Решай проблему изучая мои семинары!

Повтори путь
Сергея Попова
- стань
нейрооператором,
нейрокорректором

ЗАРАБАТЫВАЙ ЛЕГКО!
Нейрооператор


Нейрокорректор




Авторская методика
С.Н. Попова

КАК ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО

      ГЛАВА 1      

к содержанию

ЕСЛИ ВАС БРОСИЛ ЛЮБИМЫЙ

На практике часто приходится встречаться с таким явлением: женщина не может найти себя после разрыва любовной связи с мужчиной, а следовательно, не может предпрянять конструктивные шаги, направленные на создание новой семьи или на возобновление отношений с тем, с кем вчера разлучила судьба.

Так, минчанка Людмила некогда была страстно влюблена в Вадима. Вадим отвечал ей тем же чувством. Обе семьи готовились к свадьбе. Особенно счастлива была Людмила: она бегала по магазинам, выбирала своему будущему мужу костюм, галстук, туфли, дорогие запонки, красивые часы. Никого, кроме Вадима, для нее в мире не существовало. Как вдруг к Вадиму на работу устроилась лаборантка, молоденькая 16-летняя девушка. Людмиле даже в голову не могло прийти, что этот почти ребенок встанет между ней и ее счастьем. За 10 дней до свадьбы Вадим объявил, что не может жениться на Люде.
- "Почему?" - недоумевала счастливая невеста.
- "Потому что я полюбил другую".

Пожалуй, не существует в мире других слов, которые могли бы в одночасье перечеркнуть все жизненные планы. "Я разлюбил тебя" - это еще не так страшно. Сколько раз бывало: сначала разлюбил, потом полюбил с еще большей силой. А вот слова "я полюбил другую" - это приговор, который обжалованию не подлежит, особенно если за словами немедленно следуют действия.

Спустя три месяца Вадим женился на лаборантке. Как и подозревали, она оказалась беременной. Людмила еще питала надежду, что последнее обстоятельство просто заставило мужчину жениться, но что любит-то он ее одну. Ей верилось, что когда пройдет время и Анечка (так звали девушку) станет совершеннолетней, то Вадим вновь повернется лицом к ней, Люде, своей прежней (и хотелось бы верить, единственной) любви. Увы, когда Люда увидела, что Анечка, едва успев родить одного, забеременела снова, все ее надежды оказались перечеркнуты.

Но самое страшное - у нее исчез смысл жизни. Как живая тень, передвигалась она по дому, как автомат, выполняла свои обязанности на работе. Ей говорили: "Плюнь на Вадима! Забудь его! Вон сколько мужчин вокруг". Людмила не могла. У нее просто не было ни желания, ни сил заниматься собой, не говоря уже о том, чтобы с интересом смотреть по сторонам на посторонних мужчин. Последние, кстати, абсолютно не замечали Люду, словно она и впрямь была тенью, а не обладательницей молодого красивого тела. Почему? Да потому, что глаза молодой женщины потухли; из живой и привлекательной она превратилась в тихую и невзрачную.

Люду привели ко мне ее родители, поскольку стали обращать внимание, что их дочь, возможно, хочет предпринять попытку суицида. Первое, о чем я спросил Люду, - любит ли она до сих пор Вадима? Она ответила - да, любит. Тогда я задал ей более коварный вопрос: "А зачем вы это делаете?" Девушка в ответ лишь пожала плечами: "А что мне остается делать, если я не могу полюбить никого другого, кроме Вадима".

Это была сказка про белого бычка. Дело в том, что мужчина, бросающий любящую его женщину ради брака с другой, энергетически подпитывается как бы из двух источников. Его питает любовь новой жены и любовь той женщины, которую он оставил. Исходя из такого удвоенного энергетического потенциала, мужчина строит собственную игру не только на любовном, но и на социальном фронте. Мужчина, которого одновременно любят сразу две женщины, очень быстро продвигается по службе, делает успехи в бизнесе. Он может работать по 18 часов в сутки и чувствовать себя бодрячком. Наивна та "соблазненная и покинутая", которая, по-прежнему любя своего соблазнителя, верит, что в награду за ее верность мужчина когда-либо вернется к ней, чтобы любить только ее одну.

Есть на Руси пословица: "Ласковый теленок двух маток сосет". Мужчина, который привык поддерживать свой энергоресурс за счет любви к нему сразу двух женщин, любовью одной довольствоваться никогда не будет.

Все это я объяснил Людмиле. Она кивнула головой, что поняла, а потом спросила, а что же ей дальше делать? Я ответил ей еще одной пословицей, но только восточной: "Чтобы не думать о белом осле, следует думать о черном верблюде".

Иными словами, следует выбрать в толпе любого чем-то понравившегося мужчину и в своем воображении начать строить жизненные и, естественно, любовные планы именно с ним. Чем ярче фантазия, чем она волнительнее - тем ближе результат. Если свои мысленные поступки удастся подкрепить каким-то практическими шагами - еще лучше.

А в результате "медитации на случайного мужчину" происходит следующее: самодовольный соблазнитель вдруг ощущает резкий упадок жизненных сил. Ведь мысли, любовь, а значит, и энергия одной из его женщин развернулась от него в другую сторону. Но он-то привык на нее рассчитывать в любой ситуации. Мужчина - это, увы, не такое грубое и бесчувственное создание, каким его часто рисуют себе представительницы прекрасной половины человечества.

Мужчина на уровне интуиции безошибочно определяет, почему исчезла часть его жизненных сил. И естественно, он стремится эти силы себе вернуть. И вот только тут и начинается настоящая игра.

Что касается Людмилы, то в ее случае события развивались следующим образом. Я попросил девушку повторно посетить меня через неделю, а весь промежуток времени между двумя визитами посвятить "медитированию на воображаемого партнера". Первое, что произнесла Люда, когда вновь перешагнула мой порог, было:
- "Это какая-то фантастика! Вадим в течение недели звонил мне в Москву трижды! С того момента, как расстроилась свадьба, он не контактировал со мной два с половиной года".

Люда спрашивала, что ей дальше делать в этой ситуации. Она вдруг почувствовала, что может вернуть Вадима. Но у того уже были двое детей и жена, едва достигшая совершеннолетия. Людмила чувствовала, что, воспользовавшись "энергетическим оружием", внезапно попавшим ей в руки, она может ради своего торжества над обидчиком сделать несчастными сразу четверых. Да и ее собственное счастье в такой ситуации оказалось бы призрачным.

Я посоветовал молодой женщине не делать ставку на Вадима, а расширить мир собственных положительных эмоций. Ведь если Люде хорошо и без некогда бросившего ее мужчины, значит, она постепенно становится самодостаточной системой. Общая энергетика организма женщины растет, включая и энергию "собственницы" (ведь раньше большая часть энергии уходила из этого организма, питая энергоструктуру бывшего жениха. Но самое главное - страдающая женщина не генерирует внутри себя избытка энергии, именно той энергии, которую щедро разбрасывает вокруг себя женщина, довольная собой и своей жизнью. А читатель знает, что именно эта избыточная энергия и привлекает к девушкам и женщинам лица противоположного пола.

Людмила вняла моему совету и стала жить не в ожидании возвращения жениха, а ради собственных радостей; она стала искать в каждом своем дне хотя бы одну возможность доставить себе удовольствием: то приглянувшуюся вещь купит, то понравившееся пирожное съест. Через маленькие и большие удовольствия в ее организм стала закачиваться сначала необходимая ему энергия, а затем и избыточная. Плюс ежедневная медитация на воображаемого партнера. Теперь Вадим ежедневно думал о ней, то есть подпитывал ее энергоструктуру.

Да, да, медитация на воображаемого партнера не только прекращает утечку энергии в сторону обидчика, но заставляет обидчика питать собой вчерашнюю жертву. В результате через два месяца эта женщина из бледной тени вновь превратилась в цветущий цветок. Но медитация на воображаемого партнера служит не только "для сведения счетов". Она помогает также найти "суженого". В случае с Людмилой это произошло так. Я с помощью художника создал ей фоторобот "суженого". Человека, похожего на изображение, Люда увидела в супермаркете. Мужчина ей сразу понравился. Правда, она не стала знакомиться с ним, но активно воображала, как сладостно бы им жилось вместе.

Возвратившись в Минск, она продолжила свои медитации. Женщина разыгрывала в своем воображении картины из будущей совместной жизни с этим человеком. Естественно, эти картины были счастливыми и светлыми.

Спустя два месяца с Людой произошел любопытный случай. Ночью у ее матери был сердечный приступ. Вызвали "скорую", дверь открыла Люда. На пороге стоял врач, словно сошедший с изображения на фотороботе. Когда утром Люда отправилась на работу, во дворе ее ждал этот же мужчина. Он рассказал, что не должен был дежурить этой ночью, но какая-то сила словно подтолкнула его заменить своего товарища, который вышел на работу слегка нездоровым. Я думаю, читатель догадался, что Людмила и врач скорой помощи в скором времени стали мужем и женой.

Подробнее о пошаговом методе "Вернуть любимого".

Яндекс.Метрика