Успех рождается в медитации!

Повтори путь
Сергея Попова
- стань
нейрооператором,
нейрокорректором

ЗАРАБАТЫВАЙ ЛЕГКО!
Нейрооператор


Нейрокорректор




Авторская методика
С.Н. Попова

ТВОЙ ПУТЬ К ДЕНЬГАМ (полная версия)

     ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. НИЖНИЙ МИР И ЕГО СЕКРЕТЫ     

     Глава 4. Губительный ветер странствий       

к содержанию

Очень характерна ситуация, когда проблемы в коммерческой деятельности возникают у человека после 42 лет. Причем они возникают фактически на пустом месте.

Это явление довольно просто объяснить. Начало неприятностей или просто безрезультатных вложений сил в коммерцию совпадает, как правило, с половым созреванием младшего ребенка в семье предпринимателя. Дело здесь вот в чем. С момента полового созревания младший член семьи уже и сам способен воспроизводить себе подобных (из истории мы помним, что в старину браки заключались едва ли не с 12 лет). Поэтому деньги более не притягиваются его родителям, в случае, если целью своего бизнеса они ставят материальное благополучие собственных чад. Нижний мир, увы, не понимает, что современная жизнь такова, что сегодня родить ребенка предпочтительней тогда, когда супруги получат образование, будут иметь стабильные заработки. А вступление в брак и рождение детей имеет место не в 12–14 лет, а значительно позже. Но Нижний мир, получив сигнал о том, что находящиеся на иждивении дети уже сами способны производить потомство, «отключает» их родителей от эгрегора денег, если поводом для занятий бизнесом супругов является материальное обеспечение своих детей. И вот тогда доселе удачливые предприниматели начинают чувствовать, что деньги ни с того ни с сего вдруг стали обходить их стороной.

Именно так произошло с Лилианой Павловной. Бизнесом этой женщины было размещение капиталов наших соотечественников в надежные австрийские банки. С каждой суммы, размещенной таким образом, Лилиана Павловна имела хороший процент, который к тому же возрастал раз от раза. В течение трех лет бизнес процветал, и вдруг клиенты, словно сговорившись, перестали по совету Лилианы Павловны размещать свои деньги в благополучной Австрии. Как только ни убеждала их женщина, какие аргументы ни приводила, а картина не менялась. Это ее удивляло, поскольку изменений в экономической ситуации, которые бы делали невыгодным перевод средств из России в надежные зарубежные банки, объективно не существовало. Предпринимательница обратилась ко мне.

В процессе беседы выяснилось, что удача в коммерческой деятельности отвернулась от Лилианы Павловны именно в тот период, когда ее младшей дочери исполнилось 13 лет, и она на глазах стала превращаться из «гадкого утенка» в симпатичную девушку. Старшей дочери моей собеседницы было уже 17. На вопрос, с какой целью Лилиана Павловна утруждает себя на ниве бизнеса, последовал ответ, что нужно же обоих детей вывести в люди: одеть, дать образование и так далее. Когда я объяснил женщине, что причина ее неудач в коммерческой деятельности связана с тем, что Нижний мир впредь отказывается посылать ей деньги на «прокорм приплода», так как «приплод» достиг полового созревания, она в свою очередь задала вопрос, что надо сделать, чтобы удача в бизнесе к ней вернулась? «Мысленно настроиться еще на одного ребенка», — ответил я. Собеседница восприняла мои слова буквально и через отведенный природой срок произвела на свет третьего малыша. «Но что надо отметить, — впоследствии делилась своими впечатлениями предпринимательница, — как только я решила заиметь еще одного ребенка, так деньги вновь полились ко мне рекой».

Кстати, подобную картину часто можно наблюдать в семьях, имеющих единственное чадо. Супруги едва сводят концы с концами, а на вопрос, почему вам не обзавестись еще одним членом семейства, отвечают: «Да вы что?! Мы и одного-то не знаем, как прокормить». И, тем не менее, если у такой пары появляется второй ребенок, материальное положение семьи резко улучшается.

Мстислав женился на женщине с ребенком. Материально семья была обеспечена, поскольку дело было в самом начале 90-х годов, а мужчина работал в космической промышленности. Но первый президент России как-то по неосмотрительности заявил: «Мне космос не нужен», и предприятия, работающие на космос, сразу пришли в упадок. Зарплату перестали платить. Мстислав был вынужден заниматься подработками на стороне. А его жена именно в самый трудный для семейного бюджета час взяла и забеременела. Встал вопрос: сохранять ребенка или нет? Спорили не один день. Но наблюдательный мужчина заметил, что как только они с женой вечером придут к решению, что надо делать аборт, на следующий день подработка денег не приносит, а стоит супругам решить оставить ребенка, как денег на следующий день приходит вдвое больше обычного. Мстислав был человек авантюрного склада и решил пойти на увеличение семьи. Не ошибся, — случайные заработки позволяли без труда обеспечивать четырех человек. Но жена снова забеременела. По словам Мстислава, как только он узнал о возможности прибавления потомства и мысленно согласился с этим, ему вдруг поступило предложение поступить на постоянную высокооплачиваемую работу в банк. Мужчина предложение принял, а его семья увеличилась еще на одного члена, но материальный достаток ее стал выше, чем даже тогда, когда Мстислав работал в стародавние времена в космической промышленности. Поэтому когда жена сообщила, что вновь ждет ребенка, мужчина не возражал и стал ждать следующего повышения зарплаты. Ждать пришлось недолго, — его вдруг сделали начальником крупного структурного подразделения и едва ли не вдвое подняли оклад.

Но бывает, что внутренняя природная организация человека не позволяет ему не только охотно заводить детей, но и размышлять подобным образом. И причина тому вовсе не психологическая травма, о которой шла речь в предыдущей главе, а совершенно другой фактор.

Светлана Владимировна была владелицей небольшого кафе. Сорокашестилетняя предприимчивая женщина положила много времени и сил на алтарь успеха, но, увы, только сводила концы с концами, в то время как владельцы аналогичных предприятий питания богатели как на дрожжах. Когда предпринимательница пришла ко мне на консультацию относительно своих низких прибылей, я первым долгом задал вопрос: «Для чего вам деньги?» И Светлана Владимировна поведала мне следующее.

«Знаете, с какого-то момента я почувствовала, что никому не нужна в собственном доме. Мои дети выросли. Младшему сыну недавно исполнилось 14 лет, но у него уже своя компания, свои интересы. Старшая дочь уже давно живет собственной жизнью. Муж неплохо зарабатывает, но бизнес отнимает у него так много времени и сил, что я боюсь лишний раз его беспокоить. Вот и получается, что я осталась одна. А раз так, то я решила украсить свою жизнь. Как это сделать, я знала давно. Еще в молодости я любила путешествовать и всегда улучала момент, чтобы съездить в какую-нибудь туристическую поездку за рубеж. Когда всех советских людей выпускали не дальше Болгарии, я умудрилась побывать в Югославии, которая в те годы классифицировалась едва ли не как капстрана! А уж когда рухнул «железный занавес», я побывала и в Париже, и в Испании, и в Египте. Но все эти поездки осуществлялись на деньги, которые зарабатывал мой супруг. А вот теперь я решила самостоятельно зарабатывать на свой загрантуризм. Для этого и открыла кафе. Увы, результат плачевный».

«А как вы собираетесь проводить время в поездках?» — поинтересовался я. «Смотреть города, познавать культуру экзотических стран, восхищаться диковинами природы в удаленных уголках земли», — охотно отвечала женщина. «А входит ли в ваши планы приключения любовного характера, которые могут иметь место в турпоездке с возможным появлением детей, или стремление иметь еще детей с законным супругом?» — перебил ее я. «Ни в коем случае! — съежилась она. — Я, если честно, вообще безразлична к сексуальной жизни. Я не пойду на такой шаг». Я, конечно же, оговорился: «Светлана Владимировна, вас никто не заставляет “идти на такой шаг”, вам рекомендуют только держать в голове саму возможность любовного приключения в турпоездке, или возможность иметь еще одного ребенка в тот момент, когда вы стремитесь зарабатывать необходимые для вас деньги».

Посетительница некоторое время молчала, а потом категорично заявила: «Нет, у меня даже в мыслях ничего не выходит».

Я сталкивался с такой категорией людей. Вернее, мне указал на них рефлексотерапевт Виктор Гаврилович Галкин. «В организме такого человека, — рассказывал Виктор Гаврилович, — изначально нарушена пропорция, в которой присутствуют такие живообразующие компоненты, как ВЕТЕР, ТЕПЛО, ЖАР, ВЛАЖНОСТЬ, СУХОСТЬ, ХОЛОД. В результате диспропорции в угнетенном состоянии находится ТЕПЛО. Именно отсутствие ТЕПЛА приводит к тому, что у человека заблокированы сексуальные желания. Так учит китайская медицина. Почему отсутствует ТЕПЛО? Да чаще всего потому, что в организме в избытке присутствует ВЕТЕР. Именно ВЕТЕР проявляет себя в характере человека как неуемное стремление к путешествиям. Люди с избытком ВЕТРА часто склонны кочевать, например, с одной театральной премьеры на другую, с одного вернисажа на другой, сегодня их можно увидеть рядом с известным политиком, как правило, в качестве добровольных помощников. Они же часами могут разговаривать по телефону, перемывать кости родным и друзьям. Нет, когда ВЕТЕР присутствует в нормальной пропорции, его наличие, наоборот, создает ТЕПЛО, ТЕПЛО же в свою очередь, согласно древнекитайским учениям, создает ВЛАГУ. А уж ВЛАГА — это жизнь, это ПЛОДОРОДИЕ. Но в данном случае речь идет о том, что очень сильный ВЕТЕР как бы задувает ТЕПЛО (то есть угнетает его), и как следствие, энергия, генерируемая организмом человека, ищет выхода в метаниях по поверхности земли (например, в путешествиях) или в пустом сотрясении воздуха (бесконечные разговоры). Эти люди даже в мыслях не в состоянии направить свою энергию на процессы, связанные с продлением рода, то есть с физической любовью. И потому деньги обходят их стороной.

Этому горю легко помочь, — продолжает свой рассказ Виктор Гаврилович. — Зная расположение соответствующих точек на энергетических меридианах, которые опоясывают тело человека, рефлексотерапевт, воздействуя на эти точки, в данном случае добивается того, что тонизирует такой компонент, как СУХОСТЬ, а иными словами освобождает человеку волю — теперь он способен легко осуществлять любые потребности своего организма. Естественно, что “основной инстинкт” быстро завоевывает положенное ему место. Вчерашний монах становится едва ли не Дон Жуаном».

Я предложил моей пациентке прибегнуть к услугам Виктора Гавриловича Галкина. Светлана Владимировна обещала подумать. Позже Виктор Гаврилович сообщил мне, что владелица кафе прошла у него несколько сеансов рефлексотерапии, и ее бизнес стал приносить совсем другие доходы. Правда теперь, когда Светлана Владимировна стремится заработать деньги, она мысленно представляет, что израсходует их на увлекательную личную жизнь, которая, возможно, приведет к уничтожению ее семьи, а отнюдь не на то, чтобы посмотреть чужие страны.

Иветта Владимировна работала в сети «Гербалайф» и постоянно жаловалась на отсутствие денег. Когда я предложил ей связать возможные заработки с интенсификацией личной жизни, она ответила: «Фу! Мужчины — это так скучно. Вот то ли дело политическая деятельность!» И дальше она рассказала мне, что все свободное время тратит на то, чтобы поддержать какого-либо депутата. Конечно же, добровольно и, понятно же, бесплатно. «Вы себе не представляете, с какими интересными людьми приходится встречаться, какие интересные задачи решать!» — захлебываясь от восхищения говорила Иветта Владимировна. Одним словом, весь отведенный природой сексуальный потенциал женщины расходовался на то, чтобы арендовать помещения для предвыборных штабов того или иного депутата, расклеивать листовки, агитировать по квартирам, следить за отсутствием нарушений на избирательных пунктах и так далее. Уже по этим признакам понятно, что причиной того, что женщина категорически не хочет заниматься своей личной жизнью, является наличие в ее организме «избыточного ВЕТРА» и как следствие этого — отсутствие притока к ней денег в результате осуществления коммерческой деятельности. Панацея от этой беды читателю известна — сеансы рефлексотерапии. После прохождения их Иветта Владимировна почувствовала острый интерес к той области человеческой жизни, которая связана с воспроизведением потомства, и перестала помогать политикам добровольно и бесплатно. Она больше не жаловалась на отсутствие денег, потому что теперь они у нее появились.

Итак, я хочу, чтобы читатель понял: стремление заработать деньги обязательно должно быть увязано с сексуальными интересами. Если вас в большей степени прельщают интересы другого толка: туризм, рыбалка, общение с друзьями и тому подобное, постарайтесь усилием воли и полетом фантазии так мысленно разукрасить грядущую сексуальную жизнь, чтобы она затмила в вашем сознании все другие формы развлечений, и работайте только для того, чтобы сделать реальностью те мечты, которые связаны с физической любовью. Если вам не удается оседлать собственный ум, советую прибегнуть к услугам рефлексотерапевта.

И в заключение самое главное. Если вышеописанным способом вам удается притянуть деньги, то их вовсе не обязательно и впрямь тратить на сверхактивную сексуальную жизнь. Распоряжайтесь ими по собственному усмотрению. Повторяю: Нижний мир за обман не наказывает.

Яндекс.Метрика