Успех рождается в медитации!

Повтори путь
Сергея Попова
- стань
нейрооператором,
нейрокорректором

ЗАРАБАТЫВАЙ ЛЕГКО!
Нейрооператор


Нейрокорректор




Авторская методика
С.Н. Попова

КАК СТАТЬ ОБЕСПЕЧЕННОЙ

      ГЛАВА 4      

к содержанию

БУРНОЕ ЗАКРЫТИЕ СЕКСУАЛЬНЫХ ПРОГРАММ

Русская пословица гласит: "Седина - в бороду, бес - в ребро". Именно такая ситуация часто встречается в добропорядочных семьях после того, как один из супругов перешагнет 40-летний рубеж. Почему именно в добропорядочных семьях? Да потому, что в таких семьях супруги чаще идеально подходят друг другу с точки зрения индивидуальных энергетик, а следовательно, любовные похождения как для мужа, так и для жены не имеют смысла. Но вот на 40-летнем рубеже в таких благопристойных домах часто начинает происходить что-то невероятное. Или, по крайней мере, так кажется их доселе благополучным обитателям.

Люди часто приглашают меня для консультаций к себе в квартиру. Однажды я оказался в комнате, ломившейся от роскоши. Хозяйка комнаты была жена дипломата (вернее, бывшая жена), много поездила по миру со своим мужем. Какие только диковины не украшали интерьер ее комнаты! Однако, увы, мужчины в этом доме с некоторых пор не было.

"Мы были очень счастливой семьей, - рассказывала обитательница квартиры Майя Анатольевна. - Муж - Дева, я - Рыба. В каждом гороскопе написано, что сочетание для брака - лучше не придумаешь! Мы и впрямь идеально подходили друг другу не только в минуты веселья, но и тогда, когда случалась беда. Я долго не могла забеременеть, а муж очень хотел ребенка, причем мальчика. Врачи же говорили, что мне нельзя иметь детей ни в коем случае. Я решила родить, пусть рискуя жизнью. Зарубежные специалисты помогли мне забеременеть. Отсчет моей жизни, возможно, шел на дни. Но я не боялась самого страшного - я видела, как любит меня муж. И именно его любовь спасла мне жизнь при родах. Родился мальчик, как он и хотел, и нашему счастью не было конца. Муж на редкость бережно относился ко мне все те годы, пока рос мальчик: встречал меня у метро, если я одна откуда-то возвращалась; если я заболевала, он ночами, не смыкая глаз, сидел у моей постели, а утром шел на работу. Да что все перечислять! На свое 40-летие он прямо перед гостями носил меня на руках и говорил, что, если бы не я, он не состоялся бы ни как дипломат, ни как мужчина.

Прошло совсем немного времени со дня юбилея, и он вместо меня пошел в школу на родительское собрание. У Виталика, моего сына, только-только поменялся классный руководитель. Новым наставником стала Юлия, молоденькая выпускница педвуза. Вот тогда они с моим мужем и познакомились. Однажды муж вызвал меня на кухню и сказал: "У Юли будет ребенок. От меня. Но это не самое главное. Самое главное то, что я люблю ее, люблю так, как когда-то в молодости любил тебя. А ты меня знаешь: где находится мое сердце, там должен быть и я сам. Поэтому я должен уйти".

Дело не в том, Сергей Николаевич, что я осталась одна с ребенком и теперь прошу помочь мне вернуть мужа. Нет, ушел - так ушел. Дело в другом. Муж поддерживает отношения с сыном, я не препятствую, и Виталик бывает в их доме. Сын уже взрослый, ему 15 лет, и то, что он рассказывает, ужасно: мой бывший муж и его новая жена ненавидят друг друга. Отец однажды в сердцах проговорился сыну: "Хоть убей, не пойму, зачем я все это сделал! Словно бес под руку толкнул". Посоветуйте, что мне делать, может, принять мужа обратно? Терзают сомнения, а вдруг он снова предаст меня".

"Принимайте мужа обратно, - посоветовал я Майе Анатольевне. - И не бойтесь рецидива. Суть в том, что вы имели дело с таким распространенным явлением, как начало закрытия сексуальных программ. В подобную ситуацию чаще всего попадают однолюбы, каким, видимо, и был ваш муж. Дело в том, что на роду человеку записаны, как правило, не одна любовь, а несколько довольно серьезных увлечений. Но если человек убедил себя, что уже повстречал свою "вторую половину", если он занят карьерой, семьей, то, дрогни его сердце при виде другой женщины, он непременно подавит в себе ростки пробивающегося чувства - принесет его в жертву главным жизненным целям. Но Любовь похожа на болезнь - если мужчина не давал ей выхода, она переходит в хроническую стадию, то есть, затаившись, ждет своего часа. Вот этот час и пробивает после 40 лет, когда человек уже, как правило, достиг всего в браке и обеспечил себе продвижение по карьерной лестнице. Нет, источником чувств не будет та женщина, которая 10 или 15 лет назад заставила неровно биться сердце сегодняшнего 40-летнего мужчины. Источником чувств будет случайная встреча с другой женщиной, она чем-то будет напоминать ему именно ту, страсть к которой некогда была подавлена. Так возникает любовь после 40 лет. К тем, кто нагулялся в молодости, она, как правило, не приходит.

"А ведь вы абсолютно правы, Сергей Николаевич! - воскликнула моя собеседница. - Мой муж как-то проговорился мне, что Юля напоминает ему патронажную сестру, которая оказывала мне помощь в последние месяцы перед родами (очень хорошая девушка!). Муж сказал, что думал, глядя на нее, что если бы не встретил меня, то, наверное, женился на ней". - "Диагноз поставлен верно!" - обрадовался я "попаданию". - Не задумываясь, принимайте мужа обратно в дом". Однако собеседница не спешила разделить мою радость. "Я одного не пойму, - продолжала терзать меня вопросами женщина. - Если эта пара была обречена найти друг друга, то почему у моего мужа и Юли совместная жизнь не складывается? Вдруг у мужа жизнь не сложится и со мной?"

- "Сложится", - успокоил я. - Дело в том, что до 40-летнего возраста человек подбирает себе спутников по так называемой "классической схеме", - его собственная энергетика и энергетика партнера должны быть взаимосочетаемы, они должны продуктивно усваиваться. Людей с энергетикой, являющейся для него аномальной, человек отторгает, поскольку чувствует, что общение с ними приносит душевный дискомфорт, разрушает жизнь, отводит деньги и т. д. В вашем случае муж-Дева идеально усваивал энергию жены-Рыбы, эта энергия вела его по жизни и по карьере. Аномальной же энергией для вашего "земляного" мужа являлась энергия представителя воздушной стихии, то есть женщины, рожденной под знаком Близнецы, Весы, Водолей. Однако именно после 40 лет те энергии, которые были разрушительными для человека, становятся для него созидательными, правда, на довольно ограниченный срок, так сказать, "для еще одного рывка". Затем все возвращается на круги своя".

- "А ведь вы опять правы! - даже удивилась Майя Анатольевна. - Правы в двух пунктах. Во-первых, Юля по знаку Близнецы. (Я во всех гороскопах читала, что Близнецы и Дева не подходят друг другу.) А во-вторых, мой муж в новой семье совершил и новый рывок в карьере - занял должность, о которой он, честно говоря, боялся даже мечтать. И выходит теперь…"

- "Теперь он должен возвратиться в свою настоящую семью, то есть к вам", - подхватил я мысль, которая уже родилась в голове у собеседницы. - "А Юля?" - "Мавр сделал свое дело - мавр должен уйти. А иными словами - союз молоденькой учительницы и вашего мужа помог последнему взять еще одну жизненную вершину и тем самым исчерпал себя. Любовь после 40 лет - палка о двух концах. Один конец бьет по доселе благополучной семье, другой - по молодой, только начинающейся жизни".

Майя Анатольевна приняла мужа обратно в дом. Рана от его поступка со временем зажила. Материально благополучная семья помогает Юле растить ребенка. Недавно молодая женщина повторно вышла замуж. Теперь и в ее личной жизни все о'кей.

Итак, читатель понял, что материальному благополучию семьи, идеальной по всем параметрам, на 40-летнем возрастном рубеже супругов угрожает такое явление, как закрытие сексуальных программ. Если супруги хотят прожить следующую часть жизни в достатке, им следует проявить максимум благоразумия и терпимости. Не надо сжигать мосты, некогда связывавшие перспективную пару. Не надо настраивать совместных детей против "оступившегося" родителя. На Востоке говорят: "Умный человек стремится немедленно решить возникшую проблему, а мудрый человек учится с этой проблемой жить".

Ангелина была женой антиквара. Квартира в блочно-панельном доме, где проживали супруги, была двухэтажной - из квартиры на седьмом этаже лестница вела в такую же квартиру, но на этаже восьмом. Две машины, гараж и прочие атрибуты материального благополучия семьи - все было в наличии. Муж обожал Ангелину, тем более что досталась она ему дорогой ценой. В первый раз мужчина был женат на дочери работника ЦК КПСС. Когда у него начался роман с Ангелиной, он прошел все круги ада - и крушение блестящей карьеры, и застенки КГБ. Наконец его высокопоставленная родня смирилась с "нанесенным ей оскорблением". Пару оставили в покое, и своими собственными усилиями к счастью любви супруги присовокупили материальное благополучие. Ангелина трепетно заботилась о своем муже. Однажды, почувствовав, что он устал, отправила его на несколько дней в подмосковный дом отдыха. И уже когда муж вернулся, она зачем-то полезла к нему в стол и наткнулась на фотографию голой девицы. Ангелина навещала мужа в доме отдыха, поэтому узнала на снимках интерьер его номера.

"Что это?" - спросила она, когда муж вернулся. Мужчина не стал отпираться и только сказал: "Будь умничкой. Подожди. Мне кажется, это скоро пройдет". - "За дуру он меня считает, что ли? - возмущалась Ангелина, когда сидела за столом напротив меня. - Что же я, до 40 лет дожила, чтобы мне, как девочке, лапшу на уши вешали!" Я сказал разъяренной женщине, что мужчина, скорее всего, прав и что его чувство к молоденькой девушке вскоре пройдет (новые партнеры не подходили друг к другу по знаку Зодиака и, по словам Ксении, девица с фото чем-то напоминала ей продавщицу антикварного магазина, на которую ее супруг этак лет 10 назад поглядывал не без симпатии).

Не знаю, что больше убедило женщину: мои доводы или те материальные потери, которые ей предстояло понести в случае крушения ее семейной жизни, но она набралась терпения и не только сама воздержалась от скандалов и упреков, но и сына заставила смотреть на постоянные ночные отлучки отца философски. Вскоре Ангелина была вознаграждена. В половине седьмого утра ее разбудил звонок в дверь. На пороге стоял муж. Лицо его было в слезах, а глаза сияли счастьем. "Ты не поверишь, Ангелиночка, я проснулся сегодня утром в ее постели и никак не могу понять, что я делаю рядом с этой женщиной, когда у меня есть ты. Ура! Наваждение кончилось!"

Вместе с мужем в дом перекочевал и чемоданчик с "зелеными", которые супруг неожиданно для себя заработал, пребывая в том состоянии, которое он иначе как "наваждением" не называл, ни до своего возвращения в лоно семьи, ни после.

Уверен, что многие хотели бы упрекнуть меня в том, что я советую читательницам, заставив молчать свою гордость, прощать мужчин за преданную любовь, то есть ради сохранения материального благополучия семьи наступить на горло благородным позывам души. Должен уточнить, что я не сторонник сохранения нечистоплотных браков, я лишь призываю не давать воли "благородным" эмоциям в том случае, когда семья сталкивается с таким явлением, как закрытие сексуальных программ. Поскольку в этом случае мы имеем дело не со лживым двуличным супругом, избравшим путь предательства семьи ради ублажения прихотей плоти, а с человеком, ставшим невинной жертвой этого своеобразного закона природы.


Яндекс.Метрика