Как влюбить в себя человека.

Повтори путь
Сергея Попова
- стань
нейрооператором,
нейрокорректором

ЗАРАБАТЫВАЙ ЛЕГКО!
Нейрооператор


Нейрокорректор




Авторская методика
С.Н. Попова

КТО ТВОЙ СУЖЕНЫЙ

      ВСТУПЛЕНИЕ      

к содержанию


Мужчины и женщины всех времен и народов замечали, что отнюдь не любой представитель противоположной} пола, способный к деторождению и защите потомства, подходит для создания семьи. От одного человека просто отталкивает, зато к другому, притягивает как магнитом, с одним устаешь, побыв рядом всего несколько минут, зато от другого заряжаешься силой и не хочешь расставаться с ним ни на секунду. Про первого принято говорить, что это «герой не моего романа», про второго — «моя вторая половина» или «мой суженый». Причем, что касается «суженых», то здесь, как оказывается, на вкус и цвет товарищей нет, иными словами, «вторая половина» у каждого своя.

Наверное, еще в стародавние времена применительно к взаимоотношениям двух полов люди ввели такое понятие, как ЛЮБОВЬ. Любовью называют душевное состояние, которое испытывает человек либо в присутствии своей «второй половины», либо во время мысленного обращения к ней.

Чаще всего о любви размышляют поэты, философы и прочие гуманитарии. Они-то и создали устойчивое мнение, что природа любви — тайна за семью печатями. Для человека с гуманитарным складом ума и гуманитарными знаниями, наверное, так оно и есть. Гуманитарии вообще любят сверх меры пользоваться тем, что случайно попадает им в руки: охвативший их сладостный душевный сумбур в виде восторженных эпитетов они зарифмовывают в строки. Постепенно превращая творения, вдохновленные этим чувством, в гонорары, большие и не очень, гуманитарии льют слезы и лезут в петлю, когда чувство вдруг исчезает, и те же гуманитарии вовсе не пытаются понять, с чем собственно они имели дело, что именно они воплотили в своих стихах. Последнее пытаются осознать «технари» и «естественники», то есть люди, обладающие научными знаниями и имеющие практический склад ума, для того, чтобы раз и навсегда облегчить жизнь себе и всему человечеству. Не потому, что они такие добрые. Просто их бизнес — это не штучная работа (элегия, поэма), а поточное производство. Ведь невозможно представить себе, как Эдисон, изобретший электрическую лампочку, продает ее в единственном экземпляре (пусть и дорого) какому-нибудь коллекционеру вроде Павла Третьякова. Для того Эдисон и экспериментировал с электричеством, чтобы его лампочка горела в каждом доме. Слава Богу, тайной чувств занимались не только художники, но и люди, в основу мировоззрения которых легли физика, химия, математика. Словом, в этой книге я ознакомлю читателя с естественнонаучным взглядом на такое явление человеческой жизни, как любовь. Что это за состояние, откуда оно возникает и из чего складывается? Вот вопросы, на которые я постараюсь ответить. Я постараюсь также объяснить читателю, кто он, тот человек, к которому возникает это красивое чувство: один он на всем свете или нет; как его найти, как привлечь его внимание, как дать понять, что именно ты его «вторая половина». Для чего я это делаю? Да, наверное, для того же, для чего это Делают все «естественники»: чтобы попытаться «поставить на поток» такое явление, как семейное счастье, подарить это счастье каждому дому, как некогда Эдисон подарил человечеству свою лампочку.

У нас, «естественников» и «технарей», чтобы про-, лить свет на начало (в нашем случае на природу любви), надо начать с конца, то есть выяснить, откуда же берется «суженый», то есть тот человек, в которого мы почему-то влюбляемся без памяти.

«Открытием» я обязан своему приятелю, который внешне напоминает певца Вячеслава Добрынина. Мой приятель был трижды женат, причем, все три раза по страстной любви. Но все его жены, как капли воды, были похожи одна на другую. С первой женой его поссорили родители — он нашел себе точно такую же вторую. Но с той не сложилась жизнь из-за сложного материального положения моего друга. Третья жена хотя и была абсолютной копией двух предыдущих, однако не имела строптивой родни и больших материальных претензий, поэтому семья сложилась прекрасная. Находясь в третьем браке, мой друг быстро пошел в гору. Он стал преуспевающим бизнесменом.

Наблюдая за ним, я понял, что природа наделяет человека тягой к определенному типу, общение с которым, во-первых, выравнивает психику, а во-вторых, наделяет колоссальной избыточной энергией. Но от чего надо отталкиваться, чтобы «вычислить» этот тип, я долго разгадать не мог. Вдруг, однажды, по телевизору я увидел композитора Вячеслава Добрынина (на которого, повторяю, был ужасно похож мой друг). Увидел не одного, с супругой. Я поразился: у жены композитора оказался тот же тип лица и фигуры, что и у всех трех жен моего приятеля. Именно в тот вечер я понял: конкретный внешний тип мужчин тянется только к строго определенному типу женщин. И, естественно, наоборот. Таким образом, твой «суженый» — это строго определенный тип человека, с которым именно тебе хорошо. Во-первых, успокаиваются нервы, уходят тревоги, словом, ты обретаешь в его присутствии душевный комфорт (исчезает лишняя энергия), а во-вторых, общение с таким человеком вызывает у тебя небывалый прилив сил (необходимая энергия, наоборот, поступает). Таким образом, ваш СУЖЕНЫЙ находится в состоянии идеального энергообмена с вами.

Так что же такое тогда любовь? Ответ прост. Любовь это и есть само состояние идеального энергообмена между мужчиной и женщиной. Теперь, чтобы «вычислить», кто именно неизменно будет вызывать у вас это прекрасное чувство и воспламеняться от вас таковым же, надо лишь уяснить, какие именно энергии излучает человек. Назовем их. Первая доминирующая энергия — энергия пассионарности (антипассионарнос-ти), о ее характере и особенностях легко судить по цвету глаз человека. Вторая — энергия формовых волн, о которой можно судить по конфигурации лица и фигуры человека. Третья — космическая энергия, о которой говорят гороскопы. Четвертая — вербальная энергия, о ней нам поведает имя человека (фамилия, отчество, кличка).

Правильное соотношение этих энергий в организме двоих — мужчины и женщины — и создает возвышенное чувство — любовь, а пары с идеальным энергообменом и есть суженые.

В первой части книги мы рассмотрим, как должны соотноситься друг с другом каждая из вышеназванных энергий, чтобы минуты, проведенные с другим человеком, были бы самыми прекрасными в жизни. Ведь еще Антуан де Сент-Экзюпери справедливо заметил: «Нет счастья выше, чем счастье человеческого общения».

На одном из своих публичных выступлений я бросил в зал фразу: «Счастье в личной жизни сегодня обрести так же просто, как выпить летом, в жару, стакан газировки». С тех пор многие из сидевших в зале искали случая возразить мне, дескать, этого не может быть.

Основная масса людей думает, что для того чтобы встретить человека, с которым возникнет «сказочный эмоциональный кошмар», именуемый любовью, должно просто повезти в жизни. А фортуну, как известно, оседлать непросто. Вот люди и «ждут у моря погоды», причем многие ждут всю жизнь. Однако спешу заверить своих оппонентов, что не трудно с моей помощью и с помощью художника изобразить на бумаге носителя этого «сказочного кошмара». На портрете будут подробно отображены не только цвет и разрез глаз, форма носа, рта, подбородка, но также морщинки и родинки. Легко просчитать его возможное имя, а уж тем более зодиакальный знак. А дальше, используя современные средства массовой информации, такие как газеты и телевидение, не трудно познакомиться с человеком, соответствующим этой внешности. Познакомиться и воспылать страстью, в одночасье превратив свою будничную черно-белую жизнь в праздничный фейерверк чувств. У древних славян праведником считался тот, кто проживал свою жизнь как праздник. Когда держишь за руку любимого человека, празднику жизни не помешает никто. Так что вперед, славяне!

Яндекс.Метрика