Помоги себе сам.

Повтори путь
Сергея Попова
- стань
нейрооператором,
нейрокорректором

ЗАРАБАТЫВАЙ ЛЕГКО!
Нейрооператор


Нейрокорректор




Авторская методика
С.Н. Попова

ТВОЙ ПУТЬ К ДЕНЬГАМ (полная версия)

     ЧАСТЬ ВТОРАЯ. БАТАЛИИ СРЕДНЕГО МИРА И ПОКРОВИТЕЛЬСТВО МИРА ВЫСШЕГО      

     Глава 2. Дуэль духов-хранителей       

к содержанию

Театр, по меткому выражению Станиславского, начинается с вешалки, точно так же бизнес начинается в тот момент, когда предприниматель рисует в своем воображении предстоящую встречу со своим деловым партнером — покупателем, продавцом, чиновником, кредитором и тому подобное. Именно в этот момент коммерсанту следует твердо помнить, что бизнес — это война.

Тимур Викторович работал все в том же сетевом маркетинге, распространял пищевые добавки и жаловался на то, что, несмотря на щедрые обещания своих клиентов приобретать его продукцию как для себя, так и для своих близких, уровень продаж был катастрофически низок. Потенциальные покупатели, предварительно договорившись с Тимуром Викторовичем по телефону о предстоящей встрече, часто просто не приезжали на нее. «В чем дело? — удивлялся мужчина. — Ведь человек совершенно искренне хотел приобрести у меня витаминные добавки, заказал целых четыре комплекта и не приехал». «А о чем лично вы думали накануне предстоящей встречи?» — интересуюсь я. «Я думал о том, что мой покупатель очень хороший человек, что он, совершив покупку, сильно выручит меня своими деньгами и что он сам и его близкие будут чрезвычайно мне благодарны за то, что я надоумил их прибегнуть к пищевым добавкам. Одним словом, мои мысли накануне встречи с клиентом были по отношению к нему самые что ни на есть позитивные», — подвел итог Тимур Викторович. «А в результате этот человек попросту вытер об вас ноги, вовсе не приехав на встречу», — заключил я. «Да! — воскликнул Тимур Викторович. — Но почему?» «Потому что вы забыли главное: бизнес — это война. А война подразумевает агрессивное отношение к тому человеку, чьи деньги вы хотите переложить в свой карман. Вы должны победить этого человека еще до того момента, когда вы встретитесь очно для передачи от вас к нему товара, а от него к вам заветных денег. Для этого вы, образно говоря, “наезжаете на него” в астральном поле. А если конкретно, то после того, как вы договорились по телефону о предстоящей встрече, вы начинаете мысленно представлять себе те страшные последствия, которые ждут вашего клиента в том случае, если он не приедет или, приехав, не сделает покупку на ту сумму, которую обещал вам. Ну, например, вы воображаете себе, как найдете этого человека из-под земли в случае его обмана, как доставите ему множество неприятностей, как он всю жизнь потом будет жалеть о том, что не сдержал свое слово, когда имел дело с вами. И чем более жестокие картины обращения с этим человеком будут рисоваться в вашем мозгу, тем больше данных Вам обещаний этот человек выполнит», — объяснил я. «А ведь вы совершенно правы, — подтвердил Тимур Викторович. — Был однажды случай, когда у меня при разговоре с потенциальным покупателем возникли сомнения относительно серьезности его намерений приобрести у меня товар. Но мы договорились о встрече, не приехать на нее я не мог, а с другой стороны боялся проездить зря. Поэтому крыл своего покупателя последними словами и действительно представлял в своем мозгу, что я с ним сделаю, если он меня обманет. К моему удивлению, человек приехал и совершил покупку на всю оговоренную ранее сумму. А она была немалой! Но почему он так поступил? Ведь во время телефонного разговора я по интонации его голоса однозначно понял: он просто морочит мне голову, а покупать товар не хочет».

«Ответ на этот вопрос дают шаманы, — пояснил я. — Они считают, что у каждого физического тела существует свой дух-хранитель. Он существует у вас, существует и у вашего покупателя. Накануне встречи двух физических тел (вашего и покупателя) встречаются их духи-хранители и, оценив друг друга, несут соответствующую информацию уже своим физическим телам. Итак, если вы накануне встречи были настроены миролюбиво по отношению к своему покупателю, то его дух-хранитель, пообщавшись с вашим, несет своему физическому телу информацию следующего содержания: этот человек незлобив, а следовательно, безопасен, если мы подведем его, это не грозит нам никакими последствиями. Конечно, подобная информация поступает не в виде слов, а в форме душевных ощущений. Ваш покупатель вдруг начинает чувствовать, что вовсе не обязан поступать так, как только что вам обещал. Вот он и поступает по своему усмотрению: хочет — приезжает на встречу, а хочет — не приезжает, хочет — покупает товар на оговоренную с вами сумму, а хочет — производит закупку по минимуму, или не производит вовсе.

Совсем другое дело, когда вы агрессивно настроены по отношению к человеку, с которым вам предстоит совершить акт купли-продажи. В этом случае его дух-хранитель, пообщавшись с вашим, несет своему физическому телу информацию, говорящую о том, что ваши намерения в его адрес самые что ни на есть ужасные, что у вас уже созрел план мести на тот случай, если будут совершены отклонения от данного обещания, и что вам нужен лишь повод для того, чтобы привести свои зверские планы в действие. И поэтому задача физического тела покупателя этого повода ни в коем случае не дать. На чувственном же уровне ваш потенциальный покупатель вдруг начинает ощущать непреодолимое желание выполнить все пункты договора, которого вы достигли в процессе предварительного общения по телефону. Его обуревает страх от мысли, что он может опоздать к вам на встречу или не раздобыть той суммы денег, которая необходима для покупки. Поэтому он обязательно приезжает на встречу, обязательно приобретает товар, причем часто в объемах больших, нежели вы договорились. Словом, он делает все, чтобы избавиться от спонтанно возникшего страха перед своим партнером по этой небольшой коммерческой сделке.

После того, как сделка состоялась, и деньги клиента перекочевали в ваш карман, вы, естественно, гоните от себя агрессивные мысли в адрес этого человека (они вам больше не нужны), и как следствие, он ощущает прилив радости и облегчение, из чего делает вывод, что просто счастлив своей покупке».

Тимур Викторович покинул меня, вероятно, озадаченный тем, что ему предстоит поменять всю систему мысленных взаимоотношений с покупателями. Ведь его учили идти к ним с миром, с открытым сердцем, я же предложил идти к ним, держа в руках меч. Внутренняя борьба в душе предпринимателя вылилась в еще один телефонный звонок мне. Мужчина спрашивал, а как быть с родственниками, близкими друзьями, которым хочешь сбыть свой товар. Неужели их тоже следует ненавидеть? Я подсказал Тимуру Викторовичу другое решение: посоветовал мысленно поделить весь мир на две части. К первой части отнести своих друзей, родственников и близких людей, словом, тех людей, с которыми ему приятно проводить время — болтать по телефону, ездить на шашлыки и так далее (я называю этих людей «средой, служащей нормализации энергообмена коммерсанта»). Так вот, я посоветовал Тимуру Викторовичу никогда не вступать с этими людьми в коммерческие отношения (не претендовать на их деньги) и, как следствие, не излучать в их адрес агрессивных мыслей. А вот всех остальных людей отнести ко второй части — потенциальных покупателей. С ними надо вести игру по вышеописанным правилам.

Тимур Викторович взял на вооружение этот совет и вдруг стал быстро преуспевать на поприще коммерческой деятельности. Почему? Да потому, что создатели методик продаж в сетевых компаниях часто рекомендуют начинать продавать товар своей родне и друзьям, а это мешает его успешной реализации.

Я хочу, чтобы читатель понял меня правильно. Коммерсант для того, чтобы виртуозно  осуществлять продажи, вовсе не должен быть озлоблен на весь мир. Наоборот, он должен излучать радость в предвкушении тех изменений в своей жизни, которые будут иметь место благодаря заработанным деньгам. И только в моменты мысленного общения с теми людьми, чьи деньги в будущем должны способствовать претворению в жизнь намеченных планов, надо помнить о правиле: «На войне как на войне».

Яндекс.Метрика