Возьми в дорогу мою аудио книгу. Не соскучишся!

Повтори путь
Сергея Попова
- стань
нейрооператором,
нейрокорректором

ЗАРАБАТЫВАЙ ЛЕГКО!
Нейрооператор


Нейрокорректор




Авторская методика
С.Н. Попова

«Групповое переписывание»

Групповые медитации, направленные на какого-либо человека или на изменение хода событий, практиковались давно и находились на вооружении в основном у всевозможных религиозных объединений. Переписывание, осуществляемое одновременно группой людей, воздействует на человека или на ход событий куда более эффективно, нежели медитация. Другое дело, что браться за такое переписывание могут только обученные этому люди и, конечно же, объединенные одной целью. Как правило, того курса, который я читаю, и опыта, обретенного в результате коррекции собственной жизни предлагаемым мною методом, оказывается достаточно для эффективного группового воздействия на события или людей. Я уже приводил пример, как три дистрибьютора (мои ученики) одновременно, положив перед собой листы бумаги, в итоге добились тог, что был устранен их вышестоящий спонсор, который мешал им жить и работать. Были и другие примеры группового переписывания.

Однажды во время встречи однокурсников одна из ее участниц во всеуслышание рекламировала себя как хайропрактика (специалиста в области коррекции костно-мышечной системы). Немедленно появились желающие воспользоваться ее услугами, причем здесь и сейчас. Незадачливая целительница поспешила от слов перейти к делу, позабыв о том, что уже успела выпить несколько бокалов шампанского. Одним словом, то ли  она в самом деле не рассчитала своих действий, то ли попала на «чистую подставу», но только после этого импровизированного сеанса одна из однокурсниц стала жаловаться на боль в области шеи. Более того, эта женщина на следующий же день написала заявление в милицию, что целительница, находясь в состоянии алкогольного опьянения, своими действиями повредила ей шею. К заявлению приложила невесть откуда появившиеся рентгеновские снимки, на которых было видно, что шейный позвонок у заявительницы действительно смещен. Было назначено судебное разбирательство, которое грозило хайропрактику лишением лицензии.

Однокурсница же со своей стороны то и дело предлагала целительнице «разойтись по хорошему», то есть, выплатить ей солидное вознаграждение за ущерб, причиненный ее здоровью. Целительница не соглашалась объявленной суммой выплаты, требовала снизить ее до разумных пределов. С последним не соглашалась уже потерпевшая. Приближался день, на который было назначе6но судебное заседание. Целительница нервничала, она понимала, что заявительница стремится решить свои материальные проблемы за ее счет. (Об этих проблемах женщина говорила на встрече однокурсников и тут вдруг случай пошел ей навстречу.) Хайропрактик обратилась ко мне.

Мы были знакомы и раньше. Я читал курс «Жизнь с чистого листа» для нее и сотрудников целительного центра, который она возглавляла. Поэтому для решения возникшей проблемы я предложил использовать прием группового переписывания, поскольку сама целительница и четверор ее сотрудников владели этим методом. Моя знакомая послушала совет и впятером они сели за чистые листы бумаги, договорившись описать свое будущее таким, где не существует проблем, связанных с лишением лицензии или с огромными материальными издержками.

Результат группового переписывания оказался следующим. Заявительница (истец) на первое судебное заседание не пришла. Не появилась она и на всех последующих заседаниях суда. Дело закрыли. Впоследствии оказалось, что этой искательнице легких денег неожиданно предложили хорошо оплачиваемую работу в Испании, и она немедленно покинула страну.

Так посредством практики группового переписывания целительница избежала грозящих ей больших неприятностей.

Яндекс.Метрика