Помоги себе сам.

Повтори путь
Сергея Попова
- стань
нейрооператором,
нейрокорректором

ЗАРАБАТЫВАЙ ЛЕГКО!
Нейрооператор


Нейрокорректор




Авторская методика
С.Н. Попова

ТВОЙ ПУТЬ К ДЕНЬГАМ (полная версия)

     ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. НИЖНИЙ МИР И ЕГО СЕКРЕТЫ     

     Глава 1. Когда любовь приносит деньги       

к содержанию

Ольга Давыдовна была директором туристической фирмы. Женщине было 49 лет. Она пришла ко мне на прием для того, чтобы разобраться, почему все ее попытки повысить доходы своего предприятия неизменно терпят фиаско. Нет, Ольга Давыдовна не руководила предприятием-банкротом. Фирма давала устойчивую прибыль, но заработанных денег хватало лишь на аренду помещения, зарплату сотрудникам, а то немногое, что оставалось, Ольга Давыдовна несла в семью, где было двое взрослых детей и муж. И деньги растворялись, не производя никаких серьезных изменений ни в жизни самой предпринимательницы, ни в жизни ее домочадцев: не удавалось сделать ни серьезных приобретений, ни накопить капитал.

Когда же случай посылал Ольге Давыдовне возможность заработать несколько больше, чем обычно, всегда оказывалось, что в силу случайного стечения обстоятельств она неспособна выполнить этот сверхвыгодный контракт — в кассе не оказывалось билетов на нужный рейс, исчезал представитель ее фирмы в той стране, куда предполагался выезд клиентов и так далее. Если же крупные деньги попадали в руки Ольги Давыдовны, злой рок заставлял женщину немедленно их отдать — выселяли из только что отремонтированного офиса и требовалось вложить деньги в ремонт нового помещения; машина предприятия вдруг попадала в аварию и вся сверхприбыль уходила либо на ее ремонт, либо на покупку нового транспортного средства. «В чем дело?» — недоумевала Ольга Давыдовна.

Я спросил предпринимательницу: «Зачем вам деньги?» «Ну, во-первых, чтобы время скоротать, — ответила она, — не сидеть же мне, в самом деле, дома в обществе кастрюль и подружек-сплетниц. Во-вторых, лишняя копейка никогда не помешает: двум взрослым дочерям надо помочь, ремонт в квартире пора делать и так далее». «А лично для себя вы что-нибудь хотите?» — осторожно поинтересовался я. «Конечно, хочу, — последовал ответ, — но это потом, когда совсем уж много лишних денег будет». «Так вот, первая причина неудач, которые с завидным постоянством преследуют вас, — констатировал я, — заключается в том, что эти деньги вы собираетесь израсходовать не на себя, а на других людей». «Но ведь эти “другие люди” — мои дети! — воскликнула собеседница. — Как я могу не заботиться о них?» «У Природы Земли (а точнее у Нижнего мира) очень жесткие законы. Они подчинены циклам Плодородия, — пояснил я. — Пока ваши дети не способны воспроизводить себе подобных, их отец и мать, стремясь обеспечить их физический рост, и впрямь притягивают к себе деньги. Но как только их чада достигли полового созревания (а вы сказали, что ваши дочери уже взрослые), процесс притяжения денег на нужды семьи прекращается. Теперь каждый должен притягивать деньги лишь для себя. То есть работать, дабы удовлетворить свои (и только свои!) нужды. А то, что останется после удовлетворения собственных прихотей, отдать в семью. Уверяю вас, что этих “остатков” будет неизмеримо больше, чем тех денег, которые вы сегодня приносите в дом».

«Значит, если я правильно поняла, чтобы стать удачливой предпринимательницей, надо в первую очередь стать законченной эгоисткой?» — подвела итог Ольга Давыдовна. «Абсолютно правильно», — подтвердил я. На том и расстались.

Вновь Ольга Давыдовна появилась у меня через пару месяцев. «Положительный результат есть, — сказала она, — но хотелось бы, честно говоря, большего». «А на что вы пытались притянуть к себе деньги — какие покупки намеревались для себя совершить?» — последовал мой вопрос. «Хотела починить крышу на даче, холодильник новый купить, пылесос», — отвечала женщина.

Перед началом беседы я обычно интересуюсь теми людьми, которые находятся в близких отношениях с человеком, пришедшим ко мне на консультацию, интересуюсь их датами рождения, сенсорно диагностирую фотографии. Вот и в этом случае я обратил внимание на то, что моя посетительница и ее муж плохо подходят друг другу для счастливого семейного проживания, о чем и сказал сидящей напротив женщине. Она утвердительно закивала головой. Дело в том, что родом Ольга Давыдовна была из Тамбова, училась в Москве и по окончании учебы хотела остаться в столице, вот и вышла замуж за человека, с которым чувствовала себя некомфортно, особенно в минуты интимной близости. Тем не менее оба супруга оказались вполне добропорядочными, произвели на свет двух детей и не помышляли не только о расторжении брака, но и об изменах.

Возникла парадоксальная ситуация. С одной стороны, к сорока девяти годам у женщины скопилось огромное количество нерастраченной сексуальной энергии. Именно эта энергия, требуя выхода, заставляла ее не мириться с ролью домохозяйки, а гнала из дома, заставляя заниматься коммерческой деятельностью. К тому же именно сексуальная энергия, являясь составной частью стихии Плодородия, наиболее легко превращается у человека в материальный достаток, а иными словами, способствует притоку денег. С другой же стороны, предпринимательница не могла подчинить осуществляемую ею коммерческую деятельность своим сексуальным интересам.

Тогда я задал вопрос в лоб: «А не хотели бы вы получить нормальную сексуальную жизнь, естественно, за свои деньги?» Женщина опешила, затем честно ответила: «Нет, не хотела бы. Во-первых, я не так воспитана, чтобы изменять мужу, а во-вторых, мне небезразлично, что в таком случае обо мне скажут дети». «Тогда вам скорее всего не следует заниматься предпринимательской деятельностью, либо не рассчитывать на существенные прибыли. Ведь вы своим нежеланием попираете все законы Нижнего мира — не хотите вступать в контакт со стихией Плодородия», — констатировал я.

Поскольку собеседница была в замешательстве, я продолжал говорить: «Дело в том, что процесс “делания денег” относится к категории удовлетворения потребностей вашего физического тела. Душе деньги не нужны. Физическое тело живет в соответствии с идущими на Земле процессами: это воспроизведение себе подобных и их кормление. Для кормления же необходимо, чтобы себе подобных активно воспроизводили находящиеся рядом с человеком животные и растения. То есть акт воспроизведения себе подобных является основополагающим в тот момент, когда мы стремимся получить прибыль. Источники прибыли могут быть разные, в том числе коммерческая деятельность. Поэтому, если вы хотите, чтобы доходы от нее превышали ваш прожиточный минимум, то следует целью этой деятельности сделать физическую любовь. А это значит, что деньги следует зарабатывать для того, чтобы получить те удовольствия, которые ощущает тело человека в процессе интимной близости. Если предприниматель — мужчина, ему следует работать для того, чтобы купить престижный автомобиль (представительниц прекрасной половины человечества очень привлекают обладатели дорогих авто), чтобы иметь карманные деньги, дабы немедленно удовлетворить любую прихоть красавицы — оплатить ресторан, место для свидания и так далее. Если предприниматель — женщина, ей деньги пойдут навстречу, когда она стремится повысить собственную сексуальную привлекательность — приобрести дорогие наряды, в том числе и нижнее белье, косметику, ювелирные украшения, для того, чтобы оказаться в обществе импозантных, состоятельных мужчин, а то и купить себе за деньги любовь молодого, но, увы, несостоятельного красавца».

«Нет, ваши советы не для меня, — уверенно произнесла Ольга Давыдовна и направилась к двери. — Дело в том, что ничего подобного я не смогу сделать. Во-первых, я уже не девочка и, во-вторых, воспитание не то». «А делать ничего и не надо», — сказал я, когда посетительница уже готова была выйти из моего кабинета. Женщина в недоумении остановилась: «Как не надо делать?» — переспросила она. «А очень просто. Ваша задача — накануне совершения коммерческих операций лишь думать обо всем том, что я тут рассказывал. Во время подобного рода мечтаний вы излучаете в пространство биологическую волну, которая попадает в резонанс с волнами, присущими стихии Плодородия, и тем самым подключаетесь к идущим в ней процессам. Стихия, ориентируясь на полученный от вас сигнал, считает, что вам и впрямь потребуется много денег для того, чтобы прокормить то потомство, которое должно образоваться у вас в результате бурной сексуальной жизни (которую вы мысленно так алчете), и посылает вам эти деньги, как результат вашей коммерческой деятельности. Никто, кроме вас самой, не узнает, в какую сексуально разнузданную особу вы мысленно перевоплощались, чтобы притянуть деньги и купить себе или своим детям то, о чем давно мечтали. Так что для осуждения вас у окружающих не будет причины — чужие мысли они прочесть не могут», — подвел я итог разговора. Ольга Давыдовна некоторое время стояла молча, а затем лукаво улыбнулась и ответила: «Хорошо, я попробую».

Спустя год мы встретились вновь. С первого взгляда я не узнал ее. Передо мной сидела не бабушка в поношенном пальто и старомодной шляпке, а помолодевшая соблазнительная женщина в дорогой шубе и бриллиантовых украшениях. «Видите, Сергей Николаевич, — сказала она, перехватив мой взгляд, — я вняла вашему совету, и результат налицо».

Итак, подведем итог. Прежде чем совершать какие-либо конкретные действия на ниве бизнеса (подписывать договоры, давать рекламные объявления и так далее), вы должны войти в резонанс со стихией Плодородия, принадлежащей Нижнему миру, миру — который отвечает за материальное благополучие как вас самих, так и вашего потомства (реального или предполагаемого). С этой целью вы создаете в своем мозгу такую конструкцию своей грядущей жизни, где все заработанные от предстоящей коммерческой операции деньги вы расходуете на свои сексуальные похождения. В результате сексуальных похождений, как правило, на свет появляются дети. Этих детей надо кормить, а для этого нужны деньги. Вот Нижний мир, получив от вас сигнал о готовящемся приплоде, немедленно начинает заботиться о его прокорме, иными словами, так организует обстоятельства вокруг предстоящей коммерческой сделки, что та дает приличные деньги.

Запомните: с точки зрения Нижнего мира деньги — это прокорм для приплода. А значит, чем больше и чаще планируется вами приплод, тем мощнее к вам приток денег. В реальной жизни иметь большое количество детей необязательно: Нижний мир не контролирует, куда вы израсходовали средства, полученные как прокорм для детей, и не наказывает за обман.

В небольшом городе Губкин жил Андрей, недоучившийся врач. И как это часто бывает с людьми, имеющими вину перед некогда выбранной профессией, Андрей, долгое время торговавший сельхозпродукцией, решил полностью посвятить себя медицине. Все заработанные ранее деньги мужчина вдруг взял да и израсходовал на закупку диагностической аппаратуры, способной выявлять заболевания на самых ранних стадиях. Оснастившись такой аппаратурой, Андрей стал давать объявления в местной газете, стал предлагать свои услуги в близлежащих поселках. Каковы были коммерческие последствия этих шагов, догадаться несложно: одни расходы и никаких доходов. Объяснялось это легко.

Тот, кто жил в российской глубинке (а особенно в сельской местности), знает, насколько низка там цена человеческой жизни, не только чужой, но и собственной. А что говорить про заботу о своем здоровье и профилактике заболеваний на ранней стадии! Сельский житель тогда спохватывается, что у него болезнь, когда уже тело от постели оторвать не может.

Этих объективных причин неудач в коммерции словно бы не замечал Андрей, а все твердил о том, что он в долгу перед профессией врача, которую забросил по молодости, и продолжал вкладывать деньги в рекламу диагностики заболеваний. Оказавшись в Москве, он испросил у меня совет, что можно сделать, чтобы его медицинский бизнес стал давать хоть какую-то прибыль?

Я ответил: «Когда вы даете рекламное объявление в своем городе или собираетесь поехать с диагностической аппаратурой в сельскую местность, думайте не столько о заработке, сколько о возможности сексуальных контактов с вашими потенциальными клиентками. А главное, допускайте мысль о том, что в результате вашей “диагностической деятельности” у вас то в одном, то в другом селе появится по ребенку, и каждого из них вы готовы кормить. Увидите, как изменятся ваши доходы, естественно, в лучшую сторону».
Андрей позвонил через месяц: «Сергей Николаевич, я не могу сказать, что стал за это время миллионером, но то, что вышел на положительный баланс — очевидно».

Яндекс.Метрика