Помоги себе сам.

Повтори путь
Сергея Попова
- стань
нейрооператором,
нейрокорректором

ЗАРАБАТЫВАЙ ЛЕГКО!
Нейрооператор


Нейрокорректор




Авторская методика
С.Н. Попова

ТВОЙ ПУТЬ К ДЕНЬГАМ (полная версия)

     ЧАСТЬ ВТОРАЯ. БАТАЛИИ СРЕДНЕГО МИРА И ПОКРОВИТЕЛЬСТВО МИРА ВЫСШЕГО      

     Глава 9. Поддержка предков       

к содержанию

Как я уже говорил, к обитателям Среднего мира относятся не только люди, населяющие поверхность Земли, но также те души умерших людей, которые готовятся к повторному воплощению в земной оболочке. От характера взаимоотношений с этими душами часто зависит успех в предпринимательской деятельности тех из нас, кто пока находится по эту сторону черты между жизнью и смертью.

Древние говорили: «Любовью и деньгами ведают мертвые». И во многом это утверждение справедливо. Когда я занимался проблемами брака и семьи, то мое внимание привлекла «железная» закономерность: трудности в обретении собственной семьи испытывают те люди, которые сами происходят из неполных семей; а точнее, как правило, с такими проблемами сталкиваются старшие дети, выросшие без отца. Про таких людей принято говорить: «Они лишены поддержки предков». Когда я стал заниматься вопросами бизнеса, то обратил внимание на ту же закономерность: трудности в ведении коммерческих дел испытывают все те же старшие дети, которые росли без отца.

Чтобы объяснить эту закономерность, следует разъяснить читателю славянские воззрения на реинкарнацию душ. У наших предков существовал обычай: дедушка перед смертью призывал к себе прощаться старшую внучку от старшего сына и наказывал ей, чтобы та удачно вышла замуж, чтобы дом у нее был полная чаша, потому что он у нее родится. Таким образом, после смерти душа дедушки начинает активно заботиться о своей собственной следующей жизни в земном обличии. Стартовой площадкой для этой грядущей жизни является семья, в которой предстоит вновь появиться на свет данной душе. В том, как сложится эта новая жизнь, не последнюю роль играют материальное благополучие данной семьи и тот дух, та преемственность традиций, особенностей мировосприятия, которые и отличают один родовой уклад от другого.

Старший ребенок (то есть первенец) обычно является повторным земным воплощение какой-либо души по линии отца. Второй ребенок (последыш) является повторным воплощением чьей-то души из материнского рода. Третий ребенок идет, как говорится, «ни в мать, ни в отца, а в заезжего молодца», он является родоначальником новой родовой ветви. Четвертый ребенок снова идет в отца, пятый — в мать и так далее. Так вот, если отец не жил в семье, не воспитывал своего старшего ребенка, и более того, если мать, разошедшись с отцом своего первенца, имела обыкновение негативно настраивать последнего по отношению к отцу и его родне, то этот ребенок не воспринимает себя продолжением рода своего отца, не выстраивается духовная преемственность, а значит, души его предков по отцовской линии не хотят выбирать его себе в отцы (матери), и как следствие, лишают своей поддержки: они не помогают ему создать семью, не помогают ему заработать деньги на прокорм потомства.

Для того, кто родился вторым ребенком, недопустим аналогичный конфликт с родом собственной матери. Если такой конфликт имеет место, то для улучшения течения коммерческих дел его надо немедленно устранить.

Хорошо, если существует возможность встретиться с отцом (матерью) и пересмотреть свои взаимоотношения с ними, увидеть себя продолжателем именно их родовой ветви. Но если такой возможности нет, не следует опускать руки. Можно реконструировать образ своего предка, то есть, взяв за основу фотографию, собственное детское воспоминание, нафантазировать его себе таким, каким вы способны его полюбить. А далее надо войти с этим образом в эмоциональный контакт и убедить его в том, что не пощадите ни сил, ни времени для того, чтобы родить и воспитать ребенка (который является повторным воплощением кого-то из представителей именно его рода) и, естественно, сделать это в традициях этого рода, а главное — это попросить помощи (особенно на поприще предпринимательской деятельности) ради будущего благополучия будущей семьи. Такими мысленными беседами следует заниматься накануне судьбоносных коммерческих сделок, поступления на новую работу и так далее. Результат не замедлит сказаться.

Лидия Григорьевна все время опаздывала. Нет, она опаздывала не на работу, не на деловые встречи, она опаздывала со своими коммерческими начинаниями. Только она собралась ввозить дешевую водку из-за рубежа, как отечественная промышленность перехватила инициативу, и спрос на привозную водку резко упал. Только Лидия Григорьевна стала создавать финансовую пирамиду, как государство запретило этот вид деятельности. Стоило предпринимательнице заняться пиаром на губернаторских выборах, как вышел Указ о назначении губернаторов из центра. Необходимость в пиарщиках отпала. «И даже в мелочах я чувствую, — жаловалась мне Лидия Григорьевна, — что меня постоянно кто-то опережает: у меня прямо из-под носа уводят такси, именно передо мной в магазине заканчивается интересующий меня товар, а уж в казино или в лотерею я вообще никогда не выигрываю. Создается такое ощущение, что жизнь идет без меня, события формируются без учета того, что я существую. Я словно внеплановый ребенок на новогодней елке, на которого заранее не запасен подарок. В чем дело?»

Во время беседы выяснилось, что Лидия Григорьевна была первенцем и росла без отца. Последнего она лишь раз видела в далеком детстве, когда он, подкараулив ее на улице, пытался вручить подарок. Но мать пресекла их общение. Правда, подарок — маленькую пластмассовую куколку — девочка успела зажать в кулаке. Больше контактов не было. Девочку воспитывали родители матери. Воспитывали с любовью и заботой. О своем отце она слышала в своей семье только плохое: эгоист, бездельник и прочее. Именно так в своей душе она и относилась к отцу. Уже будучи взрослой, она узнала, что отец умер.

Личная жизнь у моей клиентки не задалась. Она забеременела от любимого человека, но пока раздумывала, выходить ли ей замуж, под венец отца ее ребенка увела подруга (опять Лидия Григорьевна опоздала). Пришлось самой думать о том, как прокормить малышку. Это и заставило ее ступить на путь предпринимательской деятельности. Ну, а об ее злоключениях на этом пути читатель уже знает.

Я напомнил женщине славянскую поговорку, что семью и деньги человеку помогают обрести души его умерших предков. Именно они формируют такие ситуации, в результате которых их ныне живущий родственник обретает устойчивые семейные узы и материальный достаток. У Лидии Григорьевны из-за неприятия рода отца (к которому она принадлежала, как первенец), этой поддержки душ не было. Поэтому события вокруг формировались без учета ее интересов.

Дабы изменить существующее положение вещей я посоветовал женщине немедленно восстановить духовную связь с отцом. С этой целью я попросил ее вспомнить отца, воскресить в памяти когда-то нравившиеся черты и на их основании нафантазировать себе его образ. А дальше вступить с ним в мысленные диалоги, в процессе которых попросить поддержки на ниве коммерческой деятельности, пообещав при этом, что заработанные средства будут потрачены на то, чтобы родить второго ребенка, а главное, дать ему все необходимое. Ведь второй ребенок идет в родовую ветвь женщины, а если та, в свою очередь, является первенцем (как Лидия Григорьевна), то этот ребенок будет продолжением рода ее отца. Значит, кто-то из душ почившей отцовской родни обретет повторное воплощение в его телесной оболочке. И тогда, естественно, что и эта душа, готовящаяся к воплощению, и те, кто готовятся к нему вслед за ней, будут способствовать не только созданию крепкой семьи, где должен расти этот ребенок, но и ее материальному благополучию.

После создания в своем воображении образа отца и мысленных бесед с ним на протяжении 1–2 недель следует выполнить ритуал, являющийся тестом на то, вошла ли душа отца в контакт со своим ребенком или нет. С этой целью в протопленном помещении накрывается стол. На столе обязательно присутствует спиртное и обильная, сытная закуска. Сотрапезником является человек (один или несколько), с которым можно свободно говорить о своем отце, высказывать домыслы, каким он был и так далее, без страха быть прерванным, непонятым или осмеянным. На стол отцу ставится прибор (лучше из одноразовой посуды). На прибор кладется по одной столовой ложке каждой закуски, которая есть на столе (исключая чисто овощные). Рюмка наливается до половины. Затем начинается застолье с обильными разговорами об отце. Причем, говорится о нем лишь хорошее. Роль спиртного — развязать язык сотрапезникам и сделать их более эмоциональными в своем проявлении любви к почившему предку. Когда трапеза закончена (ее продолжительность 2—3 часа), то предназначенная предку тарелка с едой выносится на улицу и устанавливается в таком месте, где обитают птицы или бродячие животные (собаки, кошки и прочие). Спиртное из рюмки выливается в раковину и смывается водой. На следующее утро родственник почившего должен вновь выйти во двор и проверить содержимое той тарелки, которую он вчера выставил. Если тарелка пуста, — душа вошла в контакт и, следовательно, будет осуществлять помощь. (Надо только почаще просить ее об этом.) Если еда на тарелке осталась нетронутой, то душа от контакта отказывается. В этом случае лучше обратится к специалисту.

Лидия Григорьевна восстановила в своей памяти образ отца, где-то дофантазировала черты, которые не могла воскресить память. Причем, образ получился таким, что и впрямь очень нравился женщине, поэтому она охотно стала вступать с ним в мысленные диалоги. Во время этих разговоров она обещала отцу, что обязательно родит еще одного ребенка, и будет воспитывать его на рассказах о том, какой прекрасный человек был его дед (отец Лидии Григорьевны), и что он обязательно должен вырасти продолжателем его рода, носителем традиций. После двух недель подобных контактов Лидия Григорьевна позвала близкую подругу, накрыла стол на три прибора (себе, подруге и отцу) и принялась от всего сердца восхвалять своих предков по мужской линии. Когда ужин закончился, женщина выставила предназначенную для отца тарелку на улицу около гаражей, где часто видела бродячих собак, и легла спать. Наутро она пошла проверить содержимое тарелки и к своей досаде обнаружила, что еда на ней осталась нетронутой. Расстроившись, она вернулась домой и стала искать ту куклу, которую в детстве подарил ей отец при их единственной встрече. Она знала, что не выбросила ее. К удивлению, куколка быстро нашлась. На душе у Лидии Григорьевны вдруг стало спокойно и ясно. Она, зажав куклу в руке, почему-то вновь спустилась во двор, вновь направилась к тарелке с едой. Тарелка была пуста. Для себя женщина отметила, что не прошло и получаса с того момента, когда она проверила еду в первый раз.

С этого дня Лидия Григорьевна перестала опаздывать со своими коммерческими начинаниями. Напротив, кто-то невидимый словно подсказывал ей такие шаги в бизнесе, которые приносили солидные дивиденды, причем просчитать эти шаги заранее не представлялось возможным, их можно было только почувствовать. Кто помогал ей почувствовать их, предпринимательница знала: это был ее отец. Вскоре она вышла замуж и родила ребенка, которые теперь растет в атмосфере любви и достатка.

Яндекс.Метрика