Помоги себе сам.

Повтори путь
Сергея Попова
- стань
нейрооператором,
нейрокорректором

ЗАРАБАТЫВАЙ ЛЕГКО!
Нейрооператор


Нейрокорректор




Авторская методика
С.Н. Попова

КАРМА СКВОЗЬ ПРИЗМУ АСТРОЛОГИИ. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ - ВЛИЯНИЕ ПЛАНЕТ

      ГЛАВА 2      

к содержанию

Возвращение интуиции
(Луна)

Луна — спутник Земли — единственное светило, отражающее солнечный свет. Луна способствует восприятию человеком духовных вибраций. Она же передает их телу в виде эмоций. Если с влиянием Солнца связано осознанное стремление человека к самореализации, то под влиянием Луны, наоборот, проявляется интуитивное восприятие им окружающего мира. Таким образом, Луна развивает бессознательное «Я» человека.

Если человек не имеет тяжелого кармического наследия, то Луна одаривает его тонкой чувствительностью, безошибочной интуицией, умением обходить острые углы. Если отягощенная карма все же имеет место, то под влиянием Луны у человека проявляется склонность к капризам и истерии, зависимость поступков от сиюминутного настроения, неуправляемость поведения, неспособность подчинять себя требованиям ситуации.

На память приходит такой случай. Мне позвонили с Украины. Жаловались на председателя колхоза. Эта бедная женщина, когда ее что-то выводило из себя, хватала ножницы и пыталась отстричь обидчику прядь волос: кому — косу, кому — усы, кому — бороду. Слава Богу, если ножницами лицо не поранит. А если обидчика не найдет, бросалась бегом в конюшню и там лошадям отстригала: кому — хвост, кому — гриву, словом, работала ножницами до тех пор, пока не успокоится. Конюхи, как завидят ее, бегущую с ножницами, — конюшню на запор. Тогда она бегом в птичник и там — кур ощипывает. Ощиплет догола двух-трех, сбросит, как принято говорить, отрицательную энергию, и снова — нормальный человек, способный руководитель. Колхозники просили избавить своего председателя от этой странной привычки.

Из рассказа было ясно, что председатель колхоза имеет кармическое наследие, отягощенное Луной. Но какое именно наследие? Это предстояло узнать. Много было потрачено сил. И в результате вот что выяснилось.

В начале этого века жил-был в Жмеринке цирюльник, дамский мастер. Хорош собою да к тому же отличный парикмахер. Он приглянулся одной из своих клиенток, богатой помещице. И та, как говорится, «взяв его из грязи произвела в князи».

Конечно, ни о каких прическах новоиспеченный помещик не смел и думать — положение не позволяло. Единственное, что он мог себе позволить, — это стричь своих многочисленных дочерей. Так и был загублен данный ему от Бога дар. Грянул семнадцатый год, бывший парикмахер стал героем Белого движения и закончил свои дни в Берлине. А одна из его дочерей, потерявшись в водовороте Гражданской войны, осталась в России и вышла замуж за красноармейца. Когда война закончилась, красноармеец стал председателем колхоза. Его жена хотела было податься в парикмахерши, да муж -не позволил. Женщина произвела на свет дочку. Родилась не девка, а бой-баба. Она пошла по стопам отца и тоже стала председателем колхоза. Но кармический долг перед Природой не был выполнен — никто из ее родственников не остриг столько людей, сколько им было «написано на роду». Карма у женщины-председателя была отягощена долгом двух поколений. В этой ситуации влияние Луны делало ее поступки неконтролируемыми. Поэтому председатель и хваталась за ножницы в тот момент, когда что-то выводило ее из душевного равновесия.

Чтобы вылечить несчастную, надо было сделать следующее. Во-первых, как уже догадался читатель, заблокировать на присланном колхозниками фотопортрете лобную чакру Аджну, чтобы временно свести на нет губительное влияние Луны на председателя колхоза. Во-вторых, надо была лишить женщину возможности носить на себе серебряные украшения. Ведь серебро — металл Луны — оказывает на человека влияние аналогичное планете. Эту проблему решили с помощью дочки председателя, которая попросила у мамы на время поносить ее серебряные кольца, серьги и браслеты. И, наконец, настал самый главный момент в длинной цепи кармического лечения — перемоделирование жизни умерших родственников. По присланным фотографиям деда и матери пострадавшей, уже завершивших свой земной путь, была произведена тщательная коррекция их жизней. Жизнь деда была воссоздана заново, но так, словно он отказался от брака с помещицей и прожил весь отпущенный ему век парикмахером. В новой жизни он не участвовал в Белом движении, а стал служить советской власти. На своем поприще он добился таких успехов, что обслуживал все партийное руководство республики.

Переделке подверглась и жизнь его дочери. Девушка также пошла по стопам отца и, хотя она вышла замуж за председателя колхоза, вопреки воле мужа открыла передвижную парикмахерскую, обслуживающую весь огромный сельскохозяйственный район Центральной Украины. Парикмахерша стала ударницей социалистического труда, не сходила с первых полос областных и республиканских газет, что очень нравилось ее мужу. Когда через обе вновь сконструированные модели целителями была произведена эмоционально-энергетическая «прокачка», раздался звонок с Украины. Звонившие сообщили, что у председателя колхоза внезапно исчезло стремление орудовать ножницами во время сильного волнения. В колхозе из амбара унесли заготовленную к севу пшеницу. О пропаже стало известно председателю. И вместо того чтобы остричь наголо кладовщика и сторожа, она просто отдала их под суд. С этих пор председатель предпочитает решать все производственные проблемы, не прибегая к режущим и колющим предметам. Женщина стала вдруг так умело руководить своим хозяйством, что у подчиненных сложилось мнение, будто рука Всевышнего ведет их председателя по тернистым дебрям экономики. Я объяснил, что на самом деле после ликвидации отягощенной кармы женщину-председателя искусно вела по жизни Луна. Тогда односельчане, некогда при помощи дочери изъявшие у женщины серебряные кольца, браслеты и серьги, теперь едва ли не силой заставили девушку вернуть матери ее драгоценности. И после этого колхозники внимательно следили за тем, чтобы в ушах и на пальцах их председателя всегда блестели серебряные украшения. Луна и серебро служили с этого дня на пользу всему колхозу, всему народному хозяйству Украины.

Яндекс.Метрика