Помоги себе сам.

Повтори путь
Сергея Попова
- стань
нейрооператором,
нейрокорректором

ЗАРАБАТЫВАЙ ЛЕГКО!
Нейрооператор


Нейрокорректор




Авторская методика
С.Н. Попова

КАРМА СКВОЗЬ ПРИЗМУ АСТРОЛОГИИ. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ - ВЛИЯНИЕ ПЛАНЕТ

      ГЛАВА 14      

к содержанию

Карма и проклятие

В дополнение к сказанному в предшествующей главе надо заметить, что «планетарные» болезни чаще преследуют тех, у кого существует кармический долг, потому что в этом случае воздействие лучей на человеческие органы носит не позитивный, а негативный характер. Однако, кроме болезней, особую опасность для человека с отягощенной кармой представляют родовые проклятия. ПРОКЛЯТИЕ — это форма энергетической агрессии, в результате которой происходит сильная деформация биологического поля жертвы. Эта деформация столь значительна, что не только жизнь самой жертвы начинает «хромать», «хромая» судьба передается ее детям, а от них — внукам и т. д.

Сегодня бытует весьма наивное мнение, что достаточно оштрафовать кого-то в трамвае или обмануть в магазине и услышать в ответ «будь ты проклят», как у тебя тут же начинается вереница бед. Это неверно (В результате такой и аналогичной ей ситуации может быть только порча, которая легко снимается.). Настоящее ПРОКЛЯТИЕ человек способен совершить лишь в момент сильнейшего душевного потрясения, когда на карту поставлена вся его жизнь и эта карта оказалась битой. Тогда энергетика, отведенная природой под реализацию планов Судьбы, уже не нужна человеку. Ведь планы не сбудутся.

Энергия, оказавшаяся свободной, со всей силой обрушивается на другого человека, того, кто стал причиной крушения жизни. Агрессии предшествует вербальный посыл, состоящий из слов «будь ты проклят». Посудите сами: только энергетика космического масштаба (нереализованной судьбы) способна внести генетические изменения в многочисленный род проклятого человека. Приведу примеры «классических» проклятий.

Девушка обожала юношу, мечтала выйти за него замуж. Этот брак был «написан у нее на роду». Но любимого уводит под венец другая, которой он и нужен разве что для забав. У первой девушки счастливый брак уже не может состояться. Или мать растит единственного сына и знает, что он будет ее опорой в старости. Вдруг сына по пьянке убивает сосед. Достойной старости не будет. Жизнь обеих женщин в одночасье свернула со столбовой дороги судьбы. Но космическая энергия, отведенная под счастливый брак и достойную старость, осталась невостребованной. Тогда, проклиная своих обидчиков, женщины обрушивают эту «свободную энергию» на их организм. Эту энергию не в состоянии вместить один человек, и она распределяется по всему его роду, ломая судьбы детям, внукам и т. д.

Бывают случаи, когда кармический долг человека служит поводом для нанесения им проклятия ни в чем не повинным людям. Пришедшая ко мне на прием Анна Георгиевна из Тольятти рассказала следующее. Она была замужем. Семья была счастливая. Но однажды ее свекровь тяжело заболела. Стало ясно, что дни ее сочтены. Тогда свекровь созвала всех родственников и вдруг со слезами на глазах попросила прощения у своей невестки. Анна Георгиевна удивилась: «За что мне вас прощать, мама? Вы мне зла не сделали». И это было правдой. Свекровь не ответила на вопрос и через день скончалась.

Первый недобрый знак имел место во время похорон. Когда гроб опускали в могилу, вдруг оборвалась веревка: Гроб стал на попа, крышка открылась, и тело свекрови выпало из него. Спустя две недели после вышеописанного события Анна Георгиевна замечает, что в нее словно вселился дьявол. Из своей доселе благополучной семьи она без причины выгоняет мужа. Мужчина вынужден уйти к молодой воспитательнице детского сада, с которой, кстати, познакомился именно в день смерти своей матери. Муж все время норовит вернуться обратно, страстно добивается встреч с женой, клянется, что любит ее. Анна Георгиевна понимает, что достаточно приласкать мужа, сказать ему теплые слова, чтобы семья была восстановлена. Однако какая-то неведомая сила толкает женщину на диаметрально противоположные поступки. В ответ на признание в любви она бьет мужа по лицу, в ответ на ласку выплескивает на него горячий чай. Но стоит отвергнутому мужчине уйти, Анна Георгиевна рыдает и с замиранием сердца ждет его возвращения. Стоит мужчине вернуться — ситуация повторяется. Но злоключения на этом не заканчиваются.

Женщина с ужасом замечает, что стоит ей с кем-то поделиться своим горем — с последним происходит беда: посетовала на свою судьбу подруге и соседке — подруга разбилась на машине, соседка упала со стремянки и ударилась головой о газовую плиту. На новогодние праздники Анну Георгиевну пригласил в гости ее младший брат, добрый, отзывчивый человек. Брат вечером выслушал рассказ о сестриных злоключениях, а утром за завтраком здоровый 32-летний мужчина прямо за столом умер от инфаркта. Женщина поняла, что общение с ней опасно для окружающих и обратилась ко мне.

Диагностика показала: на пациентке лежит проклятие. Источником проклятия является свекровь. «За что она меня прокляла? За что она просила у меня прощения?» — ломала голову женщина. Мой ответ показался Анне Георгиевне неожиданным: «Свекровь просила у вас прощения не за прошлое, а за будущее. Потому что прокляла вас спонтанно, не желая этого. Но другого выхода у нее не было. Ее сексуальная жизнь не сложилась (она одна воспитывала сына). Энергетика же под сексуальную жизнь была заложена гигантская, но она оказалась невостребованной. Чтобы душа свекрови после смерти успокоилась (ушла в высокие миры), кто-то должен был вместо нее эту энергию выбросить, т. е. нагуляться всласть. Сделать это мог только сын.

Но сын был женат на суженой, т. е. на вас, а это значило, что лучше, чем со своей женой, ему ни с кем быть не могло. Поэтому перед смертью свекровь направила биоэнергетический выброс на свою невестку, чтобы та, чувствуя внутри себя «что-то лишнее», старалась излить это «лишнее» на окружающих, а главное, на мужа, тем самым отталкивая его и заставляя искать любовных утех на стороне.

Переданный вам, Анна Георгиевна, энергетический выброс был столь мощным, что передаваясь от вас другим людям при общении, вызывал у них сильное изменение биополя — порчу, которая и явилась причиной их несчастий».(Аналогичное явление происходит во время смерти колдуна. По этой причине колдуна нельзя держать за руку в его последние минуты жизни (Ю. Лонго. Исповедь колдуна. М., 1993 г.))

Снятие проклятия обычно осуществляется по старинной методике. Проклятый идет в православный храм, возносит молитвы Господу с просьбой избавить его от проклятия. А главное, человек искренне раскаивается в своем поступке, послужившем поводом к проклятию (если таковой имел место). В результате раскаяния рассасывается кармический узел.

Чтобы изъять из организма лишнюю (мешающему ему) энергетику, осуществляется отливание воском. Как уже говорилось, воск, застывая в воде, вбирает в себя отрицательную энергию. Но после такого изъятия в энергоструктуре человека образуются дыры. Поэтому проклятый приобщается к святым Таинствам: покаянию и соборованию — так выравнивается его энергетика. Энергетика выровнена, но ослаблена. Чтобы ее усилить, человек совершает обряд жертвоприношения. У славянских народов этот обряд происходил по-разному. Западные славяне закалывали ягненка или курицу, готовили мясо и угощали соседей. Восточные славяне угощали соседей, но растительной трапезой: чаще всего это была кутья. Биоэнергетический смысл «жертвоприношения» прост: угощая едой соседей, человек вызывает на себя поток их положительной энергии, повышая тем самым свой энергетический потенциал.

Если известно место захоронения человека, пославшего проклятие роду, то проклятый направляется вместе со священником или православным целителем на его могилу, они втыкают в могилу осиновый крест. Священник, держа за руку проклятого и читая молитвы, обводит его вокруг могилы против часовой стрелки. Тем самым некогда выброшенная энергия проклятия возвращается из организма жертвы обратно в душу проклявшего его человека, имеющую связь с местом захоронения своего тела. Осиновый крест выполняет функцию полупроводника, он обеспечивает движение негативной энергии лишь в одном направлении: от проклятого к проклявшему.

Что касается моей посетительницы Анны Георгиевны, то здесь разговор особый. Существует специальный обряд снятия с невестки проклятия свекрови: невестке надо кататься по земле вокруг могилы свекрови против часовой стрелки, читая при этом заговор: «Как Мать-Земля вбирает влагу небесную, так и ты, свекровь... (имя), возьми назад свою желчь душевную, чтобы я, раба Божия (имя), была чиста как голубь, бела как снег. Ты мне не мать, свекровь, ты чужая кровь, не ты меня родила на свет, не ты вскормила. Не хочу за тебя крест нести. Лежи под крестом осиновым. Жди от Господа суда праведного. Аминь».

Анна Георгиевна проделала все, как было описано выше. «Дьявол» из груди ее исчез, а вместе с ним исчезла и агрессивность. Семья восстановилась. Случайные собеседники Анны Георгиевны больше не попадали в автокатастрофы, не падали с лестниц.

На Руси существовал обычай. После венчания по возвращении из храма сначала невестка целовала свою свекровь под сердце, а затем свекровь целовала под сердце свою невестку. Считалось, что после этого между двумя женщинами воцарят мир да любовь и проклятие свекрови будет невозможным.

Яндекс.Метрика