Как влюбить в себя человека.

Повтори путь
Сергея Попова
- стань
нейрооператором,
нейрокорректором

ЗАРАБАТЫВАЙ ЛЕГКО!
Нейрооператор


Нейрокорректор




Авторская методика
С.Н. Попова

Приведу случай, имевший место с одним из давних моих знакомых.

Жизнь Андрея Владимировича нельзя было назвать легкой. Он родился в деревне Тульской области третьим ребенком в семье. Два старших брата были предоставлены сами себе, а он сызмальства помогал матери по дому. Поэтому, когда умер отец, он взвалил на себя заботу о семье, как нечто само собой разумеющееся. Потом была работа на фабрике в Туле, затем в «лихие 90-е» пришлось искать заработки в Москве. Пришел в сетевую компанию и начал работать с нуля. Было всякое, и взлеты, и падения, но более чем за десять лет Андрею Владимировичу удалось подняться до уровня держателя склада продукта с многомиллионными оборотами средств. За это время он еще успел жениться и развестись. Причем получилось так, что рожденный от брака сын после развода родителей захотел жить не с матерью, а с отцом. Таким образом помимо бизнеса мужчина взвалил на свои плечи еще и воспитание ребенка.

Андрей Владимирович купил в Москве жилье, обустроил его, дал сыну образование и почувствовал, что не может больше жить с такой постоянной нагрузкой. Он устал. Не хотел ничего делать на работе, но повторяю, не желал снижать уровня оборотных средств и существующего дохода. Более того, хотелось, чтобы они росли. Хотелось получать, а не отдавать, хотелось чтобы о нем заботились хотя бы те же сотрудники. Хотелось иногда позволить себе быть слабым и, даже капризным, и что бы тем не менее окружающие прощали ему и слабость и каприз. Но обстоятельства не позволяли быть таким: чтобы руководить бизнесом следовало быть жестким, волевым, категоричным. Андрей Владимирович не знал как такое может быть.

И вдруг он сообразил, что видит в себе одновременно и мужское и женское начало: простительная слабость присуща женщинам, жесткость – мужчинам. Видит, но пытается выбрать одно из них. «А если не выбирать? – мелькнуло в голове» - Если создать для себя некий объединяющий образ обладателя мужского и женского начала по типу одного из индийских богов.

Когда Андрей Владимирович познакомился с проектом «Жизнь с чистого листа», то я предложил ему смоделировать найденный образ на листе бумаги и описать несколько дней своей жизни прожитых в нем. Безумная фантазия. Андрей Владимирович так и поступил.

Уже в процессе написания своей Fantasy Андрей Владимирович стал замечать, что отношение к нему на работе резко изменилось. Если раньше сотрудники (а в их числе в основном были мужчины), не стесняясь «загружали» его своими профессиональными проблемами, и он был вынужден помогать им, то теперь эти же мужчины подчеркнуто старались освободить своего шефа от какой бы то ни было  деятельности – брали инициативу на себя. Словом Андрей Владимирович и в самом деле был сногсшибательной женщиной, рядом с которой хотелось показать себя мужиком. И одновременно сотрудники охотно подчинялись ему когда он устраивал им разгон, как это делают, когда твой начальник волевой и сильный мужчина.

Одним словом, посредством написания себя в новом образе Владимир Андреевич добился того, что трудовой коллектив склада заработал так, что самому хозяину бизнеса не было никакой необходимости собственноручно браться за работу.

Таким образом мечта участника проекта осуществилась: он перестал выкладываться на работе, а уровень его доходов при этом не упал, а даже вырос.

Когда я прочитал этот уникальный сюжет, записанный Алексеем Владимировичем, то с позволения автора внес его в свое беллетристическое произведение. От чего воздействие на ситуацию только усилилось.

Яндекс.Метрика