Возьми в дорогу мою аудио книгу. Не соскучишся!

Повтори путь
Сергея Попова
- стань
нейрооператором,
нейрокорректором

ЗАРАБАТЫВАЙ ЛЕГКО!
Нейрооператор


Нейрокорректор




Авторская методика
С.Н. Попова

ПОЧЕМУ Я НЕ ЗАМУЖЕМ?

      ГЛАВА 10      

к содержанию

КОЗНИ УМЕРШИХ МУЖЕЙ

А теперь обратимся к теме повторных браков. В моей практике бывали случаи, когда душа преждевременно ушедшего из жизни супруга препятствовала своей теперь уже вдове вновь создать семью.

У меня на приеме сидит Алиса, 25-летняя вдова. Ее муж был достаточно известный банкир, жизнь которого оборвалась трагически и значительно раньше отведенного срока. Это произошло полтора года назад. Все это время Алиса пыталась создать новую семью, но, увы, как только она сходилась с очередным мужчиной, так неожиданно с этим человеком что-то происходило непредвиденное: или в аварию попадет, да так покалечится, что не до свадьбы, или потеряет весь капитал в финансовой операции. А бедных мужчин Алиса не воспринимала как кандидатов в мужья. У молодой вдовы создалось впечатление, словно чья-то рука старательно отводит ее от повторного брака.

Одним словом, когда шестой или седьмой жених канул в лету, Алиса обратилась за помощью ко мне.

Изучив фотографии женщины и ее родных и знакомых, я почувствовал, что фантом вдовы, словно канатами, удерживает душа ее покойного супруга. Мы не будем вдаваться в подробности, зачем нужна была душе покойного эта энергетическая связь, но совершенно очевидно, что именно она отводила от моей посетительницы ее женихов. После того как фотография покойного супруга Алисы прошла длительное охлаждение, у женщины моментально наладилась личная жизнь. Она вступила в брак с преуспевающим торговцем недвижимостью. И никакая потусторонняя сила не смогла ей в этом воспрепятствовать.

Умышленно не привожу подробностей воздействия холодом на фотоснимок человека, который уже покинул этот мир, но тем не менее настойчиво продолжает удерживать кого-либо из живущих в зоне своих интересов. Дело в том, что подобное воздействие слишком жестко и применяется лишь в крайнем случае. В большинстве подобных эпизодов с потусторонним "тираном" удается договориться. Ведь души усопших часто обретают на том свете пару. Другое дело, что иногда их как бы следует натолкнуть на эту мысль, а в отдельных случаях кому-то и побыть свахой. Правда, чтобы выступить в роли свахи, необходимо знать особенности жизни души в потустороннем мире.

Во-первых, мешают наладить личную жизнь своим бывшим супругам или возлюбленным, как правило, мужчины, ушедшие из нашего мира во цвете лет. А во-вторых, если в мире ином они самостоятельно выбирают себе пару, то чаще всего их подругами становятся захороненные неподалеку лица противоположного пола.

На знании этих двух особенностей загробного поведения молодых мужчин мне удалось выстроить цепочку взаимоотношений с Юлиным мужем, который препятствовал молодой вдове в создании новой семьи. Причем взаимоотношения у женщины с ее покойным супругом строились по весьма своеобразной схеме. Днем муж никак не проявлял себя. Но вот когда наступала ночь, он приходил к Юле в сновидении и вступал с ней в интимную связь. Связь эта происходила так бурно, что женщина испытывала многократный оргазм. Естественно, что по пробуждении никакие мужчины ее больше не интересовали. Так продолжалось два года. В конце концов Юля поняла, что ушедший из мира муж препятствует нормальному течению ее земной жизни, и попросила меня помочь ей оборвать эту связь.

Посещение кладбища, где покоился прах супруга, имело две цели: во-первых, подыскать среди погребенных неподалеку женщину, похожую на Юлю внешне и подходящую по возрасту, а во-вторых, вступив в эмоциональный контакт с Юлиным супругом, предложить ему свою помощь в сближении с новой избранницей. (Как осуществляется эта помощь, я не буду уточнять, чтобы не перегружать читателя.) Визит оказался удачным. "Замену" Юле найти удалось, и душа супруга вроде бы не была против сближения.

Но потусторонний мир - хрупкий мир. Здесь никогда нельзя быть окончательно уверенным в успехе.

Поэтому и Юле еще несколько ночей подряд являлся ее супруг с теми же целями, как и обычно. Но вдруг он приснился ей в парадном костюме, в галстуке и объявил: "Все, я там женился. Больше ко мне не приставай!"
- "Да это не я к тебе, а ты ко мне пристаешь!" - только и успела ответить Юля.

И муж исчез. Больше во сне его женщина не видела. Ее интимная жизнь вскоре наладилась, но только уже не с миражом почившего мужа, а с реальным земным мужчиной. Вскоре у них образовалась семья.


Яндекс.Метрика