Как влюбить в себя человека.

Повтори путь
Сергея Попова
- стань
нейрооператором,
нейрокорректором

ЗАРАБАТЫВАЙ ЛЕГКО!
Нейрооператор


Нейрокорректор




Авторская методика
С.Н. Попова

КАРМА СКВОЗЬ ПРИЗМУ АСТРОЛОГИИ. ЧАСТЬ ВТОРАЯ - ЗНАКИ ЗОДИАКА

      ЗАКЛЮЧЕНИЕ      

к содержанию

Хорошо, когда
гороскопы не сбываются!

Сегодня то и дело приходится слышать жалобы от тех, кто 3 или 4 года назад посетил астролога, получил от него не только исчерпывающую консультацию по поводу сильных и слабых сторон своей натуры, нежелательных и перспективных шагов, а также узнал, что ждет его в ближайшем будущем. Узнал не в электричке от цыганки, едва взглянувшей на линии на руке, не от легкомысленных валетов или королей из карточной колоды какой-нибудь мадам Лиды, а от степенных людей, которые долго возились с компьютером, вводя туда все необходимые данные, затем, изучив гороскоп, космограмму, излагали человеку его прошлое, да так, что тот просто ахал: в каком году женился, в каком году развелся, когда угодил под машину при переходе улицы, а когда, наконец, купил собственный автомобиль. А угадав прошлое, принимались знакомить человека с прогнозом на будущее. Тут у слушающего то холодный пот на спине выступал, а то, наоборот, пунцовыми уши становились от радости. Астрологи и год, и месяц, и день называли, когда в квартире водопроводную трубу прорвет, а когда человек встретит своего суженого и заживет с ним счастливо или вместо обоев 100-тысячными купюрами стены в комнате оклеит, потому что деньги использовать уже больше не на что. Кое-что из предсказанного запомнил посетитель астролога, кое-что записал. Стал он жить и втайне готовиться то к тому, чтобы после прорыва трубы ремонт сделать, то к любовной вакханалии.

Но подходит дата делать ремонт, а аварии не происходит, с трубами все в порядке. Недоумевает человек, почему прогноз не сбылся, но втайне радуется: деньги-то целы остались. А вот что касается любовной вакханалии, дело обстоит куда хуже: не только суженого не встретил, а и нелюбимого потерял. Да и с деньгами не лучше.

Уткнется человек в телевизор, посмотрит фильм «Нострадамус» и только выругается: «Вот, елки-палки, были же предсказатели, а мне неизвестно кто попался». Забудет все ему предначертанное и никогда больше не будет судьбу наперед испытывать. А если вдруг кто из друзей похвастается, что тоже был у астролога и все предсказанное сбылось как по нотам, наш герой скажет с горечью: «Тебе повезло». Скажет, даже не подозревая о том, что в действительности все произошло строго наоборот.

В славянских поверьях судьбой новорожденного (его Долей) наделяли Орисницы. Орисницы — женские мифологические существа, которые посещают ребенка вскоре после его рождения. Эти женщины разнятся по возрасту, по красоте и по душевным качествам. Самая молодая — высокая, стройная, черноглазая, с длинными волосами — старается сделать судьбу новорожденного счастливой и безмятежной. Орисница, которая, напротив, стремится сделать судьбу новорожденного тяжелой и даже трагической, как правило, средних лет, лохматая, с выпученными глазами. Эти две Орисницы спорят у постели новорожденного о том, какая у него будет Доля, и, конечно же, не могут договориться между собой. Спор улаживает третья, старая и мудрая Орисница, она выносит окончательный приговор, какой быть судьбе ребенка. У славян считалось, что со дня посещения ребенка этими тремя мифологическими существами даже Бог не в силах препятствовать событиям, предначертанным у него на лбу. Днем посещения Орисниц обычно считался Богородник (обряд родин). Поэтому, чтобы задобрить Орисниц, стол после праздника оставался неубранным, свет зажженным, а под подушку новорожденного (которого оставляли на ночь красиво одетым) обязательно клали карандаш, чтобы пришедшим ночью женщинам было удобно записывать его судьбу. Часом прихода Орисниц считали «глухую полночь» — время между астрономической полночью и первым криком петуха. Об их посещении судили по точкам (или сыпи), появившимся наутро на лице младенца. Эти же три Орисницы, по поверьям, посещают человека и в день его смерти.

У болгар существовало верование, что эти мифологические существа покрыты перьями. И если человек считал доставшуюся ему судьбу слишком горькой, он грозил: «Я своим Орисницам все перья повыщипаю!»

Сегодня нет необходимости «вырывать перья» этим мифологическим существам, потому что судьбу человека, а также черты его характера, по крайней мере те, которые определяет положение звезд на небе в момент его рождения, можно без труда изменить. Приведу такой случай.

За помощью обратилась жительница Евпатории. «Беда» была традиционной: муж нашел себе другую женщину и жил 8 месяцев в году у нее в Норильске (по его словам, «делал» деньги), а 4 теплых месяца проводил с законной супругой в Крыму. Ситуация была слишком банальной, если бы не одно обстоятельство. И жену, и любовницу нашего донжуана (по имени Александр) звали одинаково — Лидия (две совпадающие согласные буквы в именах — прочный залог крепких семейных отношений). К тому же женщины были похожи друг на друга как две капли воды и родились в один год. Значит, обе женщины являлись для Александра сужеными, только одна (любовница) была суженой как бы в большей степени, а другая (жена) — в меньшей. В чем дело? Проанализировали гороскопы Александра и обеих его суженых и оказалось, что мужчина — Стрелец, его любовница — Лев, а жена — Рак. Естественно, что Стрелец и Лев — прекрасная пара, особенно если их связывает процесс «делания денег», что очень важно в эпоху, когда все помешались на «презренном металле». А вот Рак в этом смысле Стрельцу не товарищ. Стрелец с Раком способен только «отмокать» после жарких баталий на берегу Черного моря. Но женщина-Рак сидела напротив и просила любой ценой сохранить её семью хотя бы из-за того, что в семье росли две девочки. Выход из этого порочного круга существовал. Правда, цена, которую пришлось бы заплатить женщине за сохранение своей семьи, была слишком высока: женщине предстояло забыть себя такой, какой она была всегда и в одночасье «проснуться» другим человеком. Этот другой человек и будет составлять идеальную пару мужчине по имени Александр. Эта уникальная операция сегодня успешно осуществляется. На первом этапе строится гороскоп супруга. Исходя из него рассчитывается, в каком положении должны находиться звезды у той женщины, которая составляет счастье этого человека, определяются год, день, час и место ее «условного» появления на свет. На втором этапе происходит погружение человека в транс посредством гипноза. В состоянии транса человек возвращается в утробу матери, а затем по команде гипнотизера вновь появляется на свет, но именно в тот день и час и в той местности, где звезды находятся в положении, которое является наиболее благоприятным для идеального супружеского союза с уже существующим мужем. Именно эта операция и была произведена с жительницей Евпатории. Выйдя из состояния транса, женщина почувствовала себя «другой», она иначе воспринимала мир, у нее возникали другие желания, манили другие цели, она иначе реагировала на внешние раздражители (в нашем случае Лидия стала агрессивной, у нее появилось умение постоять за себя, она стала предприимчивой, появилась расчетливость собственника).

Когда Лидия возвратилась в Евпаторию, муж просто не узнал свою жену. Он был несказанно рад, что его «вторая половина», мать его детей, наконец стала такой, какой он мечтал ее видеть, какой он ее искал «на стороне», в далеком холодном Норильске. Больше он в этот город не ездил, а продолжал заниматься «накоплением первоначального капитала» в родном благодатном Крыму вместе с законной женой.

В вышеприведенном случае смены гороскопа нова только технология — гипнотическое погружение в транс. Сама же идея «передвижения звезд» стара как мир. В знахарской практике наших предков-славян был известен обряд «перепекание ребенка». Младенца, родившегося слабым и больным, знахарка клала на хлебную лопату, всовывала в печь и, подержав там недолго, вынимала обратно. Смысл обряда сводился к той же операции, что и в современной суггестологии, к возвращению ребенка в материнскую утробу, чтобы он потом родился заново при другом положении звезд на небосводе. Отождествлялись ребенок и хлеб, рождение и выпечка. Поэтому младенца, который появился на свет хилым и болезненным (т. е. который «не допекся в утробе матери»), знахарка «перепекает» в самой обыкновенной печке, чтобы сделать его крепким и здоровым.

Почему именно «перепекание» детей дает желаемый результат? Начнем с того, почему вообще положение звезд на небосклоне в момент рождения человека влияет на его характер и судьбу?

Дело в том, что в утробе матери ребенку тепло, темно, тихо и безопасно. Выходя из утробы в наш мир, полный света, звуков, испытывая перепад температур, юное существо переживает шок. Молодой организм вынужден внутренне противостоять удару огромного чужого мира, чтобы сохранить свое «я», не дать ему раствориться в окружающем многообразии. Для противостояния нужны силы, но юное существо в первые мгновения после выхода из утробы матери может черпать их лишь бессознательно из невидимых источников. Таковым источником является влияние на человека космических лучей, идущих от близлежащих планет.

Так, Марс дарит младенцу настойчивость, Венера — умение нравиться, Луна — интуицию и т. д. Первый опыт конфронтации с окружающим миром прошел успешно. Юный организм запомнил, на какой почве внутри себя он смог твердо стоять, а какая — ушла из-под ног (т. е., говоря языком астрологов, младенец чувствует, какая планета находится в обители, какая — в экзальтации, какая — в изгнании и падении). Со временем память костенеет и превращается в самосознание, а из него — в судьбу и черты характера человека.

А теперь представим себе ребенка в момент его «перепекания» в хлебной печи. Организм младенца испытывает шок, который по силе сравним разве что с шоком в момент появления на свет. Кого чаще всего «перепекали» наши предки? Во-первых, детей, которые появлялись на свет 19 декабря (в Николин день), поскольку, по народным наблюдениям, они обладают слабым здоровьем. А вот те, кто родился 20, 21, 22 декабря, со здоровьем проблем не имеют. Поэтому в эти дни и «перепекали» детей, родившихся на Николу Зимнего. «Перепекали» детей, появившихся на свет в «головосек» 29 августа (в православном календаре на эту дату приходится день усекновения головы Иоанна Предтечи). Считалось, что ребенок, родившийся в этот день, будет обладать несчастной судьбой, вся жизнь его будет идти кувырком. «Перепекали» девочек-двойняшек, если они рождались в нечетный день. Считалось, что в этом случае они принесут скорую смерть своей матери и т. д.

Читателю не следует думать, что смена гороскопа, а следовательно, изменение характера судьбы и доставшейся от Бога Доли, происходит обязательно в детском возрасте и обязательно при участии третьего лица — знахарки, энергосуггестолога и т. д. Часто гороскоп в одночасье меняется у взрослого человека, причем меняется сам по себе.

Однажды ко мне на прием приехала 40-летняя Мария Ивановна из белорусского города Бреста. Приехала потому, что кошмары жизни буквально «загнали ее в угол». Всевозможные несчастья сыпались на голову женщины как из рога изобилия. Если у кого-то из близких или знакомых ей людей случалось радостное событие, например кто-то выигрывал деньги в лотерею, то у Марии Ивановны немедленно случалось несчастье: крали кошелек или вскрывали квартиру; когда кто-то из подруг счастливо выходил замуж, то от Марии Ивановны тут же уходил муж. Когда дочь излечилась от псориаза, то псориаз тут же начался у самой Марии Ивановны. Одним словом, к 40 годам женщина потеряла в жизни все: деньги, семью, здоровье.

Деревенские знахарки и городские экстрасенсы снимали с женщины порчу, многочисленные проклятия, изгоняли беса — ничего не помогало. Мария Ивановна приехала ко мне, так как думала, что у нее серьезнейшее нарушение кармы. Я провел диагностику и оказалось, что карма у женщины абсолютно чистая. И лишь тогда стало ясно, что такая у Марии Ивановны Доля — брать на себя беды человеческие. Я сказал ей об этом, и тогда женщина вспомнила, что в Оптиной Пустыни, куда она тоже обращалась за помощью, монастырский старец, выслушав ее, лишь молча поклонился ей до земли и отпустил с миром. «Он страданию моему поклонился», — уже сидя у меня в кабинете вдруг сообразила женщина. Сообразить-то она сообразила, но жить так больше уже не могла — психика человека такой жизни не выдерживала. Я решил поменять Марии Ивановне звезды, а значит, и судьбу. Для этого я отвел ее к суггестологу. Но женщина оказалась абсолютно негипнабельна. На этом возможности целительства были исчерпаны. Оставалось уповать только на космический эффект. Смысл эффекта сводился к следующему. В переходный период с эпохи Рыб на эпоху Водолея (начало 2003 года) у Вселенной как бы «меняются планеты» относительно многих людей. Я посоветовал женщине в последний раз набраться терпения и в течение 9 месяцев ежедневно молить Господа ниспослать ей новую Долю. В этот период надо было соблюдать пост и не роптать на судьбу, не принимать от жизни никаких подарков: ни в виде мужчин, ни в виде денег, ни в виде других человеческих радостей. Только по истечении 9 месяцев следовало ждать новых судьбоносных событий и не роптать на Господа, если таковые не произойдут. Мария Ивановна послушала моего совета, а затем спустя год позвонила по телефону и рассказала следующее.

По прошествии девяти с половиной месяцев, проведенных в молитвах и воздержании, Мария Ивановна однажды оказалась на берегу реки. На другой стороне реки заходило солнце. Женщина подумала, не пойти ли ей навстречу его теплым красноватым лучам, и пошла. Стояла зима. Река была покрыта льдом. Мария Ивановна осторожно ступила на лед. Тот показался ей прочным. Тогда она уверенно пошла вперед по направлению к красному солнечному диску. Как вдруг посередине реки лед под ногами женщины неожиданно треснул, и она оказалась в полынье. Течение и намокшее пальто потянули под лед. Мария Ивановна судорожно цеплялась за края полыньи, края обламывались, и она чувствовала, что вот-вот и ее навсегда поглотит поток. Женщина успокоилась и мысленно простилась с жизнью, посчитав, что Бог услышал ее мольбы и послал ей избавление от страданий. Но неожиданно она почувствовала под ногой что-то твердое. Это был топляк, упирающийся одним концом в речное дно. Женщина встала на него ногой и сумела вытолкнуть большую часть своего тела на лед. Лежащую на льду заметили прохожие. Так Мария Ивановна избежала смерти. На следующий после происшествия день женщина проснулась с ощущением, что она вроде бы как и не она. Ощущение вскоре подтвердилось. Жизнь Марии Ивановны развернулась ровно на 180°. Она не только не заболела после купания в ледяной воде, но и, напротив, в течение трех последующих месяцев избавилась от уже имевшихся у нее заболеваний, устроилась на интересную высокооплачиваемую работу, выиграла бесплатную путевку на Кипр и даже встретила человека, который предложил ей немедленно выйти за него замуж.

Когда-то астролог составил Марии Ивановне гороскоп. Составил грамотно: все предначертанное в нем, а это преимущественно были несчастья, сбывалось как по нотам. Но с того самого купания в полынье гороскоп вдруг сходиться перестал. Женщина уже привыкла жить по предначертанному, пусть плохому, но все же известному наперед сценарию жизни. Она не знала, как теперь жить впотьмах, что ее ждет. Из ее телефонного повествования стало ясно, что в момент купания в полынье у нее случился именно тот шок, то противостояние с окружающим миром, когда у человека стирается старый гороскоп и записывается новый. Теперь за день и час рождения Марии Ивановне надо принимать момент купания в полынье, а за место рождения — географическую широту той злополучной речки. Я составил женщине новый гороскоп с новой «точкой рождения». В гороскопе отсутствовали болезни, точно совпадала дата выигрыша путевки на Кипр, дата встречи с милым сердцу мужчиной. Из гороскопа стало ясно, что Мария Ивановна выйдет за него замуж, родит сына, понянчит внуков, не будет знать бедности, обид и горя. Такова была ее, новая Доля.

Яндекс.Метрика