Как влюбить в себя человека.

Повтори путь
Сергея Попова
- стань
нейрооператором,
нейрокорректором

ЗАРАБАТЫВАЙ ЛЕГКО!
Нейрооператор


Нейрокорректор




Авторская методика
С.Н. Попова

ТВОЙ ПУТЬ К ДЕНЬГАМ (полная версия)

     ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. НИЖНИЙ МИР И ЕГО СЕКРЕТЫ     

     Глава 5. Игра в любовь и притяжение денег       

к содержанию

Уверен, что у многих читателей на протяжении знакомства с предыдущими главами книги возник один и тот же вопрос. Как, с одной стороны, увязать свою успешную коммерческую деятельность с сексуальными интересами (что стимулирует приток денег), а с другой стороны, не подвергать распаду существующую семью? Ответ на этот вопрос был дан еще много столетий назад.

Во все века у наиболее культурной прослойки любого народа существовал такой распространенный способ взаимоотношений с противоположным полом, как флирт. Флирт — это отнюдь не поиск человека, который тебя полюбит, это не стремление излить на кого-либо собственную страсть, словом, флирт — это вовсе не любовь, это всего лишь игра в любовь. Но надо отметить, что хотя это и игра, но все-таки в любовь. А значит, волей-неволей мысль флиртующего будет вертеться вокруг тех природных процессов, которые обычно завершаются появлением на свет потомства, а значит, притягивают к флиртующему деньги.

И все-таки флирт — это игра. А если это так, то к ней не надо относиться серьезно. Но, тем не менее, следует запомнить основное правило. Игра — это искусство возможного. Если вы женщина, то, строя глазки постороннему мужчине или пикантно обнажая ножку больше дозволенного, вы всего лишь намекаете ему на возможность других отношений между вами, нежели те, что существуют в настоящий момент. Если вы мужчина и приглашаете даму прокатиться в своем авто, это предполагает возможность того, что женщина будет кататься в этом авто до конца дней своих, а также пользоваться вашим загородным коттеджем и счетом в банке. То есть вы также намекаете на возможность таких отношений. А нужны ли вам сейчас эти новые отношения? Чаще всего не нужны. А что же вам сейчас нужно? Вам нужно во что бы то ни стало заново поднять свой сексуальный градус, свою фантазию, заставить себя зарабатывать деньги, чтобы иметь возможность легко завлекать в свои сети наивных представителей противоположного пола.

Как выбирать объект для флирта? Во-первых, ни в коем случае нельзя выбирать для этих целей человека, к которому вы испытываете человеческую симпатию. Правило не симпатизировать объекту для флирта помогает достигнуть еще одну очень важную цель. Дело в том, что, решившись флиртовать, надо прежде всего на время проститься с собственным самолюбием. Всегда существует опасность, что в ответ на ваш кокетливый взгляд вам ответят взглядом презрительным. Если самолюбие еще не отброшено в сторону, вы обидитесь и прекратите свои домогательства. А этого делать ни в коем случае нельзя. Получив отказ, надо тут же бессовестно искать другие пути к победе.

Помните, как Высоцкий писал о шпионках с крепким телом: «Ты их — в дверь, они — в окно»? Быть безразличным к отказам можно лишь с теми людьми, мнением которых не дорожишь, с теми, к кому равнодушен.

Итак, итог. Объектом для флирта должен стать человек, к которому вы испытываете сексуальное влечение, но пренебрегаете как личностью.

Не стоит также комплексовать по поводу своей неплатежеспособности или невозможности должным образом обставить свидание. Не надо обращать внимание на собственный пустой кошелек или комнату в коммуналке. Так, один мой пациент (мелкий книготорговец) пожаловался мне на то, что женщина, с которой он флиртовал, требовала, чтобы он непременно водил ее в дорогой ресторан. Кошелек мужчины этого похода не выдерживал. В результате такой ситуации и без того потрепанный жизнью человек стал вообще взирать на себя как на полное ничтожество, недостойное женской любви. От этих мыслей и без того скудный ручеек денег от книготоргового бизнеса вообще перестал течь. Я посоветовал мужчине слегка пошутить с «объектом для флирта» — отвезти женщину в ресторан, который накануне сгорел. Разговор имел место в конце 90-х годов. Ресторанов, сгоревших в результате мафиозных разборок, в ту пору было предостаточно как в Москве, так и вокруг нее. Мой пациент пригласил свою пассию шикарно провести вечер, а в результате привез ее к пепелищу в каком-то уголке Московской области и вместо дорогостоящего ужина купил ей двести граммов колбасы и буханку хлеба. Втайне ожидая, что спутница теперь пошлет его «по матушке» и нисколько не дорожа ею сам, мужчина был как никогда остроумен, обаятелен и нахален. В результате он провел прекрасный вечер на природе, а в завершение, пригласив даму домой, добился всего, чего желал. После произошедшего он стал желать повторения ситуации, но уже с другими дамами. А для этого задался целью приодеться, купить себе хоть подержанную легковушку и иметь возможность побравировать карманными деньгами. На все эти атрибуты флирта книготорговец, к собственному удивлению, легко заработал. И впрочем, не только на это.

Другая моя пациентка, тоже горе-предпринимательница, комплексовала оттого, что ей некуда было пригласить человека, которого она выбрала объектом для флирта. «Объект» был женат и не желал раскошеливаться на апартаменты, а женщина жила в крохотной квартирке вдвоем с сумасшедшей матерью, которая могла в любой момент нарушить интим. «Без отдельной квартиры мне не удается пофлиртовать!» — сокрушалась пациентка. «Вы ошибаетесь, — возразил я ей, — садитесь с мужчиной в «Ракету» и отправляйтесь в плавание по водохранилищу. Как увидите на берегу живописный уголок, так и выходите. Палящее летнее солнце, обнаженные фигуры на пляже возбудят вашего спутника не менее, нежели обстановка гостиной или спальни. А это, собственно, вам и нужно». Впоследствии женщина рассказала, что берег водохранилища, стог сена, склоненные к нему березки буквально свели с ума «объект для флирта».

Эта, на первый взгляд, бессмысленная победа над посторонним мужчиной придала женщине уверенность в том, что если она всерьез займется собой, то сможет обеспечить себе достойную личную жизнь, например, в семье или в гражданском браке. Но для этого нужны деньги. Последнее обстоятельство заставило ее вернуть себе утраченные позиции в том виде коммерческой деятельности, который она уже было собиралась оставить.

Поэтому запомните: флирт отнюдь не служит испытанием на прочность ваших кошельков и проверкой ваших жилищно-коммунальных условий. Чем меньше то и другое соответствует должному уровню, тем выше ваши шансы на успех. Потому что, повторяю, флирт — это не жизнь, это игра. А в игре поощряются изобретательные фокусы, картонные декорации и даже бутафорские деньги. Цель этой игры — научить вас умело обращаться с человеческим материалом противоположного пола. И разжечь в себе сексуальные страсти, если вы уже махнули на себя рукой, как на предмет, достойный плотской любви. Ведь именно к сексуальным страстям тянется «презренный металл».

Кстати, по поводу бутафорских денег. На память приходит такая поучительная история, которая помогла человеку перешагнуть на другой уровень своих взаимоотношений с миром денег.

Еще до распада СССР во время моей работы в гражданской авиации в командировку на Сахалин со мной отбыл один сослуживец, от которого недавно ушла жена. Она мотивировала свой поступок тем, что мой коллега недостаточно зарабатывал. Жену мужчина любил. В Южно-Сахалинске в аэропорту он решил пофлиртовать и познакомился с молодой женщиной, которую пригласил вечером к себе в гостиницу. Эта особа была замужем, однако не преминула зайти на огонек. Перед ее визитом мой попутчик проделал следующее: он разменял сто рублей по рублю (дело было в 1988 году) и перевязал деньги резинкой. Получилась довольно увесистая пачка, сверху и снизу которой мужчина положил по купюре достоинством в 25 рублей, и спрятал пачку в карман. На ухаживания моего сослуживца гостья отвечала отказом, как назло, хвастая тем, как много зарабатывает ее муж по сравнению с научными сотрудниками, приехавшими из Москвы. Ее слова были правдой — заработки на Сахалине тогда были едва ли не выше всех по стране. Но когда она увидела, какую пачку денег небрежно достал из кармана мой коллега, ее интонации резко изменились. И не только интонации. Она отплясывала голой на столе, умоляя пригласить ее погостить в столицу. На что мой сослуживец ответил: «Поплясала? А теперь иди к мужу и не хвастайся тем, что он много зарабатывает. Можешь попасть в дурацкое положение». Женщина ушла. Я долго не мог понять, что за спектакль устроил сослуживец. Но однажды он сам приоткрыл этот занавес. «Знаешь, — пооткровенничал он, — мне всегда казалось, что если бы я посвятил себя бизнесу, а не научной работе, то непременно имел бы успех у женщин, в том числе и у своей бывшей жены, несмотря на свою непривлекательную внешность. На Сахалине представился случай эту гипотезу проверить. Теперь я знаю, как мне дальше жить». Мой сослуживец уволился из научно-исследовательского института, одним из первых открыл кооператив и, как говорится, «пошел в гору». К нему, как он и предполагал, вернулась жена, и он уверенно повел корабль своей жизни тем курсом, который находил нужным.

Существует еще одно жесткое условие, которое должен соблюдать каждый решивший окунуться во флирт: не брать на себя заботы того человека, с кем флиртуешь! Да, у «объекта для флирта» может оказаться на руках старушка-мать, которой требуются заботливые руки, да он и сам может нуждаться в куске хлеба или в теплом угле. Но, взваливая на себя его проблемы, вы, вместо игры и искусственного самоподстегивания, погружаетесь в реальную жизнь, смешиваетесь с ней и тем самым отдаляетесь от своей цели — поддерживать в себе сексуальный градус, посредством которого хотите притягивать деньги в том виде коммерческой деятельности, которому себя посвятили. Поэтому не избирайте объектом для флирта человека, которого вам жаль и в судьбе которого вы хотите принять участие. В противном случае с вами может произойти то же, что и с Тамарой.

От женщины ушел муж, самобытный художник, картины которого плохо покупали. Ушел к состоятельной женщине, которая согласилась стать его меценатом. По моему совету Тамара принялась флиртовать, чтобы поднять доходы от челночного бизнеса и самой спонсировать творчество своего одаренного, но не оцененного современниками мужа. Однако «объект для флирта» женщина выбрала с нарушением вышеприведенного правила – не погружаться в чужую проблему. Вениамин (так звали мужчину) один воспитывал сына. У мальчика была тяжелая болезнь. Тамара искренне посчитала, что должна помочь больному ребенку. Постепенно она так загрузила себя хождением по врачам, по благотворительным обществам, работой на кухне, что ее сексуальные желания ушли на последний план. Это сказалось на коммерческой деятельности. Бизнес не приносил существенных доходов, и ее муж-художник так и остался жить на содержании у другой женщины.

В заключение этой главы я хотел бы предостеречь читателя еще от одного нежелательного последствия флирта с посторонним человеком. Все помнят крылатую фразу Антуана де Сен-Экзюпери: «Мы всегда в ответе за тех, кого приручили». Поэтому, если вы однажды почувствовали, что человек, выбранный вами для того, чтобы поднять собственный сексуальный градус, вдруг стал видеть именно в вас смысл и цель своей жизни, немедленно прекратите всякие отношения с ним. В противном случае это может обернуться последствиями, которые могут оказаться весьма нежелательными. Так, одна радиожурналистка по имени Ольга, уйдя на так называемые «вольные хлеба», которые сулит журналистам хоть и большие, но нестабильные заработки, стремясь поднять свой сексуальный градус с целью притяжения денег, пустилась флиртовать с Ревазом. Увлекшись той властью, которую она получила над мужчиной в результате взвешенных и продуманных шагов, Ольга проглядела тот момент, когда стала для Реваза единственным светом в окне. Мужчина, к тому же обладавший кавказским темпераментом, стал настолько плотно опекать девушку, что последняя не могла сделать и лишнего шага, а это вредило ее профессиональной деятельности. Ведь профессия журналистки предполагает общение с большим количеством людей. Реваз же ревновал Ольгу «к каждому столбу». В итоге денег на ниве журналистики Ольга не пожала, а была вынуждена выйти замуж за Реваза, к которому чувств не испытывала. Теперь она находится в полной материальной зависимости от мужа.

Помните, что при несоблюдении основных правил невинный флирт заканчивается жизненной катастрофой. И только при неуклонном следовании условиям игры флирт дает потрясающий результат — повышение отдачи от того вида коммерческой деятельности, которому вы себя посвятили.

Яндекс.Метрика