Решай проблему изучая мои семинары!

Повтори путь
Сергея Попова
- стань
нейрооператором,
нейрокорректором

ЗАРАБАТЫВАЙ ЛЕГКО!
Нейрооператор


Нейрокорректор




Авторская методика
С.Н. Попова

Приведу пример такового переписывания собственной жизни, осуществленный одним из участников проекта «Жизнь с чистого листа».

Так в группе, которую я вел в Ульяновске, была некто Вера, молодая симпатичная женщина. Реальная история ее жизни была такова. Вера родилась на Алтае, там же она выросла и вышла замуж. Муж Веры был предпринимателем, причем вполне успешным. Саму женщину Бог тоже не обделил ни разумом, ни деловыми качествами. Да вот только ее супруг не хотел признавать за ней право на самостоятельное ведение коммерческих дел. «Твое место на кухне!» - любил повторять он. Его слова не расходились с делами. Каждая попытка Веры начать свое коммерческое дело встречала жесточайшее противодействие как внутри семьи, так и вне ее, будь то скандалы в доме  или возникновение проблем, с которыми сталкивается любой бизнесмен (налоговые проверки, рейды пожарных инспекторов и т. п.). Последние из описанных трудностей у Веры возникали не сами собой, а благодаря усилиям супруга. Это он, имея обширные связи в городе, договаривался с налоговиками или пожарными инспекторами, чтобы те создали проблемы начинающей предпринимательнице – стремился отбить охоту у женщины к самостоятельной деятельности.

Нельзя сказать, чтобы Вера не любила мужчину, с которым создала семью, но, повторяю, муж делал все, чтобы она не состоялась как предприниматель. Мириться же с отведенной ей ролью домохозяйки женщина не могла. И тогда она решилась на отчаянный шаг: уехать из города, где у ее мужа было «все схвачено», в другой город и там начать собственную деловую жизнь. Словом, Вера захотела на деле доказать мужу, что она способна на большее, нежели стоять у плиты. Сестра Веры жила в Ульяновске. Так и сама женщина оказалась на берегах Волги. Она хотела сначала состояться как предприниматель, а затем восстановить семью. Результатом этого шага стало следующее.

Бизнес худо-бедно у Веры пошел, а вот семья распалась безвозвратно. Муж накануне отъезда Веры в Ульяновск предупредил ее, что когда она, разорившаяся, голодная, приползет назад к нему, то дверь перед ней будет закрыта. Его слова, как всегда, не разошлись с делом: после отъезда жены в его доме поселилась молодая женщина. Для Веры дорога домой и назад в семью и впрямь оказалась отрезанной.

 Теперь Вера поняла, что как некогда она не могла жить без самостоятельного бизнеса, так теперь, имея бизнес, она не может жить без семьи. Начались активные поиски «второй половины». Да вот только успешными их назвать было нельзя: мужчины попадались из числа захребетников, словом, такие, которые стремились беззаботно жить на иждивении у активной предприимчивой женщины. Чувств с их стороны не было, присутствовала в основном корысть.  Для того, чтобы разорвать этот порочный круг, Вера решила прибегнуть к такому приему, как переписывание собственной жизни. Так она стала участницей моего проекта «Жизнь с чистого листа».

Стремясь позитивно повлиять на события, происходящие вокруг нее, Вера переписала свою жизнь следующим образом. Сначала на бумаге сюжет развивался так же, как и в реальности. Алтай, любовь, замужество, стремление к самостоятельному коммерческому поприщу, непонимание этого стремления мужем, чинимые им препятствия, уход Веры из семьи и бегство из города. Дальше же женщиной овладело справедливое чувство досады от того, что в реальной жизни некогда любимый мужчина не захотел принять ее в новом качестве – самостоятельной предпринимательницей, а привел на ее место другую, беспомощную, полностью зависящую от его кошелька. Ей захотелось отомстить мужу, и на страницах своего повествования Вера сделала так, что ее супруг потерпел в бизнесе полное фиаско и вынужден был выставить на продажу имевшееся у него предприятие. У самой же Веры, согласно ее fantasy на бумаге, к моменту разорения супруга было все – был сложившийся (и процветающий!) бизнес, был рядом человек, который боготворил ее и к которому сама женщина испытывала большое чувство. История (читай: новая жизнь), изложенная на бумаге, собственно тем и заканчивалась. Однако, серьезных перемен в реальной жизни самой Веры после завершения повествования не происходило.

«В чем дело?» - поинтересовалась у меня женщина, когда я в очередной раз оказался в Ульяновске. «В вашей истории отсутствует баланс энергетик, - ответил я, когда ознакомился с написанным текстом. – Вы проявили заслуженную жестокость по отношению к своему обидчику, но постарайтесь чем-то ее уравновесить, то есть, дописать свой рассказ так, чтобы после его прочтения в душе читателя возникло чувство благодати. Ощущение справедливого возмездия, как итог прочтения книги, – это удел убогой западной литературы, русская литература тем и превосходит любую другую, что оставляет в душе послевкусие благодати». Вера успешно выполнила полученное задание. Теперь ее fantasy  заканчивалась так.

Узнав о том, что ее муж (теперь уже бывший), разорившись, выставил на продажу свое предприятие, наша героиня, конечно, через подставных лиц, приобретает его, а затем возвращает назад некогда любимому ею мужчине, возвращает просто так, безвозмездно – в качестве подарка. Нет, она не возвращается   опять в его жизнь, у него новая избранница, у нее уже тоже другая любовь, но она не хочет уничтожить ему будущее,   ей не нужна его поломанная жизнь. Она хочет дать ему ощутить, как он был неправ, когда не позволял ей заниматься бизнесом, и одновременно быть его женой и хозяйкой в доме. Словом, она находит путь к его переосознанию через акт своего милосердия.

Удивлению Веры не было предела, когда после осуществления баланса по энергетикам в своей литературной фантазии в ее жизни стали происходить те перемены, которых она долго и безуспешно ждала. Она вдруг повстречала мужчину, с которым у нее возникли взаимные чувства, и не задумываясь, вышла за него замуж. Стена, отделявшая женщину от ее мечты, наконец оказалась пробитой.

Яндекс.Метрика