Как влюбить в себя человека.

Повтори путь
Сергея Попова
- стань
нейрооператором,
нейрокорректором

ЗАРАБАТЫВАЙ ЛЕГКО!
Нейрооператор


Нейрокорректор




Авторская методика
С.Н. Попова

 


Обряд: Вызов помощи предков
Отзывы

 

Владимир


«У меня в сетевой компании была структура, вернее, числилась, потому что никто из моих дистрибьютеров не хотел работать. Но и не разбегались, потому что людям нравилось периодически собираться вместе. Вместе было нескучно. На занятиях, которые обязан проводить лидер, то есть, я, мы немного поговорим о состоянии наших дел (как правило, печальном), а затем начинаем травить анекдоты или сорвемся к кому-нибудь в гости или в баню. Там, в бане я и вспомнил, что случайно прочитал в Интернете о том, что существует практика вызова помощи предков, которая осуществляется тоже в бане. Подумал: а может быть нам всем стоит вызвать помощь покровителей-предков, отсутствие  которой мешает нам заниматься делом? Направил письмо по электронной почте. С. Попов и В. Гитт согласились поработать с моей структурой. Я заказал сауну, оплатил приезд этих двух специалистов.

Всем моим сотрудникам привели в порядок позвоночники, убрали ощущение себя как человека, пришедшего в компанию развлекаться, а не работать, открыли код его личного успеха. Люди действительно как заново родились – стали активными, предприимчивыми, жаждущими заработков. Я же о потраченных деньгах не жалею, так как теперь, когда моя структура заработала, я стал получать прибыль, которая давно перекрыла то вложение которое я сделал, закупив эту услугу.» 
Владимир

 

Елена


«Все считали меня заколдованной, потому что, несмотря на свою эффектную внешность, обеспеченность жильем и наличие доходного бизнеса, я никак не могла выйти замуж. Да что там замуж не могла выйти – секса и того у меня не было. Доходило до смешного. Я, посчитав, что каждый человек сам кузнец своего счастья, решила взять быка за рога – заняться самой своей личной жизнью. Присмотрела парня, спортсмена, красавца и предложила ему поехать отдохнуть со мной в Египет, естественно, за мой счет. Парень охотно согласился. Я заказала двухместный номер в пятизвездном отеле, авиабилеты и мы поехали отдыхать. Мой спутник ел, пил, купался в море, ложился со мной в одну постель, но так до меня ни разу и не дотронулся за те двенадцать дней (одиннадцать ночей), которые длилась наша поездка. По-моему он даже не понял, зачем именно я пригласила его поехать со мной на курорт. Больше я с ним не виделась, зато он не раз звонил и спрашивал, когда мы поедем отдыхать снова.

Конечно, я обращалась к специалистам. Мне дружно ставили диагноз – «венец безбрачия», родовое проклятие, кармическое наследие. Я соглашалась с тем, что у меня что-то не в порядке в роду, ведь и моя бабушка и моя мать были одинокими. Я платила специалистам деньги, надо мной читали заговоры, отливали воском и т. п., но в моей личной жизни ничего не менялось. Когда в наш город приехали С. Попов и В. Гитт, я решила использовать и этот шанс. Оказалось не напрасно. Аномальная родовая программа успешно снимается только тогда, когда приведен в порядок позвоночник человека и проведен обряд вызова помощи покровителей-предков.

Я это ощутила сразу, как только вышла из сауны, где со мной поработали два вышеназванных специалиста. Что-то изменилось во мне самой и я почувствовала, что одновременно изменилось и отношение ко мне представителей сильного пола. Между мужчинами и мной словно перекинули мост, которого раньше не было. С Поповым и Гиттом мы договорились, что встретимся повторно через полгода, когда они планируют опять оказаться в наших краях. Но встреча не состоялась, нет, не потому, что они не приехали, а просто за это время я вышла замуж и уехала жить в другой город.»
Елена.

 
Яндекс.Метрика