Помоги себе сам.

Повтори путь
Сергея Попова
- стань
нейрооператором,
нейрокорректором

ЗАРАБАТЫВАЙ ЛЕГКО!
Нейрооператор


Нейрокорректор




Авторская методика
С.Н. Попова

 

Жизнь с чистого листа
Отзывы

 

Темченко Анна Ивановна


У меня рано умерла мать. Отец женился на другой женщине. Пока не выпорхнула из семейного гнезда, претензий к отцу накопилось множество. Наверное поэтому и во взрослой жизни я никогда не чувствовала себя счастливой. К жизни относилась настороженно. Я не верила, что этот мир меня любит. А к тем, кто несчастлив, и удача не идет. Возникавшие то и дело психологические срывы мешали мне сначала делать карьеру, а затем строить свой бизнес. По совету С. Н. Попова переписала свое детство таким образом, будто моя мать не умерла, а растила меня, холила, лелеяла и выпустила во взрослую жизнь. Словом дофантазировала, как меня одарили теплом и лаской в своей семье. Психологические срывы прекратились. На душе стало спокойно и радостно. Я вдруг почувствовала, что мир повернулся ко мне лицом. Предчувствие меня не обмануло: мои дела резко пошли в гору.

Темченко Анна Ивановна, золотой менеджер компании «Селеновый дар», региональный руководитель, г. Ульяновск

 

Виктор Белоногов


Я работаю юристом и параллельно организую психологические тренинги, в которых порой принимаю участие сам. На одном из тренингов нам предложили вспомнить самые яркие эпизоды своей жизни. Я вспомнил, как, еще работая в гражданской авиации, возвращался с переподготовки в самолете Ту-134. Нас возвращалось где-то 15 человек. Мы все были в летной форме. Летели нелегально, стоя, прячась от пассажиров за шторками, отделяющими салон от кабины пилотов, и конечно же, пили водку. Затем один из нас направился в туалет, который находился в хвостовом отсеке. Шел через салон и упал, второй бросился помогать ему встать и тоже упал. Так они и лежали в проходе между рядами. В салоне началась паника и пассажиры подумали, что экипаж мертвецки пьян, и стали горячо обсуждать, кто и как теперь будет сажать самолет. В конце концов все прояснилось. Я подумал: «Черт возьми, ведь этот сюжет из моей жизни достоин того чтобы украсить страницы какого-нибудь литературного произведения!» Поэтому когда С. Попов предложил мне поместить этот сюжет в свою повесть «Завещанный. Алмазный дебют», я охотно согласился. Я рад тому, что люди будут от всей души смеяться, когда будут читать этот эпизод. Было бы жаль, если бы такой забавный случай так бы никто и не узнал.

Виктор Белоногов, г. Нефтеюганск.

 

Виталий Гитт


Я – костоправ. В основном занимаюсь тем, что лечу человеческое тело. Но накапливаются любопытные случаи (например, работа с пациенткой, у которой грудей было не две, а четыре), роятся мысли. С пациентами всем этим не поделишься – они ждут от меня конкретных рекомендаций, а не бесед за жизнь. А рассказать кому-то все-таки хочется. Как-то Сергей Попов обмолвился, что пишет книги, основываясь только на реальных сюжетах чьей-то жизни. Я предложил положить в основу одной из его будущих книг себя в качестве литературного персонажа. Сергей согласился. Так в его повести «Завещанный. Книга Зла» появился такой персонаж – хайропрактик ??? Виталий. Я же получил возможность высказаться – не только рассказать любопытные случаи из собственной жизни, но и поделиться своими взглядами на то, что происходит вокруг, озвучить, что лично я считаю важнейшими человеческими ценностями. На мой взгляд это надо любому человеку. А то у нас высказываться по такому поводу имеет возможность только звезды шоу-бизнеса или спортсмены. А они, извините за правду, умом не блещут.
P. S. Еще и пациентов у меня поприбавилось. Все-таки я как-никак – литературный герой.

Виталий Гитт, костоправ, г. Троицк, Московская область.

 

Светлана


Меня бросил муж. Обида была нестерпимая, потому что уж очень подло он это сделал. Мне бы забыть о нем и начать новую жизнь с другим мужчиной, а я не могу – и все время мысленно разговариваю с мужем, убеждаю его в том, что он не прав, представляю, что он раскаялся. И так год за годом. Ходила к шаману. Он сказал, что у меня «потеря части души», то есть, муж забрал часть моей души и с ней скрылся, поэтому я не могу его забыть. Попробовали восстановить мне душу и не получилось. По совету людей ходила в церковь, пыталась простить обидчика – тоже ничего не изменилось. Попала на консультацию к психологу С. Попову и от него услышала, что для того, чтобы «вернуть часть потерянной души» и наконец успокоиться, надо воздать своему обидчику по заслугам. Удивилась: а как я ему воздам, если даже не знаю, где он сейчас находится? Психолог ответил: «Воздать можно и на листе бумаги». Он предложил мне придумать достойную месть для мужа и красочно описать ее на бумаге. Я так и сделала: оторвалась по полной! После того, как мой рассказ лег на бумагу, я тут же забыла человека, который нанес мне обиду. Сейчас я замужем и очень счастлива.

Светлана, г. Северодвинск

 

Андрей Никодимов


Я устал работать. Так устал, что задумался: а зачем мне эта жизнь, если в ней только и надо делать, что пахать, не поднимая головы? У меня под началом люди, которыми нужно все время руководить, а то и делать за них, если они не справляются. Так уж сложилось. Как жить не работая, да к тому же иметь тот достаток, к которому я привык, я не представлял. Изложил свою проблему С. Попову, а он мне ответил «И не надо представлять, как зарабатывать деньги, не работая. Надо представить свою жизнь, в которой ты обеспечен и в то же время не изнеможден трудом. И вот эту вымышленную жизнь надо зафиксировать на бумаге.» Я так и стал делать, причем находясь на своем рабочем месте: сижу и выдумываю себе беззаботную сладкую жизнь и тут же записываю на бумаге свою фантазию, моему удивлению не было предела, когда я вдруг обратил внимание, что мои подчиненные перестали дергать меня по каждому пустяку. Каждый из них добросовестно делал свое дело, в то время как я погружался в сладкие грезы. Мечта сбылась – я не изнемождаю себя трудом и в это же время сохраняю для себя привычный высокий заработок.

Андрей Никодимов, директор оздоровительного центра.

 
Яндекс.Метрика