Онлайн консультация психолога

Повтори путь
Сергея Попова
- стань
нейрооператором,
нейрокорректором

ЗАРАБАТЫВАЙ ЛЕГКО!
Нейрооператор


Нейрокорректор




Авторская методика
С.Н. Попова

ТВОЙ ПУТЬ К ДЕНЬГАМ (полная версия)

     ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. НИЖНИЙ МИР И ЕГО СЕКРЕТЫ     

     Глава 2. Сексуально ли ваше тело?       

к содержанию

Думаю, что каждому из читателей приходилось держать за руку представителя противоположного пола, и уверен, что каждый в этот момент способен был определить, как именно к нему относится тот, чью ладонь он сжимает в своей: жаждет ли более близких отношений или, наоборот, просто проводит время, спасаясь от скуки. И немудрено: в этот момент легко получить подобную информацию где-то на подсознательном уровне, ведь ладонь буквально нашпигована нервными окончаниями. Все, что думает человек о своих предстоящих сексуальных похождениях, немедленно находит отражение в изменении биополевой структуры его ладони. Поэтому тот, кто сжимает эту ладонь в своей руке, без труда прочтет мысли ее обладателя, независимо от того, замечал ли ранее за собой сенсорные способности, или нет.

Мила на первой консультации, посвященной не совсем удачному ходу ее коммерческих дел в области купли-продажи жилья, охотно согласилась с моим предложением, что крупные суммы денег обходят ее стороной по той причине, что женщина даже на уровне мысли избегает активной сексуальной жизни, не увязывает предполагаемые доходы от коммерческой деятельности с потребностями в эротических удовольствиях. Женщина, прощаясь, убеждала меня, что поправит этот недостаток. Однако на следующую консультацию она пришла расстроенная: «Ничего не получается! Сколько бы я не мечтала о взаимоотношениях с мужчинами, денег в моем кошельке не становится больше».

Я попросил Милу положить передо мной на стол обе руки ладонями вверх, расположил над ними собственные ладони на высоте 1,5–2 сантиметров и сразу почувствовал, что словно какая-то невидимая сила отталкивает мои ладони от лежащих на столе. На этом основании я высказал предположение: «Вы, мечтая о мужчинах, скорее всего обрываете свои мысли там, где дело доходит до интимной близости, ограничиваясь лишь проявлением внимания к себе представителей противоположного пола». «Как вы догадались? — удивилась женщина. — Я и впрямь не допускаю мысли о том, что кто-то из посторонних мужчин переступит запретную черту. Хотя охотно мечтаю об ухаживаниях за мной представителей сильной половины человечества». «Увы, эти мечты бесплодны в прямом и в переносном смысле, — грустно констатировал я. — Ведь в них отсутствует главное звено, которое и воссоединяет вас со стихией Плодородия — интимный контакт. А догадался я об этом на основании тех биологических волн, которые излучает ваша ладонь. Если бы идущее от нее поле не выталкивало мое собственное, а наоборот, стремилось притянуть, то такая ладонь успешно притягивала бы к себе и деньги. Поэтому я советую вам обязательно переступить в своих медитациях эту заветную черту, которая отличает женщину, которая просто кокетничает, от той, что готова перейти к поступкам, в результате которых можно и впрямь обзавестись потомством».

Мила последовала моему совету: в своих мысленных отношениях с мужчинами она стала переступать последнюю черту, и объемы ее сделок по купле-продаже жилища сразу увеличились.

Старинное славянское имя Ульяна носила предпринимательница, занимавшаяся сетевым маркетингом и, увы, тоже не совсем удачно. Она посещала мой семинар и там узнала о необходимости увязывать свою коммерческую деятельность с активной личной жизнью. Но предпринятые Ульяной попытки не дали результата. Ее интересовало: почему?
Ладонь предпринимательницы имела «втягивающее» поле, то есть правильно организованное для притока денег. Поэтому для выяснения причин неудач Ульяны в коммерции пришлось сенсорно исследовать другие части ее тела. Поле в районе икр было на редкость вялым. «Вероятно, вы лентяйка, — сделал предположение я. — Иными словами, вы тяжелая на подъем. Свои медитации вы строите так: если мужчина сам доберется до вас, вы не станете избегать акта Плодородия, но сами навстречу этому событию и шага не сделаете». Ульяна в знак согласия кивнула головой. «А вам следует вспомнить, — продолжил я, — какой вы были в 19 лет, когда любое приглашение в компанию, где были мальчики, заставляло немедленно срываться с места и мчаться хоть на край города». «Но мне сейчас не 19 лет, а 38», — возразила женщина. «Это не имеет значения, — перебил я. — Главное, чтобы в своих мыслях вы так же легко и охотно срывались с места, как это было в 19».
Спустя две недели Ульяна рассказала мне следующее: «Позвонил клиент-мужчина и вялым голосом стал расспрашивать о предлагаемой нашей фирмой продукции. В прошлый раз, услышав такую меланхоличную речь, я бы формально завершила разговор, чтобы просто зря не ездить на встречу: все равно такой клиент или не приедет на нее сам, или произведет покупку на мизерную сумму. Словом, раньше мне было лень отрывать свое тело от дивана. Но после нашей с вами последней встречи я заставила себя подумать: а как бы я повела себя, если бы мне было 19 лет? И организм немедленно дал ответ: я бы ждала от встречи с таким клиентом не коммерческой прибыли, а любовного приключения. Мой голос немедленно изменился, в нем появились совсем другие интонации. Я легко уговорила мужчину на другом конце провода бросить все и немедленно ехать за товаром, и сама, так же бросив все, поехала на встречу с ним, представляя себе, как эта встреча перевернет всю мою личную жизнь. Удивлению моему не было предела, когда этот флегматичный на словах клиент совершил покупку на фантастическую для меня сумму, обеспечив нашей продукцией не только себя, но и всех своих родных и друзей».

Огромную роль во взаимодействии человека со стихией Плодородия играет его живот. Например, Диана имела идеальное тело с точки зрения его энергетической организации. Однако предпринимательская деятельность (женщина имела несколько павильонов, торгующих цветами), увы, не приносила желаемых прибылей. Зарабатываемых денег хватало только на то, чтобы сводить концы с концами. Сенсорная диагностика обнаружила лишь одно отклонение в биополе — вялый, безучастный живот. Я сообщил об этом предпринимательнице, добавив, что затрудняюсь найти объяснение такому феномену, ведь остальные части ее тела посылают безукоризненные сигналы, и с точки зрения существующих законов Природы проблем с деньгами у обладательницы такого тела быть не должно. «Дело в том, — объяснила Диана, — что у меня вставлена спираль, и я, конечно же, помню об этом, когда медитирую на свои взаимоотношения с мужчинами». «Иными словами, — уточнил я, — возможность беременности в своих мечтах вы полностью исключаете?» «Да», — подтвердила женщина. «Здесь и находится корень ваших бед в торговле, — сказал я. — Дело в том, что когда даже на уровне мысли Вы предаетесь любовным утехам, надо мечтать, что они непременно приведут к зачатию плода внутри Вас, а главное, представляйте себе все удовольствия, связанные с предстоящей беременностью и родами. Ведь эти два процесса для женщины — источник огромного физиологического удовольствия. Их ни в коем случае нельзя исключать из своих медитаций».

Диана учла мое замечание, и объем продаж ее торговых павильонов резко возрос.

А вот еще один любопытный случай. Николай жил в небольшом городе в средней полосе России. Его бизнес заключался в том, что он распространял витаминные добавки. Поскольку городок, где он жил, был маленький, то предприниматель в поисках заработков разъезжал по соседним городам и селам, рекламируя имеющуюся у него продукцию. Нельзя сказать, что это предприятие приносило большую прибыль, но, тем не менее, мужчина с упорством продолжал зарабатывать деньги именно на этом поприще. Ему нравилась эта деятельность.

Сенсорная диагностика тела предпринимателя не выявила серьезных нарушений биополей, идущих от различных частей его тела. Это означало, что свой бизнес мужчина тесно увязывал с сексуальной жизнью. И впрямь, каждая поездка сулила встречи с новыми представительницами противоположного пола. Ведь именно женщины падки на всякие новшества околомедицинского характера. А где встречи с представительницами противоположного пола, там всегда мысль крутится вокруг тех процессов, которые сближают человека со стихией Плодородия. И только один участок тела предпринимателя излучал как бы аномальное биополе — это грудь в районе сосцов.

Известно, что сосцы на теле мужчины — это атавизм, оставшийся с тех времен, когда млекопитающее, бывшее предшественником человеческой популяции, еще не было разделено на самцов и самок, а объединяло и мужские и женские функции в одном организме. И тем не менее, у современного мужчины наличие активного биополя в районе сосцов свидетельствует о готовности этого человека не только производить, но и вскармливать произведенное им потомство. У предпринимателя по имени Николай такого желания видимо не было.

Я напрямик спросил мужчину: «А как вы представляете себе ситуацию, когда в результате любовных игр у одной из ваших партнерш вдруг рождается ребенок?» «А никак», — ответил мужчина. «То есть, если я правильно понял, то вы не будете его содержать или хотя бы помогать ему встать на ноги». «Не буду», — последовал ответ. «Вот здесь и кроется причина ваших неудач в бизнесе. Ведь стихия Плодородия рассматривает появляющиеся у вас деньги как средство для становления вашего потомства до того состояния, когда оно уже само будет способно воспроизводить себе подобных. Чем больше количество женщин вы стремитесь оплодотворить и чем большее количество собственных детей вы стремитесь содержать, тем больше идет к вам приток денег. Стихия Плодородия обеспечивает вас деньгами как средством для вскармливания каждого вашего ребенка. Это вовсе не значит, что вы и впрямь должны иметь множество детей по всему свету, это означает, что в процессе увязывания на уровне мысли вашей коммерческой деятельности с активной сексуальной жизнью, вам следует не отказываться от дальнейшего материального обеспечения своего потомства и даже активно желать этого. Мысленно представляйте себе, как вы приезжаете в дом где-нибудь в другой части страны, там растет ваш ребенок, возникший от одной-единственной связи с хозяйкой этого дома, в ту пору, когда вы выезжали в эту местность с желанием заработать деньги на продаже витаминных добавок. Как вы достаете подарки, деньги, как вам рады и женщина, а особенно ребенок. Как рады вы, что ваше дитя растет таким, каким вы хотите его видеть, благодаря вашей заботе, а главное, материальной помощи. Уверяю вас, что после таких медитаций ваш бизнес резко пойдет в гору».

На этом и расстались. Николай вскоре сообщил, что я оказался прав.

У Лены «энергетический провал» обнаруживался в районе рук и плечевого пояса. Когда я стал выспрашивать женщину на предмет того, какие картины сексуального характера она мысленно рисует, когда старается «притянуть» деньги, последовал ответ: «Я соблазняю мужчину и, добившись желаемых радостей для своего тела, немедленно исчезаю из его жизни». Лена была владелицей косметического салона в одном небольшом подмосковном городке. Небольшое население городка, невысокие заработки земляков — все это создавало объективные причины того, что посетителей салона можно было сосчитать по пальцам. А вот субъективной причиной низких заработков Елены можно было считать аномальное биополе, идущее от рук и плеч женщины. Ненормальным было и желание немедленно исчезнуть из жизни тех мужчин, которые только что доставили ей физиологическое удовольствие. Поэтому я, конечно же, захотел узнать, что именно вызывает у нее это желание. «Да заездили меня мужики!» — последовал ответ. А дальше хозяйка косметического салона рассказала следующее. В настоящий момент она обеспечивает троих мужчин. Это восемнадцатилетний сын, муж и любовник. Никто из них не работает, но в то же время каждый из них требует от Лены, чтобы она его кормила, поила, одевала, давала деньги на карманные расходы и на бензин. «Они ломают мне жизнь, — жаловалась женщина, — не дают мне жить так, как я хочу. Из-за них я никак не могу почувствовать себя хозяйкой собственной судьбы».

Когда человек находится в такой ситуации, как Лена, ему очень трудно завести в подсознание противоположную психологическую установку: не быть материалом в руках представителей противоположного пола, а наоборот, стремиться использовать мужчин в своих целях, сделать их орудием для достижения собственной самореализации. В тех случаях, когда стремятся достичь вышеописанных изменений в сознании человека посредством бесед с ним, положительный результат следует ждать лишь через несколько месяцев. Предпринимательнице же надо было повысить прибыли в ближайшие дни. В противном случае за неуплату аренды могли немедленно закрыть салон. Значит, надо было пойти другим путем: изменить посредством сенсорного воздействия энергоструктуру рук и плеч пациентки, то есть посредством энергонакачки придать их биополю ту конфигурацию, которую имеют руки и плечи людей, считающих себя хозяевами своей судьбы и рассматривающих окружающих (особенно представителей противоположного пола) исключительно как средство достижение собственных целей. Правильные ощущения тела должны породить и правильные мысли. Я, использовав сенсорный метод, быстро изменил биополе рук и плеч предпринимательницы. Как следствие, из ее сознания не только исчез страх перед мужчинами, боязнь подчинить свою жизнь их интересам в ущерб собственным, а наоборот, поселилось желание возобладать над ними и стремление так привязать к себе в процессе интимной близости, чтобы навсегда сделать их послушным инструментом в своих руках.

Такой подход к мужчинам резко изменил самомнение женщины, а значит, увеличил доходы от коммерческой деятельности. В ее салон стали стекаться не только жители ее собственного городка, но и те, кто жил в других населенных пунктах. Добрая молва вербовала все новых и новых клиентов. Так субъективный фактор притяжения денег взял вверх над объективным. Ведь общеизвестно, что небольших городках заведение, подобное тому, какое открыла Лена, больших денег не дает. Ан, нет!

Яндекс.Метрика