Помоги себе сам.

Повтори путь
Сергея Попова
- стань
нейрооператором,
нейрокорректором

ЗАРАБАТЫВАЙ ЛЕГКО!
Нейрооператор


Нейрокорректор




Авторская методика
С.Н. Попова

КАРМА СКВОЗЬ ПРИЗМУ АСТРОЛОГИИ. ЧАСТЬ ВТОРАЯ - ЗНАКИ ЗОДИАКА

      ГЛАВА 5      

к содержанию

О «бесовской» дипломатии
(Лев)

Трудно проститься с Яриной ( тел: 8-925-5048715), потому что она сыплет как из рога изобилия случаями из своей обширной практики, которые связаны с родовой кармой. «Например, человек, знак которого Лев, — говорит Ярина, — может оказать на окружающих его людей исключительно сильное влияние. От спонтанного влияния Льва трудно избавиться, поэтому надо пытаться находить с ним общий язык».

Человек, появившийся на свет в период между 23 июля и 23 августа, сверх меры обладает энергией творчества, энергией созидания. Но надо помнить, что поступки совершаются им не ради общечеловеческого блага, а исключительно для того, чтобы занять ту нишу, которая предопределена ему в земной жизни. Щедрость к окружающим у Льва появляется лишь тогда, когда он займет «свое место под Солнцем». Ведь именно Солнце управляет этим зодиакальным знаком. Этого человека возносят на трон не только его трудолюбие и ум, а часто руки других людей, поскольку в экзальтации астрологического знака под названием Лев находится планета Плутон, управляющая коллективными энергиями.

К своему месту под Солнцем Лев идет напролом, игнорируя правила игры и законы морали. Добившись желаемого, Лев впоследствии будет глубоко презирать тех, кто способствовал его возвышению. Вчерашним сподвижникам следует ждать от него не щедрого вознаграждения, а жестокой порки. Лев — диктатор, управляющий кнутом и пряником. Причем он часто наказывает тогда, когда следует поощрять, и наоборот, поскольку плохо видит реальность и интуицией не обладает. «Так вот, — продолжает Ярина, — относительно человека, родившегося под знаком Льва, мне на память приходит такой случай.

Жила-была семья: мать, дочка и отчим. Семья была на редкость дружной, а особенно сильной была любовь отчима к падчерице. Нет, ничего дурного здесь не было. Просто мужчина, не имея своих детей, всей душой привязался к дочери своей жены. Мария (так звали падчерицу) платила отчиму ответным чувством. Это была пара «не разлей вода». У девушки даже походка стала не женской, а вразвалку, как у отчима. Но случилась беда: однажды отчима нашли мертвым в его служебном кабинете. Умершему было 46 лет. И с того самого дня на его приемную дочь обрушилась череда несчастий.

Девушка к тому времени училась в университете и уже была замужем. Вдруг безо всякой причины муж ее оставляет. У покинутой жены случается нервное расстройство. Она не в состоянии сдавать сессию, и ее исключают из университета. Эти два удара уложили Марию на койку в психиатрической больнице. В больнице мать девушки обратила внимание на ее бред. Дочь постоянно разговаривала с отчимом: о чем-то просила его, плакала, умоляла ее не забирать. Мать сообразила, что причина злоключений дочери как-то связана с загробным миром, а конкретно, с пребывающим там отчимом, и обратилась ко мне за помощью.

Я попросила предоставить мне фотографии отчима, сделанные в том месте, где его застигла преждевременная смерть, т. е. в служебном кабинете. Таких фотографий мне принесли целый ворох. И что удивительно, ни на одной из них у этого человека не было видно глаз: он или смотрел в сторону от фотокамеры, или вообще стоял к ней спиной. А ведь взгляд в объектив — необходимое условие для работы с человеком по его фотографии. Покойный словно предчувствовал эту ситуацию и хотел ей воспрепятствовать. Я отобрала снимок, на котором отчим был заснят хоть и лицом к фотокамере, но, как обычно, с опущенными вниз глазами.

Началась работа с душой умершего человека по его фотографии. Работа проходила в присутствии его жены, и на это был особый расчет. Заставляя вращаться на фотографии древний перстень, доставшийся мне в наследство от отца, известного знахаря Борислава Ермакова, как правило, удается вступить в контакт с душой человека на фотоснимке.

Но самое главное, что с умершим в контакт входит не целитель или ясновидящий, а его родственник, в нашем случае это была сидевшая рядом со мной вдова покойного. Женщина, смотревшая на фотографию, когда на ней вращался перстень, вдруг прошептала: «Ярина, смотрите, Василий (так звали ее супруга) на фотографии вдруг поднял голову и открыл глаза! Знаете, что я теперь вижу? Он крепко держит руками Машеньку». Дальше женщина забыла о моем присутствии и суетливо защебетала: «Ой, Вася, дорогой, извини, что я не накрашена!» Женщина достала помаду и начала поспешно красить губы. «Вася, дорогой, я к тебе насчет Машеньки. Зачем ты крепко держишь ее руками? Поняла: ты любишь ее и тебе без нее плохо! Но неужели ты хочешь утащить ее за собой в могилу?! Умоляю тебя, не делай этого, Васенька. Она ведь еще молода».

Я помнила, что по знаку Зодиака отчим был Львом. Я также знала, что Льва очень трудно разжалобить, с ним нужно договариваться, причем соблюдая его интересы. Это я шепотом напомнила находящейся в трансе вдове.

«Знаешь, Вася, а давай тебе Маша сына родит, — снова защебетала вдова, — а мы его назовем в честь тебя Василием. Вот и не оборвется твоя ниточка. Хорошо? Ну вот и договорились, мое золотко». Затем вдова обратилась ко мне: «Ярина, он убирает руки от Машеньки, смотрите, и глаза на фотографии закрыл. Ну, слава Богу!» Женщина перекрестилась на висевшую в моем кабинете икону и, не выдержав всего пережитого, тут же упала в обморок.

Спустя полтора месяца ее дочь выздоровела, к ней вернулся муж. Через год она родила сына, которого назвали Василием».

Яндекс.Метрика