Решай проблему изучая мои семинары!

Повтори путь
Сергея Попова
- стань
нейрооператором,
нейрокорректором

ЗАРАБАТЫВАЙ ЛЕГКО!
Нейрооператор


Нейрокорректор




Авторская методика
С.Н. Попова

КАРМА СКВОЗЬ ПРИЗМУ АСТРОЛОГИИ. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ - ВЛИЯНИЕ ПЛАНЕТ

      ГЛАВА 6      

к содержанию

Влияние преступных авторитетов
(Юпитер)

Со свойствами Юпитера связано формирование в человеке главной жизненной идеи, а следовательно, авторитета и внешнего социального статуса. Словом, эта планета управляет карьерой человека.

Человека с чистой кармой Юпитер обычно наделяет прекрасными организационными способностями, приводит к успеху в руководящей работе или на педагогическом поприще. Такой человек легко генерирует новые идеи и способен увлечь ими окружающих.

Если груз кармического наследия тяжел, то возможно двоякое проявление влияния Юпитера у такого должника. В первом случае он будет неудержимо стремиться к власти в политике, на работе, в семье. Это стремление будет неизменно сопровождаться подавлением личности других людей и консерватизмом воззрений. В повседневном общении у него будут проявляться надменность и чванство. Во втором случае, наоборот, человек будет полностью лишен идейного стержня, он легко станет увлекаем другими людьми, легко подчиняем чужой воле.

Так, одна миловидная молодая москвичка имела 19-летнюю двоюродную сестру в Севастополе. Москвичка убеждала сестру, что той лучше жить в столице России, а не в отошедшем к Украине Крыму. Достигнуть этого проще всего было, выйдя замуж за москвича. Так, по крайней мере, считала сама москвичка. Сестренка из Севастополя легко воодушевилась этой идеей и стала регулярно посещать столицу. Поскольку девушка была молода и имела более чем привлекательную наружность, то предложения руки и сердца посыпались ей от москвичей как из рога изобилия. Счастливая невеста из Крыма наконец сделала свой выбор, и был назначен день свадьбы. Но вдруг девушка исчезла. О ее местонахождении не знали ни московская сестра, ни родители-крымчане. Она объявилась через несколько месяцев в родном Севастополе. Но в ней уже не было ни былого озорства, ни очарования молодости, а был лишь пустой, остановившийся взгляд, безразличный ко всему происходящему вокруг. Дома она появилась только для того, чтобы забрать все свои вещи, в том числе подаренный ей отцом видеомагнитофон, аудиоцентр, телевизор, и снова исчезнуть, не назвав никому свое новое место пребывания. Неожиданно объявившись во второй раз, она забрала из дома родительское столовое серебро и золотые украшения и вновь исчезла в неизвестном направлении. Родители заявили в милицию. Девушку нашли, но вернуть украденное не удалось. Оказалось, что все вещи были ею добровольно переданы религиозной секте, членом которой она являлась с недавних пор. Никакие уговоры, никакие угрозы не могли заставить юное существо вернуться домой. Решили обратиться за помощью к московской сестре, которая всегда была авторитетом для крымчанки. Та пригласила юную сектантку в Москву для немедленной регистрации брака. Сектантка приехала, но, как оказалось, вовсе не за тем, чтобы создать в Москве семью. Она приняла все подарки своего жениха, накануне свадьбы взяла у его родителей крупную сумму денег и в ночь перед торжеством неожиданно исчезла из квартиры сестры, прихватив с собой все имеющиеся у родственницы ценные вещи.

Сестра не стала более обращаться в милицию, а обратилась к целительству. Предки крымчанки были потомственными казаками, т. е. людьми гордыми, независимыми и воинственными. Многие из них в свое время, что называется, «перегнули палку». Образовался кармический долг, который толкал девушку, наоборот, к смирению и милосердию. Этим и воспользовались руководители секты. Чтобы скорректировать карму рода, требовалась кропотливая, а главное, продолжительная работа. Вырвать же девушку из секты надо было немедленно. Тогда пошли на хитрость. Ни словом не упоминая о краже, сестра пригласила крымчанку снова в Москву, обещая помочь деньгами. Та незамедлительно приехала. Тогда во время интимного контакта с женихом ей заблокировали чакру Свадхистану, расположенную на уровне лобка, через которую осуществляется связь организма человека с Юпитером. Жених просто насыпал невесте на чакру графитовую пыль. У невесты был полностью исключен из употребления коньяк, который, как известно, настаивается на коре дуба — дерева Юпитера — и обладает тем же влиянием, что и эта планета (Заостри свое внимание, читатель, на том, что вся партноменклатура советского периода предпочитала пить не водку, а именно коньяк. При отсутствии серьезных дефектов кармы этот напиток усиливает юпитерианское влияние на человека, ускоряя его продвижение по коридорам власти.). Затем подстроили якобы случайную встречу сектантки с энергосуггестологом.

Последний незаметно ввел девушку в состояние транса, затем осуществил разрыв ее ассоциативных связей с руководством секты. После чего юная крымчанка попросту забыла о ее существовании. На тот момент карма, конечно, исправлена не была, а значит, девушка по-прежнему легко поддавалась влиянию сторонних авторитетов. Этим решили воспользоваться, но во благо, а не во вред. Было решено, что роль авторитета будет выполнять ее московская родственница. Последняя настояла на том, чтобы крымчанка вышла замуж за того человека, который уже давно считался ее женихом. Крымчанка, естественно, не противилась.

Но шли годы и стало ясно, что брак держится, увы, не на любви, а на обеспеченности мужа и увещеваниях старшей сестры. И тогда уже сама бывшая крымчанка обратилась за помощью к кармическому целителю. Началась кропотливая работа по погашению кармического долга ее рода. С этой целью в 7 православных храмах столицы ставили свечи, заказывали молебны за упокой души, а ныне здравствующие родственники обращались с мольбой к Преподобному Алексею, Божьему человеку, избавить их от страсти и гордости, поскольку, как уже говорилось, именно эти качества, пребывавшие в избытке в «кровниках»-казаках, и образовали у девушки кармический изъян. Наряду со старинными православными методами использовались и ультрасовременные. Так, запись родового древа и фотографии погибших родственников (особенно не в меру ретивых) надолго помещались в морозильную камеру холодильника. Таким образом изымалась избыточная энергетика, выброшенная некогда в пространство этими «горячими» людьми.

Прошло 1,5 года в усердных молитвах и в манипуляциях с фотографиями, и карма очистилась, а вместе с ней освободилась и личная воля крымчанки. Она уже не нуждалась в постороннем авторитете, сама нашла в себе силы разорвать хоть и выгодный, но несчастливый брак, а затем повторно вышла замуж за того, кто воспламенил страстью ее сердце.

Сейчас она самостоятельная и счастливая женщина.

Яндекс.Метрика