Подписка на рассылку. Новости, бонусы и скидки.

Повтори путь
Сергея Попова
- стань
нейрооператором,
нейрокорректором

ЗАРАБАТЫВАЙ ЛЕГКО!
Нейрооператор


Нейрокорректор




Авторская методика
С.Н. Попова

КАК ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО

      ГЛАВА 6      

к содержанию

ЕДА КАК СПОСОБ СОБЛАЗНЕНИЯ

Рецепт мясного блюда
Особое приготовление свиной или говяжьей печени
Салат вечерний под водку
Салат утренний "Похмельный"
"Любовь черной девушки и желтого парня"

Пословицу "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок" знает каждая женщина. Но увы, не каждая умеет воспользоваться этой мудростью предков. Да, практически любая представительница слабой половины человечества старается заручиться симпатией представителя сильного пола, угождая его утробе. В случае, когда ушедшего мужчину требуется вернуть в лоно семьи, женщина выставляет на стол именно то блюдо, которое мужчина больше всего любил в ее исполнении, когда они жили вместе... и часто достигает результата обратного желаемому. Причина все та же: возвращая любовь, нельзя стремиться к продолжению оборвавшегося романа, надо закладывать фундамент для романа нового. Не только место встречи, но и кулинарное произведение, взятое из совместного прошлого, оттолкнет от вас мужчину, напомнив о неудачном опыте соединить с вами свою судьбу.

Те женщины, которые не допускают подобной ошибки, чаще всего стараются удивить своего бывшего мужа или любовника какой-нибудь кулинарной новинкой, почерпнутой из первого попавшегося журнала для домашних хозяек, и удивляются, почему ее мужчина выплевывает то, что ему настойчиво рекомендует съесть какая-нибудь "мадам Бурда".

Здесь нашим читательницам надо напомнить еще одну пословицу, которая гласит: "Дорого яичко ко Христову дню". Иными словами, мужчину следует угощать не блюдом вообще, а блюдом, которого требует конкретная ситуация. Поэтому мои рекомендации из области эротической кухни будут отталкиваться именно от конкретных ситуаций, в которых женщина кормит мужчину, одновременно преследуя цель возбудить у него влечение к себе.

Чаще всего женщина приглашает мужчину к себе домой, рассчитывая, что, оставшись с ним с глазу на глаз, она сможет возбудить в нем плотское влечение. На Руси хозяйка обязана накрыть на стол. Одна моя пациентка по имени Ирина рассказывала, как после двух лет разлуки бывший муж пожаловал к ней с визитом. Она приготовила свои самые любимые овощные салаты, рецепты которых она узнала от главного повара одного из московских ресторанчиков, где она часто бывала. Мужчина оценил по достоинству вкусовые качества салатов, но после ужина и намека на интимную близость не мелькнуло в его глазах. "В чем дело?" - сокрушалась Ирина.

А дело в том, что женщина страдала склонностью к полноте и к гипертонической болезни, поэтому излюбленные ею блюда, естественно, были низкокалорийны и не способствовали повышению кровяного давления. Однако желание вступить в интимную близость у мужчины возникает от высококалорийной еды, да к тому же поднимающей давление. Стремление к любовным играм после приема такой пищи - это не только физиологическая особенность мужского организма, но и особенность рефлекторная.

Великий психотерапевт Зигмунд Фрейд открыл трехуровневую структуру психического устройства человека. Так вот, на первом уровне даже современным человеком движут рефлексы, доставшиеся ему от его первобытного прошлого. Применительно к нашему случаю эти рефлексы проявляются следующим образом. Удачная охота на зверя, насыщение мясной пищей наполняют мужчину желанием воспроизводить потомство и уверенностью, что он его сможет прокормить. Поэтому, если вы пригласили мужчину к себе домой с вполне конкретными намерениями в его адрес, на столе обязательно должно присутствовать горячее мясо, причем в довольно больших количествах. (Копченые колбасы, окорока и другие мясные продукты, предназначенные для длительного хранения, ставить на стол не рекомендуется, поскольку в них используются консерванты, заметно снижающие мужскую потенцию.)

Если вы стеснены в средствах, то не будет ничего страшного в том, что вы ограничитесь одним лишь мясным блюдом. Ни холодные закуски, ни десерт большого значения для решения вашей проблемы иметь не будут.


Какому мясу отдать предпочтение? Конечно же, свинине, которая обязательно должна быть свежей и постной. Как приготовить свинину так, чтобы она не только способствовала повышенной выработке сперматозоидов в организме мужчины, но еще и направила рефлекторные импульсы в нужном направлении? Для этого мясу обязательно надо придать сладковатый вкус. Да, да, дорогие женщины, в каждом из представителей сильного пола где-то глубоко скрыт еще и зверь, который любит полакомиться подтухшим сладковатым мясом, и, лишь вкусив сладостей пищи, перейти к любовным усладам.

Я предлагаю следующий рецепт приготовления мясного блюда.

Свежая постная свинина (окорок, лопатка, шейная часть) шпигуется чесноком и черносливом. С этой целью дольки чеснока, продольно разрезанные на четыре части, и очищенный от косточек чернослив предварительно посыпаются солью, перцем (красным и черным) и специями по вкусу, среди которых обязательно должны присутствовать молотые гвоздика и мускатный орех. Нашпигованный кусок мяса укладывается на дно кастрюли и заливается квасом, в который желательно добавить щепотку лимонной кислоты и 4-5 столовых ложек сахара. Перемешиванием добиться того, чтобы и кислота, и сахар растворились в квасе.

Как выбирать квас для этого блюда? Лучше всего использовать сорт, который имеет ярко выраженный привкус квасного сусла. Такой квас создает впечатление недоделанного. Он не очень приятен для употребления в виде напитка, зато именно он придает нужный вкусовой колорит мясному блюду. (Жителям Москвы и ее окрестностей я рекомендую в этой связи квас "Замоскворецкий".) Уровень кваса в кастрюле обязательно должен быть на 1-2 пальца выше верхнего края мяса. Залитая квасом сви-нина ставится в теплое (!) место, где находится 5-6 часов, и лишь затем перемещается в холодильник, на нижнюю полку, где пребывает еще сутки.

Перед тем как поместить вымоченное мясо в духовку, его укладывают на противень; поверхность обрабатывают солью и теми же специями, которые использовались для обработки чеснока и чернослива при шпиговании (перец красный и черный, гвоздика, мускатный орех, остальное по вкусу). Хозяйка ставит блюдо в разогретую духовку, где доводит его до полной готовности (1,5-2 часа), периодически поливая квасом, в котором мясо замачивалось. Гарниром к этому блюду могут служить свежие или тушеные овощи, но ни в коем случае не рис и не картофель, после которых едока непременно потянет в сон.


Способностью вызывать мужское желание обладает еще и печень, как свиная, так и говяжья.

Печень предварительно вымачивается в молоке, затем обжаривается вместе с морковью и луком и заливается молоком, в котором тушится до готовности, - рецепт, знакомый каждой хозяйке. Эротическим это блюдо делают следующие добавки. За 5 минут до готовности в блюдо добавляются 1,5 столовой ложки муки, 1 столовая ложка сахара (с верхом), 2 столовые ложки водки, половина лимона, нарезанного дольками, и щепотка сухой перечной мяты или лимонной мелиссы. После этого емкость обязательно плотно закрывается крышкой и тушится оставшееся время. Крышка с блюда впервые снимается непосредственно перед подачей на стол.

Многие мои пациентки рассказывали, как после употребления приготовленных вышеуказанным образом свинины или печени мужчины, доселе не обращавшие на них внимания, вдруг начинали хотя и лениво, но очень настойчиво их домогаться.

Как использовать данную ситуацию в своих целях - личное дело женщины.

Я не хочу, чтобы у читательниц сложилось впечатление, что автор этой книги - яростный ненавистник салатов и прочей закусочной снеди. Когда речь идет о возбуждении сексуального интереса, то мясное горячее действует на подсознание мужчины, а холодные закуски скорее влияют на его сознание.


Не секрет, что большинство мужчин на территории СНГ всему многообразию спиртных напитков предпочитают водку. Не будем также скрывать, что в жизни большого числа мужчин водка играет довольно значительную роль. Более того, когда вопрос ставится ребром: жена или водка, мужчина часто выбирает последнюю. Поэтому к этой слабости мужчин следует относиться более чем внимательно, хотя бы еще и потому, что на первых порах с ее помощью можно построить хитроумную игру, направленную на возврат утраченных чувств. Вот тут-то на первый план и выходит холодная закуска, которую вы поставите на стол перед своим любимым рядом со стопкой горячительного напитка.

Каждая хозяйка знает рецепт салата из сыра с чесноком. Я предложу его усовершенствованный вариант ввиду того, что блюдо, приготовленное по известному рецепту, очень тяжелое для желудка и не является идеальной закуской под водку.

Сыр (лучше всего "Пошехонский") в количестве 200 граммов трется на крупной терке, в него добавляются 4 мелко истолченных зубчика чеснока, соль и черный перец по вкусу и содержимое одной двухстограммовой баночки шампиньонов, законсервированных в собственном соку (сок предварительно сливается). Затем берется один пучок свежей кинзы, измельчается и кладется туда же. Содержимое салата тщательно перемешивается и заправляется 150 граммами майонеза отечественного производства.

Этот салат буквально "залезает в душу" к пьющему человеку и пробуждает глубокое уважение к той, кто так тонко чувствует гармонию, существующую между русским мужчиной и русской водкой, а главное, кто понимает, чем последнюю надо закусывать. А уважение мужчины стоит многого, иногда даже большего, чем его любовь.

Один мой приятель ушел от жены. Пожив полгода один, он подал на развод. Поскольку покинутая супруга была осведомлена о том, что я долго и увлеченно занимаюсь проблемой межличностных отношений, она попросила помочь ей уладить конфликт в семье. Я знал, что мой приятель из напитков больше всего уважал водку, знал, что его супруга эти симпатии не разделяла. События происходили в первые тяжелые годы перестройки. Мой друг из ведущего радиоинженера превратился в автослесаря без постоянного заработка. Но тем не менее не хотел полностью посвящать себя ремонту автомашин ради хлеба насущного, а стремился найти работу по специальности, к тому же достойно оплачиваемую.

Жена хранила дипломатичное молчание: она открыто не поддерживала его поисков, но и не пилила за весьма скудные заработки. В душе она, однако, желала, чтобы мужчина нашел себе работу по сердцу. Однако муж ее молчание расценил иначе.
"Она меня не понимает и не желает понимать" - так объяснял он мне причину своего ухода из семьи. И сколько бы я ни пытался убедить его в обратном, он возражал. "Ей только мои деньги нужны, а душа - нет". Требовался какой-то аргумент, который убедил бы его, что это не так. Но какой? Словам, не только моим, но теперь уже и собственной жены он не верил.

Оставалось прокладывать путь к его сознанию через желудок. Я знал, что, появляясь у жены, дабы забрать что-то из своих вещей, приятель обычно приносил с собой бутылку водки и демонстративно выпивал ее на кухне, всем своим видом показывая женщине, что ему теперь и без нее хорошо. Женщина в свою очередь возмущалась, кричала, хлопала дверью, чем только лишний раз убеждала моего друга в правильности принятого им решения - расторгнуть существующий брак.

Я посоветовал Оксане (так звали жену приятеля) во время следующего визита супруга приготовить ему к водке салат по вышеприведенному рецепту, молча поставить на стол и, не вступая ни в какие дискуссии с мужем, может быть, даже уйти из квартиры. Так Оксана и поступила.


Она позвонила мне поздно вечером и сказала: "Сергей, мой мужик не ушел из квартиры. Он смолотил весь салат, но, похоже, одной бутылкой водки не обошлось, за второй сбегал. Сейчас спит. Боюсь, завтра у него будет тяжелое похмелье",
- "Хочешь поставить точку в этой истории?" - спросил я в свою очередь Оксану.
- "Хочу", - ответила она.
- "Тогда пиши рецепт другого салата, который нужно давать мужчине, страдающему похмельем. Два главных его компонента - маринованные мидии и моченые яблоки - мелко измельчаются. (На одну порцию мидий - 200 граммов - два больших моченых яблока.) Затем в салат добавляется зеленый горошек, вареная морковь и совсем немного вареного картофеля. Салат солится и перчится по вкусу черным перцем, и заправляется отечественным майонезом. Этому салату обязательно надо дать время слегка подкиснуть. С этой целью по приготовлении его надо оставить на 1-1,5 часа в теплом месте, а уже затем охладить в холодильнике. Если человек накануне выпил лишнего, и не чего-нибудь, а водки, то блюдо не просто вернет его к жизни, но и напомнит о том, что эта жизнь имеет радости, а не одну лишь горечь похмелья".

Развязку этой истории мне рассказал сам Александр, мой друг. "Знаешь, моя жена наконец-то стала меня понимать", - доверительно сообщил он мне. "Из чего ты сделал такой вывод?" - поинтересовался я. "Да был тут один эпизод". И он рассказал мне, как жена тонко почувствовала его душевное состояние, вечером поставила на стол одну закуску, а с утра другую.

Окрыленный пониманием жены, Александр легко решил проблему трудоустройства. Его взяли на работу в Московскую сотовую телефонную сеть, где он и работает по любимой специальности, и зарабатывает достаточно. А когда у мужчины все хорошо и в семье и на работе, то любовь к спиртным напиткам, даже к такому, как русская водка, уходит на второй план.

Одним словом, чтобы заставить бывшего мужа или любовника провести ночь в твоем доме, нельзя не использовать возможности кулинарного искусства. Правда, опытные женщины знают, что одна проведенная вместе ночь вовсе не гарантия возвращения некогда угасшего чувства и уж тем более не завязка нового романа, если сама встреча не имела элементов новизны. Да, можно и нужно удивить мужчину новизной своего поведения как за столом, так и в постели, но отчетливее всего ему врежется в память именно то новшество, которое завершит свидание.

А заканчивается такое свидание обычно утренним завтраком. Большинство женщин, чтобы обратить внимание мужчины на свою возросшую заботу о нем, стараются его плотно накормить. Им кажется, что весь оставшийся день мужчина не будет думать о пище, а будет думать исключительно о них, и они удивляются, почему этого не происходит в результате поглощения сытного, но чаще всего однообразного завтрака.


Поделюсь с вами секретом, дорогие женщины.

Не надо стараться на прощание мужчину накормить (свой гамбургер или чизбургер он проглотит на улице и без вашей помощи), на прощание мужчину надо удивить. А вот тут без вашей выдумки не обойтись. Во-первых, еда не должна быть сытной. Сытость желудка притупляет остроту других впечатлений. Во-вторых, еда должна быть на редкость необычной по вкусовым сочетаниям. А в-третьих, блюдо должно носить запоминающееся романтично-эротическое название.

Одной своей пациентке, которой предстояло свидание с бывшим мужем на даче, куда он должен заехать за оставленным инструментом, я посоветовал приготовить на утро (если таковое застанет их обоих на даче) манную кашу с весьма загадочным названием "Любовь черной девушки и желтого парня". Рецепт блюда следующий. Готовится обыкновенная манная каша на молоке той консистенции, которую предпочитает хозяйка. За 5-7 минут до готовности в кашу (приготовленную на 1 литре молока) добавляются 2-3 столовые ложки какао-порошка и 2 чайные ложки растворимого кофе, а также ванилин. Затем каша обильно солится и так же обильно сластится. Содержимое кастрюли тщательно перемешивается и доводится на огне до полной готовности. После этого блюдо снимается с плиты. В готовую кашу с ярко выраженным шоколадным вкусом высыпается 1 стакан спелой облепихи. Содержимое снова размешивается (следите за тем, чтобы ягоды при размешивании сохранились целыми). После чего блюдо немедленно подается на стол.

Пациентка впоследствии так описывала реакцию мужчины на преподнесенное ему утром угощение. "Муж ел не спеша, удивленно изучая непривычные оттенки вкуса. Он приговаривал лишь: "Это что-то новенькое!" Через неделю он позвонил: "Знаешь, в то утро я уехал от тебя голодный как собака. Но эта твоя "Любовь черной девушки и желтого парня" все время не выходит у меня из головы. Расскажи, из чего ты ее готовишь?" - "Мне проще снова приготовить, чем рассказывать", - быстро нашлась женщина. Ее слова были восприняты как приглашение. Мужчина приехал вновь и вновь остался до утра, чтобы еще раз попробовать это вкусное и необычное блюдо. Третьей дегустации не потребовалось. Благодаря блюду "Любовь черной девушки и желтого парня" женщина навсегда оставила в своем доме желанного мужчину.

Яндекс.Метрика