Успех рождается в медитации!

Повтори путь
Сергея Попова
- стань
нейрооператором,
нейрокорректором

ЗАРАБАТЫВАЙ ЛЕГКО!
Нейрооператор


Нейрокорректор




Авторская методика
С.Н. Попова

ТВОЙ ПУТЬ К ДЕНЬГАМ (полная версия)

     ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. НИЖНИЙ МИР И ЕГО СЕКРЕТЫ     

     Глава 3. Конфликт с противоположным полом       

к содержанию

Однако далеко не всегда удается так быстро заставить тело человека притягивать к себе деньги. Проникновение и слияние с процессами, идущими на поверхности Земли, могут быть заторможены, а то и заблокированы на уровне сознания. Причиной тому, как правило, является психологическая травма.

Вадим, оставшись без работы, пытался начать собственный бизнес — установка автосигнализаций. Но не успел он обслужить и десяток клиентов, как приехали крепкие парни и приказали делиться с ними прибылью. Вадим произвел несложные расчеты и понял, что, прими он предложение рэкетиров, ему придется работать даром. Он свернул производство.

Затем Вадим занялся грузовыми перевозками, благо, находясь на последнем месте работы, он сумел выкупить у собственного предприятия грузовой автомобиль «Газель» по остаточной стоимости. Вадим перевозил товары по Москве, но особенно выгодными были дальние поездки. Колеся по российским дорогам, он несколько раз обращал внимание на щиты с предупреждением, обращенным к водителям, не останавливаться до ближайшего населенного пункта. Смысл этого предупреждения Вадим понял, когда оказался вынужден остановиться посреди леса из-за незначительной поломки. Спустя 10–15 минут с ним поравнялся «Мерседес» и затормозил у обочины, из него вышли дюжие парни и задали вопрос: «Что везешь?» Вадим вез бытовую технику: электрочайники, кухонные комбайны и прочее. Его заставили выгрузить весь товар на снег. Он подчинился. Ему тут же посоветовали убраться порожняком, а для убедительности пригрозили пистолетом. Другого выхода, как уехать, бросив товар, у Вадима не было. Местная милиция не предприняла никаких мер, чтобы вернуть похищенное. Она, скорее всего, была в сговоре с бандитами. Чтобы расплатиться с владельцем товара, Вадиму пришлось продать «Газель».

Правда, у молодого человека еще оставался легковой автомобиль «Жигули» шестой модели. Третья попытка начать собственное дело была связана именно с ним. Как уже догадался читатель, Вадим просто подвозил на нем пассажиров. И все шло хорошо до того момента, пока он однажды не посадил в свою «шестерку» трех молодых людей с явно украинским выговором. Не успели отъехать, как в затылок водителю уперлось что-то твердое и холодное (пистолет — мелькнуло в сознании), а голос с заднего сиденья приказал: «Немедленно вылезай из машины. Дальше она поедет без тебя». В зеркало заднего вида Вадим захотел увидеть лицо своего обидчика... и неожиданно увидел, что следом за ним идет патрульная милицейская машина. Мужчина резко затормозил и выскочил на проезжую часть. Милицейская машина была вынуждена остановиться, так как «шестерка» преградила ей путь. Вадим бросился за помощью к людям в форме. Те немедленно скрутили нападавших и вернули Вадиму его транспортное средство. Но произошедшее так сильно повлияло на психику автовладельца, что он уже был не в состоянии зарабатывать на жизнь извозом.

Мужчина чувствовал: над ним навис рок — система случайностей упорно не позволяла ему зарабатывать хоть сколько-нибудь солидные деньги. «Почему другие люди неплохо зарабатывают и устанавливая сигнализацию, и подвозя товары и пассажиров, а я за что ни возьмусь — денег не имею?» — с таким вопросом обратился ко мне Вадим. Я сенсорным методом продиагностировал его биополе и к удивлению своему обнаружил, что тело этого молодого привлекательного тридцатилетнего мужчины начисто лишено сексуальной энергетики. В чем дело? Я попросил своего пациента рассказать мне о том, как он увязывает свою коммерческую деятельность и сексуальную жизнь? «Никак», — последовал ответ. А дальше горе-предприниматель рассказал мне следующее.
В первый раз он женился в девятнадцать лет на женщине с ребенком. Работал таксистом и неплохо зарабатывал. Имел доставшуюся от бабушки однокомнатную квартиру, куда и прописал иногороднюю жену с сыном, которого впоследствии усыновил. Но, несмотря на это, только и слышал от жены, что он самый непутевый муж на свете. В конце концов, жена стала открыто изменять ему и вскоре выгнала из квартиры. По суду Вадим получил только комнату в коммуналке. И тут ему встретилась другая женщина, которая буквально стряхивала с него пылинки и на которой он, конечно же, не преминул жениться. После этого ее отношение к Вадиму изменилось ровно на 180 градусов. Ради того, чтобы иметь с женой минуты близости, мужчина был обязан месяцами таскать в дом деньги, вещи, а по выходным ремонтировать квартиры ей и ее многочисленным родственникам. К сожалению, Вадим был привязан к жене и не всегда понимал, на какие шаги она его подталкивала. Так однажды жена попросила его вывезти с предприятия, где работала, несколько ящиков водки и попытаться реализовать ее ночью на площади у трех вокзалов. Вадима задержали. Состоялся суд. И только объявленная амнистия спасла его от отбытия наказания. Дома его никто не ждал. Жена подала на развод, как только он попал под стражу. Вадим вернулся в пустую коммуналку и с тех пор зарекся контактировать с женщинами. Он попросту боялся их как огня. И никогда, даже в мечтах, Вадим не стремился иметь хоть с одной из них близкие отношения.

Таким образом, налицо был конфликт мужчины с представительницами противоположного пола. Как растопить лед недоверия, отчуждения и страха? Для этого следует дать понять (а вернее, дать почувствовать) мужчине, что отнюдь не все женщины таят в себе опасность для него. Для этого в нем нужно пробудить доверие к женской руке. Это доверие пробуждается точно так же, как пробуждается доверие животного к руке человека. Возьмите птицу и держите в своих ладонях. Она будет вырываться, но со временем привыкнет к вашим рукам, почувствует, что они не несут ей опасности, а напротив, согревают. Точно так же мужчина, имеющий конфликт с противоположным полом, постепенно утрачивает свой страх и настороженность, если его тело постепенно привыкает к руке, которая принадлежит женщине. С этой целью я прошу свою ассистентку сначала долго (около получаса) держать мужчину за запястье руки, причем воспрещается разговаривать с ним, а затем та же рука подолгу задерживается на затылке мужчины и на его спине. После чего мужчина обязуется зафиксировать в своей памяти эти прикосновения и воскрешать их в своей памяти не реже 2–3 раз в день, тем самым подспудно убеждая себя, что женщина не несет ему опасность, а напротив, вызывает положительные эмоции и естественные позывы плоти. После 3–4 сеансов конфликт с противоположным полом исчезает. Мужчина начинает стремиться нормализовать свою личную жизнь и, главное, тесно увязать свою коммерческую деятельность с возникшими сексуальными желаниями. Что, как уже знает читатель, сопровождается у коммерсанта резким увеличением доходов.

Именно по этой схеме я стал «лечить» Вадима. Как следствие, вскоре в его фантазиях относительно собственного будущего стали появляться женщины. Он стремился понравиться им и даже соблазнить. А когда он спускался, образно говоря, «с неба на землю», то понимал, что для этого ему следует модно одеться, купить престижную машину, позволять большие карманные расходы — словом, нужны деньги.

Как только бизнес и женщины плотно сплелись в его голове, коммерческие начинания сразу стали давать существенную отдачу. А вскоре Вадим изобрел такой способ зарабатывать деньги, что поверг в изумление даже меня.

Он стал давать объявление в газету весьма банального содержания: «Верну мужа. Гарантия 100 процентов». Далее он требовал с покинутой жены сумму в размере одной тысячи долларов. И гарантировал ей, что в течение полугода супруг будет сидеть у нее в доме, как привязанный. Правда, предупреждал, что возвращение «блудного мужа» домой состоится ровно через две недели с момента оплаты, объясняя это тем, что, дескать, так действует его колдовство. А «колдовство» действовало следующим образом.

После получения денег Вадим вызывал трех крепких парней, давал каждому по сто долларов и показывал им «объект», то есть мужа заказчицы. Троица встречала мужчину в укромном месте, метелила его так, что он понимал серьезность намерений этих парней, а затем объявляла, что они стоят на страже интересов его супруги, и если он сделает хоть шаг из семьи, то вновь будет иметь дело с ними. Затем условия смягчались. Гулёне предоставлялась возможность две недели нагуляться всласть, а уж затем для него наступал пост.

По прошествии полугода заказчицу ставили в известность, что сила «колдовства» кончается и надо вносить еще тысячу долларов, чтобы обеспечить себе «счастливую семейную жизнь». Если она опаздывала с уплатой хоть на день, те же крепкие парни немедленно встречали ее мужа и объявляли ему о том, что теперь он свободен как ветер. Изголодавшийся мужчина на радостях пускался в такой загул, что его супруга беспрекословно находила деньги на то, чтобы Вадим-чудотворец осуществил еще один сеанс колдовства.

Крепкие парни снова находили мужчину, предупреждали, что у него на гульбу есть всего две недели, а затем опять наступает пост. Заказчицы Вадима, конечно же, не знали, в чем именно кроется механизм воздействия на их мужей, но результатом были довольны. И деньги для оплаты «оккультных услуг» находили буквально из-под земли.

Имея таким способом вполне приличные доходы, Вадим круто изменил как свои взаимоотношения с женщинами, так и всю свою жизнь. Он обзавелся шикарным автомобилем, выбрался из коммуналки и вообще стал процветающим предпринимателем.

Что касается предпринимательниц-женщин, то у них аналогичный конфликт с представителями противоположного пола чаще всего обусловлен таким фактором, как изнасилование, страх перед отцом, последствиями неудачного брака. Устранение конфликта проводится по той же схеме, с одной лишь разницей, что оздоровительные сеансы проводит мужчина.

Анжела зарабатывала себе на жизнь перепродажей питьевого спирта. Вернее, она пыталась зарабатывать таким образом, потому что ее доходы от этого вида деятельности были более чем скромными. То ли дело — у ее подруги! У последней дела на той же ниве шли как нельзя хорошо. Закупит спирт по одной цене в Санкт-Петербурге, отвезет в родной Тихвин и там продаст втридорога. Продаст не каким-нибудь забулдыгам, а интеллигентным людям, которые и расплатятся как положено, и дебош не устроят, и доплатят сверх установленной цены за доставленное неудобство, если спирт потребуется глубоко заполночь.

У Анжелы все было не так. Казалось бы, и тот же город, и та же схема доставки товара, и те же закупочные цены, те же цены розничные, а вот доходы совсем не те. То возьмут товар и не расплатятся, то, не застав хозяйку дома, подвыпившие посетители высадят дверь в поисках спиртного, а Анжеле вставлять за свой счет, то просто залезут через окно и украдут спирт. Одним словом, деньги к Анжелиной ладони не прилипали.
Женщина приехала ко мне на консультацию. Я изложил ей все необходимое о связи сексуальных интересов бизнесмена с притоком к нему «презренного металла». Женщина понимающе кивала головой и сказала, что ежедневно будет проводить необходимые медитации. Поскольку Анжела приехала в Москву на неделю, то через два дня она появилась у меня вновь. На ее лице была полная растерянность. «Сергей Николаевич! — с порога заговорила она. — У меня ничего не получается. Я не могу мечтать о сексе с мужчинами. Нет, я не лесбиянка. Просто я никогда не получала от этого удовольствия. Дело в том, что я попросту в глубине души боюсь мужчин. Это идет из самого детства. Меня сильно бил отец. Бил по любому поводу. Двойку принесу из школы — бил за то, что глупее всех, пятерку принесу — бил для того, чтобы не зазнавалась; на танцы пойду — бил за то, что распутная, не пойду на танцы — бил, чтобы не сидела дома и так далее. Мать меня только и спасала, а то забил бы до смерти. Когда отец умер, только и вздохнула спокойно. Да вот, видимо, так глубоко он во мне засел, страх, что, как увижу мужчину, так внутри все сжимается от испуга: а вдруг ударит. Он меня и гладит, и целует, и ласкает, а я все боюсь. И только когда мужчина уйдет, на душе опять становится спокойно. Поэтому у меня не получается воспользоваться вашим советом. Я не могу вообразить себе свой бизнес как цель соития с мужчинами. Ситуация безвыходная, да?»

«Ничего подобного!» — успокоил я Анжелу, а дальше я использовал ту методику, с которой только что ознакомил читателя. После 2 - 3 сеансов у женщины исчез страх, возникающий в присутствии представителя противоположного пола; она смогла правильно организовать свои мысли, которые связывали удачу в бизнесе с удовольствиями в личной жизни, и, судя по ее дальнейшим откликам, ее коммерческая деятельность наладилась, и Анжела стала зарабатывать на торговле спиртом не хуже своей подруги.

Таким образом, господа предприниматели, если ваши попытки мысленно увязать процесс зарабатывания денег с повышением интенсивности личной жизни вдруг наталкивается на психологическую преграду, берущую начало в вашем прошлом, необходимо во что бы то ни стало устранить «конфликт» с противоположным полом и лишь затем приступать к активной коммерческой деятельности.

Яндекс.Метрика