Решай проблему изучая мои семинары!

Повтори путь
Сергея Попова
- стань
нейрооператором,
нейрокорректором

ЗАРАБАТЫВАЙ ЛЕГКО!
Нейрооператор


Нейрокорректор




Авторская методика
С.Н. Попова

Вот пример использования Сварога в своем повествовании.

У Олега в первом браке жизнь складывалась не просто. Парень закончил механико-математический факультет МГУ, учился в аспирантуре, готовился к защите диссертации, но это поприще, как известно, в последние времена денежным назвать было нельзя. Жена Олега была из семьи строителей. А вот эта профессия сегодня в чести, особенно из-за ее прибыльности. Родители жены то и дело говорили молодому мужчине: «Бросай свою науку, иди на стройку – устроим. Будешь как сыр в масле кататься!» То же самое говорила ему и жена. Правда, был у Олега научный руководитель, который изо всех сил настаивал на защите им диссертации. Но, как говорится, дневная кукушка ночную не перекукует. Олег бросил научную работу и пошел на стройку.

Однако, сам этот шаг денег мужчине не принес. Для того, чтобы иметь деньги, занимаясь строительством, надо быть человеком особого склада. Воровство, приписки, невыплата зарплат рабочим – неотъемлемая часть накопительной составляющей этого бизнеса. Ничего этого Олег делать не мог, поэтому и сидел без рубля. А главное, что когда  мужчина служил науке, на душе было легко, радостно, а когда перешел на стройку, состояние души стало муторным  и спустя год его стали преследовать сны, в которых он попадал в какой-то заброшенный полностью вымерший город с полуразрушенными домами и церквями. Он бродил по этому городу, охваченный омерзительным состоянием души. И чем глубже он заходил в городские дворы или опустевшие соборы, тем больше усиливалось это состояние страха и беспомощности. Олег просыпался в холодном поту. А главное, что и во сне и наяву он абсолютно точно знал, где на карте Москвы находится это место. Туда его зачем-то возила тетя, когда он был школьником младших классов. В реальности, конечно, никаких руин там не было, там было абсолютно ровное место – пустырь, росло одинокое дерево. Руины потустороннего города появлялись только во сне.

После каждого такого сновидения Олега долго преследовало предчувствие беды. И вскоре беды одна за одной стали его находить. На стройке на него списали недостачу материалов, и он неделю провел в следственном изоляторе.  «Хорошо хотя бы избежал уголовной ответственности. Жена закрутила роман с его же другом, успешным врачом-гинекологом. Потом Олега искусала стая бродячих собак. «У меня возникло впечатление, - рассказывал мне мужчина, - что моя жизнь вот-вот должна оборваться, а мою душу по смерти ждет то сумрачное отвратительное состояние, которое охватывает меня во сне при посещении этого странного, пустого города.»

Так бы оно, наверное, и случилось, но произошло событие, которое послужило отправной точкой к выходу из жизненного тупика. Жена, окончательно разочаровавшись в Олеге, как в добытчике денег, перестала пускать его в свою постель, и ему отвели раскладушку, чтобы он спал в коридоре. Это уязвило самолюбие мужчины, и он ушел из семьи. Уход из семьи автоматически обязывал его уйти и со стройки, так как там он работал под патронажем своего тестя. Олегу ничего не оставалось, как вернуться обратно в науку. Хорошо, что его научный руководитель с радостью его принял.

Мужчина занялся научной деятельностью, преподавал, продолжал обучение в аспирантуре. Страшный сон с посещением заброшенного города перестал его посещать. Где-то   опять же через год после возвращения в науку Олегу вдруг приснился совершенно другой сон, иной и по содержанию, и по душевному состоянию, которое охватило спящего. Ему снилась небольшая речушка с удивительно чистой водой, берега были покрыты изумрудной травой, редко стоящие дубы отбрасывали прохладную тень. Здесь же на берегу был воздвигнут современный аквапарк, где Олег с наслаждением проводил время. Душевное состояние, в котором пребывал спящий, по его собственным словам, можно было назвать райским блаженством. «Я никогда не испытывал более прекрасного состояния души! – восхищался Олег и добавлял. - Я почувствовал, что теперь мне открыта какая-то дорога в жизни, и, если я достойно пройду по ней, то по ее завершении меня ждет что-то очень приятное, сравнимое разве что с тем душевным блаженством, которое охватило меня в этом красивом сне. А главное, я понял, что все в моей жизни теперь будет складываться благополучно, если я буду продолжать идти той же дорогой, на которой сейчас стою.»

По крайней мере насчет последнего Олег не ошибся. Вскоре он познакомился с девушкой, которая невзирая на скромные заработки Олега, охотно согласилась стать его женой. Мужчина защитил диссертацию, и в этот момент встал вопрос о повышении материального благополучия его семьи – супруга ждала ребенка. Как профессия математика и степень кандидата математических наук помогут заработать деньги, мужчина не представлял.  Вот тут-то он узнал через Интернет про мой проект «Жизнь с чистого листа», решил стать участником.

Мы вместе сначала перекроили прошлое мужчины. Теперь оно выглядело так.

Несмотря на настойчивое требование бывшей супруги уйти из науки и идти работать на стройку, герой повествования не делает этого, а сразу разрывает свои отношения с этой женщиной. Затем Олег уже нафантазировал свое будущее, где он вместе с новой женой и появившимся на свет ребенком, живут в достатке, ни в чем себе не отказывая. При этом глава семьи работает по любимой специальности. В фабулу повествования мужчина завел оба своих сна. Пустой город во сне (Темный Сварог) фигурировал тогда, когда он лишь прикидывал, что будет с ним, если последовать совету первой жены. В остальной же сюжет вплеталось то сновидение, где он оказывается в аквапарке на берегу реки - в Светлом Свароге.

Написанное подтолкнуло Олега пойти на курсы, обучающие оценке бизнеса. Олег закончил курсы и сразу нашел высокооплачиваемую работу. Его блестящая математическая подготовка способствовала выполнению самых трудных заданий, а кандидатская степень придавала такой вес сделанным им экспертным заключениям, что оппоненты сразу соглашались с результатами его расчетов. Олега высоко ценило руководство фирмы, в которой он трудился. Его заработки позволили содержать свою семью на достойном уровне. Когда эти  заработки показались ему недостаточными, он открыл собственное предприятие, специализирующееся на оценке бизнеса, и резко поднял свои доходы.

Яндекс.Метрика