Помоги себе сам.

Повтори путь
Сергея Попова
- стань
нейрооператором,
нейрокорректором

ЗАРАБАТЫВАЙ ЛЕГКО!
Нейрооператор


Нейрокорректор




Авторская методика
С.Н. Попова

Случай был такой.

В одной сетевой компании три дистрибьютора на полном серьезе договорились убить своего вышестоящего спонсора. Спонсор - тоже женщина, их просто достала. Она приезжала из другого города каждые два месяца, требовала ее селить в лучшие гостиницы, кормить, развлекать, осыпать подарками. Никаких занятий со своей структурой она не проводила, только отнимала у людей их время и их деньги. Подопечные сначала было хотели ей отказать в приеме, но патронесса пригрозила, что тогда она обратится к руководству компании и добьется исключения из нее непослушных дистрибьюторов. Работа в сетевой кампании была единственным источником дохода для этих трех женщин, и они очень боялись ее лишиться.

Случилось так, что кто-то из трех вышеупомянутых дам  проговорился мне о возникшем в их головах преступном намерении. Скажу честно, бывает так, что людей даже в таком стремлении можно понять, и увещевать или отговаривать бессмысленно. Но в данном случае сама физическая ликвидация сетевого лидера была необязательна. В сущности доведенным до отчаяния дистрибьюторам было достаточно того, чтобы их вышестоящий спонсор попросту исчез из их жизни, и жизнь, а главное, работа, продолжали течь без нее. Собственно это я и объяснил той из женщин, которая проговорилась мне о замышляемом преступлении. «А куда она может деться?» - с недоверием спросила та. «А вот мы вместе и посмотрим, куда» - уклончиво ответил я и предложил трем женщинам собраться и договориться сделать следующее.

Каждой из них следовало взять бумагу и ручку (можно ноутбук или магнитофон) и словесно запечатлеть несколько тех эпизодов своей жизни, где присутствовала ненавистная женщина-спонсор. Упор в описаниях надо было сделать на тех собственных страданиях, которые она принесла в жизнь каждой. А затем надо было погрузиться в светлые фантазии и описать собственную жизнь так, словно в ней отсутствует источник страданий в лице ненавистного спонсора. При этом не следовало вообще касаться того обстоятельства, куда именно вдруг подевался спонсор. «А что с ней произойдет в действительности?» - любопытствовала собеседница». «Главное, не задумываться об этом, - ответил я, - а как можно конкретнее описать свое душевное состояние, связанное с тем, что эта особа больше не мешает жить каждой из вас. А затем вступит в свои права такое понятие «Попустительство Господнее» - это значит, что надо, то с ней и произойдет.»

Велико было удивление трех женщин, когда по истечении двух недель после того, как они выполнили мое задание, к ним пришла весть об аресте ненавистного им спонсора. Компания затеяла проверку и обнаружила исчезновение денег, связанное с деятельностью именно этой сотрудницы. Последовало заявление в прокуратуру и задержание недобросовестной коммерсантки. Из-под стражи ее вскоре выпустили, но руководство компании навсегда отказалось от работы с ней. Таким образом три героини моего рассказа и впрямь обрели то будущее, о котором грезили.

Яндекс.Метрика