Решай проблему изучая мои семинары!

Повтори путь
Сергея Попова
- стань
нейрооператором,
нейрокорректором

ЗАРАБАТЫВАЙ ЛЕГКО!
Нейрооператор


Нейрокорректор




Авторская методика
С.Н. Попова

КАРМА СКВОЗЬ ПРИЗМУ АСТРОЛОГИИ. ЧАСТЬ ВТОРАЯ - ЗНАКИ ЗОДИАКА

      ГЛАВА 4      

к содержанию

«Отжигание каркаса предков»
(Рак)

Зодиакальный знак Рак располагается во времени между 22 июня и 22 июля и является обителью Луны. Люди, рожденные в промежутке между вышеуказанными датами, упрямо и настойчиво стремятся найти свое, и только свое место в жизни. В отличие от Овнов, которые энергично расталкивают локтями окружающих, сражаясь за свое место под солнцем, у Раков помощницей на этом пути является не грубая сила, а тонкая интуиция. Раки настолько обаятельны, что окружающие стремятся, чтобы на них упала хотя бы капля их светлых эмоций. Они добры и милосердны. Поэтому экзальтация Юпитера делает Раков авторитетными руководителями, легко продвигающимися по служебной лестнице, причем каждый их успех неизменно вызывает у окружающих радость, но отнюдь не зависть.

Однако находящиеся в этом знаке в изгнании Сатурн и Уран заставляют этих людей вдруг становиться упрямыми и замкнутыми, проявлять элементы деспотизма. По этой же причине у Раков хрупкий характер. Если Рак с первого наскока не занял подобающей ступени на социальной лестнице, он становится либо анархистом, презирающим социальные ступени вообще, либо безвольным и беспринципным воплотителем чужих планов.

Отсутствие бойцовских качеств у Рака отчасти связано с падением Марса. У них нет как настойчивости при движении к цели, так и желания в критической ситуации брать инициативу на себя.

У меня на приеме сидит 30-летняя женщина, по имени Альбина, по гороскопу Рак. Альбина жалуется на наличие у нее едва ли не всех болезней, которые вообще могут быть у человека. Но тем не менее она утверждает, что до 18 лет вообще не знала, что такое болезнь. Правда, в 18 лет она вышла замуж по сильному сердечному влечению и, еженощно пребывая в объятиях любимого человека, она вдруг почувствовала, что внутри как будто образовалась какая-то дыра, сквозь которую уходили в никуда все ее жизненные силы. Одновременно с замужеством она не только заболела сама, но стали болеть ее мать, старшая сестра и племянница, до того момента абсолютно здоровые женщины. В браке Альбина родила дочь, которая, кстати, также росла болезненным ребенком. Хотя поводом для брака стала любовь, семейные отношения вскоре дали трещину. Муж Альбины пил. Она выставила его из дома и даже не думала о нем, собираясь выйти замуж за другого, абсолютно не пьющего человека. В этот период произошло чудо — болезни улетучились у всех: у Альбины, ее матери и сестры. Но чудо длилось недолго. Изгнанный муж попросился обратно. Альбина поставила ему условие: излечиться от алкоголизма. Мужчина согласился, прошел курс лечения и бросил пить. Альбине ничего не оставалось делать, как сдержать слово и вернуть его в свой дом. Но вместе с мужем в дом вернулись и болезни. Альбина не знала, что делать. Однажды она вдруг поймала себя на ощущении, что испытывает прилив сил только тогда, когда муж уходит на работу. Напрашивался вывод: вновь выгнать мужа из дома. Но Альбина не могла этого сделать, потому что муж, по ее словам, был добрым и хорошим человеком. Несчастье его происходило оттого, что он вырос в семье потомственных алкоголиков и там приобрел привычку пить.

Произнося эти слова, Альбина и не подозревала, что сама указывала на причину своих болезней. Принадлежность мужа к роду потомственных алкоголиков и является корнем зла. Дело в том, что умерший пьяница считался на Руси «нечистым», т. е. «заложным» покойником, таким, которого не хоронили на освященном кладбище. Еще бы, ведь каждый из алкоголиков оставляет после своей смерти гигантский кармический долг. Вместо решения жизненных проблем, он «принимал стакан» и оставлял свои Вселенские задачи нерешенными. Но прежде чем умереть, он успел наплодить детей. На ребенка вешался его кармический долг, т. е. он нес по жизни уже двойную ношу — за себя и за своего отца. Однако примера усердия и трудолюбия у ребенка перед глазами не было, а был обратный пример — избегать трудностей посредством «принятия стакана». И сынок (или сынки) повторял судьбу отца.

Кармический долг накапливался из поколения в поколение, достигал таких огромных размеров, что ни одному из отдельных представителей рода уже не под силу было его погасить. Души же умерших алкоголиков не могли оторваться от земли и уйти в высшие сферы. Они требовали от своих ныне живущих потомков энергии отрыва любой ценой. И тогда последние интуитивно находили выход. Они брали себе в жены девушек из здоровых, сильных родов и в процессе совместной жизни непроизвольно осуществляли перекачку их родовой энергии в собственный род, обеспечивая тем самым переход в высшие миры душам своих беспутных родственников.

Жертвами вампирствующих родов чаще всего становятся младшие дочери. Дело в том, что существует такое понятие, как «родовые задачи». Родовые задачи обычно передаются из поколения в поколение по мужской линии. Женщина наследует их лишь в том случае, если она старшая или единственная у своего отца. Наследница родовых задач энергетики не отдает. Она расходует ее на осуществление высших целей своего рода. Младшие же дочери родовые задачи не несут, а служат биоэнергетической подпиткой своему мужу. Они идеальные проводники энергии. Биоэнергетическая связь между женщинами одной семьи всегда остается. Поэтому от того, как сложится жизнь младшей дочери, зависит самочувствие (т. е. энергетический потенциал) всех прямых родственников по женской линии. Если дочь благополучна в браке, то ее мать, сестры, бабушки здоровы и процветают, если дочь не замужем или связала свою судьбу с вампирствующим родом, то ее родня болеет, утрачивает жизненные силы.

Каждый зодиакальный знак, конечно, по-разному отдает энергию. Особенно легко осуществляется «перекачка» родовой энергетики через водные знаки Рак, Рыба, поскольку им в большей мере присущи такие черты, как сострадание и милосердие. Надо помнить, что в те минуты, когда вы думаете о человеке хорошо, вы неосознанно передаете ему не только свою энергию, но часто и энергию своего рода. Поэтому вы должны быть уверены в том, что ваше семя падает в плодотворную почву и впоследствии вернется к вам сторицей. В противном случае силы уйдут безвозвратно, как уходит вода в бесплодный песок. Именно это и произошло с моей сердобольной посетительницей Альбиной. Оставалось самое главное — принять решение, что делать.

Разрушать брак православные воззрения запрещают. Они же запрещают думать о человеке плохо (Альбина была верующей). Безвыходная ситуация? Нет. В таких случаях используется магический прием «отжигания каркаса предков». Благословение на это действо в Москве имеет лишь один человек — Ярина ( тел: 8-925-5048715), давшая 15 лет назад обет безбрачия, чтобы вся ее жизненная сила была устремлена на целительство ). Я посоветовал пациентке направить своего мужа к Ярине и попросил ее разрешения самому присутствовать на сеансе «отжигания каркаса предков».

Мужа Альбины попросили встать посреди кабинета с иконой Николая Чудотворца в руках (В отдельных случаях пациент может сидеть.) и начать чтение молитвы: «Николай Угодник! Презри и нас, ибо у нас нет помощи среди людей. Возьми нас из рук тех, что ищут наши души, Господи, помоги нам и защити нас от врагов. Аминь». В то время как мужчина многократно читает молитву, Ярина держит в руках зажженную свечу. Перемещая свечи, целительница создает вокруг больного огненный цилиндр (см. рис.). На сеансе у Ярины обязательно присутствует ассистент мужского пола. Он выполняет функцию ясновидящего. Ясновидящий комментирует происходящее: «От Олега (так зовут пациента) лучи разошлись восьмиконечной звездой. В верхнем луче находится пьяный мужчина, который стоит на металлической конструкции и справляет нужду на оголенный кабель высокого напряжения. Цепь замыкается. Он погибает на месте». — «Это мой отец. Ему было 36 лет», — поясняет пациент внутри огненного цилиндра. «Душа отца ушла в высокие сферы», — -констатирует ясновидящий. Затем продолжает: «В правом верхнем луче появился мужчина, которого у пивного ларька убили стеклянной кружкой, без причины, просто на спор». «Это мой дед», — подтверждает Олег. «Душа деда ушла в высокие сферы. Теперь в правом нижнем луче вижу пьяного мужчину, уснувшего во дворе в туалете и скончавшегося там на морозе». — «По семейному преданию, в туалете замерз мой прадед», — подтверждает пациент. «Его душа ушла в высокие сферы», — продолжает комментировать происходящее ясновидящий.

Когда сеанс «отжигания» закончился, Ярина рассказала, что на молитву и на пламя свечи одна за одной стекаются души «заложных» покойников из рода пациента. В процессе сеанса души насыщаются энергией пламени и энергией молитвы и наконец получают возможность оторваться от земли и уйти в высокие сферы. Ясновидящий видит, как эти души

рис 11.

воспаряются в пламени свечи и уходят. Чтобы души всех «заложных» покойников из рода пациента ушли в высокие миры и освободили его от кармического долга, требуется от 3 до 5 сеансов.

Окончательное закрытие биополевых структур «заложных» покойников происходит через 2—3 месяца после окончания «отжигания», но серьезные положительные результаты можно наблюдать уже сейчас. «Как вы себя чувствуете?» обратилась целительница к пациенту. «Такое ощущение, что какие-то невидимые цепи упали с моих рук и ног, я весь налился силой. Теперь я могу сделать все, что захочу». — «А что чувствуете вы?» — обратилась целительница к жене пациента. «Мне просто хорошо рядом со своим мужем. А если говорить честно, я чувствую это впервые за 14 лет совместной жизни».(Используя "отжигание кркаса предков" можно устранять и другие негативные особенности жизни человека, связанные с наличием в его роду "заложных покойников". Так устраняется повышенный травматизм, безбрачие, невезение в делах и т.п.)

Яндекс.Метрика