Подписка на рассылку. Новости, бонусы и скидки.

Повтори путь
Сергея Попова
- стань
нейрооператором,
нейрокорректором

ЗАРАБАТЫВАЙ ЛЕГКО!
Нейрооператор


Нейрокорректор




Авторская методика
С.Н. Попова

КАК СТАТЬ ОБЕСПЕЧЕННОЙ

      ГЛАВА 2      

к содержанию

ПОЧЕМУ У СТЕРВОЗНЫХ ЖЕН МУЖЬЯ БОГАЧЕ

В последние годы часто приходится сталкиваться с такой ситуацией. Жила-была семья, царили в этой семье совет да любовь, было материальное благополучие. Но грянула перестройка, и семья оказалась на грани финансового краха. И тогда мужчина, глава семьи, доселе работавший где-нибудь в "оборонке", меняет профессию и становится бизнесменом. Нет, не корысти ради, не ради удовлетворения собственных амбиций, а исключительно ради того, чтобы его любимая жена могла жить по-человечески, по-человечески растить их ребенка.
        Неожиданно дела у новоиспеченного бизнесмена идут в гору, и зарабатываемых им средств стало хватать не только на удовлетворение насущных нужд, но и на жизнь с размахом, причем с нашим русским размахом. Тут бы семье жить да радоваться, но начинается разлад. Вовсе не потому, что супруги не могут поделить деньги, или что глава семьи использует их самолично на свои утехи, на молодых любовниц и т. д. Нет, любовница появляется потом, и я сейчас объясню, по какой причине. А пока еще супруг несет все заработанное той, с которой прожил годы, которую любил, желая именно с ней разделить всевозможные радости. А женщине эти большие деньги... не нужны. Она просто не знает, что с ними делать. Она знает, как сэкономить рубль до получки, знает, как, лишая себя обеда, выкроить деньги на новую кофточку, знает, как на внезапно свалившуюся премию в 20 рублей сходить с мужем в недорогой ресторан или устроить для своей семьи пикник за городом. Но что делать с суммой, например, пятьдесят тысяч долларов, она, как правило, не имеет ни малейшего представления.

Как израсходовать эти деньги, чтобы и она сама, и тот, кто их заработал, получили удовольствие? Чем стимулировать мужчину, чтобы тот вновь приносил в дом такие деньги? Этому нашу героиню мама не учила и жизнь еще не успела научить. Поэтому такая женщина растерянно говорит мужу: мне не нужны большие деньги, мне нужно, чтобы мы жили как прежде: тихо, спокойно, чтобы ты был рядом. Говорит искренне. Но она не учитывает одного фактора: тот, кто однажды прикоснулся к стихии больших денег, уже никогда не вернется обратно от собственных счетов в банке к окошку кассы на государственном предприятии, от обеда в шикарном ресторане к домашнему пирогу с капустой, от пятизвездочных отелей к палатке на берегу озера.

Поэтому, видя, как беспомощно жена обращается с большими деньгами, мужчина впрямь будет искать ту, которая поможет ему к общему удовольствию израсходовать большие деньги, а самое главное - создаст стимул вновь зарабатывать такие же. Кто она, его новая спутница? Да, конечно же, молодая девчонка, начитавшаяся модных журналов о красивой жизни. Она-то благодаря им знает, на каком курорте лучше отдохнуть, какое вино заказать во Франции, а какое - в Испании, во что нарядиться, чтобы на нее и спутника все обращали внимание, какая мебель, сантехника, электроприборы облегчат и украсят сегодня быт. А главное, в отличие от бессребреницы-жены, она желает этой роскоши всеми фибрами своей души.

А дальше и впрямь происходят вещи фантастические. Переспав раз-другой с такой юной пиявочкой, мужчина вдруг начинает ощущать, что деньги пошли к нему рекой. Но поскольку в этот момент он сожительствует одновременно с двумя женщинами, то не может не заметить, что секс с бессребреницей-женой, наоборот, деньги от него отводит. Этот вывод чаще всего и является последней каплей, после чего некогда добропорядочный супруг заявляет своей спутнице жизни: "Извини, но я полюбил другую".

Так что же происходит? Почему юная стяжательница одерживает легкую победу над той, что положила жизнь на своего мужа, что некогда делила с ним одну зимнюю куртку на двоих, что последней краюхой хлеба умудрялась накормить и его, и ребенка, голодая сама, что, рискуя быть отправленной в каталажку, устраивала дебоши в кабинете мужниного начальства, чтобы супругу подняли зарплату хоть на десятку? Ответ на этот вопрос лежит не на бытовом и не на психологическом уровне, его надо искать в плоскости учения о реинкарнации душ.

Дело в том, что любая интимная близость подразумевает возможность появления на свет биологического существа со вселенной в него душой. Последняя является душой какого-либо предка нашего героя либо по линии отца, либо по линии матери. Так вот эта самая душа, а также души, которые должны появиться на свет впоследствии уже у нее самой, требуют для себя достойных бытовых условий. Ведь этим душам предстоит достичь самореализации уже в других условиях, например, в новой России. А для этого им потребуется в первую очередь капитал, великолепное (а значит, платное) образование и отсутствие детского комплекса неполноценности (у ребенка должно быть все, что есть у его сверстников: компьютер, полноценный отдых и т. д.). Все это неосознанно стремится обеспечить та женщина, которая лучше умеет распорядиться большими деньгами. Ее-то и будут поддерживать души предков, помогая завладеть понравившимся мужчиной. А самое интересное, что ради самореализации на грядущей реинкарнационной ступени души, сегодня пребывающие вне тел, способны так влиять на ситуацию вокруг своего потенциального отца (или деда), что последнему деньги сами плывут в руки.

У одной моей знакомой умер муж. От этого брака остался 17-летний сын. Умерший был преподавателем вуза и все время перебивался случайными заработками, чтобы прокормить семью и дать сыну возможность выйти в люди. Деньги давались тяжело. После смерти отца юноша обратил внимание на странную закономерность: стоит ему провести уик-энд со своей подружкой-ровесницей, как всю неделю деньги буквально сами, что называется, идут ему в руки: то работу выгодную найдет, то в незнакомой компании в нарды выиграет, то по ошибке продавца получит сдачу не с 50 рублей, а с 500 и т. д. Юноша никак не мог понять, в чем дело, и даже боялся этих случайных денег, считая, что они "от лукавого". Но однажды ему вдруг приснился сон. Отец - чистый, нарядный, гладковыбритый - встретил его на пороге комнаты, усадил на залитую ярким солнечным светом постель и, ласково обняв за плечи, сказал: "Ничего не бойся. Это я все, что надо, делаю для твоего благополучия".

Ошарашенный этим сном, юноша обратился ко мне с просьбой объяснить, что все это значит. Когда я изучил родословную юноши, мне стало ясно, что он принадлежит родовой цепочке по линии отца, а значит, душа отца будет реинкарнироваться скорее всего у сына моего посетителя, то есть у своего внука. Поэтому умерший отец, во-первых, торопит с появлением внука, а во-вторых, уже сейчас обеспечивает материально эту будущую семью. Сон юноши трактовался просто: то, что говорят нам явившиеся во сне умершие близкие, соответствует истине. Значит, на материальную помощь предка можно рассчитывать всерьез.

Очень скоро подруга моего юного знакомого забеременела, по ее словам, самым невероятным образом в так называемые "абсолютно безопасные дни". Я строго-настрого запретил девушке делать аборт. Сейчас 18-летние родители преспокойно воспитывают свое чадо. Причем деньги в их семье не переводятся.

Так что же делать той женщине, чей муж еще не заявил: "Извини, я полюбил другую, потому что секс с ней приносит мне много денег?" Надо всего лишь доверять своему внутреннему голосу, а главное, следовать его подсказкам вопреки советам родителей и духовных наставников. Дело в том, что внутренний голос очень точно подсказывает женщине, какой именно должна быть среда обитания души, воплощенной в ее будущем ребенке: обои в его будущем жилище, плитка в ванной, ковер и так далее. Образно можно сказать, что женщина как бы "слышит" требования душ, готовящихся к своей реинкарнации посредством ее детородных функций. Поэтому, чтобы заручиться незримой поддержкой, самое главное - это выполнять требования этих душ во что бы то ни стало. Иными словами, не занижать планку своих спонтанно возникших требований на предмет обустройства дома. Если женщина хочет, чтобы смеситель в ванную был куплен за 300 долларов, то должен быть куплен именно такой, если женщина хочет, чтобы на кухне стоял холодильник марки "Сименс", а не "Саратов", то стоять должен холодильник именно этой марки и т.д.

Интимной жизнь в семье все равно регулируется с помощью исполнения желаний женщины: есть удовлетворенная бытовая просьба женщины или согласие мужчины на удовлетворение таковой - есть и яркая сладострастная близость. Нет согласия - нет и безотказной пылкой любви. Возвращаясь к смесителю или холодильнику, можно сказать: если мытьем или катаньем женщина уговорит мужчину приобрести, например, предмет в дом именно за желанную ей сумму, а затем одарит его ласками во время плотской любви, то мужчина и впрямь вскоре заработает деньги, которых хватит не только на желанный предмет, но и на многое другое. А вот если она испугается прослыть мещанкой, стяжательницей, пиявкой и согласится, что для их ванны подойдет смеситель долларов за двадцать пять, а холодильником можно попользоваться еще родительским, то после последовавшей за этим плотской любви мужчина не только не заработает ничего, но рискует потерять уже наметившиеся заработки.

Вот почему у стервозных женщин мужья всегда много зарабатывают.

У Анжелики муж был токарь шестого разряда и получал неплохие деньги, работая на заводе. Но со времен перестройки рабочим завода перестали вообще хоть что-то платить. У Анжелики и Алексея к тому времени было двое детей, и Алексей решил податься в частный бизнес. Поскольку никаких специальных экономических знаний у него не было, то просто открыл на улице палатку и стал торговать продуктами питания. То ли мужик был с головой, то ли фортуна ему благоволила, но только вскоре он уже владел тремя торговыми павильонами и оборот его исчислялся десятками тысяч долларов.

Дело было не в Москве, а в небольшом городе в центральной России. Что с такими деньгами там делать? Ну, вскопали родителям огород не вручную, как всегда, а трактором, ну, купили сыновьям по костюму, а по машине Анжелика не разрешила покупать - избалуются. Отдых в Турции Анжелике не понравился - народу много, все шумят, кричат, то ли дело у нас - выйдешь в лес - на десять верст никого нет. Да и не нравилось женщине, что муж крутится с утра до ночи без выходных - только ночевать домой приходит. "Ой, Леша, лучше б ты слесарем работал", - как-то не выдержала женщина. "Да ты что, мать, в своем уме? - недоумевал Алексей. - Смотри, деньжищи-то какие!" - "Да не нужны они мне! - в сердцах выпалила женщина. - Мне нужно, чтобы все как раньше было. Семь часов - семья в сборе, поужинали, посидели у телевизора, в выходные за грибами или к старикам на огород". Алексей только плечами пожал: "Чудная ты, ей-богу! Деньгам не рада".

Но вскоре Алексей стал замечать, что дела у него без видимых причин пошли хуже. Не фартит - и все. Одна нелепая осечка, другая, третья - не знает бизнесмен, как выйти из порочного круга. Взял Алексей с горя водки, напился как следует, а в таком состоянии его, естественно, на женский пол потянуло. Жены поблизости не оказалось, зато подвернулась под руку молоденькая продавщица. Но девушка была не промах: "Алексей Григорьевич, а ты мне купишь в ювелирном колечко с бриллиантом? Давно хочу". Ахнул Алексей, услышав цену той безделушки. Но пьяному, как известно, море по колено. Пообещал. Что касается интима - все хорошо было. Проспался. А теперь надо слово держать. Договорились, что принесет подарок через три дня. День поработал Алексей, другой, а на третий почувствовал, что что-то ему словно помогает в бизнесе. Не только на безделушку для продавщицы деньги пришли, но и на собственные нужды. Сунулся как-то еще раз бизнесмен к своей продавщице, а она ему в ответ: "Ничего не имею против, Алексей Григорьевич, но только дай мне слово, что мы с тобой на Новый год в Таиланд отдыхать поедем". Мужчина пообещал. Деньги на вояж как с неба свалились. И не только на вояж. И как говорится, и пошло и поехало. Словом, стал Алексей преуспевать больше прежнего. Продавщице своей квартиру купил, обставил, собрался к ней жить переезжать. Естественно, объявил об этом жене.

Услышав новость, Анжелика примчалась ко мне за помощью. Я рассказал ей то же самое, что только что излагал читателю о взаимосвязи секса и денег. Анжелика плакала и рассказывала, что отец с матерью учили ее никогда за лишней копейкой не гнаться, а жить в любви и согласии. Она же всегда следовала их совету. "В результате ваши родители скорее всего сами всю жизнь не выбирались из бедности, - предположил я. - А вы, следуя их рецептам семейной жизни, потеряли любовь и согласие, а главное - некогда царившее в вашей семье материальное благополучие".

- "А как же вернуть утраченное?" - поинтересовалась женщина. Я посоветовал, во-первых, раз и навсегда забыть советы отца и матери о вреде богатства. Во-вторых, отбросив ложный стыд, спросить себя: а что я хочу приобрести себе в дом, какие хочу носить украшения, во что одеваться, где отдыхать? А затем поделиться своими желаниями с мужем, а главное - настоять на предстоящей покупке. После получения согласия желательно иметь с ним близкие отношения, во время которых следует и получить удовольствие самой, и доставить удовольствие партнеру. Если мужчина и впрямь намерен сдержать слово, деньги к нему обязательно придут. Поэтому женщине необходимо, не стесняясь своих желаний материального характера, просить мужа удовлетворять их все.

Алексей заехал за своими вещами и, как водится, предложил Анжелике провести с ним последнюю ночь. Анжелика дала понять, что ничего не имеет против, но только попросила купить ей в дом новый кухонный гарнитур, и не из дешевых. Алексей - то ли потому, что не умел отказывать женщинам, то ли потому, что чувствовал свою вину перед женой - согласился. "Ночь была бурная и страстная, даже более яркая, чем та, что была у нас после свадьбы", - впоследствии вспоминала Анжелика. Через неделю Алексей привез гарнитур.

"Что за черт?!" - удивлялся он. - У меня вовсе не было денег на эту покупку, и вдруг товары с моих прилавков покупатели стали просто сметать. Выручка подскочила в несколько раз, но лишь только я оплатил твою кухню, упала снова". - "Может, останешься еще на ночь?" - лукаво намекнула я. Алексей бросился меня ласкать, а я, улучив момент, шепнула: "Ах, если бы ты мне подарил песцовую шубку! А то моя совсем износилась". Муж утвердительно кивнул головой. Норковая шуба вскоре висела у меня в гардеробе..."

Одним словом, Алексей заметил, что после ночей с супругой и удовлетворения ее просьб материального характера деньги идут к нему ничуть не хуже, чем после общения с юной продавщицей. Совместные дети, прожитая жизнь, знание его привычек - все это склонило чашу весов в пользу восстановления семьи. Вскоре у Анжелики и Алексея родился третий ребенок. Я сделал предположение, что это именно вселившаяся в него душа помогла супругам восстановить семью.


Яндекс.Метрика