Как влюбить в себя человека.

Повтори путь
Сергея Попова
- стань
нейрооператором,
нейрокорректором

ЗАРАБАТЫВАЙ ЛЕГКО!
Нейрооператор


Нейрокорректор




Авторская методика
С.Н. Попова

То, как правильно обращаться с Местом Силы на листе бумаги, я проиллюстрирую на примере.

Наташу, участницу моего проекта «Жизнь с чистого листа», слава Богу, не постигла столь горькая участь, но испытать на себе воздействие Места Силы тогда, когда новая жизнь написана не совсем правильно, ей пришлось.

Специального образования у Наташи не было, но тем не менее сделать хотя бы небольшую карьеру ей хотелось. Все дело в том, что на момент нашей встречи женщина работала на автовокзале контролером – проверяла у пассажиров билеты при посадке в автобусы дальнего следования. Наташе хотелось работать на том же автовокзале ну хотя бы кассиром, а пределом её мечтаний была должность старшего кассира. Но о такой вершине женщине и помышлять было страшно.

В том, что у неё не сложилась карьера, Наташа винила свой брак. Дело в том, что, обладая весьма привлекательной внешностью, она рано вышла замуж – практически сразу после окончания школы. Молодой человек встретил её на улице и влюбился с первого взгляда. В тот день он проводил её до подъезда дома, а затем провожал и встречал настолько часто, что фактически не подпускал к ней других кавалеров. У Наташи не оставалось другого выхода, как выйти за него замуж. За замужеством последовало рождение ребенка, так что учебу хотя бы в техникуме пришлось отложить. Супруг очень своеобразно воспринял появление на свет малышки. Он начал пить, скандалить, всячески давая понять, что жизнь Наташи и её ребенка теперь полностью зависит от его расположения к ним. Женщина и так старалась во всем угождать мужу, но он, похоже, вошел во вкус и его пьянство и скандалы стали ежедневным атрибутом семейной жизни.

Наташа стала было подумывать о разводе и о том, что ей делать для того, чтобы после расставания с мужем самостоятельно обеспечивать себя и ребенка. Она поняла, что ей надо освоить какую-нибудь специальность, но муж заметил перемену в   Наташе, прекратил загулы и стал уговаривать ее завести второго ребенка, обещал, что с его появлением на свет будет проявлять к своим домочадцам только заботу и любовь. Наташа поверила мужу и осуществила его просьбу. Но с появлением второго ребенка жизнь в семье и вовсе стала невыносимой. Наташа собрала вещи и ушла с детьми к матери. Переложив на последнюю воспитание детей, сама женщина бралась за любую работу для того, чтобы прокормить семью и одновременно получала заочное экономическое образование, правда лишь среднее  специальное. Образование она получила, но устроиться хотя бы на сносные деньги по  профилю, который бы соответствовал диплому, так и не смогла, а работала, как я уже говорил, контроллером на автовокзале.

Переписать свою жизнь Наташа хотела так, чтобы в ее новой мечте были и достойная работа и дружная семья, и хотя бы незначительная, но все-таки карьера. Под последней подразумевалась должность старшего кассира все на том же   автовокзале.

Из аннотации к проекту «Жизнь с чистого листа» женщина вынесла знание, что хорошо использовать в своем рассказе описание  Места Силы, - тогда записанное желание исполняется быстрей. Вспомнила, что однажды гостила у родственников на Южном Урале, и те предложили ей поехать посмотреть древний город Аркаим. Впечатление от посещения сохранилось в памяти, и сейчас оно легло на бумагу вместе с моделью уже новой жизни. Но к Наташиному удивлению ее реальная жизнь после этого не только не наладилась, а и вовсе грозила пойти под откос: на работе ей объявили об увольнении. Хорошо, что увольняли не сразу, а дали срок доработать две недели. Как раз в этот отрезок времени я приехал в ее город с продолжением проекта «Жизнь с чистого листа». Наташа, как участница проекта, тут же получила возможность встретиться со мной.

На встрече она поинтересовалась: «В чем дело? Почему переписыванием жизни достигнут обратный эффект?» Я внимательно прочитал все написанное женщиной и обнаружил одно несоответствие тому сценарию ее жизни, который мы набросали вместе с ней в мой прошлый приезд.

Все дело в том, что тогда мы (после сделанной мной диагностики) оговорили, что у Наташи не должно быть брака с тем мужчиной, за которым она была замужем в своей реальной жизни. Женщина же поняла меня по-другому, она поняла, что у нее не должно быть такого брака, какой был, не в смысле партнера, а в смысле содержания, то есть, не должно быть ссор, пьянства мужа и т. д. Таким образом на написанных ее рукой страницах фигурировал в качестве мужа тот же мужчина, что и в реальной жизни, но только семейная атмосфера была безоблачной: женщина училась в институте, муж содержал семью, без памяти любил ее и детей, да еще вместе с ним они посетили Место Силы – Аркаим. Словом, Наташа на листах бумаги просила не свое (семьи с этим мужчиной у нее быть не должно), да еще подключала к исполнению этой просьбы Место Силы.

Эта ошибка, сделанная при переписывании собственной жизни, едва было не стоила женщине рабочего места. Неизвестно, как бы ситуация вокруг нее развивалась дальше, если бы Наташа после беседы со мной за одну ночь не переписала бы заново свою fantasy. В новой истории она хотя и встречает того мужчину, который в реальности стал ее мужем, но не дает ему ни малейшего повода для ухаживания и вскоре выходит замуж за абсолютно другого человека, с которым у нее складываются теплые доверительные отношения, благодаря которым она может не только растить детей, но и получать достойное образование, заниматься продвижением по карьере. И уже с ним она посещает Место Силы – Аркаим.

По завершении написания нового, идеально правильного варианта собственной жизни, Наташа с трепетом ждала, когда закончатся те две недели, которые ей требовалось доработать перед предстоящим увольнением. По истечении этого срока ее вызвали к руководству автовокзала и, вместо того, чтобы уволить, предложили должность кассира с перспективой занять должность старшего кассира. Женщина от неожиданности едва не грохнулась в обморок. Сейчас Наташа и в самом деле работает на автовокзале старшим кассиром.

Вот что значит подключить к Месту Силы модель собственной жизни, при условии, что эта модель выстроена правильно, и, наоборот, как опасно вводить Место Силы в неправильную модель.

Яндекс.Метрика