Подписка на рассылку. Новости, бонусы и скидки.

Повтори путь
Сергея Попова
- стань
нейрооператором,
нейрокорректором

ЗАРАБАТЫВАЙ ЛЕГКО!
Нейрооператор


Нейрокорректор




Авторская методика
С.Н. Попова

КАРМА СКВОЗЬ ПРИЗМУ АСТРОЛОГИИ. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ - ВЛИЯНИЕ ПЛАНЕТ

      ГЛАВА 3      

к содержанию

Как уберечь от смерти на дорогах?
(Меркурий)

Меркурий — планета, самая близкая к Солнцу, она управляет интеллектом человека, отвечает за логику его мыслей, чистоту информационных каналов в его мозгу, облегчает человеку общение с окружающими.

У того, кто пришел в этот мир без кармического долга, влияние Меркурия выражается в любознательности, умении легко проникать в суть вещей. Этот человек красноречив, легок на подъем, ему везет в торговле, он, как правило, прекрасно водит машину.

Если человек обременен кармическим долгом предков, то следствием влияния Меркурия является склонность к воровству, лживость, поверхностность суждений, ограниченность круга друзей. Обнаруживаются трудности в учебе, а также увеличивается вероятность гибели под колесами автотранспорта.

Погашение негативной кармы в том случае, когда оно проявляется в слабом усвоении наук, производится при помощи обращения целителя или родных к энергии Православия. У иконы Преподобного Сергия Радонежского ставят свечи, к ней же обращаются с просьбой об исцелении. Кармический долг, мешающий успешной торговле, эффективно гасится, если регулярно обращаться с молитвой к мученику Иоанну Новому из Янины. Лживость и склонность к воровству, проявившиеся как следствие воздействия Меркурия, устраняются блокировкой горловой чакры Ви-шутхи, через которую энергия этой планеты проникает в организм.

Но бывают и вовсе уникальные случаи. Один из них я приведу ниже.

В нижегородской семье родился ребенок. Сначала никаких особенностей родители у него не заметили. Но как только исполнилось этому мальчику 14 лет, стало очень опасно выпускать его из дома — его преследовали автомобили. Если подросток переходил улицу по наземному переходу, то обязательно один из автомобилей мчался на красный свет. Хождение по тротуару также было небезопасным. Однажды огромный «Ниссан-патруль», снеся ограждения, «гнался за парнишкой» по тротуару. У водителя автомобиля одновременно заклинило руль и отказали тормоза, и только ящики с бананами уличного торговца смогли остановить неуправляемую машину и спасти мальчика. Заподозрив недоброе, родители увезли сына подальше от греха в глухую архангельскую деревню, где и дорога одна, и трактор на всю округу тоже один. По этой единственной дороге мальчику вообще было запрещено ходить. Подросток все лето купался в местном пруду. Каков же был ужас, охвативший родителей, когда единственный тракторист, будучи пьяным, уснул за рулем и заехал на тракторе в пруд, где купался их сын! Подросток не пострадал. Тракторист утонул. Но родители поняли, что на этом злоключения для их отпрыска не окончатся.

Вот тут-то взрослые всерьез решили разобраться в карме своего сына. Они были грамотными людьми и сразу обратили внимание на то, что начало злоключений подростка по времени совпало с началом полового созревания. Именно в этот момент начинает заявлять о себе кармическое наследие. Был и второй факт, на который родители обратили внимание. Несмотря на то что мальчика постоянно преследовала опасность погибнуть под колесами автотранспорта, мальчик тянулся к автомобильной технике, с удовольствием проводил время с отцом в гараже и даже самостоятельно водил машину. Как известно, транспорт курирует планета Меркурий. Родителям стало ясно, что влияние Меркурия наложилось на кармический долг их сына. Поэтому отец сначала обратился к экстрасенсам, чтобы заблокировать у мальчика чакру Меркурия — Вишудху, а затем стал изучать свое прошлое. И в памяти отца всплыл такой случай.

В молодости он проходил службу в ограниченном контингенте советских войск, расположенном на территории бывшей ГДР. Отношение населения к нашим войскам нельзя было назвать радушным. Случались ночные обстрелы воинских частей. Во время одной такой экстремистской вылазки погиб стоявший на посту сослуживец, и нервы у советских солдат были взвинчены. Когда через несколько дней будущий отец мальчика (в армии он был шофером) мчался по трассе на грузовике, на него неожиданно из-за поворота выехала группа велосипедистов. Хотя велосипедисты нарушали правила, солдат за рулем все-таки мог успеть затормозить. Он не сделал этого, так как в ту минуту его переполняла ненависть к местным жителям, к тем, кто несколько дней назад убил его соотечественника. Водитель грузовика врезался в самую гущу спортсменов.

Впоследствии, конечно, нервы солдата не выдержали, он хотел раскаяться и предстать перед судом, но начальство покрыло своего подчиненного, а замполит убедил его в том, что он действовал правильно: кровь за кровь, смерть за смерть. Так что ни официального суда, ни личного раскаяния солдата так и не состоялось.

Вспомнив этот эпизод, мужчина понял: теперь, чтобы убрать у своего ребенка отягощенную карму, ему предстояло пойти в православный храм и искренне раскаяться в поступке давних лет. Ведь христианское раскаяние — это не что иное, как стирание кармического узла. Эту работу по коррекции прошлого обычно выполняет кармический целитель. Но эффект несравненно больше, когда сам реальный участник событий подвергает изменению свое прошлое. Поэтому искреннее раскаяние отца в православном храме быстро ликвидировало для его сына угрозу погибнуть под колесами автотранспорта. Когда юноша вырос, он стал работать в автошколе инструктором по вождению. На сегодняшний день он и многие его ученики имеют за плечами сотни тысяч километров без единой аварии.

Яндекс.Метрика