Решай проблему изучая мои семинары!

Повтори путь
Сергея Попова
- стань
нейрооператором,
нейрокорректором

ЗАРАБАТЫВАЙ ЛЕГКО!
Нейрооператор


Нейрокорректор




Авторская методика
С.Н. Попова

ТВОЙ ПУТЬ К ДЕНЬГАМ (полная версия)

     ЧАСТЬ ВТОРАЯ. БАТАЛИИ СРЕДНЕГО МИРА И ПОКРОВИТЕЛЬСТВО МИРА ВЫСШЕГО      

     Глава 11. Устранение родовых изъянов       

к содержанию

Еще в стародавние времена было замечено, что ушедшие из жизни люди по-разному воздействуют на тех своих родственников, кто продолжает пребывать в добром здравии. Умерших делили на две категории: «предков-покровителей» и «заложных покойников». К категории «предков-покровителей» относились те из умерших родственников, кто прожил свою жизнь счастливо и достиг в ней большинства вершин, к которым стремился. В предыдущей главе я рассказал о том, что в старину существовал целый магический ритуал, позволявший заставить души предков помогать тебе в достижении личного благополучия, чтобы покровители-предки могли способствовать тому, чтобы богатство само шло в твой дом.

Что касается «заложных покойников», то, во-первых, к ним относили тех, кто прожил свою жизнь неудачником, а особенно пьяниц и самоубийц. Последних даже не хоронили в землю, а закладывали ветками, откуда и произошло название «заложные покойники». Во-вторых, считалось, что душа такого человека после смерти вредит своим родственникам, всячески препятствуя достижению ими своих целей.

Итак, читатель понял, что залог успеха предпринимательской деятельности (особенно в современной России) — интуиция, причем интуиция, отточенная до совершенства. Почувствовать сильные и слабые стороны своей натуры, найти сексуального партнера, способного принести удачу, вовремя подключиться к сильному эгрегору, вовремя вступить в игру и выйти из игры, почувствовать препятствие, может быть, связанное с ирреальным миром — все это нельзя просчитать в уме. Это можно только почувствовать. А доверившись своему предчувствию, можно совершить головокружительное восхождение в бизнесе. Развитый чувственный аппарат — не нонсенс, а естественное состояние человеческого организма. Однако приходится сталкиваться и с такими случаями, когда интуиция толкает человека совершать заведомо неверные поступки. Причина вышеописанного явления — негативная родовая карма.

Чтобы читатель понял, что подразумевается под понятием «родовая карма», ему надо объяснить, как и почему жизнь отдельного человека энергетически связана с поступками его родственников, живших на этой Земле до него. Мы уже говорили о том, что род — это набор одних и тех же душ, периодически обретающих воплощение в теле людей, связанных между собой родственными узами. На каждого представителя рода на период его воплощения на Земле возложены задачи, которые он обязан решить на протяжении жизни. Решение человеком всех предначертанных ему задач называется самореализацией. А что если самореализация не состоялась и если часть задач осталась нерешенной? Что тогда? Тогда-то и возникает родовая карма. Дело в том, что под каждую из задач Природа отводит энергию. И если задача не решалась вовсе, то и ее энергия осталась невостребованной. Но невостребованная энергия не может просто так взять и исчезнуть. Энергия переходит к следующему представителю этого рода вместе с нерешенной задачей.

Чаще всего нерешенные задачи предков не сочетаются с теми целями, которые стоят перед их потомками. В этом случае родовая карма ломает человеку жизнь или сильно усложняет ее. Механизм воздействия кармы на человека и заключается в том, что интуиция подсказывает ему такие шаги, которые способствуют отработке именно родительского долга, а не достижению собственных целей.

Приведу такой пример.

Одна женщина очень хотела иметь троих детей. Но была война, затем голодные послевоенные годы, и она, испугавшись трудностей, родила и воспитала только одного ребенка — дочку. Задача женщины осталась невыполненной. Дочь росла способной и стремилась поступить в финансовый институт, чтобы стать крупным предпринимателем. Сначала все благоприятствовало девушке на этом пути: школа — с золотой медалью, зачисление в вуз — без экзаменов, первая сессия — одни пятерки. Но в конце первого курса она вдруг знакомится с молодым человеком и что-то подсказывает ей, что она должна немедленно выйти за него замуж и родить подряд троих детей. Что она и сделала. Нет, с рождением детей женщина не отказалась от карьеры предпринимателя. Но в высшей степени осложнила достижение своей цели. Из-за нереализованной судьбы своей матери теперь она несла на своих плечах два груза: груз собственной судьбы (бизнес и воспитание одного ребенка) и груз несостоявшейся судьбы матери (рождение и воспитание еще двоих детей).

Казалось бы, интуиция должна была подсказать золотой медалистке, что брак на первом курсе похоронит ее честолюбивые устремления, помешает реализоваться ее таланту и уму, на долгие годы сделает ее домохозяйкой. Увы, интуиция толкнула ее совершенно в другую сторону. Ей, напротив, казалось, что любовь и дети придадут ей сил, и, окрыленная, она не только окончит престижный вуз, но и сделает головокружительную карьеру в бизнесе. И никакие доводы посторонних не могли заставить ее понять очевидное. Нет, героиня моего рассказа не нашла нового призвания в материнстве, она тяготилась им, и все надеялась, что сможет реализовать себя в искусстве делать деньги. Увы, большинство ее светлых надежд, скорее всего, так и останутся лишь мечтами, а значит, грузом кармы лягут на плечи теперь уже ее детей. Тем не менее, избавление от родовой кармы — вещь реальная. Вот его подробный механизм.

На первом этапе специалист должен изъять из потерпевшего энергию чужой несостоявшейся жизни, вместе с которой перестанет проявлять себя нереализованная программа его предка. Для этого он берет фотографию предка, оставившего кармический долг, и фотографию потомка. В такой последовательности фотографии укладываются на сильный магнит эмульсионной стороной вверх. Требования к фотографиям следующие. Снимки должны быть резкие. Человек, изображенный на снимке, должен быть запечатлен в полный рост, смотреть в объектив, а главное, он должен быть сфотографирован в трезвом состоянии. (Что греха таить: большая часть снимков, заполнивших наши фотоальбомы, сделана во время праздников или застолий, на которых не обходилось без спиртного.) Человека, изображенного на фотоснимке, не должны заслонять люди или животные. После того как такой фотоснимок займет место на поверхности магнита, берут сырое куриное яйцо комнатной температуры (если яйцо было в холодильнике, его необходимо предварительно согреть в руках). Яйцо располагают в нижней части фотоснимка, в ногах запечатленного на нем человека. Затем едва заметными, неторопливыми движениями яйцо перекатывают от ног человека к его голове, проходя по всем основным чакрам. Закончив перекатывать яйцо макушкой головы, переносят яйцо по воздуху (а не перекатывают по фотографии!) обратно к ногам. Затем процедура повторяется снова. Главный упор — на точность прохождения яйца по чакрам на фотоизображении, а главное, на изменения в душевных ощущениях, происходящих с тем, кто осуществляет эту процедуру на всем ее протяжении.

Дело в том, что, начав работать, специалист входит в поле изображенного на снимке пациента или того человека, который оставил пациенту кармический долг. В эти минуты оператор ощущает ту же тяжесть, те же душевные страдания, что и человек, обратившийся к нему за помощью.

Выкатывая яйцом фотографию, специалист чувствует, что страдания покидают его, душа светлеет, собственные цели видятся отчетливее. И хотя во время работы груз чужой неудавшейся жизни не всегда исчезает полностью, но уменьшается настолько, что не блокирует интуицию, не мешает отчетливо видеть свою собственную жизнь. Естественно, что аналогичное состояние испытывает и пациент. Выкатывание одной фотографии (сначала это фотография предка — человека, деформировавшего родовую энергетику) продолжается от 10 до 20 минут. После этого на магнит кладут фотографию самого пациента. Работа с его фотографией ведется точно так же, как и с предыдущим фотоснимком, то есть до полного прояснения сознания, до обретения душевной гармонии. По окончании работы яйцо немедленно удаляют из помещения. Дело в том, что куриное яйцо обладает уникальной способностью вбирать в себя аномальную энергию.

Но изъять энергию — это еще полдела. После изъятия надо заполнить пустоты в энергоструктурах людей. Они образовались в результате удаления некогда находившихся там аномальных сил. С этой целью специалист берет свечу и начинает прогревать над ней фотографии в той же последовательности, в какой он только что выкатывал их яйцом. В результате прогревания оба — специалист и пациент — начинают ощущать, как все существо наливается внутренней силой. Пациент обретает уверенность в своих возможностях, в нем пробуждаются волевые способности, зреет вера в свое превосходство над обстоятельствами, обостряется чутье. Прогревание длиться до тех пор, пока вышеописанное состояние полностью не овладеет специалистом и его пациентом.

Прожигание фотографии на свече — это современная модификация старинного обряда, который на Руси называли «греть деда». Дважды в год — накануне сева и в преддверии зимы — наши предки топили бани, разжигали костры и, расположившись у огня, зазывали к себе души предков, дабы они хорошо погрелись. Считалось, что если душа предка вдоволь погреется у огня, то она наберет сил и не будет чинить препятствий ныне живущим родственникам, даже будет помогать им в трудные минуты. Когда мы греем над свечой фотографию, мы также напитываем душу изображенного на ней человека здоровой энергией, которая впоследствии поможет решать жизненные проблемы ему и его родне.

После прогревания фотоснимков пациенту необходимо посетить православный храм, где поставить свечу себе за здравие, а своему предку — также за здравие, если он жив, или за упокой, если его нет в живых к моменту начала работы нейрооператора. За упокой свеча ставится на канун. А вот за здравие свеча ставится тому или иному святому, в зависимости от зодиакального знака человека, о ком вносится просьба. Так людям, принадлежащим к стихии Земли — Тельцу, Деве, Козерогу, — свечи ставят к иконе Богоматери; огненным знакам — Овну, Льву, Стрельцу — к изображению Иисуса Христа; водным — Раку, Скорпиону, Рыбам — к иконе Николая Угодника; воздушным — Близнецам, Весам, Водолею — к изображению архангелов Михаила или Гавриила. Смысл посещения храма следующий. Выкатывая яйцом и прожигая свечой фотографии людей, находящихся между собой в родственной связи, нейрооператор как бы заново перераспределяет их родовую энергетику. После того как энергетике придана «новая форма», ее надо надежно зафиксировать. Эту функцию выполняет именно энергетика церкви.

И еще. Человек, прогревающий фотографии, может их случайно повредить. В результате повреждения (появление желтых пятен или возгорание снимка) человек, занимавшийся этой операцией, вдруг чувствует, что ему что-то (а точнее, кто-то) мешает жить, то есть попросту настойчиво отводит от него удачу или препятствует достижению желаемой цели. Объяснение этому явлению следующее.

У фотоснимка всегда существует связь с душой человека, на нем изображенного. Видимо, душа, вызванная для пополнения энергией (теплом), в результате возгорания фотографии испытывает негативные ощущения. Поэтому она стремится отомстить обидчику. Тот, кто сжег фотографию, будет чувствовать рядом с собой присутствие незримого врага. Чтобы помириться с уязвленной душой, следует взять испорченную фотографию и положить ее в конверт, а сам конверт опустить в проточную воду (реку, ручей и так далее). Спустя 2—3 минуты после того, как конверт поплывет по воде, ощущение присутствия незримого врага полностью исчезнет.

По завершении сеанса коррекции родовой кармы, состоящего из выкатывания яйцом и прожигания свечой, у человека проясняется сознание, восстанавливаются природные интуитивные способности. Однако чаще всего это восстановление временное. От 3 до 10 дней человек чувствует себя, что называется, «в своей тарелке», а затем чувство кармического груза возвращается к нему вновь. Это не страшно. Надо лишь повторить вышеописанную процедуру. Полное освобождение от кармической зависимости наступает через 3–4 месяца со дня проведения первого сеанса.

Вот пример влияния родовой кармы. Мой пациент по имени Игорь постоянно попадал в сложные ситуации, которые, впрочем, сам себе и создавал. Игорь заведовал рядом маленьких мастерских по пошиву и ремонту обуви. Однажды ему почему-то захотелось воспитать себе смену. Он подобрал на улице парня с судимостью и стал «передавать ему свое дело». Более того, он захотел во что бы то ни стало, чтобы «преемник» заменил его на работе во время свадебного путешествия. «Не пойму, зачем я из кожи вон лез, — удивлялся Игорь, — чтобы обучить этого парня именно до своего отъезда?» Из путешествия Игоря вызвали телеграммой, в которой сообщалось, что его фирма крупно оштрафована за то, что обслуживание клиентов в его отсутствие производилось без выдачи квитанций. Преемник, конечно же, исчез. Штраф заплатил Игорь из своего кармана.

В следующий раз, несмотря на постановление об обязательной установке кассовых аппаратов на частных предприятиях, Игорь вдруг захотел зачем-то испытать судьбу. Месяц он, вопреки предупреждениям коллег, торговал без кассового аппарата. И конечно же, нарвался на следующий штраф.

«Меня словно бес под руку толкает», — жаловался Игорь и рассказал еще один случай.

«Оказался я как-то в компании незнакомых людей. Сидел тихо, пил свое виски, краем уха прислушивался к разговору. И вдруг разговор этих людей показался мне недостаточно жизнерадостным: они жаловались на низкие доходы, на падение покупательского спроса. Я решил вселить в них заряд бодрости и рассказал о том, как, напротив, успешно идут дела у меня, как много я зарабатываю. Пригласил всех к себе в офис. Но те, кто меня слушал, оказались бандитами. Наутро они заявились ко мне на работу и предложили поделиться с ними доходами. Накликал, что называется, на свою голову».

Яндекс.Метрика