Подписка на рассылку. Новости, бонусы и скидки.

Повтори путь
Сергея Попова
- стань
нейрооператором,
нейрокорректором

ЗАРАБАТЫВАЙ ЛЕГКО!
Нейрооператор


Нейрокорректор




Авторская методика
С.Н. Попова

КАК ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО

      ГЛАВА 5      

к содержанию

МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ... НЕОБХОДИМО

Человеку не так уж редко удается самому вернуть к себе интерес некогда покинувшего его возлюбленного, заставить вновь неровно стучать его сердце. Увы, это блестящее амурное контрнаступление часто захлебывается из-за единственного неверно сделанного шага. Этим неверным шагом может стать выбор места встреч с готовым к возвращению возлюбленным.

Судьба Аллы отдаленно напоминает историю маленькой Веры из одноименного кинофильма. Только Алла выросла в семье не рабочих, а ревизоров. Муж ей, как и к героине кинофильма, попался из интеллигентной среды, с чистой душой и чистыми руками. Однако, живя под одной крышей с родителями Аллы, юноша узнал слишком много о профессии ревизора. Да и материальное положение в семье тех, кто контролировал честность других, было несоизмеримо выше среднего достатка: две иномарки, строящийся особняк. При таком семейном бизнесе зять должен был стать "своим" человеком. А он не хотел. Тогда родители Аллы стали вбивать клин между молодыми. Они наговаривали на него, что, дескать, Алексей изменяет Алле с ее же подругами. Алла не верила этому, но любящие родители изо дня в день нашептывали одно и то же.

Постепенно в сознании Аллы возникла уже другая реальность, не имеющая ничего общего с реальностью объективной. Алла стала без повода закатывать мужу сцены ревности и в конце концов выгнала его из дома.

Прошло совсем немного времени, и она поняла, что совершила ошибку. Жить без Алексея она не могла.

Алексей тоже тяжело переживал происходящее: он понимал, что перемена в отношении к нему Аллы - дело рук ее родителей, и не мог простить своей жене того, что она пошла у них на поводу. Болезненно пережив расставание, он в конце концов убедил себя в том, что совершил ошибку, выбирая жену, и, сделав такой вывод, стал исправлять совершенное. Не теряла времени и Алла. Закончив курсы "Флирт - игра в любовь", она, изредка сталкиваясь со своим бывшим мужем, делала на редкость точные ходы.

В конце концов она почувствовала, что Алексей вновь заинтересовался ею. Настала пора от случайных встреч переходить к тому, чтобы назначать свидания. Сначала место встреч назначал Алексей, но затем Алла решила перехватить у него инициативу и окончательно вернуть мужчину в свои объятия. Она назначила ему встречу там, где он когда-то впервые признался ей в любви. Придя на свидание, Алла не узнала заново влюбившегося в нее мужчину - он был мрачен, в обращении холоден. Сухо поговорив с Аллой несколько минут, он поспешил удалиться. Впредь, сколько бы Алла ни попадалась ему на глаза, интереса к своей персоне она не чувствовала. "В чем дело?" - допытывалась молодая женщина.

Я объяснил, что она совершила один неверный шаг, и этот шаг перечеркнул все ее достижения на тернистой стезе возвращения любимого. Ведь если Алексей однажды сумел убедить себя, что его брак с Аллой ошибка, то ошибкой, с его точки зрения, было и признание ей в любви. Место, выбранное Аллой для свидания, напомнило ему об этом признании. Он вспомнил о том, что однажды от этой женщины уже отказался. А ведь мужчины ценят в себе такое качество, как последовательность. Поэтому Алексей и подавил в себе чувство, готовое было повторно воспламениться.

Запомните, дамы и господа! Возвращение некогда любившего вас человека - это новая любовь, это новый роман, который ни в коем случае нельзя связывать нитью с романом, некогда закончившимся неудачей. Поэтому, выбирая места для новых свиданий, внимательно следите за тем, чтобы они ни в коем случае не напоминали вашему спутнику его прошлые отношения с вами. Повторно вспыхнувший интерес должен стать для него свежим, увлекательным приключением.

Существует еще одна распространенная ошибка, которую допускает тот, кто игрой ума старается заново разжечь костер некогда угасших чувств. Об этой ошибке мне приходится слышать в последние годы. Ведь именно в последние 10 лет все чаще стали открываться новые церкви, все активнее реставрироваться старые. В плохую погоду мы приглашаем своих любимых в театр или на выставку. А если жарко светит солнце и на небе ни облачка, мы зовем их с собой "на природу", а чаще всего приглашаем посетить какой-нибудь только что отреставрированный монастырь или храм, возведенный на средства сегодняшних меценатов. О результате одного из таких посещений рассказывает 32-летняя Альбина.

Рано выйдя замуж, она затем развелась, дабы вкусить все плоды, растущие в саду под названием "Любовь". Вкусив таковые, женщина решила вернуться к оседлому, то есть замужнему образу жизни. Увы, кандидатуры лучше некогда оставленного ею мужа она так и не увидела и поэтому с особым рвением принялась штурмовать сердце последнего. Однажды Альбина решила усилить собственные прелести красотами отечественной культуры и повезла повторного кандидата в мужья в Новоиерусалимский Воскресенский монастырь, который после реставрации сиял белизной стен и ослеплял золотыми куполами. Мужчина беззаботно болтал в машине, поигрывая ее локоном, когда это позволяла обстановка на дороге.

Однако, оказавшись в монастыре-музее, он стал насторожен, замкнут, и весь обратный путь они провели в молчании. Впоследствии Николай (так звали мужчину) стал старательно избегать встреч с Альбиной.

Я объяснил женщине, что к 32 годам (бывший муж был ее ровесником) человек привыкает дорожить своей свободой (это в 18-20 лет он стремится ее потерять, чтобы походить на отца и мать). Церковь (православная или мусульманская) является символом нерушимости брака. Да к тому же обе религии утверждают, что браки имеют свое продолжение и на небесах. Поэтому, когда женщина, связанная с мужчиной любовными узами, стремится увлечь его к воротам храма, последний воспринимает ее поступок как намек на то, что любовные узы пора скрепить узами гражданскими, а то и церковными.

Хорошо, если в душе мужчина сам желает этого. А если он еще не решил для себя судьбу будущих отношений? Тогда подобный поступок он воспринимает как грубое насилие над своим "хочу" и избегает дальнейших встреч.

Женщина может и не держать в голове мысли "окольцевать" мужчину, однако последний именно так расценит ее желание встретиться с ним у ворот православного храма или мусульманской мечети. Поэтому не спешите избирать местом встреч святые места до тех пор, пока не будете уверены, что ваш возлюбленный стремится соединиться с вами не только на земле, но и в жизни вечной.

Итак, вывод, который необходимо сделать из этой главы. ВОЗВРАЩАЯ ЛЮБИМОГО, НЕ НАДО СТАРАТЬСЯ ВЕРНУТЬ ПРЕЖНИЙ РОМАН. НАДО ЗАВЯЗАТЬ НОВЫЙ. ЭТОМУ МОЖЕТ СПОСОБСТВОВАТЬ МЕСТО, НАЗНАЧЕННОЕ ДЛЯ ВАШИХ ВСТРЕЧ.

Яндекс.Метрика