Помоги себе сам.

Повтори путь
Сергея Попова
- стань
нейрооператором,
нейрокорректором

ЗАРАБАТЫВАЙ ЛЕГКО!
Нейрооператор


Нейрокорректор




Авторская методика
С.Н. Попова

КАК СТАТЬ ОБЕСПЕЧЕННОЙ

      ГЛАВА 6      

к содержанию

ПЕРСПЕКТИВНАЯ ПРОФЕССИЯ

Для того, чтобы быстро сколотить себе состояние, можно прибегнуть к традиционным формам бизнеса или овладеть одной из широко известных профессий. В настоящей главе я хочу рассказать об одном виде деятельности, который еще не получил широкого распространения, несмотря на то, что на специалистов этого профиля существует высокий спрос. Речь пойдет о профессии нейрооператор. Суть профессии заключается в следующем.

Каждому человеку, прожившему достаточное количество лет, хорошо известно, что наш организм способен чувствовать последствия тех или иных шагов, предпринимаемых нами и близкими нам людьми. Мы можем, например, сказать своей дочери, что в ее новом любовном романе она потерпит фиаско, основываясь лишь на смутных движениях души, и оказаться правым, вопреки очевидному стремлению двух молодых людей всегда быть рядом. Мы можем посоветовать сыну, играющему в футбольный тотализатор, не делать ставку на бразильскую сборную, объективно самую сильную, и опять оказаться правым, только лишь потому, что так нам подсказало сердце. Мы можем посоветовать своему генеральному директору не отправлять деньги на указанный партнером счет, потому что впоследствии окажется, что, несмотря на солидный офис и серьезного учредителя, фирма-партнер была подставной, а счет фальшивым. Кто предупреждал нас об опасности? Да конечно же, наша интуиция.

Многие захотят возразить мне: дескать, внутренний голос подает нам сигналы отнюдь не всегда, обычно мы отчетливо слышим его в крайних ситуациях, в прочих же случаях он предпочитает молчать. Я отвечу своим оппонентам. В ситуациях, далеких от крайних, внутренний голос звучит не столь пронзительно, поэтому мы не заостряем на нем наше внимание, и тем не менее, обладая определенными навыками, мы можем услышать его подсказки практически в любой ситуации и, конечно же, воспользоваться ими, особенно в коммерческих целях.

Если вы сами занимаетесь коммерческой деятельностью, то навыки нейрооператора позволят вам избежать не только просчеты, которые способны привести к гибели все ваше предприятие, но и мелкие ошибки, на исправление которых впоследствии неизбежно уйдут время, силы и деньги. Если у вас нет собственного бизнеса, то, освоив профессию нейрооператора, вы можете успешно консультировать тех, кто активно занимается предпринимательской деятельностью. В нашей стране, где ни глубокие экономические знания, ни скрупулезные расчеты не гарантируют успеха предприятия, совет человека, способного безошибочно почувствовать последствия того или иного шага, предпринятого на ниве коммерческой деятельности, ценится очень высоко.

Я предлагаю освоить профессию нейрооператора именно женщинам средних лет. Во-первых, ни для кого не тайна, что женский организм тоньше чувствует движение невидимых сил вокруг себя, нежели мужской, а психика женщины охотнее реагирует на внутренние душевные вибрации. Женщина больше доверяет своим предчувствиям, нежели "здравому смыслу", подсказки интуиции для нее весомее логических выкладок.

Вторая причина. Дело в том, что в процессе просмотра ситуации для принятия решения нейрооператор опирается на две вещи: на эмоцию, возникающую в его душе при рассмотрении возможных последствий того или иного коммерческого шага, и на собственную эмоциональную память. Если в процессе просмотра ситуации эмоция, которая появляется в душе нейрооператора, уже однажды возникала у него в собственной жизни, то необходимо детально воскресить в памяти, какой именно некогда оказалась развязка события, пробудившего данное чувство. Потому что точно такой развязки следует ожидать в результате просматриваемой нейрооператором коммерческой ситуации. У тех, кто молод, нет достаточного жизненного опыта, а следовательно, большого эмоционального багажа. Другое дело - нейрооператор, чей возраст перевалил за 40. Такая женщина много пережила и перечувствовала. Ее эмоциональный багаж велик. Опираясь на свою память, такой специалист, просматривая коммерческую ситуацию, без труда идентифицирует ее завершение. Потому что то чувство, которое возникло у нейрооператора в результате просмотра, он наверняка уже однажды пережил в свои сорок. Ему остается лишь вспомнить, при каких обстоятельствах это было.

Альбина, закончившая мои курсы (тел.+7 (499) 150-50-65) и получившая диплом нейрооператора, предложила свои услуги одной торговой фирме, занимавшейся закупкой товаров повседневного спроса за рубежом с последующей его реализацией в России. Женщину решили испытать и дали задание. Фирма впервые закупила товар в Юго-Восточной Азии и поэтому просчитывала оптимальные пути его доставки в Москву. Пути было два: первый - направить груз водным транспортом вокруг континента до порта на территории Латвии, а затем автотраллером до Москвы, второй - с помощью небольших российских суденышек в считанные дни доставить товар во Владивосток, а оттуда по железной дороге в столицу России. По всем расчетам коммерческого директора путь через Владивосток был предпочтительнее. Затем ситуацию стал просматривать нейрооператор. После просмотра Альбина однозначно заявила: товар должен следовать через Латвию.

К сожалению, руководство фирмы не прислушалось к мнению испытуемого нейрооператора и направило товар через Владивосток. Груз благополучно достиг российского порта, был погружен в железнодорожный состав... а на следующий день бастующие шахтеры блокировали транссибирскую магистраль и эшелон с товаром несколько недель простоял на запасных путях. Однако кредит, взятый под закупку товара, надо было вернуть вовремя. Сделать это оказалось невозможно, так как товар долгое время не мог попасть на прилавки. В итоге банковские проценты "съели" доходы от коммерческой операции. Вместо получения прибыли фирма понесла убытки.

Когда я спросил свою ученицу, как именно она предсказала неблагоприятный исход движения товара через Владивосток, Альбина поведала мне следующее: "Когда я представила, что груз должен будет пройти по первому обсуждавшемуся в фирме маршруту, то есть через порт на территории Латвии, в моей душе возникло ощущение легкости. Помня ваши уроки, я постаралась немедленно воскресить в памяти, когда и по какому случаю я уже переживала подобное состояние. И вспомнила. То же самое я чувствовала, когда несла в народный суд заявление на развод со своим мужем-алкоголиком. Вспомнила последствия этого шага - я наконец-то зажила нормальной жизнью. Из этого я сделала вывод, что, направь фирма свой груз через латвийский порт, он на склад в Москве поступил бы вовремя, товар своевременно попал бы в магазины, а фирма не только рассчиталась бы с кредиторами, но и получила бы прибыль в ожидаемом размере.

Совсем другое ощущение возникло у меня в душе, когда я представила, что будет с фирмой, направь она свой груз через Владивосток. Сквозь пестрые чувства суматохи и агресси настойчиво пробивалось ощущение тяжести. Я вспомнила, что именно так было у меня на душе, когда я, поддавшись на уговоры друзей, понесла все свои кровные деньги в "Хопер-Инвест" и приобрела на них акции этой компании. Вскоре обесценившиеся акции я выбросила в мусоропровод. Из этого я сделала вывод, что если фирма направит груз через Владивосток, то ее ждет потеря денег. И как видите, угадала". После вышеописанного случая фирма стала доверять мнению нейрооператора. Альбину зачислили в штат. Благодаря ей просмотру то одной, то другой коммерческой ситуации прибыли фирмы стали расти, а значит, стали расти и заработки нейрооператора.

Жизненный опыт и обширная эмоциональная память позволяют моим 40-летним ученицам безошибочно предсказывать исход и других коммерческих операций.

И еще одна причина, из-за которой профессию нейрооператора рекомендуется осваивать именно женщинам.

То, что руки женщины куда более чувствительны, нежели мужские, общеизвестно. И не только когда дело касается прикосновения, но и тогда, когда речь идет об улавливании энергетических полей, излучаемых предметами или людьми. Это качество женских рук также может служить средством просмотра ситуации и вынесения безошибочного вердикта.

Мой коллега по подготовке нейрооператоров Александр Свет поведал мне такую историю. "В июне 1998 года ко мне обратилась одна держательница большого количества ценных бумаг ГКО (Государственных краткосрочных облигаций). Это вложение сулило неплохой процент прибыли, и женщина пришла проконсультироваться, не вложить ли ей и другие свободные деньги в ценные бумаги ГКО. Вместо ответа я уговорил ее поступить ко мне на курсы. И уже после первых занятий предложил самостоятельно дать точный ответ на свой вопрос. С этой целью я положил перед слушательницей на стол бумаги ГКО и рекламный проспект, уговаривающий граждан делать вклады, и попросил подержать ладонь на высоте 1,5-2 см сначала над бумагой, затем над проспектом, после чего попросил сравнить свои впечатления. Лада, так звали слушательницу, сказала, что ее ладонь над бумагой буквально горит, а вот когда она держит руку над проспектом, по ней пробегает холодок, а в душе появляются страх и неуверенность. "Что бы это значило?" - спросил я женщину. "Наверное, - ответила она, - что финансовой пирамиде существовать недолго, хотя сегодня бумаги ГКО сулят хорошие прибыли". - "А теперь самостоятельно делайте выводы о том, как поступать", - подвел я итог первого практического занятия. Лада не только не приобрела новых бумаг ГКО, но и немедленно сбросила все имевшиеся у нее акции по выгодному курсу, чем спасла себя и свою семью от финансового краха. С тех пор Лада успешно консультирует директоров фирмы на предмет приобретения ценных бумаг или избавления от таковых. Этим же способом она прогнозирует тенденцию изменения курса валют".

Героини вышеприведенных рассказов, освоив перспективную сегодня профессию нейрооператора, не только быстро стали богатыми и самостоятельными, но и составили себе удачные партии, поскольку род их деятельности заставляет постоянно вращаться среди мужчин, неустанно делающих деньги.

Курсы, позволяющие освоить профессию нейрооператора, не сводятся лишь к подготовке биржевых маклеров, специалистов по поросмотру ситуаций или детективов. Полученные на курсах навыки позволяют успешно работать в сфере торговли: на вещевых или оптовых рынках, в магазинах самого разного профиля. Резко повысить выручку от продаж, создать приток посетителей, умело и своевременно менять профиль торгового предприятия и ассортимент предлагаемых товаров - все это легко достигается с помощью полученных знаний. Оригинальные пути к быстрому успеху существуют и в строительном бизнесе, и в риэлторской деятельности; есть свои ключи к увеличению доходов людей, занимающихся преподаванием, естественно, на комерческой основе, и так далее. Секреты преуспевания в этих областях бизнеса становятся достоянием слушателей курсов.


Яндекс.Метрика