЫВАЙ ЛЕГКО!
Нейрооператор


Нейрокорректор




Авторская методика
С.Н. Попова

КАРМА СКВОЗЬ ПРИЗМУ АСТРОЛОГИИ. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ - ВЛИЯНИЕ ПЛАНЕТ

      ГЛАВА 11      

к содержанию

Сексуальные маньяки
(Плутон)

Эта планета управляет сразу несколькими энергиями. Во-первых, это так называемая «коллективная энергия». Говоря популярным языком, под влиянием Плутона в каждом из нас обостряется стадное чувство. Во-вторых, воздействию этой планеты человек обязан наличием у себя способности влиять на расстоянии как на отдельных людей, так и на целые события.

Словом, Плутон генерирует в человеческом организме «магическую энергию». И наконец, третья энергия, которая появляется у человека под влиянием планеты Плутон, — сексуальная. При отсутствии кармических аномалий человек под влиянием Плутона может обладать как талантом вождя, так и колдовским даром, а может попросту слыть великолепным любовником или любовницей. Среди людей, которым планета Плутон принесла всемирную славу, император Наполеон, магистр магии граф Калиостро и сердцеед Казакова.

Однако, если влияние этой планеты накладывается на отягощенную карму, это чревато большими неприятностями. Во-первых, для человека существует опасность стать жертвой массовой катастрофы, аварии, наводнения, землетрясения, во-вторых, существует повышенная опасность стать жертвой такого негативного биоэнергетического воздействия, как сглаз, порча, приворот, проклятие, венец безбрачия и т. д. И в-третьих, влияние этой планеты в человеческом характере может проявиться в виде сексуальных извращений и чревато неудобствами, связанными с наличием в организме избытка сексуальной энергии.

Одна цирковая артистка, по имени Лилиана, обратилась ко мне за помощью после произошедших с ней мистических событий. На момент нашей встречи эта 30-летняя женщина уже трижды побывала замужем. Лилиана была верующая и поэтому вступала в брак только с единоверцем, обязательно закрепляя регистрацию в ЗАГСе обрядом венчания в церкви. Все три раза во время венчания повторялась одна и та же ситуация: по выходе из храма жениха тошнило, причем тошнило так сильно, что он был просто не способен сдержать рвотный рефлекс. Нет, мужчины шли под венец отнюдь не по принуждению, все три жениха были в неописуемом восторге от Лилианы после часов, проведенных с ней в постели накануне свадьбы. Но, тем не менее, и в первую брачную ночь, и во все последовавшие за ней мужчины категорически отказывались от интимной близости с некогда обожаемой ими женщиной. Они спали раздельно с ней: кто на кухне, кто на антресолях, а кто даже на вокзале. В это время молодая женщина скрежетала зубами в своей холодной постели. Так рухнули три брака, а впереди у артистки была нескончаемая череда мужчин, желающих обладать ею и предлагающих взамен свою руку и сердце. Но, наученная горьким опытом, она панически боялась повторения ситуации в четвертый раз. И то, чего она так боялась, произошло. Лилиана расписалась в ЗАГСе в четвертый раз, в четвертый раз пошла в храм венчаться, и жениха опять стошнило, но теперь прямо на ступеньках, ведущих к церковной двери. Дальше церковного порога Лилиана с ним не пошла, а направила свои стопы ко мне. Женщина была уверена, что на ней лежит какое-то страшное проклятие, сделанное в весьма извращенной форме.

Диагностика кармы показала следующее: дед Лилианы погиб на войне сравнительно молодым. Ее отец, воздушный акробат, тоже погиб в юном возрасте — на спектакле оборвалась стренга. Бабушка и мать артистки очень любили своих мужей и поэтому не только не вступали в повторный брак, но и сторонились внебрачных связей. Сексуальная энергия обеих родственниц оказалась нерастраченной. Эта энергия передалась Лилиане в виде кармического долга. Вдобавок ко всему эта энергия многократно усиливалась влиянием планеты Плутон. По этой причине в процессе полового акта Лилиана выбрасывала такое количество сексуальной энергии, что ее партнер был просто «на седьмом небе» от блаженства. У него было ощущение, что он едва ли не заново родился. Но до свадьбы, как известно, интимные контакты нечасты, а главное, необязательны со стороны мужчины. Последний способен свободно регулировать поступление в себя вышеописанной энергии. Было бы ошибкой думать, что мужчина является бездонной бочкой, когда речь идет о поглощении сексуальной энергии. В действительности, любой представитель сильной половины человечества способен принять этой энергии лишь строго определенное количество. Утолив сексуальную жажду с невестой, жених знает, что может отдалять следующую интимную встречу до той поры, пока ощущение удовлетворения не сменится чувством сексуального голода. Тогда мужчина договаривается с женщиной о следующей встрече. Но в момент вступления в брак подсознание мужчины как бы оценивает перспективу собственной женатой, а иными словами, зависимой жизни как в плане ограничения личных свобод, так и относительно сексуальной энергии своей супруги. И вот тут оказывается, что организм мужчины не способен принять ее в таком количестве, в каком стремится извергнуть ее из себя организм женщины, а конкретно — организм цирковой артистки Лилианы.

Верующий человек подсознательно наиболее ясно оценивает собственные перспективы во время обряда венчания, поэтому странные события с женихами все четыре раза происходили именно в церкви.

Почему? Объясню на примере.
Представим, что проголодавшемуся мужчине вместо тарелки супа предлагают во что бы то ни стало съесть две—три тонны еды. Чувство голода тут же сменит чувство отвращения к еде, проявляющееся в виде тошноты. Точно так же реагирует организм мужчины на колоссальный избыток сексуальной энергии, которую он волей-неволей будет обязан получить от своей супруги.

К счастью, к проклятию это явление не имело никакого отношения, поэтому схема исцеления этого чисто кармического заболевания строилась на том, что неуспокоенные души покойных родителей Лилианы надо было искусственно напитать сексуальной энергией. Как известно, эту энергию в избытке извергала из себя сама молодая женщина.

Поэтому во время интимных встреч с мужчиной Лилиана должна была класть под кровать фотографии обеих родственниц, помещенные между двумя плоскими магнитами.

Вести себя в постели с мужчинами надо было так же яростно и непосредственно, как и всегда. После каждой «бурной ночи» кармический долг должен был таять на глазах. Миновало три месяца активных встреч, и артистка стала чувствовать, что ведет себя в спальне уже не так бурно, как прежде (Этому также способствовала блокировка чакры Плутона Хары, расположенной на расстоянии двух пальцев ниже пупка.).

Слава Богу, что артистка не оставила надежду выйти замуж в четвертый раз, а только отложила день венчания со своим избранником на полгода и продолжала все это время активно встречаться с женихом у себя дома.

Через полгода артистка благополучно вступила в брак. И никаких неприятностей в храме и на супружеском ложе с ней и с ее супругом более не происходило.

Яндекс.Метрика