Решай проблему изучая мои семинары!

Повтори путь
Сергея Попова
- стань
нейрооператором,
нейрокорректором

ЗАРАБАТЫВАЙ ЛЕГКО!
Нейрооператор


Нейрокорректор




Авторская методика
С.Н. Попова

Пример.

Однажды ко мне обратился мужчина по имени Донат и поведал следующую историю своих любовных злоключений.

Донату не везло в отношениях с женщинами. Категорически не везло! Впервые он обратил на это внимание, когда после разрыва с невестой, он целый год не мог познакомиться с девушкой и, будучи молодым здоровым мужчиной, обходился без интимных встреч. На конец познакомился через Интернет. Девушка, миловидная на фотоснимке с сайта знакомств, в реальности оказалась такой, про каких принято говорить: «без слез не взглянешь». «Я подумал, - рассказывал Донят, - что, решив продолжать встречаться с этой «ошибкой природы», тем самым совершаю благородный поступок – даю ей шанс на женское счастье и она оценит это. Ведь в конце концов вокруг так много красивых девушек. Не тут-то было. Эта особа так истрепала мне нервы, что едва не довела до срыва. Она опаздывала на свидания и на час и на два, а то могла и вообще прийти на него с другим парнем. Могла позвонить ночью, сказать, что едет ко мне, и не приезжала. Просила провести с ней выходные дни, а когда я в субботу заезжал за ней, то оказывался перед закрытой дверью. Она же сообщала по телефону, что проводит уик-энд в другой компании и т. п. В конце концов я понял, что она просто издевается надо мной и разорвал отношения. Вскоре подвернулась женщина с двумя малолетними детьми, которую бросил муж. Дети мешали нашим интимным встречам, поскольку их не на кого было оставить. Я предложил ей вступить со мной в брак, чтобы жить под одной крышей, а не бегать друг к другу от случая к случаю. Я думал, что она будет счастлива от моего предложения. Согласитесь, не всякий возьмет замуж женщину с двумя детьми. Тем более, что она не под забором меня нашла: у меня есть своя квартира, работа с неплохим окладом. Но все произошло с точностью до наоборот. Эта дама, когда я пришел узнать ее решение, попросту выставила меня вон. Вскоре она начала пить, быстро спилась и погибла, и ее детей забрали в детский дом. Прими она мое предложение, ничего этого бы не случилось. Почему она его не приняла, - ломал голову я и не находил ответа.»

Был с Донатом еще один случай из разряда злоключений. Одна девушка из разряда очень полных мечтала лишиться девственности и на каждом шагу говорила об этом. Ей было двадцать пять лет, а никаких серьезных отношений с мужчиной у нее за плечами не было. Отчаявшийся от любовных неудач Донат вызвался восполнить это упущение. Он надеялся, что, став первым мужчиной, сможет в дальнейшем рассчитывать на большое чувство. Но в ответ услышал отказ и объяснение, что девушка вдруг отказалась от своего начального замысла стать женщиной и решила посвятить себя Богу. К слову сказать, она стала женщиной буквально через несколько дней, но при этом подхватила венерическое заболевание.

Донат не понимал, почему сколь бы ни было серьёзные конструктивные отношения с представительницами противоположного пола старательно от него ускользали. Мужчина мечтал иметь семью, но эта казалось бы обычная мечта никак не хотела осуществляться. Он мучительно искал причину. Так он оказался в проекте «Жизнь с чистого листа».

Я задал вопрос мужчине: «Не совершил ли он до наступления череды неудач какой-то ошибочный шаг в отношении с женщиной, о котором жалеет?» Донат ответил, что совершил и рассказал про такой случай.

На последнем курсе института у него была девушка, с которой они планировали вскоре пожениться. И вдруг девушка забеременела. Она испугалась. Как жить втроем? Будет ли в  семье достаток? Крепки ли их взаимные чувства? Намекнула, что готова сделать аборт. Молодой человек просил ее оставить ребенка, клялся, что сделает все для счастья ее и малыша. Девушка слушала, одобрительно кивала головой, а затем в тайне от Доната прервала беременность. И тут же обрушилась на мужчину с упреками, что он де плохо ее упрашивал, усложнила отношения с ним. «Я понимал, - рассказывал Донат, - что она просто перекладывает вину с «больной головы на здоровую». Интуиция подсказывала мне, что надо немедленно разорвать связь с ней. Это не спутница жизни. Она струсила, она не поверила в меня, она меня обманула: ведь обещала, что ребенок будет, а сама тайком пошла на аборт. Фактически она предала меня. Разорвать с ней отношения – означало для меня поступить как подобает мужчине. Но в это время я с интересом читал евангелие. И мне в душу запали слова: «Мы – сильные, должны сносить немощи бессильных, а не себя ублажать». И я почему-то поверил в правильность этих слов. Я зачем-то проводил ночи под ее окнами, носил букеты цветов, в которые вкладывал записки с признаниями в любви, безропотно сносил е капризы и даже оскорбления. Я делал все это, а у самого на душе было мерзопакостно. Все кончилось тем, что она завела другого кавалера и тогда я был вынужден отступить. Умом я понимал, что шел против собственных интересов, поступал вопреки здравому смыслу, сердце мне подсказывало, что я следовал не своим путем, но евангелистская истина утверждала обратное. И я руководствовался ею, а не своими мыслями и чувствами. Эта ситуация и по сей день не оставляет меня. Я то и дело мысленно погружаюсь в нее, анализирую и всякий раз убеждаюсь в том, что совершил ошибку, продолжив отношения со своей невестой после того, как она фактически меня предала».

Я предложил Донату исправить эту ошибку задним числом, то есть, зафиксировать на листе бумаги тот свой поступок, который он должен был совершить, когда его предала любимая девушка, поступок, который настойчиво требовало все его естество. Мужчина так и поступил. Очень скоро в его личной жизни произошли существенные изменения. Донат встретил девушку, с которой создал семью. Мечта, которая казалась недостижимой, наконец исполнилась..

Это об ошибках на любовном поприще, совершаемых людьми под воздействием «защитных учений». Что же касается ошибок на ниве бизнеса, которые имеют ту же природу, то их вообще не счесть.

Однажды ко мне обратилась предпринимательница Анна Прохоровна, которая имела свой бизнес в небольшом городке Тульской области. У женщины была аптека. Закупка лекарств осуществлялась на деньги, которые коммерсантка брала в кредит в банках. Банки же то затягивали выдачу кредита и аптека стояла без лекарств, то накручивали грабительские проценты и прибыль уходила на их выплату, то назначали такой жесткий график погашения кредита, что предпринимательнице приходилось брать еще один кредит для того, чтобы расплатиться с первым. Эта ситуация не приносила женщине прибыли, а только увеличивала е долг. И чтобы не предпринимала Анна Прохоровна это только ухудшало ее положение. Коммерсантка понимала, что у нее не существует возможности вырваться из этого порочного круга.

Тогда стали разбираться, как возникла такая ситуация.

Когда Анна Прохоровна только начинала свой бизнес, необходимости кредитоваться у нее не было – имелись собственные оборотные деньги, на которые она и осуществляла закупку лекарств. Эти  деньги ей дала мать. Но мать вскоре умерла, а наша героиня продолжала достаточно успешно вести свое дело, пока однажды к ней не обратилась подруга. Подруга жаловалась на то, что ей уж очень трудно стало жить под одной крышей с сыном, и она хочет купить ему собственное жилье, просила помочь деньгами. У Анны Прохоровны не было других денег, кроме тех, на которые она закупала лекарства для продажи в своей аптеке, и тем не менее деньги подруге она дала. Естественно, что денег подруга не вернула, и, когда наступил срок закупать продукт, предпринимательница пошла за кредитом в банк. А дальше и пошло и поехало.

Я задал вопрос Анне Прохоровне, чем она руководствовалась, совершая этот шаг – давая в долг оборотные средства? Женщина ответила: «Христианской моралью. Прежде чем дать деньги, я пошла в храм и посоветовалась с батюшкой. Он сказал, что долг христианина помогать страждущим, что, помогая подруге, я совершаю благое дело. Вот я и отдала». «Но помимо христианских заповедей существуют еще законы бизнеса, - возразил я. – На что вы рассчитывали, как коммерсантка, когда изымали деньги из оборота?» «Я рассчитывала, что подруга мне эти деньги вернет, - ответила собеседница. – По крайней мере, она мне это пообещала». «Каким образом она могла их вернуть? – наседал я, - У нее что был свой бизнес или был высокий и стабильный заработок на производстве или у нее было что продать для того, чтобы расплатиться с вами?» «Нет, ничего этого у нее не было, - ответила Анна Прохоровна. – Коммерцией она не занималась, жила на нищенскую зарплату, которой едва хватало на еду, ничего ценного, что можно было бы продать, у нее тоже не было». «Но может быть вы рассчитывали на то, что с вами расплатится ее сын?» - вспохватился я. «Куда там! – всплеснула руками собеседница. – Сын у нее непутевый, пьет, нигде не работает». «Тогда я не понимаю логики вашего поступка» - констатировал я. «Я сама ее не понимаю, - тяжело вздохнула женщина. – А главное, я не знаю, что мне теперь делать для того, чтобы выпутаться из долгов. Нужны деньги для погашения кредитов, но их неоткуда взять».

«Давайте попробуем исправить вашу ошибку задним числом, - предложил я. – Вы возьмете чистый лист бумаги и перепишете ту ситуацию так, будто бы в тот злополучный день вы не дали денег своей подруге, руководствуясь коммерческой нецелесообразностью этого шага, словом, поступили как коммерсантка, а не как христианка». «Знаете, сколько раз я это делала в своей голове!» - воскликнула женщина. «А теперь сделайте это на листе бумаги» - еще раз предложил я и подбодрил. –Возможно коммерческая ситуаций вокруг вас исправится».

Анна Прохоровна переписала этот фрагмент своей жизни таким образом будто бы она не дала своей подруге деньги, чтобы не лишать свой бизнес оборотных средств. Вскоре после переписывания ситуации имело место следующее событие. У Анны Прохоровны умерла дальняя родственница. По истечении полугода после кончины наследники не объявились, и получилось так, что недвижимое имущество умершей досталось моей героине. Анна Прохоровна продала недвижимость, погасила долги перед банками и даже обзавелась собственными оборотными средствами. Ее коммерческая деятельность вернулась на круги своя.

Яндекс.Метрика