Решай проблему изучая мои семинары!

Повтори путь
Сергея Попова
- стань
нейрооператором,
нейрокорректором

ЗАРАБАТЫВАЙ ЛЕГКО!
Нейрооператор


Нейрокорректор




Авторская методика
С.Н. Попова

ПОЧЕМУ Я НЕ ЗАМУЖЕМ?

      ГЛАВА 4      

к содержанию

НЕСОВМЕСТИМОСТЬ КРОВЕЙ

Общеизвестно, что люди различных национальностей, вступая в брак, дают либо очень сильное и жизнестойкое потомство, либо - потомство слабое. Из этого наблюдения был сделан вывод, что одни крови хорошо сочетаются друг с другом, другие, наоборот, нет. Однако любовные страсти, клокотавшие в сердцах тех, кто произвел вас на свет, порой заставляли забывать о том, что результат любви может быть как положительным, так и отрицательным.

Великий этнограф Лев Николаевич Гумилев обратил внимание, что национальность человека отражается прежде всего на его внутреннем ритме жизни. Гумилев же сделал гениальное открытие, что ритм жизни человека находится в прямой зависимости от ритма той местности, откуда произошли его предки. Недаром, когда мы хотим пополнить свои жизненные силы, мы стремимся посетить тот уголок земли, откуда пошли наши корни. Мы ходим по земле предков, дышим ее воздухом, и силы моментально возвращаются. Почему? Да потому, что наш собственный ритм попадает в резонанс с ритмом местности, а резонанс, как мы уже не раз говорили, всегда сопровождается преумножением энергии.

То же самое происходит с мужчинами и женщинами разной национальности, когда они вступают или только готовятся вступить в контакт.

Так, одной из причин истребления индейцев Северной Америки, по версии того же Гумилева, послужило неприятие английскими колонизаторами индейцев на эмоциональном уровне. Английская женщина не могла заставить себя вступить в интимные отношения с мужчиной, представляющим коренное население американского континента. Поэтому англичанам, дабы закрепиться на облюбованной территории, пришлось либо уничтожать индейцев, либо изолировать их в резервации.

Антиподом ритму "холодных" англичан всегда был ритм "горячих" испанцев. Недаром Англия и Испания были извечными врагами на море. Так вот, совершенно обратная ситуация сложилась при колонизации Америки испанскими конквистадорами. Испанцы легко и безболезненно (насколько это было возможно в те времена) ассимилировались с местным населением. Испанские женщины охотно вступали в интимную связь с аборигенами, производя совместное потомство. Со временем в Мексике и в Латинской Америке из метисов образовалась новая нация, чего не произошло в Северной Америке и в Канаде. Так совместимость или несовместимость кровей (внутренних ритмов) влияют на судьбы целых народов. Поэтому легко представить, как велико значение этого фактора для судьбы отдельного человека, в чьих жилах течет не одна, а, как минимум две крови.

В подтверждение приведу случай из собственной практики.

Например, что касается англичан и испанцев, то однажды мне пришлось наблюдать мужчину, в жилах которого текла одновременно английская и испанская кровь. Однажды ко мне на прием пришла 20-летняя Света, которая мечтала выйти замуж непременно за иностранца. Международное брачное агентство свело ее с Гербертом. Мать Герберта была англичанка, отец - испанец. Сам Герберт был английским подданным. Свету очень прельщала перспектива жить в Англии, но ее смущал сам характер будущего супруга. Мужчина был нервный, неуверенный в себе, словом, неполноценный. "А самое главное, Сергей Николаевич, - тайком сообщила мне Света, - Герберт мне рассказывал, что его все девушки бросают, поэтому он не может найти жену у себя на Родине. Меня интересует, что меня с ним в дальнейшем ждет, если я и впрямь выйду за него замуж?"

- "Скорее всего, вы его тоже оставите, поэтому подходите к этому союзу как к чисто конъюнктурному".

Дальше я объяснил Свете, что если в организме человека сосуществуют две совместимых крови, то есть два усиливающих друг друга ритма, то такой субъект не только жизнеспособен, но и во многом превосходит окружающих своей активностью и жизненной силой. Недаром одни полукровки преуспевают в жизни, зато другие - самые несчастные люди на земле. У этих, других, два ритма попадают между собой не в резонанс, а в диссонанс. Волновой диссонанс, как известно, сопровождается не преумножением энергии, а ее уменьшением. Поэтому у таких людей всегда наблюдается недостаток жизненных сил. Они нервозны, подвержены затяжным депрессиям, а главное, у них напрочь отсутствует "энергия собственника". Поэтому у этих полукровок, как правило, возникают серьезные проблемы при создании семьи. Если такому человеку все же удалось вступить в брак, то союз может быть недолговечен из-за отсутствия у одного из супругов все той же "энергии собственника".

Больше Свету и ее жениха я не видел, по дошедшим до меня слухам брак этот и впрямь оказался для девушки конъюнктурным. Очутившись в Англии, Света бросила своего мужа и вышла замуж повторно.

Объем настоящей книги не позволяет дать полный перечень совместимых и несовместимых между собой кровей, поэтому я адресую читателя к книге Льва Николаевича Гумилева "Этногенез и биосфера Земли". Иногда для разрешения вопроса о совместимости кровей можно прибегнуть к историческим данным, то есть вовремя вспомнить, как на протяжении тысячелетий взаимоотносились интересующие вас народы: если враждовали друг с другом (греки и турки) - кровь несовместима, если союзничали, торговали (Россия и Китай) - совместима.

Ну а теперь поговорим о народах, населяющих Россию. Русский народ - один из самых уникальных по своей способности к ассимиляции. Русская кровь прекрасно уживается как с французской, так и с татарской, как с еврейской, так и с кровями среднеазиатских народов. Ритм России резонирует как с ритмом больших кавказских народов (армян, грузин, азербайджанцев), так и с ритмом малых народов Севера. Сложности в жизни возникают у тех людей, в чьих жилах русская кровь смешивалась с кровью некоторых малых кавказских народов (чеченцы), с немецкой кровью - эстонской, латышской, литовской, скандинавской, а также с кровью крымских татар и молдаван.

Что касается других "гремучих смесей", то здесь я бы выделил следующие. Абсолютно не сочетается еврейская и угро-финская кровь. Я хорошо запомнил одну девушку, отец у которой был еврей, а мать была родом из-под Кинешмы, где еще и сегодня сохранился древнейший (и красивейший!) народ меря - потомки угро-финнов. Девушка была красива, как ее угро-финские предки, и в то же время абсолютно несчастна. Десятки мужчин пленялись ее красотой, а она никого из них не могла удержать рядом.

Абсолютно несочетаемы между собой немецкие и татарские крови, а также немецкие и еврейские.

Украинцам, белорусам, татарам, представителям кавказских народов довольно рискованно смешиваться с молдаванами. Исторически Молдавия служила для Римской империи местом ссылки неугодных людей со всей ее необъятной территории. Многонациональность ссыльных, а впоследствии обилие на этой территории цыган (выходцев из Индии) создали у молдавского народа очень сложный этнический ритм. Поэтому молдавская кровь очень трудно сочетается с широкораспространенными у нас кровями. А вообще народам, исторически населявшим Российскую Империю, как правило, беспрепятственно можно смешиваться между собой.

У некоторых читательниц, наверное, давно зреет вопрос: а что же делать в том случае, если в жилах уже замешались две несовместимые крови? В качестве ответа приведу такой пример из своей практики. Экстрасенс Марина, многим незамужним женщинам помогшая обрести семью, сама никак не могла выйти замуж. Я познакомился с ней на одной из конференций, где делал доклад о несовместимых этнических ритмах. В перерыве Марина подошла ко мне и сказала, что в моем докладе, кажется, нашла ответ на давно мучивший ее вопрос: "Почему я не замужем? Мой отец - немец, а мать русская. Эти две крови несовместимы. Что мне делать"?
- "А где вы живете"? - задал я встречный вопрос.
- В Белгороде.
- Белгород - исконно русская земля, и ваши немецкие ритмы на ней гаснут, а вместе с ними в вас самой гаснет "энергия собственницы". Скажите, а существует ли у вас возможность проживать хотя бы месяц в году на своей второй этнической родине - в Германии? Ведь когда вы будете нахождиться на земле предков, ваш немецкий ритм будет резонировать с ритмом местности. В результате вы полностью восстановите свой энергетический потенциал, а вместе с ним к вам вернется "энергия собственницы". Правда, вернется на время, приблизительно на год. А потом надо будет вновь посетить землю предков по отцовской линии.
- Возможности ежегодно ездить в Германию у меня нет, - ответила Марина, - зато есть возможность регулярно посещать Калининград (бывший Кенигсберг). Эта земля еще сохранила немецкий ритм. Меня приглашают вести там семинары.
- Вот и прекрасно. Посещая Калининград, вы будете чувствовать, как становитесь цепкой, хваткой, словом, абсолютно уверенной в себе женщиной. Этого достаточно, чтобы создать семью.

Через год Марина прислала открытку. "Спасибо за совет. У меня все в порядке. Я замужем".

Справедливости ради надо сказать, что у девочки, появившейся на свет в результате интернационального брака, причина ее неудач на ниве создания собственной семьи может крыться вовсе не в отсутствии "энергии собственницы". Часто причина одиночества "полукровок" - это неверный модуль поведения, заимствованный у одного из своих родителей.

Приведу два примера.

Напротив меня сидит 29-летняя Евгения. Ее отец - осетин, мать - русская. Евгения - откровенно красивая женщина - высокая, статная, белокурая. Правда, красота ее нерусская. Потому что нос женщины крупный и напоминает загнутый вниз орлиный клюв.
- Мной увлекается едва ли не каждый, кто меня заметит, но, встретившись со мной несколько раз, никто из мужчин больше не стремится поддерживать отношения. Почему?
Я сразу смекаю, в чем дело.
- Скажите, Женя, вы, наверное, во многом похожи на свою русскую мать? Нет, не внешностью, а поведением: такая же бескорыстная, отзывчивая, готовая взвалить на себя груз мужских проблем?
- Ну, а на кого же я могу быть еще похожа? - удивленно отвечает Женя. - Девочка всегда берет пример с матери.
- Вот в этом-то и беда.
- Почему беда? Моя мать - прекрасная женщина.
- Беда не в том, что она прекрасная женщина, а в том, что, обладая кавказской внешностью, вы тем не менее ведется себя с мужчинами как женщина русская.
- Да, я ничем не похожа на кавказок. Кавказки ценят в мужчинах деньги, для меня главное, чтобы человек был хороший.
- А вы попробуйте, шутки ради, с одним из своих поклонников побыть исключительно кавказской женщиной, то есть интересуйтесь, прежде всего, его заработком, требуйте дорогих подарков, вкусной еды в шикарных ресторанах и посмотрите, что будет. А потом мы с вами встретимся еще раз.

- Это какое-то чудо! - прямо с порога воскликнула Евгения во время нашей повторной встречи. - Вы себе не представляете, но мне уже предложение сделали. Десять лет никто замуж не предлагал, а тут не прошло и недели. Но только объясните, почему это вдруг произошло? Скажу честно, мне противно щупать взглядом мужские кошельки, заказывать дорогие блюда в ресторане, требовать возить меня на такси, и тем не менее чудо произошло. Неужели мужчины ищут в женщине только разорительницу?
- Не во всех, а вот в женщине с кавказской внешностью - да. В подсознании мужчины заложено, какими особенностями поведения должна быть наделена обладательница тех или иных внешних черт. И если женщина ведет себя вопреки ожиданиям мужчины, она тем самым попросту разочаровывает последнего. Другое дело, если женщина оправдывает все приписанные ей достоинства и недостатки. Тогда она вызывает восторг. Ведь мужчина, оказывая вам знаки внимания, сам знает, на что он идет! В данном случае он сознательно стремится тратить на предмет своей любви как можно больше денег. (Это психологическая особенность мужчин, выросших в бедности, а затем достигших материального благополучия.) Вам остается лишь помогать ему в этом.

Но если бы вы внешностью пошли в свою русскую маму, а не в осетина-отца, то вы бы, напротив, привлекали к себе внимание тех мужчин, которые сами стремятся "копейку беречь" и в женщине ценят скромность и бережливость. Тогда успех у мужчин вам принесло бы поведение, характерное для русской женщины. Поэтому если хотите быть счастливы, то стремитесь быть такой, какой вас хочет видеть мужчина.

В заключение главы я хочу напомнить, что невестам-полукровкам, даже если в их жилах текут совместимые крови, необходимо обязательно обращать внимание на то, чьи внешние национальные признаки они унаследовали, отца или матери, чтобы в дальнейшем строить свое поведение с мужчинами так, как это принято у представительниц того народа, чью печать они носят на своем лице и фигуре.


Яндекс.Метрика