Успех рождается в медитации!

Повтори путь
Сергея Попова
- стань
нейрооператором,
нейрокорректором

ЗАРАБАТЫВАЙ ЛЕГКО!
Нейрооператор


Нейрокорректор




Авторская методика
С.Н. Попова

ТВОЙ ПУТЬ К ДЕНЬГАМ (полная версия)

     ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. ВЫСШИЙ МИР И МЕДИТАЦИЯ НА ДЕНЬГИ      

     Глава 1. Покровительство Высшего мира       

к содержанию

У наших предков существовало поверье, что у каждого человека существует своя Звезда. С этой Звезды его душа приходит на Землю, и на эту Звезду она возвращается, выполнив свое земное предначертание. Звезда — это не обязательно небесная твердь, это просто некий особый мир. Этот мир имеет интересы на Земле (возможно, еще где-то) и эти интересы стремится отстаивать. С этой целью человеческая душа посылается со Звезды на Землю с конкретной программой поступков. Эта программа называется Судьбой, у древних славян — Долей. Если человек совершит весь перечень предначертанных ему поступков, не берясь судить о том, добрые они или злые, — хорошо. Если часть поступков осталась несовершенной — плохо, потому что их должны будут вместо него совершить его потомки, что усложнит их жизнь. Так образуется родовая карма. Если потомки погасят карму, душа возвращается на свою Звезду.

На Звезду, согласно поверьям, душа возвращается «Царем». Вероятно, под понятием «Царь» древние славяне в данном случае подразумевали некое подобие Бога-Отца. По крайней мере, функции вернувшейся на Звезду души, совпадают в их верованиях с теми деяниями, которые совершал в Ветхом Завете Бог-Отец — создание новых миров в соответствии с собственным творческим видением.

Итак, читатель уже догадался: чтобы снискать поддержку Верхнего мира (своей Звезды), надо в своих земных деяниях соответствовать тому пути, который тебе именно и предначертан.

Теперь главное — понять, что же такое судьба? А значит, каким образом мы попадаем в прокрустово ложе предначертанных нам событий?

Пожив как следует на Земле, человек твердо убеждается в том, что далеко не все находится во власти его «могу». В последнее верит только самонадеянная молодежь. С годами человек констатирует: существуют такие двери, в которые ты не войдешь, сколько ни старайся, но существуют и другие, которые откроются лишь перед тобой и захлопнутся перед остальными. Словом, есть некая ощутимая в повседневной жизни сила, которая управляет нашими возможностями. Имя этой силы — Судьба.

Но с позиций такой науки, как физика, где существует понятие «сила», там же существует понятие «энергия». И первое, что обращает на себя внимание во взаимодействии человека со своей судьбой, — это резкий прилив сил, испытываемый в тот момент, когда он только собирается сделать шаг в предначертанном Свыше направлении,— словно крылья вырастают за спиной. Человек забывает про усталость, недомогание, отсутствие сна.

Откуда же берутся эти силы? Из какого источника вдруг течет в организм избыточная энергия? Ведь в этот момент не принимаешь допинг, да и не ешь сытной пищи. Ответ напрашивается сам собой.

Мысли человека всегда тесно связаны с его чувствами. А чувства — это всегда вибрации. Вибрации образуют волны. Видимо, волны, уходя в пространство, там, в отдельных случаях, сталкиваются с такими же волнами (такой же частоты), какие излучает организм, например, в момент принятия судьбоносного решения. Как известно из курса все той же физики, если две волны одной частоты сталкиваются в пространстве, возникает явление волнового резонанса, сопровождаемое огромным выбросом энергии. Не этому ли явлению благодаря человек ощущает колоссальный прилив сил именно в тот момент, когда только собирался сделать шаг в направлении, которое уже ранее ему предначертано? Да, это волновой резонанс. Других незримых источников энергии, реагирующих на движение психики человека, в природе нет. Но из этого утверждения вытекает следующее: где-то в пространстве в виде электромагнитных колебаний записана жизнь каждого из нас. Вернее, это не реальная жизнь, которой люди живут на Земле, а как бы планы на их жизнь тех, кто вселил их конкретную душу в их конкретное тело.

Видимо, электромагнитная запись того, какой хочет видеть жизнь каждого из нас наша Звезда, и есть Судьба.

Да, чем мы моложе, чем больше у нас сил, тем более мы уверены в том, что вправе выбирать, куда и как идти. Именно в молодости мы чувствуем себя независимыми от предначертанного пути. Но когда с годами физические силы постепенно покидают нас, мы начинаем ощущать, что есть другая сила, которая дарует нам процветание и которая не оставит нас до самых последних дней. Мы попадаем в поле действия этой силы тогда, когда нам удается разгадать замысел Верхнего мира на нашу земную жизнь, то есть прочесть свою Судьбу.

Добрая половина людей, которым на индивидуальной консультации я говорил о необходимости взаимодействовать со своей Судьбой, просили меня: «Сергей Николаевич, голубчик, укажите, каково для меня предначертание небес — от рождения и до смертного часа, — и я буду следовать ему, не отступая ни на шаг». Я отказывался это сделать. Дело в том, что прочесть одним разом замысел Верхнего мира на всю свою жизнь — от рождения и до смерти — нельзя, это можно сделать только на отдельные короткие отрезки времени. Причем это лучше всего делать самостоятельно.

Для прочтения пути, предначертанного вам Свыше, за основу надо принять следующее умозаключение: день — модель человеческой жизни. Утро — юность, полдень — зрелость, вечер — старость, ночь — смерть, а затем следующая реинкарнация, то есть новый день — это новая жизнь. На протяжении этой мини-жизни длиной в день, самостоятельно разгадать планы на вашу персону Верхнего мира довольно просто. С этой целью, восстав ото сна, надо задать себе один-единственный вопрос: какие мысли, шаги или поступки доставят мне удовольствие в течение предстоящего дня (то есть вызовут приток энергии)? Интуиция незамедлительно подскажет ответ. Этот ответ может быть любым — от стремления просветить человечество до желания съесть мороженое строго определенного сорта. В течение дня необходимо по мере возможности следовать за возникшим у вас желанием. Мысли и поступки, направленные на его реализацию, неизменно будут наполнять вас силой, как попутный ветер наполняет паруса фрегата. Используя эту силу, вы не только достигаете заветной цели (или приближаетесь к ней), но и легко решите те каждодневные бытовые проблемы, которые, не являясь судьбоносным предначертанием, все же необходимы для физической жизни вашего тела. Как-то: пройдете техосмотр в ГИБДД, явитесь к 8.30 на работу и так далее.

Но вот день закончился, вы отошли ко сну, а за сном последовало пробуждение. Помня, как вдохновенно, а главное, плодотворно прошел предыдущий день, какой-нибудь наивный человек с целью преуспеть в дне грядущем пытается воскресить в памяти те мысленные ориентиры, которые в предшествующий день сулили ему удовольствия, а значит, наполняли организм энергией, и с удивлением обнаруживает, что прилива энергии нет. Увы, вчерашние цели ни за что не вдохновят вас сегодня. Для нового дня источником сил станут только новые удовольствия. Их надо почувствовать в своей душе в самом начале дня, а затем неуклонно стремиться их обрести в течение своей новой мини-жизни. Другое дело, что отнюдь не каждый день наполнен для нас принципиально новыми утехами. Через какое-то время — на пятый, десятый или любой другой день — удовольствия, вызывавшие у нас прилив сил, начнут повторяться. Вот эти периодически повторяющиеся цели, стремиться к которым для вас — радость, и если вехи, обозначающие столбовую дорогу вашей судьбы.

Итак, если день за днем стремиться доставлять себе ту радость, которая сама просится в вашу жизнь, то, во-первых, у вас никогда не будет проблем с энергией — жизненные силы будут просто бить ключом. Правда, каждый из нас помнит крылатую фразу «Жизнь бьет ключом, да все по голове». Так вот, что касается ударов слепого Рока и просто бытовых неприятностей, то человек, живущий в согласии со своей Судьбой, как правило, их избегает. Какая-то невидимая рука бережно отводит грозящую беду, не дает совершить тот шаг, который приведет к негативным последствиям.

Я должен честно признаться, что попадание в замысел Верхних сил не приносит человеку избыточных денег. Через это взаимодействие можно получить лишь то количество материальных средств, которое необходимо человеку для того, чтобы совершить те деяния, которые на него возложены Свыше. И не более!!!

Смысл попадания в прокрустово ложе своей Судьбы заключается именно в том, чтобы, во-первых, напитаться энергией посредством эффекта резонанса, а во-вторых, обеспечить себе покровительство Высшего мира, который старательно оберегает нас от бед в том случае, если мы идем по пути, который он нам предначертал. Ведь что греха таить: те, кого мы называем «новые русские», сколотили себе состояния именно через идеально правильные взаимоотношения с Нижним и Средним мирами — во главу угла они ставили секс и крайний эгоизм, не стеснялись идти на обман, негативно относились как к партнерам, так и к клиентам, часто не верили в удачу, но шли вперед и так далее. Но заработанные таким образом деньги приходилось терять. А порой приходилось терять и саму жизнь: кто-то погиб от рук наемного убийцы, кто-то — от несчастного случая, другой попал в места «не столь отдаленные» или потерял все в результате одной-единственной неудачной сделки, кого-то подставил партнер, кого-то подвела рулетка и так далее. Почему Судьба не уберегла их? Да потому, что эти люди, предавшись азарту зарабатывания денег, в какой-то момент перестали пристально вслушиваться в самих себя, перестали идти на поводу у позывов именно собственной души, их гнало вперед состязание: иметь машину престижней, чем у коллег, квартиру — просторней, коттедж — многоярусней, круиз — экзотичней, жену — моложе и так далее. Что-то внутри, бесспорно, подсказывало им, что вопреки азарту состязаться с себе подобными в соответствии с теми правилами, которые установлены в их среде, существуют еще внутренние правила жизни каждого человека. Главное из этих правил: следовать за теми позывами души, которые рождаются в твоем (и только в твоем!) организме. Они-то и указывают смысл твоей жизни на Земле. (Каким его видят представители Верхнего мира.) Потеря этого смысла — это утрата покровительства Высших сил, утрата осуществляемой ими защиты, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Алексей был богатырского сложения: рост — метр девяносто, широкоплечий, с большими руками, голос низкий, казалось, что если он крикнет, то, как в былинах, от крика присядут кони. При взгляде на него думалось, что такой человек непременно должен быть директором какой-нибудь процветающей фирмы, иметь роскошный офис, длинноногую секретаршу, ездить на «Мерседесе». Собственно, все это и было в действительности. Алексей и впрямь был директором, имел офис, «Мерседес», секретаршу, да вот только при этом долг Алексея составлял астрономическую сумму. Из-за него он только что едва не поплатился жизнью, — у поджидавшего его на лестничной площадке киллера дал осечку пистолет, и Алексей ударом своей огромной руки смог оглушить нападавшего и укрыться в квартире. Но что-то Алексею подсказывало, что во второй раз Судьба ему такой подарок не предоставит. Он обратился ко мне: «Что делать?»

Прежде чем ответить на вопрос, я попросил Алексея слегка посвятить меня в свою биографию. Алексей сразу начал с ее середины: «Когда у меня завелись “бабки”, я тут же предпринял попытку их умножить. Посмотрел на людей, кто и где быстрые деньги делает. Дело было летом 1999 года. Тогда все ждали бензиновый кризис, и автовладельцы охотно переоборудовали свои машины так, чтобы использовать сжиженный газ. К тем фирмам, кто брался переоборудовать автотранспорт с бензина на газ, едва ли не километровые очереди стояли. Я все деньги вложил в такую же станцию. Конечно же, еще занял. Сделал все “по фирме”: офис, секретарша с ногами от ушей, сам с “Москвича” на “Мерседес” пересел — по одежке, как говорят, встречают. Но вот дальше начался тихий кошмар: рекламные объявления почему-то терялись в недрах издательств, новое оборудование тут же стало выходить из строя, на соседней улице нашли свалку радиоактивных отходов, показали ее по телевидению, так клиенты стали вообще избегать наш микрорайон и так далее. Одним словом, в это трудно поверить, но я не заработал ничего в том бизнесе, где остальные делали состояние за несколько месяцев. А деньги мне ой как нужны! Во-первых, много что прикупить себе надо, во-вторых, я не женат, а холостая жизнь больших расходов требует: женщин я люблю, но каждую ублажи, за каждую заплати. К собственной секретарше и то без подарка не суйся. В общем, прогорел я и стал искать другое прибыльное дело. Нашел. Пластиковые окна. Вся Москва как с ума посходила: хочет иметь в квартире евроремонт. Опять занял денег, арендовал склад, нанял мастеров, дал рекламу. А тут бабах, теплая зима! И ни одного мороза не было. Клиентов — кот наплакал. Опять — труба. А тут на меня наезжать начали: деньги, мол, возвращай! А где я их возьму? Но у них разговор короткий. В первый раз меня чудо спасло...»

«А второго раза можно не допустить, — вмешался я, — если подключить защиту Верхнего мира. Для этого нужно искренне ответить себе на вопрос, а что лично мне доставляет в этой жизни удовольствие, например, в работе, в быту и так далее, и стремиться ежедневно за этими удовольствиями следовать». Алексей задумался, а затем стал перечислять: «Ну, во-первых, мне больше всего нравится общаться с людьми. Я бы никогда не заставил себя идти на фирму, если бы не предвкушал радость оттого, что с кем-то там поговорю; во-вторых, я не люблю свой “BMW” — уж больно с ним хлопот много: боишься, что угонят, боишься, что поцарапают, гибддешники тормозят на каждом углу, — мне бы что-нибудь поскромней, я прямо сплю и вижу, например, “Фольксваген”, “Шкоду”. Секретаршу тоже надо в шею выгнать: ноги длинные, а ума ни капли. Я, честно говоря, люблю женщин толковеньких — мне с ними и время проводить, и дела делать одинаково нравится...» «А теперь руководство к действию, — перебил я. — Для того чтобы Верхний мир защищал вас, найдите себе работу, где надо преимущественно общаться с людьми, — например, страховой бизнес, смените машину, смените секретаршу. И вообще, выработайте в себе привычку в первую очередь делать то, что нравится, а лишь потом то, что требуют правила ведения бизнеса». «Знаете, Сергей Николаевич, в чем вы абсолютно правы?! — воскликнул Алексей. — В том, что страховой бизнес — мое призвание. Ведь те деньги (и немалые!), которые я впоследствии потерял, я заработал именно на реализации страховых программ! К этой деятельности я вернусь немедленно. А остальные ваши рекомендации учту».

Видимо, Алексей исполнил свои обещания, потому что спустя несколько месяцев я его встретил живым и здоровым в одной из страховых компаний. Он был занят работой с клиентом и жестом дал мне понять, что дела его идут превосходно.

Итак, если вы решили окунуться в пучину бизнеса, обязательно заручитесь поддержкой Верхнего мира.

Яндекс.Метрика