Как влюбить в себя человека.

Повтори путь
Сергея Попова
- стань
нейрооператором,
нейрокорректором

ЗАРАБАТЫВАЙ ЛЕГКО!
Нейрооператор


Нейрокорректор




Авторская методика
С.Н. Попова

КАРМА СКВОЗЬ ПРИЗМУ АСТРОЛОГИИ. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ - ВЛИЯНИЕ ПЛАНЕТ

      ГЛАВА 4      

к содержанию

Исцеление от блудной страсти
(Венера)

Если Солнце и Луна властвуют над душевными вибрациями человека, то Венера управляет «проявленной», то есть оформленной материей. Благодаря влиянию этой планеты в человеке проявляется чувство красоты, умение строить гармоничные отношения с представителями противоположного пола. Чувством любви мы также обязаны воздействию планеты Венера.

Человеку, не отягощенному кармой, Венера дарит успех в искусстве, а в повседневной жизни делает его терпеливым и обаятельным. Движениям человеческого тела она придает мягкость и пластичность, а всей осанке — грациозность.

Другое дело, если карма отягощена непростительными ошибками — родовыми или собственными. Тогда под влиянием Венеры на первый план в характере выходят такие черты, как лень, стремление придать себе значимость за счет чисто внешних эффектов: броской одежды, повышенного голоса, блефа. Но главная беда от воздействия Венеры заключается в том, что человек становится совершенно неразборчив в своих сексуальных связях.

Так, про студентку одного московского института ее подруги по общежитию рассказали следующее. В симпатичной двадцатилетней девушке почему-то жила навязчивая идея, что ей для того, чтобы очень хорошо выглядеть, катастрофически не хватает мужского семени. Девушка боялась, что без постоянных контактов с мужчинами (естественно, без применения противозачаточных средств) она мгновенно состарится и никогда не сможет выйти замуж. Семья была для нее главной целью жизни, но тем не менее девушка, не заботясь о собственной репутации, вступала в интимную связь с каждым, кто ее просто манил пальцем. Естественно, по институту о ней ходила такая слава, что никто не собирался предлагать ей руку и сердце. Однако свое незамужнее положение студентка объясняла единственно лишь отсутствием у себя идеальной свежести кожи, обусловленным нехваткой мужских гормонов в нужном количестве. И поэтому летом она ездила отдыхать в Турцию, так как там у нее не было перебоев с мужчинами ни днем ни ночью. На поездку в Турцию зимой денег не было. Тогда, прослышав, что в небольших среднеазиатских городках русская женщина может сколько угодно жить в семье и хорошо питаться, если она не отказывает в мужских радостях хозяину дома, его детям, его гостям, наша героиня направилась на зимние каникулы в узбекский город Андижан. Она не имела там ни родных, ни знакомых. Поэтому она встала прямо на привокзальной площади под ветром и мокрым снегом и стояла до тех пор, пока к ней, в халате и тюбетейке, не подошел почтенный бай и не спросил, в какую она попала беду. Девушка тут же соврала, что отстала от поезда. Тогда мужчина в халате предложил ей пожить некоторое время у него в семье, пообещав дать денег на билет. Дальше все произошло именно так, как и ожидала девушка.

Ее подруги по общежитию рассказали мне эту историю вовсе не для того, чтобы посплетничать. Они понимали, что у их однокурсницы в голове, как говорят, «завелись тараканы», причем «тараканы завелись» только на одной почве — почве секса. Студентки были уверены, что их подруга уже подхватила, а если нет, то обязательно подхватит венерическое заболевание: боялись пить с ней из одного стакана, пользоваться одними вещами. Они просили избавить их подругу от беспорядочных сексуальных контактов.

После проведения диагностики кармы стало ясно, что над родом девушки несколько поколений висело проклятие, называемое «венец безбрачия». Проклятие выражалось в том, что все представительницы рода по женской линии, несмотря на свои прекрасные внешние данные, не могли выйти замуж (При «венце безбрачия» у женщины отсутствует энергия собственницы. Женщина способна привлечь мужчину, но не способна удержать его рядом с собой.). Будучи незамужними, представительницы рода, конечно, не имели столько половых контактов, сколько положено иметь за свою жизнь нормальной женщине. Так образовался сексуальный кармический долг рода. Поэтому, во-первых, в форме родового кармического долга к нашей студентке перешло стремление выйти замуж. А во-вторых, семейные предания о злоключениях родственниц породили в юном существе боязнь, что замужняя жизнь для нее недостижима.

Человека с такой кармой и таким психологическим комплексом влияние Венеры легко толкнуло на беспорядочные связи. Так в голове у девушки «завелись тараканы», будто бы чем больше в нее будет попадать мужского семени, тем скорее она выйдет замуж. Чтобы убрать из головы эту навязчивую мысль, пришлось сначала заблокировать у студентки сердечную чакру Анахату, через которую осуществляется связь с Венерой, убрать из ее комнаты все медные предметы (медь — металл Венеры), а с подоконников снять розы (цветы Венеры). На втором этапе следовало смоделировать более активную сексуальную жизнь для бабушек и прабабушек моей пациентки. В этой новой жизни одинокие особы из «синих чулков» превращались в жриц любви. Одну из бабушек я поместил в публичный дом, другую — сделал ресторанной певичкой, а третья — в передвижном цирке демонстрировала себя голой за деньги. После того как через вышеописанные модели были многократно осуществлены энерго-эмоциональные «прокачки», у студентки полностью исчез страх, что ей для поддержания своей красоты катастрофически не хватает мужских гормонов, исчезло навязчивое стремление выйти замуж. Она прекратила свои «хождения в народ», вдруг став надменной и чопорной феминисткой. Через год она сделала блестящую партию с западным дипломатом, который просто боготворил феминисток. Сейчас она живет с мужем и сыном в одной из европейских стран.

Яндекс.Метрика