Онлайн консультация психолога

Повтори путь
Сергея Попова
- стань
нейрооператором,
нейрокорректором

ЗАРАБАТЫВАЙ ЛЕГКО!
Нейрооператор


Нейрокорректор




Авторская методика
С.Н. Попова

КАРМА СКВОЗЬ ПРИЗМУ АСТРОЛОГИИ. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ - ВЛИЯНИЕ ПЛАНЕТ

      ГЛАВА 5      

к содержанию

Защита от «дурного глаза»
(Марс)

Эта планета олицетворяет собой энергию борьбы и активного движения по жизни. Лучи, исходящие от Марса, вселяют в человека как творческую, так и физическую активность. Если кармического наследия нет, то под влиянием Марса человек становится неутомимым инициатором добрых дел, берет на себя функции лидера, заражая окружающих личным примером. Благодаря огромному физическому и интеллектуальному потенциалу, приобретенному под влиянием планеты Марс, человек чаще всего достигает задуманного.

При отягощенной карме влияние Марса пробуждает в человеке такие негативные черты, как хамство, злобу, агрессивность, стремление к разрушению. В том случае, когда человек открыто выплескивает из себя негативную энергию, от него можно защититься, обратившись к пророку Давиду с молитвой об укрощении злопыхателя, и пыл буяна немедленно ослабеет.

Хуже, если человек внешне спокоен и миролюбив, а внутри кипит ненавистью и злобой по отношению к людям. Он не позволяет своим эмоциям прорваться наружу. Отрицательная энергия день за днем конденсируется у него внутри и поэтому обладает гигантской разрушительной силой. Про таких людей в народе говорят: человек с «дурным глазом». Этот человек, просто взглянув на случайного прохожего, может непроизвольно сбросить на него свою отрицательную энергию и в результате навести порчу. Такой человек может навести порчу не только взглядом, а также передавая из своих рук в руки постороннего деньги, предметы, наливая ему вино, завязывая бантики в волосах или на одежде. Даже после эпизодического общения с человеком с «дурным глазом» у случайного прохожего дела сразу могут пойти наперекосяк: отвернется удача, возникнут проблемы со здоровьем. Раньше на Руси человек с «дурным глазом», выходя на улицу, обязательно брал с собой палку и, направляясь по своим делам, стучал палкой по тем заборам, мимо которых проходил, чтобы люди за забором знали, что им пока нельзя появляться на улице. Сейчас такой традиции нет, и вот к чему это порой приводит.

Из Белоруссии ко мне приехала молодая женщина по имени Диана, которая рассказала следующее. Стоило в ее квартире появиться свекрови, как спустя несколько минут в кухонном шкафу начинали сами собой лопаться тарелки, причем не отечественные фарфоровые, а французские из якобы небьющегося стекла. Когда невестка однажды причесалась расческой после свекрови, ей показалось, что голова ее вот-вот лопнет пополам, как французская тарелка. Голова, слава Богу, не лопнула, но боли еще долго мучили женщину. Диана также обратила внимание на то, что после того, как она получала из рук свекрови подарки или деньги, у нее немедленно подскакивало артериальное давление. Женщина поняла, что ее свекровь обладает «дурным глазом» и стала избегать прямых контактов с ней. Однако уберечь от этих контактов своего ребенка ей было не по силам. Однажды 7-летний сын взял из рук бабушки горсть конфет и не успел съесть ни одной, как у него подпрыгнула температура до 39°. Свекровь не испытывала неприязни ни к невестке, ни к внуку. Напротив, она горячо любила их и искренне считала, что ее сыну повезло с семьей. Сама Диана также верила в искренность ее чувств. Но стоило свекрови появиться в доме, как первое же общение с ней наносило домашним серьезный вред. Молодая женщина спрашивала меня, что ей делать?

Поскольку наличие у человека «дурного глаза» является следствием воздействия на его организм космических лучей Марса в сочетании с негативной кармой, то Диане при случайных встречах со свекровью надо было следить за тем, чтобы во время общения со своей родственницей не находиться рядом с такими массивными железными предметами, как холодильник, батареи отопления (если общение происходило в доме), избегать общения со свекровью у железных оград или чугунных памятников (если встреча происходила на улице), так как железо — металл Марса — в значительной степени провоцирует негативные биоэнергетические выбросы. При общении на улице, особенно в весенние месяцы, следовало избегать такого растения, как крапива, которое, будучи растением Марса, оказывает воздействие, аналогичное лучам, исходящим от этой планеты. Помимо этих мер предосторожности следовало использовать защитные осиновые обереги, помещенные как на теле Дианы и ее сына, так и в их квартире. Ведь, как известно, именно осина является природным материалом, охотно впитывающим в себя избыток биологической энергии.

Правда, по народным представлениям, осина считается проклятым деревом. Осину запрещалось сажать около дома, использовать при строительстве, при топке печи, и даже нельзя было сидеть в тени ее листьев. Но тем не менее именно осина широко использовалась в качестве оберега от порчи и в целительных целях. Осиновые ладанки носили на теле, на осиновых дровах сжигали тела колдунов и утопленников, чтобы те не вредили после смерти. Больного человека сажали на свежий осиновый пень, зная, что он заберет болезнь. Поэтому, по моему совету, в доме Дианы появились ложки, рамки для фотографий, этажерки, сделанные из осины. Сын Дианы играл осиновыми лошадками и кинжалом. Все эти предметы выполняли функции оберега, то есть впитывали в себя избыток биологической энергии, непроизвольно исходящей от свекрови.

И еще всем домашним надо было взять за правило после встречи с этой «своеобразной» родственницей принимать душ или ненадолго погружаться в ванную. Вода моментально снимает избыточную энергию, если она все-таки попала в организм.

Только после выполнения домочадцами Дианы всех перечисленных требований безопасности можно было приступать к кармическому целительству.

Диагностика кармы показала, что жизнь предков свекрови была скучной и безынициативной. Более того, родственники постоянно жаловались на свою жизнь и проклинали свою судьбу, словом, пребывали в унынии. Поэтому-то в свекрови и скопилась огромная невостребованная энергетика рода, которая настойчиво рвалась наружу. Эту энергетику надо было изъять, поскольку она вредила окружающим. С этой целью многочисленные фотографии родственников пострадавшей надо многократно прогреть горячим утюгом, не допуская их порчи (рис. 10). Фотография же самой пострадавшей запечатывается в целлофановый пакет и вешается на кусте бузины или ивы над проточной водой — рекой или ручьем. Тепло, переданное фотографиям посредством утюга, наполняет энергией

рис 10.

души умершей родни. Проточная вода изымает избыточную энергию непосредственно у самой свекрови. Многократное повторение этих действий корректирует энергетику рода, сводя на нет кармический долг у его ныне здравствующей представительницы. Процедуры занимают около 2-х месяцев. По истечении этого срока Диана перестала жаловаться на необычные свойства своей свекрови.

Яндекс.Метрика