Успех рождается в медитации!

Повтори путь
Сергея Попова
- стань
нейрооператором,
нейрокорректором

ЗАРАБАТЫВАЙ ЛЕГКО!
Нейрооператор


Нейрокорректор




Авторская методика
С.Н. Попова

Пример.

Про таких, как Ольга, принято говорить: «женщина создана для семьи» - красивая, неглупая, с покладистым характером, прекрасная хозяйка. Да вот только хронически не везло Ольге с браком – не звал ее никто замуж, и все тут! Начальник отдела, в котором работала женщина, охотно брал ее с собой в командировки и селился с ней, естественно, в одном номере. Один состоятельный отец семейства любил приглашать женщину с собой на отдых: на недельку в Турцию, а то и просто на выходные в подмосковный пансионат. Был и третий мужчина, который, когда ссорился с женой, то переезжал жить к Ольге, а когда мирился…, уезжал обратно. Женщина чувствовала: что-то не пускает ее к заветной мечте – иметь семью. Такая участь, уготовленная судьбой, казалась ей несправедливой.

Попав ко мне на прием, женщина услышала про закон «Тетраэдра», а именно про первую его часть, где говорилось, что «прави» - восстановления справедливости относительно самого себя достигает тот, кто больше использует «криви» - хитрости, игры ума. Она воскликнула: «Теперь я знаю, какой из моих поступков закрыл мне дорогу к осуществлению мечты иметь семью». А дальше Ольга рассказала следующее.

На последнем курсе института она пошла заниматься в кружок бального танца и там влюбилась в своего партнера, Сережу. Последний, в свою очередь, не остался равнодушным к ней. Они вместе гуляли по вечерам, ходили на выставки, на концерты. Им было интересно друг с другом, всегда находились темы, которые можно было обсудить, поспорить или сойтись во мнении. Они были из одной культурной среды, дети научных работников. Их тянуло друг к другу не только духовно, но и физически. Казалось, что свадьба не за горами. Своим счастьем Ольга делилась с подругой.

И вот однажды Ольга привела в кружок бального танца подругу, ту самую, которой доверяла свои секреты. Сделала это она из лучших чувств: подруга пребывала в глубокой депрессии – рассталась с мужчиной. Ольга хотела возродить ее к жизни – помочь развеяться. «Развеивалась» подруга со всеми молодыми мужчинами в кружке. Ольгу это только радовало, поскольку в сторону ее Сергея подруга из благородства даже и не смотрела. Но, как оказалось, не смотрела до поры – до времени. Пора пришла, когда подруга пригласила большую часть танцевального коллектива на свой день рождения. На следующий день у Ольги был экзамен и она, лишь поздравив именинницу, тут же ушла. Сергей хотел было уйти с ней, но она сама упросила его остаться. Что произошло на дне рождения, Ольга не знает, но только после него ее поклонник переехал жить к подруге. Затем подруга во всеуслышанье объявила, что беременна, затем объявила о том, что Сергей, как честный человек, на ней женится, а после срочно сыгранной свадьбы заявила, что подозрения на беременность не подтвердились.

«Она попросту украла у меня Сергея! – несколько раз воскликнула Ольга и продолжала рассказывать. – А главное, что Сергей не остыл ко мне, он украдкой бросал на меня выразительные взгляды, но его теперь уже жена была начеку и не давала нам остаться наедине. Но за то, когда через год супруги наконец серьезно поссорились, и жена Сергея улетела на самолете к родне, первое, что он сделал, это позвонил мне.

Мы по старой привычке пошли на какую-то выставку, затем шатались по Москве. На бульварах или в укромных двориках Сергей все пытался меня поцеловать, я уклонялась, а сама чувствовала, что судьба предоставляет мне шанс вернуть его – восстановить справедливость. Ведь это я открыла в нем восхитительного мужчину, а подруга, прослышав об этом, увела его у меня. Я не знала лишь, какой надо сейчас сделать шаг, чтобы этого достичь. И вдруг Сергей сам натолкнул меня на нужную мысль – он заявил, что хочет есть. Меня озарила мысль: надо ему сказать, что у меня дома готов обед и пригласить к себе. Все дело в том, что в это время я в квартире жила одна – родители отдыхали в санатории и возвращались лишь через месяц. Остановило меня другое: никакого обеда у меня дома не было. Я представила как он обнаружит мое вранье, подумала, что нехорошо действовать обманом, как это сделала моя подруга, и предложение поехать ко мне обедать так и не слетело с моих губ. Правда, я поклялась себе, что накануне следующей нашей встречи с Сергеем я обязательно приготовлю обед и позову его к себе домой поесть уже с чистой совестью. А в тот вечер мы просто разъехались каждый в свою сторону.

Сергей действительно позвонил уже на следующий день и снова предложил встретиться. Я тут же взялась готовить обед и одновременно собираться на свидание. Но он позвонил через полчаса и убитым голосом сообщил, что его жена неожиданно вернулась. Свидание отменялось. Я поняла, что накануне я упустила свой шанс вернуть Сергея.

Затем на протяжении многих лет я сначала корила себя за то, что не пошла тогда на обман во имя того, чтобы восстановить справедливость – вернуть своего мужчину, а затем оправдывала себя: ведь я поступила честно, я не уподобилась своей подруге. Где-то внутри я понимала, что занимаюсь, образно говоря, переливанием из пустого в порожнее, ведь ситуация не улучшалась – семьи я создать не могла. Тогда я пошла в церковь, рассказала все настоятелю местного храма. Он сказал, что, не пойдя на обман, я поступила правильно, а подругу за ее обман накажет Бог. Подруга действительно развелась, а Сергей женился во второй раз и, как вы понимаете, не на мне.

Что мне делать для того, чтобы прервать затянувшуюся полосу неудач на пути к своей цели создать семью? Я, кажется, и сама теперь знаю ответ на этот вопрос: надо мысленно вернуться в тот день, когда на бульваре Сергей захотел есть, и все-таки соврать ему, что у меня дома его ждет обед, а затем по прибытии домой заявить, что сегодня его обед это я. Я думаю, он бы не расстроился. И мы бы с ним прожили замечательную жизнь. Затем всю эту сладкую фантазию я должна перенести на чистый лист бумаги.»

Мне оставалось лишь кивнуть головой в знак одобрения.

Моя посетительница сделала все, о чем сказала, и через полгода ее мечта сбылась – она вышла замуж.

Это произошло в первую очередь потому, что женщина наконец самостоятельно дала правильную оценку своему поступку многолетней давности.
Яндекс.Метрика