Онлайн консультация психолога

Повтори путь
Сергея Попова
- стань
нейрооператором,
нейрокорректором

ЗАРАБАТЫВАЙ ЛЕГКО!
Нейрооператор


Нейрокорректор




Авторская методика
С.Н. Попова

ТВОЙ ПУТЬ К ДЕНЬГАМ (полная версия)

     ЧАСТЬ ВТОРАЯ. БАТАЛИИ СРЕДНЕГО МИРА И ПОКРОВИТЕЛЬСТВО МИРА ВЫСШЕГО      

     Глава 10. Зачем бизнес-леди второй ребенок       

к содержанию

А теперь опять поговорим о представителях семей, но только не о детях, а о тех, кто оказался вынужден их воспитывать в одиночку. То есть речь пойдет в первую очередь о матерях-одиночках, которых бедственное материальное положение заставило ступить на путь предпринимательской деятельности.

В первой части настоящего издания я уже говорил о том, что многие семьи, обзаведшись одним ребенком, в сегодняшнее непростое время боятся заводить второго, считая, что обеспечить его они будут просто не в состоянии. И ошибаются, потому что Нижний мир всегда стремится позаботиться о прокорме появившегося на свет приплода, то есть снабдить его родителей деньгами.

Когда мы говорим о матерях-одиночках, то должны помнить, что тот единственный ребенок, которого они воспитывают, является представителем родовой цепи своего отца. Его поддерживают души предков со стороны родителя (в том случае, если он не испытывает враждебных чувств к своему отцу). Но души предков со стороны матери, увы, не поддерживают ни этого ребенка, ни саму женщину, которая в поте лица трудится на ниве бизнеса, дабы прокормить свое чадо. Так происходит потому, что это чадо не является продолжателем их рода. Ни дед, ни прадед (бабушка, прабабушка и так далее) нашей героини не воплотятся в него повторно, а значит их души, витающие вблизи Земли, не заинтересованы в том, чтобы сложить жизнь растущему без отца малышу, а заодно помочь его матери обеспечить этого человека материально.

Другое дело, если у женщины появится второй ребенок! Вот он-то и есть очередная реинкарнация души одного из ее предков. А главное, что в грядущего ребенка этого ребенка (то есть во внука нашей героини) тоже когда-либо воплотится душа одного из ее предков. Вот тут-то и начинается то, что принято называть «поддержка предков-покровителей»! На женщину, которая боялась, что не сможет поднять головы из-за хлопот, связанных с появлением на свет второго чада, буквально обрушивается удача. Ее дела на поприще предпринимательской деятельности начинают резко идти в гору. И в результате оказывается, что содержать материально двоих детей намного проще, нежели одного.

Таисия жила в Старом Осколе. Красотой она не блистала, да к тому же была, что называется, «девушка с характером». Тех немногих, кто за ней ухаживал, она, как правило, препровождала куда подальше, находя в них то один, то другой изъян. Наконец-то повстречался тот, кто полностью удовлетворял ее требованиям. Правда, он жил в другом городе и был женат. Таисия с ним встретилась во время переподготовки медицинских работников и, не задумываясь, решила оставить ребенка, который был зачат едва ли не в первую их ночь любви. Задумываться, по правде говоря, Таисии было уже некогда — ей шел 31-й год. На свет появился мальчик, и перед женщиной остро встал вопрос, как теперь прожить вдвоем. Родители Таи были далеко — в Приморском крае, сами бедствовали, отец ребенка, хотя только периодически, интересовался своим «творением», но оказать существенной материальной поддержки не мог. Он был таким же медицинским работником в бюджетной сфере, как и Тая. А на зарплату бюджетника не разживешься. Вот Таисье и пришлось оставить свою профессию и заняться абсолютно не свойственным делом — коптить рыбу. Женщина жила в частном одноэтажном доме, в котором еще от старых хозяев остался коптильный шкаф. Шкаф вмещал 20 килограммов рыбы. С раннего утра женщина отправлялась в рыбный магазин к самому его открытию и покупала там 20 килограммов свежемороженой скумбрии. Затем, сгибаясь под тяжестью, тащила эту поклажу домой, обрабатывала и уже к вечеру у нее была готова к продаже копченая рыба, которая, как известно, пользуется спросом у любителей пива. Назвать все это коммерческой деятельностью можно было с большим трудом, поскольку разница между закупочной ценой рыбы и ее продажной ценой была очень небольшой. Вырученных денег едва-едва хватало на жизнь вдвоем. Как изменить ситуацию, Таисия не знала. Она решила посоветоваться со мной.

Я объяснил женщине, что она в своих усилиях на предпринимательском поприще лишена поддержки своих предков. Ведь ее ребенок (ради которого она и занялась коммерцией) является продолжателем рода своего отца. (Дело в том, что у возлюбленного героини моего рассказа в браке своих детей не было, родившийся от Таи ребенок был у мужчины первенцем и, как следствие, являлся продолжением его родовой цепи). Чтобы заручиться поддержкой предков-покровителей в любом из своих коммерческих начинаний, женщине следовало завести еще одного ребенка, в телесную оболочку которого должна была реинкарнироваться душа одного из Таисиных предков. Тогда можно было рассчитывать на помощь всей почившей родни. Не было ничего удивительного в том, что, услышав такой совет, предпринимательница схватилась за голову. Но то ли мои аргументы оказались убедительными, то ли сыграл свою роль слепой случай, но Тая забеременела вновь. Возможно, она бы искусственно прервала беременность, если бы с первых же дней после зачатия не обратила внимание на то, как повернулась к ней лицом удача и не где-нибудь, а именно в предпринимательской деятельности. Одна из институтских подруг, обосновавшаяся в ближайшем Подмосковье, вдруг дала о себе знать. Она открыла частный медицинский центр, дела его пошли успешно, появились деньги, и она стала остро нуждаться в людях, которым могла бы доверять. Такой, по ее мнению, была Тая. Тая почувствовала связь между возможностью появления второго ребенка и этим предложением новой работы, перебралась в Подмосковье и стала иметь денег во много раз больше, нежели ей удавалось зарабатывать, торгуя копченой рыбой в Старом Осколе.

Надо отметить, что в отдельных случаях и первый ребенок, который должен появиться у женщины, может являться продолжателем ее родовой цепи, тогда помощь предков-покровителей дает о себе знать при первых же попытках самостоятельно прокормить ребенка. Во-первых, так бывает обычно в тех случаях, когда женщина как личность многократно сильнее того мужчины, от которого забеременела. А во-вторых, первый ребенок идет в род матери, если у своего отца он был вторым.

Поэтому, если вы, будучи женщиной, встали на путь коммерческой деятельности для того, чтобы самостоятельно обеспечить своего ребенка, и не уверены в том, поддерживают ли ваши шаги предки-покровители, рекомендую обратиться к услугам специалиста, чтобы правильно рассчитать те шаги, которые обеспечат вам помощь предков.

Яндекс.Метрика